Molho de Simmer sem Glúten Molho de Pimentão Doce + Erva-cidreira Frita – 7 oz. Fodmapped

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Fodmapped – Molho de Simmer sem Glúten Manjericão de Pimentão Doce + Fritada de Erva-cidreira – 7 oz. (200g)

Este Indiano-inspirado Fodmapp Glúten Livre Ferver Molho Doce Pimenta Manjericão + Lemongrass Agitar-Fritar é perfeito para verão alimentação, este agitar-fritar é embalado com fresco Asiático inspirado sabores, ele é fácil para preparar e simplesmente delicioso!

Perguntas Frequentes

P: Tenho notado que, nos produtos FODMAPPED, são indicados “FODMAP Friendly” e “Low FODMAP”. O que esses termos significam?
A:
O Baixo FODMAP dieta é reconhecido internacionalmente como o o melhor dietético tratamento para o gestão de sintomas de irritável intestino síndrome (IB), incluindo abdominal inchaço, excesso vento, náusea, abdominal dor, diarréia e prisão de ventre (ou um combinação de tanto).

Os FODMAPs são uma família de açúcares que podem ser mal absorvidos no intestino delgado do trato digestivo. Quando não são adequadamente absorvidos no intestino delgado, continuam sua jornada pelo trato digestivo e chegam ao intestino grosso. Lá, dois eventos significativos acontecem: 1) eles extraem água para o intestino grosso do resto do corpo, e 2 ) eles são uma fonte de alimento para as bactérias que vivem normalmente no intestino grosso (isto é, as bactérias do intestino grosso quebram FODMAPs). Esses dois eventos podem acionar muitos dos sintomas listados acima.

FODMAP é um acrônimo, descrito abaixo:

  • Fermentável – referindo-se à degradação bacteriana (fermentação) dos açúcares do FODMAP
  • Oligo-sacarídeos – oligo significa poucos e sacarídeo significa açúcar. Estas são cadeias de açúcares e incluem frutanos e galacto-oligossacáridos (GOS).
  • Dissacarídeo – um açúcar duplo, em particular, lactose
  • Monossacarídeo – um único açúcar, em particular, frutose. No entanto, a frutose só é potencialmente mal absorvida se estiver presente nos alimentos em quantidades superiores à glicose.
  • E
  • Poliol – álcoois de açúcar, incluindo sorbitol, manitol, xilitol e maltitol.

O termo “FODMAP Friendly” e o logotipo de certificação associado significa que os alimentos FODMAPPED foram testados em laboratório para a presença de FODMAPs. Qualquer comida produto com o FODMAP Amigável logotipo obrigação ter sido provado para ter apropriado níveis de todos o diferente tipos de Fodmap – níveis que ter sido cientificamente comprovado para controlar IB sintomas.

A gama FODMAPPED de produtos alimentícios é feita a partir de ingredientes que são baixos em FODMAPs. Eles gostam de destacar que você ainda pode desfrutar de ótimos sabores, mesmo se você tiver essa necessidade especial de dieta. E você não precisa apreciar esses alimentos sozinho – eles têm um gosto tão bom que toda a família pode apreciá-los! FODMAPPED é o nome em que você pode confiar para alimentos FODMAP baixos e deliciosos e nutritivos.

P: Tenho notado que os produtos FODMAPPED são sem glúten. Por que isso é tão importante?
A:
Uma dieta sem glúten é exigida por pessoas com doença celíaca – é o único tratamento para esta condição vitalícia. A doença celíaca é incrivelmente comum, afetando 1 em 60 mulheres e 1 em 80 homens.

P: Quais são as características da marca FODMAPPED que tornam os produtos diferentes de qualquer outra coisa no mercado?
Um.
O FODMAPP marca é novo e inovador, restauração para o crescente população de pessoas seguido o Baixo FODMAP dieta.  Ele é o primeiro marca para fornecer um completar solução para baixo FODMAP cozinhar e conveniência refeições. O Baixo FODMAP dieta envolve dietético mudanças que são freqüentemente desafiante para pessoas para gerir. Para seguir o dieta, pessoas obrigação aprender para ler comida rótulos e preparar refeições para garantir seu entrada de Fodmap quedas dentro seu individual tolerância níveis.  Este lata ser muito tempo consumindo!  Ser completamente FODMAP Amigável, o FODMAPP marca fornece vário conveniente, tempo-economia opções que pessoas seguido o Baixo FODMAP dieta lata comer com confiança.

Todos os produtos da gama FODMAPPED são isentos de glúten, FODMAP baixo e isentos de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais adicionados. Além disso, os produtos na faixa de alcance são altamente baseados em classificações de qualidade nutricional. Os produtos também são deliciosos, facilmente rivalizando com as marcas regulares que contêm cebola, alho, trigo, maçã, mel, etc. – ingredientes que são ricos em FODMAPs. A marca FODMAPPED dá a sua barriga amor.

Não apenas é este o primeiro FODMAP Amigável dedicado marca para lançar em qualquer lugar em o mundo, o FODMAPP marca é orgulhosamente Australiana feito.

P: Eu notei que o Lamb & Sopa de Legumes tem aipo como um ingrediente. No entanto aipo tem FODMAPs nele, então como é que a sopa é considerada FODMAP Friendly / adequado para a dieta de baixo FODMAP?
Um.
 O FODMAP Amigável certificado logotipo lata apenas ser aplicado para produtos que são cientificamente provado para ser baixo em Fodmap. É importante lembrar que os alimentos não precisam estar livres dos FODMAPs. Pequenas quantidades são adequadas, afinal é uma dieta FODMAP baixa, não uma dieta sem FODMAP. Estudos científicos determinaram, por meio de análises laboratoriais, os níveis de corte dos FODMAPs permitidos em um serviço, a fim de alcançar o objetivo de controlar os sintomas da SII.

Enquanto o aipo tem alguns FODMAPs presentes, a análise laboratorial final da sopa inteira (onde todos os ingredientes juntos produzem a sopa Lamb & Vegetable), mostrou que o nível geral de FODMAPs está abaixo do limite requerido por saque. Em curto, o quantidade de aipo apresentar é assim pequeno, que o inteiro sopa mantém sua baixo FODMAP estado.  Lembrar, se um comida produto tem o FODMAP Amigável logotipo, você lata comer ele com confiança como ele tem sido laboratório provado para ser baixo em Fodmap. Bom apetite!

P: Lá é um muitos de contraditório informação em o internet sobre o Baixo FODMAP dieta. Onde posso aprender informações confiáveis?
R.
Eles recomendam que você consulte um nutricionista especializado para aprender sobre a dieta de baixo FODMAP. Você pode encontrar uma Nutricionista Praticista Credenciada através da Associação de Nutricionistas da Austrália (veja daa.asn.au) e associações de nutricionistas em outros países.

Um dietista lata ensinar você o dois passos de o Baixo FODMAP dieta: primeiro passo, que é a restrição estrita dos FODMAPs para 6 – 8 semanas; e passo dois, que é onde sua dieta é liberalizada para seus próprios níveis de limiar individual depois de aprender o tipo e a quantidade de FODMAPs que você pode tolerar. É altamente recomendável que você faça a dieta de Baixo FODMAP em consulta com um nutricionista para garantir que sua dieta seja nutricionalmente balanceada e para garantir que você não evite alimentos desnecessariamente – seu nutricionista trabalhará com você para estabelecer seu próprio limite de tolerância.

P: Onde posso aprender mais sobre a dieta sem glúten e a doença celíaca?
A.
A doença celíaca é uma condição médica com sintomas que podem ser muito semelhantes à síndrome do intestino irritável (inchaço abdominal, excesso de ventos, náusea, dor abdominal, diarréia, constipação (ou uma combinação de ambos)) . Se você suspeitar que tem doença celíaca, consulte seu médico para discutir seus sintomas e peça para ser investigado em relação à doença celíaca (há alguns exames de sangue que podem ser exames de rastreamento úteis).

NÃO tente uma dieta sem glúten para ver se você se sente melhor – isso não vai diagnosticar a doença celíaca! Se você remover o glúten de sua dieta antes de ter sido investigado para a doença celíaca, os resultados podem ser inválidos. Converse com seu médico, e se você é diagnosticado com doença celíaca, você deve ver um nutricionista experiente para ensinar-lhe a dieta livre de glúten ao longo da vida.

P: Como eu sei se tenho doença celíaca ou síndrome do intestino irritável ou alguma outra coisa que cause meus sintomas?
A.
Existem muitas causas potenciais para os sintomas de inchaço, vento, dor abdominal, diarreia e / ou constipação. Se tiver algum destes sintomas, deve discuti-los com o seu médico, pois é essencial obter um diagnóstico preciso.

Possíveis causas dos sintomas incluem a doença celíaca – uma condição de intolerância ao glúten ao longo da vida, onde o glúten danifica o revestimento do intestino delgado e tem consequências para a saúde a longo prazo se não for tratada. A investigação da doença celíaca envolverá primeiro um teste sanguíneo de triagem, seguido de encaminhamento a um especialista para uma gastroscopia se o teste de triagem for positivo. Outra condição associada a esses sintomas é a síndrome do intestino irritável (SII). Embora os sintomas sejam semelhantes à doença celíaca, com SII, não há danos ao intestino. Pessoas com suspeita de SII podem ser testadas para a má absorção de frutose / lactose / sorbitol com um teste respiratório. Algumas outras condições, como doença inflamatória intestinal e outras, também podem contribuir para os sintomas.

Se você é diagnosticado com doença celíaca, uma adesão ao longo da vida a uma dieta rigorosa sem glúten é necessária. Se o seu médico suspeitar que seus sintomas são devidos à SII, a dieta com baixo teor de FODMAP é recomendada. O Baixo FODMAP dieta é também recomenda (em conjunção com um glúten livre dieta) se você ter sido diagnosticado com celíaca doença ou glúten intolerância e ainda ter sintomas, apesar de seguido um estrito glúten-livre dieta.

P: É possível encontrar alimentos saborosos que não contenham cebola, alho e trigo?
A.
Claro! Todos os produtos da gama FODMAPPED são isentos de cebola, alho, trigo e outros ingredientes ricos em FODMAPs, e têm um sabor delicioso! Eles têm os benefícios adicionais de estar livre de adição de cores artificiais, sabores e conservantes, e eles classificam altamente em classificações de qualidade nutricional. Com sabores que rivalizam com as marcas comuns, você com certeza descobrirá que os membros da família e os amigos vão gostar de compartilhar os produtos FODMAPPED com você!

P: Eu notei que algumas das receitas da parte de trás sugerem o uso de ½ xícara de brócolis (45g), e o pacote diz “* Você pode incluir brócolis nesta refeição – até ½ xícara (45g) por saque é FODMAP baixo”. Por que essa informação está no pacote?
R.
Quando uma receita é fornecida no pacote de um produto FODMAPPED, você pode ter certeza de que a receita inteira foi testada para ser baixa em FODMAPs por saque.

Algumas listas de alimentos indicam que ervilhas e brócolis podem ser ricos em FODMAPs quando ingeridos em grandes quantidades. No entanto, a quantidade de ervilhas e brócolis sugerida para uso nas receitas fornecidas nos pacotes FODMAPPED são apenas pequenas quantidades. Por exemplo, 45g de brócolis é sugerido na receita de curry vermelho que serve duas pessoas. Isso equivale a 22,5g de brócolis por pessoa e, novamente, é muito menor do que “até ½ xícara (45g) por porção”, que é FODMAP baixo. Você pode comer com confiança e apreciar as receitas no pacote como eles são baixos FODMAP por servir!

Sobre o Fodmapped

A FODMAPPED é a primeira marca dedicada de baixo FODMAP do mundo, produzindo produtos alimentícios projetados especificamente para pessoas com uma dieta FODMAP baixa, aqueles que vivem com Síndrome do Cólon Irritável (SII) e outras doenças gastrointestinais. Australiana propriedade e operado FODMAPP Alimentos é baseado em Melbourne, Austrália, localmente produtor baixo FODMAP sopas, estoque, ferver molhos e macarrão molhos – produtos que tradicionalmente apresentar um desafiar para sofredores de gastrointestinal doenças.

Feitos de ingredientes reais, toda a gama FODMAPPED é 100 % livre de glúten, cebola e alho (alguns dos principais gatilhos para as pessoas com IBS), mas ainda rico em sabor e mais importante SEGURO para quem sofre de IBS. Além disso, cada produto é certificado com o FODMAP Amigável logotipo (o apenas registrado certificado mundial que identifica o FODMAP níveis de empacotado comida) e ter cada sido independentemente laboratório provado por um NATA certificado laboratório, assim você lata saber com confiança que eles realmente ter sido FODMAPP para você!

SUGESTÕES DE USO

Ingredientes
1kg ( 10 – 12 ) asas de frango, pontas removidas
1 sachê (200g) FODMAPP Doce Chilli, Manjericão & Lemongrass Agitar Fritar Ferver Molho
1 vara lemongrass, finamente ralado
Suco e raspas de 1 limão
Servir: Reservado FODMAPP Doce Chilli, Manjericão & Lemongrass Agitar Fritar Ferver Molho
1 colher de sopa de molho de soja, sem glúten
1 colher de sopa de molho de peixe
Folhas de coentro

Method

  1. Coloque as asas de frango em um grande saco de plástico zip lock.
  2. Em um jarro combinar 150ml de o FODMAPP Doce Chilli, Manjericão & Lemongrass Agitar Fritar Ferver Molho, ralado lemongrass, cal entusiasmo e suco. Misture bem e despeje no saco sobre as asas de frango. Sele e massageie o frango e marinada bem.
  3. Deixe marinar na geladeira, virando de vez em quando por até 24 horas. Mínimo de 1 hora.
  4. Retire as asas de frango da marinada e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  5. Asse as asas de frango em um forno pré-aquecido a 170C, regando ocasionalmente, por 35 – 40 minutos até que as asas estejam cozidas e douradas.
  6. Em um pequeno tigela usar o remanescente FODMAPP Doce Chilli, Manjericão & Lemongrass Agitar Fritar Ferver Molho para fazer um mergulho molho com o soja molho e peixe molho.
  7. Sirva asas de frango com folhas de coentro e molho.

Notas
Se você gosta picante, adicione 2 chillis longos, finamente fatiados, à marinada.

INGREDIENTES

Fodmapped – Molho de Simmer sem Glúten Molho de Pimentão Doce + Erva-cidreira Frita – 7 oz.
Fatos Nutricionais
Porção: Taça 2 / 5 (100g)
Quantidade de porções: 2
 
Quantidade por porção % DV
Calorias 64
Gordura total 0,9 g 1%
Gordura saturada 0,1 g 1%
Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 514mg 22 %
Carboidrato total 13,3 g 5 %
Fibra dietética 0,8 g 3 %
Açúcares Totais 9,1 g
Inclui 7,6g de açúcares adicionados 15 %
Proteína 0,9 g 2 %
 
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Água, Pimenta Esmagada ( 8 %), [Contém Ácido Acético], Açúcar, Molho de Peixe [Peixe, Sal, Açúcar], Vinagre de Arroz, Pasta de Tomate, Manjericão ( 3 %) Farinha de milho, suco de limão, gengibre [contém ácido acético, goma xantana], óleo de girassol, capim-limão (1%) [contém ácido acético, goma xantana], especiarias, goma vegetal (goma xantana), pimenta preta.