Naco Luz Tongol Atum – 5 oz. Crown Prince Natural

Naco Luz Tongol Atum – 5 oz. Crown Prince Natural

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Crown Prince Natural Pedaço de Tongol Atum Light – 5 oz.

Crown Prince Natural Naco Luz Tongol Atum tem tornar-se o indústria padrão em quase todos saúde comida lojas. Como os padrões de qualidade são tão altos para os Crown Prince Natural , muitos consumidores fizeram a troca do produto Skipjack encontrado nas mercearias comuns, e reconhecem que o nome Tongol indica um total superior qualidade e melhor sabor. Crown Prince Natural O Tongol Atum Light está disponível com ou sem adição de sal. Experimente Crown Prince Natural Atum Tongol Atum Tongol Light em pita bolsos com alface, tomate e cebola; uma ótima maneira de obter a família para experimentar uma comida rica em proteínas! Crown Prince Natural O Tongol Atum é uma excelente fonte de proteína e alimentos isentos de gordura que são capturados na natureza e protegidos dos golfinhos.

Mercúrio E Atum

A Administração de Alimentos e Medicamentos e Agência de Proteção Ambiental (EPA, na sigla em inglês) divulgou um comunicado revisado conjunto sobre mercúrio em peixes. A consultoria tem como alvo mulheres que podem engravidar, mulheres grávidas, mães que amamentam e crianças pequenas. Nesse mesmo mês, a FDA também publicou um documento em seu site intitulado Fish é uma parte importante de uma dieta equilibrada. Em um documento separado em seu site, a FDA declara as principais partes do comunicado:

“Peixe e marisco são uma parte importante de uma dieta saudável. Peixe e marisco contêm proteína de alta qualidade e outros nutrientes essenciais, são pobres em gordura saturada e contêm ácidos graxos ômega-3. Uma dieta bem equilibrada que inclua uma variedade de peixes e mariscos pode contribuir para a saúde do coração e o crescimento e desenvolvimento adequados das crianças. Assim, mulheres e crianças pequenas, em particular, devem incluir peixe ou marisco em suas dietas, devido aos muitos benefícios nutricionais.

Seguindo estas recomendações 3 para selecionar e comer peixe ou mariscos, mulheres e crianças pequenas receberão os benefícios de comer peixe e marisco e ter certeza de que reduziram sua exposição aos efeitos nocivos do mercúrio.

  • Não coma tubarão, peixe-espada, peixe-rei ou peixe-lula, pois eles contêm altos níveis de mercúrio.
  • Coma até 12 onças ( 2 média de refeições) por semana de uma variedade de peixes e crustáceos com baixo teor de mercúrio.
  • Cinco dos peixes mais comumente consumidos com baixo teor de mercúrio são camarão, atum light enlatado, salmão, pollock e bagre.
  • Outro peixe comumente consumido, o atum albacora (“branco”) tem mais mercúrio do que o atum light enlatado. Assim, ao escolher suas duas refeições de peixe e marisco, você pode comer até 6 onças (uma refeição média) de atum voador por semana.
  • Verifique os alertas locais sobre a segurança dos peixes capturados por familiares e amigos em seus lagos, rios e áreas costeiras locais. Se nenhum conselho estiver disponível, coma até 6 onças (uma refeição média) por semana de peixe capturado nas águas locais, mas não consuma nenhum outro peixe durante a semana.

O mercúrio é um elemento encontrado naturalmente na crosta terrestre e, portanto, também está presente em quantidades mínimas em todos os organismos vivos. À medida que o mercúrio elementar entra na água, ocorrem processos biológicos que o transformam em sua forma tóxica metilmercúrio. Esta forma tóxica aumenta para níveis mais altos em peixes grandes e longevos. De acordo com a EPA, “os problemas de saúde causados pelo mercúrio dependem de quanto entrou em seu corpo, como entrou em seu corpo, quanto tempo você foi exposto a ele, e como seu corpo responde ao mercúrio.”

A FDA definiu como seu nível de ação 1 ppm de mercúrio. Este nível oferece uma ampla margem de segurança, pois é dez vezes o nível em que as pessoas mais sensíveis terão problemas de saúde. Em testes de laboratório realizados entre 1990 e 2003 pelo FDA, o nível médio de mercúrio em atum light enlatado é de 0.12 ppm, e em albacora 0.35 ppm. Muito baixo teor de mercúrio são sardinhas a uma média de 0.02 ppm, arenque em 0.04 , caranguejo em 0.06 e anchovas em 0.04 . Salmão, ostras, moluscos, camarões contêm menos mercúrio do que os testes de laboratório são capazes de detectar.

Peixe e marisco em geral continuam a ser uma escolha sábia para uma dieta saudável.

Finalmente, um estudo do Centro de Controle e Prevenção de Doenças (CDC) dos EUA confirma que os níveis de mercúrio do consumo de peixe para mulheres e crianças pequenas nos EUA são muito baixos e “não preocupantes”. O relatório do CDC também confirma que nenhuma criança nos EUA tem níveis de mercúrio que estão próximos da dose de referência da EPA e não correm o risco de consumir frutos do mar.

Marisco Sustentável

O príncipe herdeiro tem orgulho de seu compromisso de buscar e obter peixes coletados de forma sustentável e certificados por terceiros. Por favor ser aconselhado que o razão alguns de nosso produtos são não avaliado ou certificado ainda é ou devido para falta de tempo em o parte de um revisão corpo (como Monterey Baía Aquário) ou falta de um unificado grupo de partes interessadas solicitando avaliação (tal como Marinha Mordomia Conselho.) A falta de avaliação ou certificação não significa automaticamente que a colheita de peixes é insustentável. Todos os países dos quais eles colhem peixes têm programas de manejo para manter um bom nível de colheita; eles querem ter estoques de peixes para as gerações futuras, assim como eles.

Marinha Mordomia Conselho (MSC) é um global organização trabalhando com pesca, frutos do mar empresas, cientistas, conservação grupos e o público para promover o o melhor ambiental escolha em frutos do mar. A MSC estabeleceu um guia para a sustentabilidade. As avaliações são feitas por empresas de terceiros e aqueles que passam podem usar o logotipo do MSC sob um contrato de uso do logo.

O Monterey Baía Aquário (MBA) Frutos do mar Ver programa ajuda consumidores e empresas fazer escolhas para saudável oceanos. O MBA estabeleceu um guia para a sustentabilidade com base em pesquisas científicas revisadas por pares.

Azul Oceano Instituto é um conservação organização que usa arte e literatura para traduzir científico informação em linguagem pessoas lata entender e usar para fazer melhor escolhas em favor de o mar.

A Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) trabalha em conjunto com o sistema das Nações Unidas para apoiar iniciativas globais de desenvolvimento sustentável a fim de garantir a pesca responsável em todo o mundo.

Perguntas frequentes:

São Coroa Príncipe produtos disponível em BPA livre latas?
Alguns de seus produtos estão disponíveis em contêineres livres de BPA. Estamos trabalhando com nossos fornecedores e fabricantes de latas para fornecer latas livres de BPA e convertê-las quando possível.

São Coroa Príncipe produtos de forma sustentável apanhados?
Eles têm orgulho de seu compromisso de buscar e obter peixes coletados de forma sustentável, certificados por terceiros. Todos os países dos quais eles colhem peixes têm programas de manejo para manter um bom nível de colheita; eles querem ter estoques de peixes para as gerações futuras, assim como eles.

O que são transgênicos?
transgênico significa Organismo Geneticamente Modificado, um animal ou planta que foi alterado usando engenharia genética. Leia nossa Declaração de transgênico para obter informações mais detalhadas.

Fazer Coroa Príncipe produtos conter Gmo?
Os produtos Crown Prince NÃO contêm transgênicos. O peixe enlatado não é um produto manufaturado, mas é colhido nos oceanos do nosso planeta. Nosso clientes lata ser certo que Coroa Príncipe apenas oferece o o melhor que nosso oceanos lata fornecer – não adulterado por modificação genética.

Há mercúrio no atum em conserva?
O mercúrio é um elemento encontrado naturalmente na crosta terrestre e, portanto, também está presente em quantidades mínimas em todos os organismos vivos.

Quanto mercúrio está no atum enlatado?
Em testes de laboratório realizados entre 2002 e 2004 pelo FDA, o nível médio de mercúrio em atum light enlatado é de 0.12 ppm, e em albacora 0.35 ppm. A FDA definiu como seu nível de ação 1 ppm de mercúrio. Este nível oferece uma ampla margem de segurança, pois é dez vezes o nível em que as pessoas mais sensíveis terão problemas de saúde. Para mais informações, visite nossa página de Mercúrio e Atum.

O que é ômega-3?
Omega – 3 ácidos graxos são ácidos graxos essenciais poliinsaturados que são encontrados predominantemente em peixes de água salgada de profundidade. Esses ácidos graxos são encontrados em maiores quantidades em peixes de água fria. Há evidências de uma série de benefícios para a saúde por comer peixe rico nesses ácidos graxos.

Fazer Coroa Príncipe produtos conter MSG?
O glutamato monossódico é usado na carne de caranguejo do príncipe herdeiro e do príncipe do oceano, amêijoas picadas e picadas e molho de mariscos. Não há nenhum MSG presente em nenhum produto Crown Prince Natural. Como sempre, qualquer pessoa com alergias ou sensibilidades alimentares deve ler atentamente todos os rótulos.

O que é glúten?
O glúten é uma proteína comumente encontrada em muitos tipos de grãos (especificamente trigo, cevada, aveia e centeio).

São Coroa Príncipe produtos glúten livre?
Sim, todos os seus produtos marinhos enlatados são isentos de glúten e não são processados com ingredientes que contenham glúten. Coroa Príncipe frutos do mar produtos são listado assim por o Celíaca Psilose Associação. Por favor, esteja ciente que nossas instalações de embalagem não são certificadas sem glúten e contaminação cruzada pode ocorrer. Como sempre, qualquer pessoa com alergias ou sensibilidades alimentares deve ler atentamente todos os rótulos, especialmente produtos em molhos. Na ocasião, as formulações de molho podem mudar.

O que são gorduras trans ou ácidos graxos trans?
Gorduras trans ou ácidos graxos trans são um tipo de gordura formada quando o hidrogênio é adicionado a óleos líquidos em alta temperatura para transformá-los em gorduras sólidas, como gordura e margarina. Essas gorduras trans podem aumentar o risco de doença cardíaca, aumentando a quantidade de LDL, ou colesterol “ruim”, e diminuindo a quantidade de HDL, ou “bom” colesterol na corrente sanguínea.

Latas livres de BPA

O príncipe está preocupado com a questão do BPA (Bisfenol A) em latas. O BPA tem sido usado em revestimentos de latas por décadas para evitar a deterioração dos alimentos, mas poderia atuar como um disruptor endócrino, imitando o estrogênio e, assim, interrompendo o sistema de mensagens químicas do corpo. Recentemente, o FDA decidiu não proibir o BPA na pendência de mais estudos. Enquanto Coroa Príncipe reconhece o posição de o FDA, nós vontade continuar para mover para a frente, onde possível, com nosso transição para BPA-livre acondicionamento. Como sempre, nosso objetivo é fornecer aos nossos clientes os frutos do mar enlatados mais sustentáveis, recém-colhidos e embalados com segurança de todo o mundo.

O Coroa Príncipe, Crown Prince Natural, e Oceano Príncipe linhas incluir produto embalado em oito estrangeiro países como bem como o Unido Estados. Nós, portanto, temos que trabalhar em cada localidade com materiais de enlatamento disponíveis. Vários países dos quais importamos são fortemente influenciados pelos padrões da União Europeia (UE); Neste momento, a União Europeia não considera a pequena quantidade de BPA em revestimentos de latas um problema de saúde. Devido a esse fato, muitos fabricantes de latas nesses países não podem fornecer suprimentos adequados ou consistentes, se for o caso, de latas livres de BPA. O Crown Prince deseja continuar a fornecer aos nossos clientes frutos do mar enlatados de boa qualidade, com preços moderados, com o menor impacto ambiental possível.

O Crown Prince atualmente é capaz de fornecer os seguintes produtos em contêineres livres de BPA:

  • Coroa Príncipe Molusco Suco e Crown Prince Natural Molusco Suco – Produtos da Holanda
  • Crown Prince Natural Amêijoas defumadas em azeite – Produto da Tailândia
  • Crown Prince Natural Kipper Lanches (ambas as variedades) – Produto do Canadá
  • Crown Prince Natural Salmão rosa sem pele e sem ossos – Produto dos EUA
  • Crown Prince Natural Salmão alasquiano defumado – Produto dos EUA
  • Crown Prince Natural Sardinhas Sardas (todas as variedades) – Produto da Escócia
  • Crown Prince Natural Atum albacora (ambas as variedades) – Produto da Tailândia
  • Crown Prince Natural Atum Tongol (ambas variedades) – Produto da Tailândia
  • Crown Prince Natural Atum albacora (ambas as variedades) – Produto da Tailândia

Salmão Rosa (Oncorhynchus gorbuscha) são selvagens capturados nas águas do Alasca e do Alasca no nordeste do Oceano Pacífico. (Zona da FAO 67 ) As espécies coletadas nas águas do Alasca são certificadas pela MSC. As espécies colhidas em águas canadenses não são certificadas pelo MSC, mas estão atualmente em avaliação. Monterey Baía Aquário tem listado este espécies como o O melhor Escolha. Azul Oceano Instituto tem classificado este espécies como Verde. (Verde indica a classificação máxima. As espécies são relativamente abundantes e os métodos de pesca / agricultura causam poucos danos ao habitat e outros animais selvagens.) Saiba mais sobre salmão.

Salmão prateado do Alasca (Oncorhynchus kisutch) são selvagens capturados nas águas do Alasca no nordeste do Oceano Pacífico. (FAO zone 67 ) Esta espécie é certificada pela MSC. Monterey Baía Aquário tem listado este espécies como o O melhor Escolha. Azul Oceano Instituto tem classificado este espécies como Verde. Saiba mais sobre salmão.

Anchovas (Engraulis encrasicolis) são selvagens capturados na costa do Marrocos. (Zona da FAO 34 ) Esta espécie nesta zona da FAO não é certificada pelo MSC, mas está em discussões de pré-avaliação com o governo marroquino. O Aquário da Baía de Monterey ainda não avaliou esta espécie nesta zona da FAO devido a limitações orçamentárias. Azul Oceano Instituto tem não classificado este espécies ainda.

Salgadinhos (Clupea harengus harengus) são selvagens capturados na costa leste do Canadá. (FAO zone 21 ) Esta espécie nesta zona da FAO não é certificada pela MSC, mas está atualmente em avaliação. A temporada de pesca é de junho a outubro. A certificação pode ser concluída em outubro 2011 . Monterey Baía Aquário tem listado este espécies como um Bom Alternativa. Azul Oceano Instituto tem classificado este espécies como Verde.

Brisling Sardinhas (Sprattus sprattus) são selvagens capturados na costa leste da Escócia, no Atlântico Nordeste Oceano. (Zona da FAO 27 ) Esta espécie nesta zona da FAO não é certificada pela MSC e não está em avaliação. O Aquário da Baía de Monterey ainda não avaliou esta espécie nesta zona da FAO devido a limitações orçamentárias. Azul Oceano Instituto tem não classificado este espécies ainda. Contudo, Pacífico e Indiano Oceano pega uso o mesmo métodos como aqueles usado para Coroa Príncipe produtos causar mínimo ambiental dano, pouco por-pegar e são avaliado Verde.

Sardinhas sem pele e sem ossos (Clupea pilchardus ou Sardina pilchardus walbaum) são selvagens capturados na costa de Marrocos , no leste do Oceano Atlântico Central. (Zona da FAO 34 ) Esta espécie nesta zona da FAO não é certificada pelo MSC, mas está em discussões de pré-avaliação com o governo marroquino. O Aquário da Baía de Monterey ainda não avaliou esta espécie nesta zona da FAO devido a limitações orçamentárias. Azul Oceano Instituto tem não classificado este espécies ainda. Contudo, Pacífico e Indiano Oceano pega uso o mesmo métodos como aqueles usado para Coroa Príncipe produtos causar mínimo ambiental dano, pouco por-pegar e são avaliado Verde.

Amêijoas (defumadas ou cozidas) (Paphia ondulada) são colhidas de leitos gerenciados em águas tailandesas. (Zonas FAO 57 e 71 ) Esta espécie nestas zonas da FAO não é certificada pela MSC e não está em avaliação. Monterey Baía Aquário tem listado este espécies como o O melhor Escolha. Azul Oceano Instituto tem não classificado este espécies ainda. Contudo, Manila amêijoas levantado e colhida em o mesmo maneira como aqueles usado para Coroa Príncipe produtos são avaliado Verde.

Suco de Molusco (Cardium edulis) é um produto de moluscos de amêijoas gerenciados na Holanda. (Zona da FAO 27 ) Esta espécie nesta zona da FAO não é certificada pela MSC e não está em avaliação. Monterey Baía Aquário tem listado este espécies como o O melhor Escolha. Azul Oceano Instituto tem não classificado este espécies ainda. Contudo, Manila amêijoas levantado e colhida em o mesmo maneira como aqueles usado para Coroa Príncipe produtos são avaliado Verde.

Ostras (defumadas ou cozidas) (gigas de Ostrea ‘Crassostrea’) são colhidas em leitos gerenciados no sul Águas coreanas. (Zona da FAO 61 ) Esta espécie nesta zona da FAO não é certificada pela MSC e não está em avaliação. Monterey Baía Aquário tem listado este espécies como o O melhor Escolha. Azul Oceano Instituto tem não classificado este espécies ainda. Contudo, semelhante espécies com semelhante colheita métodos (criação em cordas) como usado para Coroa Príncipe produtos são avaliado Verde.

Carne de caranguejo branca (Portunus pelagicus) é colhida em águas tailandesas. (Zonas FAO 57 e 71 ) Esta espécie nestas zonas da FAO não é certificada pela MSC e não está em avaliação. O Aquário da Baía de Monterey ainda não avaliou esta espécie nesta zona da FAO devido a limitações orçamentárias. Azul Oceano Instituto tem não classificado este espécies ainda. No entanto, espécies semelhantes com métodos de colheita semelhantes são classificados como verdes.

Atum-albacora (Thunnus albacares) são selvagens capturados das Maldivas no Oceano Índico Ocidental . (FAO zone 51 ) Esta espécie nesta zona da FAO não é certificada pela MSC, mas está atualmente em avaliação. Monterey Baía Aquário tem listado este espécies como um Bom Alternativa. Azul Oceano Instituto tem classificado este espécies como Luz Verde. (Light Green é a segunda maior classificação. As espécies têm níveis médios a altos de abundância, ou os métodos de pesca / agricultura causam danos ao meio ambiente.)

Atum albacora (Thunnus albacares) são selvagens capturados no arquipélago malaio no mar de Andaman. (Zona da FAO 51 ) Esta espécie nesta zona da FAO não é certificada pela MSC e não está em avaliação. Monterey Baía Aquário tem listado este espécies como um para evitar. Azul Oceano Instituto tem classificado este espécies como Luz Verde.

Atum albacora (Thunnus alalunga) são selvagens capturados no leste do Oceano Índico. (Zona da FAO 57 ) Esta espécie nesta zona da FAO não é certificada pela MSC e não está em avaliação. Monterey Baía Aquário tem listado este espécies como um para evitar. Azul Oceano Instituto tem classificado este espécies como Luz Verde.

Tongol Tuna (Thunnus tonggol) são selvagens capturados do Oceano Índico Oriental e do Oceano Pacífico do Oeste Central . (Zonas FAO 57 e 71 ) Esta espécie nestas zonas da FAO não é certificada pela MSC e não está em avaliação. Monterey Baía Aquário tem listado este espécies como um para evitar. Azul Oceano Instituto tem classificado este espécies como Luz Verde.

SUGESTÕES DE USO

Abra e divirta-se! Use em sanduíches, saladas ou aperitivos!

INGREDIENTES

Crown Prince Natural Pedaço de atum tongol claro – 5 oz.
Composição
Porção: 2
Quantidade de porções: 1 / 4 copa ( 56 g)
Quantidade por porção % DV
Gordura total 0 g 0 %
Gordura saturada 0 g 0 %
Gordura trans 0 g 0 %
Colesterol 30 mg 10 %
Sódio 160 mg 7 %
Carboidratos Totais <1 g 0 %
Fibra 0 g 0 %
Açúcares 0 g
Proteína 15 g 29 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 0 %
Ferro 4 %
*Valor diário não estabelecido
 
Outros ingredientes: Atum tongol, água de nascente, sal marinho

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Atenção: Danos na reprodução
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