Chebe Mistura Original de Pão de Queijo Sem Glúten – 7.5 oz .. (212g)
Diferente de qualquer outro pão sem glúten Chebe ! Baseado no pão de queijo brasileiro, seus ingredientes vêm da mandioca tropical (também conhecida como mandioca ou mandioca). A textura e o sabor são únicos, rápidos e fáceis de preparar e incrivelmente versáteis. Faça praticamente qualquer coisa – calzones, sanduíches, tortillas, bolinhos, tortas, bolachas e muito mais.
- Desfrute de pão sem glúten inspirado no Brasil
- Rápido e fácil de preparar e incrivelmente versátil
- Sem glúten, soja livre *, milho livre *, arroz livre, batata livre *, levedura livre, amendoim livre, árvore porca livre *, livre de ovo, & livre de iodo
* Fabricado em equipamentos compartilhados com este ingrediente (sob rigoroso programa de controle de processo / limpeza de alérgenos)
Perguntas Frequentes
O que é mandioca?
A mandioca é uma planta subtropical com uma raiz do tipo tubérculo. A raiz é o que é processado para os muitos produtos alimentares que são derivados desta planta. A mandioca também é conhecida como mandioca, mandioca e tapioca. Sim, o pudim de tapioca vem da mandioca!
Chebe usa amido de mandioca “modificado”. Como a mandioca é alterada?
A modificação é uma alteração na estrutura química da mandioca / tapioca, de modo que se liga aos ingredientes úmidos e secos. Em suma, altera a estrutura dos componentes do amido. Se a estrutura não fosse alterada, você teria que aquecer tudo para que ela se ligasse, semelhante ao leite frio e à manteiga gelada, que não se misturam a menos que você os aqueça. A modificação não é adicionar ou subtrair ao amido. No final, ainda é 100 % mandioca, apenas a estrutura é alterada.
Os seus produtos são livres de transgênico?
Sim!
São certificadas kosher?
Cinco de seu secar mistura são OU Kosher Certificado (estado: pareve). Esses são: Mistura para todos os fins, mistura de rolo de canela, mistura de focaccia, mistura de alho com cebola e mistura de massa de pizza.
Chebe mistura de pão de queijo original não é certificada como kosher nem é nossa linha de massa congelada pronta para forno.
Qual é a diferença entre trigo e glúten?
O glúten é a proteína encontrada nos grãos. A família de grãos que causa problemas à maioria das pessoas é a de trigo, cevada e centeio. Se alguém tem intolerância ao glúten ou doença celíaca, todos os produtos com trigo, cevada e centeio devem ser evitados.
O trigo é uma grama. Se alguém é alérgico apenas ao trigo e não ao glúten em geral, apenas produtos com trigo precisam ser evitados.
O que podemos usar como substituto do petróleo?
Use quantidades iguais de manteiga ou margarina. Se você não pode ter manteiga ou margarina, outros consumidores tiveram sorte substituindo iogurte ou maçã, embora não possamos garantir que essas substituições funcionem.
Chebe é sem fermento. Como isso se eleva?
A expansão da massa é causada principalmente pelos ovos.
I cozido congelado Chebe Rolls e eles não subir em tudo. O que aconteceu?
Várias coisas poderiam ter acontecido. Pode ser que a massa congelada tenha sido descongelada e recongelada com demasiada frequência. Isso pode causar problemas no forno. Também pode ser que o produto tenha passado da data de validade. Mesmo que o produto permaneça no freezer o tempo todo, ele ainda tem uma vida útil limitada. Esses são dois motivos comuns, embora existam outras variáveis que podem afetar esses resultados.
Qual é o Chebe ?
O Melhor Por data para nosso secar mistura é 18 mês de o data de produção. A data de validade de nossos congelados é de 6 meses a partir da data de produção. Essas datas estão impressas na parte inferior do painel traseiro de cada pacote.
Um pacote se perdeu no meu armário e a data de validade já passou. É seguro comer este produto?
Os ingredientes secos geralmente não vão mal na data de validade. Para garantir a longevidade do produto, é melhor manter o produto em sua embalagem hermética à temperatura ambiente. Mantê-lo em uma geladeira ou freezer não faz mal e pode ajudar a prolongar a vida útil. Para testar se o produto expirou, você pode cheirar o pacote aberto. Se tiver um odor azedo ou rançoso, não deve ser usado.
Sobre Chebe
Delicioso por natureza
Era 1999 quando Chebe decidiram trazer para os EUA o pão de excelente sabor que desfrutavam enquanto moravam no Brasil. Mesmo que fosse naturalmente livre de glúten, eles não fizeram um grande negócio sobre isso até receberem um monte de correspondências de clientes sem glúten.
A mensagem foi simples: os clientes adoravam que o Chebe pão estava cheio de sabor sem um sabor residual. Hoje, todas as suas misturas secas e pães congelados provam que o glúten pode ter um ótimo sabor. Dê uma Chebe. Eles acham que você vai concordar que é delicioso por natureza.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Instruções de cozimento:
1 PREHEAT forno para 375 ° F.
2. BLEND Chebe Misture com 2 colher de sopa. óleo, 1 xícara de queijo ralado (é opcional; queijo afiado funciona melhor) e 2 ovos grandes (temperatura ambiente). Misture lentamente em 4 colher de sopa. agua.
3. KNEAD massa com as mãos até que seja suave. Se estiver muito seco, adicione 1 colher de chá. agua.
4. DIVIDE a massa em 16 peças, arredondando cada uma em forma de bola. Coloque 2 “à parte na assadeira.
5. BAKE 20 – 25 minutos até dourar. Sirva quente e aproveite.
INGREDIENTES
Chebe Mistura Original de Pão de Queijo Sem Glúten – 7.5 oz. (212g) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Ingredientes: Farinha de mandioca (tapioca), amido de mandioca modificado ( 100 % de mandioca), sal marinho isento de iodo. Contém: Leite |
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