Monkfruit Adoçado Chocolate Bar Com Cacau Nibs – 3 oz. Lakanto

R$162,93

Monkfruit Adoçado Chocolate Bar Com Cacau Nibs – 3 oz. Lakanto

Descrição

Lakanto- Monkfruit Barra de Chocolate Adoçado com Nibs de Cacau- 3 oz. ( 85 g)

Lakanto Monkfruit Adoçado Chocolate Bar com Cacau Nibs é amorosamente artesanal de o world’ mais raro e melhor relíquia de família cacau. Para uma infusão extra de cacau e que satisfazem a crise de chocolate + chocolate, os Bares de Chocolate de Lakanto com Nibs de Cacau fazem a indulgência parecer quase pecaminosa. Ainda bem que seu corpo vai considerar isso santo! Feito de mundo-famoso Arriba Nacional cacau, Lakanto chocolate tem o melhor floral aroma e sabor perfil, ao longo com o maior quantidade de bioavailable nutrientes e minerais. O melhor de tudo, é tudo natural e sem açúcar.

  • Artesanal de mundo-famoso Arriba Nacional cacau feijões
  • 55 % Cacao e carregado com benefícios superalimentos
  • Até 50 % menos calorias do que as barras de chocolate de alta cacau
  • Índice Livre de Açúcar e Baixo Glicêmico
  • Grão de Pedra para Barrar com Zero Processamento de Máquina
  • Vegan, sem laticínios e sem glúten

Por que o Lakanto é o melhor
Ao contrário da maioria das frutas, cuja doçura vem da frutose, a doçura de Monks Fruit vem de mogrosides naturais que são 300 vezes mais doces que o açúcar. Pesquisas modernas mostram que o extrato de fruta Monk não eleva o açúcar no sangue ou a insulina, tornando-o um adoçante perfeito para o controle de açúcar e peso no sangue. Nascido de uma mistura patenteada de extrato de fruta Monk de maior pureza e Eritritol não transgênico, o Lakanto é um delicioso adoçante de zero caloria, zero glicêmico natural com o suntuoso sabor rico de açúcar.

FAQ’s

De que é feito o Lakanto?
Lakanto é feito de Eritritol, um açúcar álcool feito de fermentado glicose de certificado não transgênico milho e alto-pureza Monge Fruto (Luo Han Guo) fruto extrair. Não contém sabores, cores, conservantes ou aditivos de qualquer tipo.

Como é Lakanto Clássico diferente de Lakanto Dourado?
O Lakanto Classic é feito com um extrato de pureza extra-alta da Fruta Monge de colheita precoce para obter um sabor e cor limpos e semelhantes a açúcar. Lakanto Classic tem a mesma doçura, zero calorias e índice glicêmico zero como o Lakanto Golden, mas sem o sabor, aroma ou cor. Não há ingredientes adicionais, cores ou conservantes.

Quem faz Lakanto?
Lakanto é feito no Japão pela Saraya Co. Ltd., uma empresa internacional de saúde, saneamento e tecnologia ambiental. Um nome familiar é o Japão, Saraya é conhecida mundialmente por seus produtos eco-friendly e trabalho de caridade.

Lakanto é seguro?
O Lakanto é vendido no Japão há mais de quinze anos e tem um excelente histórico de segurança. Nenhuma reação adversa foi relatada. Nos EUA, possui status GRAS (geralmente reconhecido como seguro).

Lakanto é seguro para pessoas com intolerância ao milho?
Sim, Lakanto é seguro para pessoas com intolerância ao milho, sensibilidades ou alergias porque não contém proteínas de milho que possam desencadear reações alérgicas. 100 % de proteína de milho é eliminada durante o processo de fermentação usado para criar Eritritol.

O que faz Lakanto diferente de outros adoçantes?
Lakanto é o apenas adoçante em o mercado que com sucesso combina Eritritol com Monge Fruto – um valorizada Chinês medicinal fruto. Lakanto é projetado para combinar o perfil de doçura do açúcar, tanto quanto possível e pode ser usado como açúcar na culinária ou no cozimento. Também não possui o sabor queimado, frequentemente associado aos adoçantes à base de frutas Monk. Lakanto não tem sabor residual e pode ser usado apenas como açúcar. Lakanto Dourado um belo dourado cor e um único, delicioso gosto, enquanto Lakanto Clássico tem um limpar doçura e gostos semelhante para açúcar.

O que é eritritol?
Eritritol é um álcool de açúcar que existe naturalmente em muitas plantas, como uvas e cogumelos e em alimentos fermentados, como queijo, vinho e cerveja. É produzido através de um processo de fermentação natural e não causa cáries dentárias ou contribui para a cárie dentária, uma vez que as bactérias da boca não podem metabolizá-lo. O eritritol tem cerca de 65 – 75 % da doçura do açúcar. O eritritol é o único álcool de açúcar produzido por fermentação.

E os carboidratos 4 ?
Lakanto contém 4 zero carboidratos líquidos por porção. Estes carboidratos não são glicêmicos, o que significa que não são convertidos em calorias pelo seu corpo.

Quão doce é Lakanto?
Lakanto foi especialmente formulado para combinar o perfil de doçura do açúcar, tanto quanto possível.

Onde posso usar o Lakanto?
Lakanto parece, saboreia e pode ser usado muito como açúcar bruto, não processado. Polvilhe-o na comida e use-o no lugar do açúcar em suas receitas favoritas. Lakanto não tem sabor residual e é altamente estável. Quando usado em grandes quantidades, o Lakanto pode cristalizar se resfriado. Lakanto não carameliza.

Terei que mudar minhas receitas?
Não. Uma vez que sua curva de doçura é quase idêntica à da sacarose, você pode usar o Lakanto como um substituto de açúcar um-para-um.


A história de Lakanto

Há mais de mil anos, nas montanhas remotas da Ásia, um grupo de monges budistas chamado Luohan alcançou a iluminação através da meditação, da oração e da vida pura. Nas encostas de uma floresta primitiva, os monges descobriram e cultivaram uma fruta rara valorizada por sua doçura. Esta fruta assustada chamava-se Monk Fruit, ou Luohan Guo, depois dos seus cuidadores dedicados e era usada em elixires para aumentar o chi, ou energia vital.

Monge Fruto foi usado para séculos em oriental tradicional herbalism para aumentar chi e bem-ser, ganhar ele o apelido “O Immortals’ Fruto”. Lakanto ainda cresce e colheitas Monge Fruto para seu prodict em o mesmo primitivo área e segundo para tradicional e ambiental métodos.

Missão de Lakanto
Aumentando a doçura e o bem-estar em sua vida, criando o melhor sabor, mais saudável, com baixa caloria e baixo índice glicêmico, todos os alimentos e adoçantes naturais do planeta.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Abra e aproveite para satisfazer o seu paladar sem a culpa do açúcar!

INGREDIENTES

Lakanto- Monkfruit Barra de Chocolate Adoçado com Cacau Nibc ( 3 oz.)
Composição
Porção: 1 / 2 Barra ( 43 g)
Quantidade de porções: 2
Quantidade por porção % DV
Calorias 120
Calorias da gordura 90
Gordura total 11g 17 %
Gordura saturada 6g 30 %
Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 55mg 2 %
Carboidrato total 27g 9 %
Fibra dietética 9g 36 %
Açúcares 0g
Álcool de Açúcar 12g
Proteína 3g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 2 %
Ferro 10 %
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 .

Ingredientes: Feijão de Coco de Arriba, Adoçante Lakanto (Eritritol, Extrato de Fruta de Monge), Manteiga de Cacau, Fibra Vegetal, Lecitina de Girassol, Sal Marinho, Sabores Naturais

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Armazenar em local fresco e seco.