Simple Mills – Mistura de Farinha de Amêndoa Naturalmente Sem Glúten Muffin & Pão de Banana – 9 oz. ( 255 g)
Simple Mills Mix de Farinha de Amêndoa Naturalmente Sem Glúten O Muffin & Pão de Banana é feito com farinha de amêndoa, farinha de coco e açúcar de coco para valor nutritivo e baixo impacto glicêmico. Sabor autêntico de banana, você adivinhou, bananas de verdade! Ele contém menos da metade do açúcar e carboidratos das principais marcas de mistura de panificação. Usar seu Banana Bolinho & Pão Misturar para fazer saboroso bolos ou um delicioso pão de pão!
Naturalmente sem glúten Farinha de Amêndoa Mix Banana Muffin & Bread Características:
- Feito com farinha de amêndoa, farinha de coco e açúcar de coco para valor nutritivo e menor impacto glicêmico
- Menos da metade do açúcar e carboidratos das principais marcas de mistura de panificação
- Faz bolinhos deliciosos ou um pão
- Inclui ingredientes simples 7
- Livre de glúten, grãos, soja, milho, laticínios e gomas / emulsionantes
- Projeto Não transgênico Verificado
- Muffin de banana e mistura de pão
- Paleo-friendly
Seus ingredientes
Farinha de amêndoa
Você sabia que as amêndoas são parte da mesma família como pêssegos, ameixas, cerejas e nectarinas? As amendoeiras crescem de novembro a fevereiro para acumular todos os nutrientes para a safra do ano seguinte. Perto do fim, eles explodiram em lindas flores que cobrem os campos em rosa claro e branco, semelhantes às flores de cerejeira. As amêndoas continuam a amadurecer ao longo dos meses após a floração e depois são colhidas. Suas amêndoas são branqueadas – isto é, encharcado para remover as peles – isso remove todos os anti-nutrientes para que seu corpo possa absorver todas as maravilhosas vitaminas e minerais e tornar mais fácil a digestão.
Em Simple Mills , eles adoram amêndoas por causa do soco nutricional que embalam! Com 6 gramas de proteína por onça, um baixo índice glicêmico e as vitaminas 12 e minerais que eles contêm, as Amêndoas são uma das nozes mais ricas em nutrientes do planeta. As amêndoas são uma boa fonte de Vitamina E (excelente para pele e olhos saudáveis), magnésio (ajuda a saúde digestiva), proteína (mantém-no mais cheio por mais tempo) e potássio (essencial para manter a pressão arterial normal). O que não é amar sobre isso?
Farinha de coco
Os coqueiros que produzem farinha de coco prosperam em óleos tropicais ricos em minerais e são fertilizados com água do mar, o que proporciona a estes cocos os minerais que o corpo humano precisa! Você sabia que você pode usar quase todas as partes do coco ?! Depois que o coco é colhido, a carne branca é pressionada para extrair o óleo, que é então embalado e vendido. O coco restante é então seco e finamente moído para fazer farinha de coco. Agora é isso que eles chamam de bang for your buck!
Juntamente com a farinha de amêndoa, a farinha de coco é uma das suas alternativas favoritas à farinha de trigo. Sua grande textura mantém seus bolinhos e panquecas leves e fofos; o alto teor de fibra ajuda na digestão saudável.
Mandioca
A farinha de mandioca vem da raiz da mandioca, que é um arbusto lenhoso que se origina e se desenvolve em ambientes quentes próximos ao equador. Depois de crescer por cerca de um ano e meio, a mandioca está pronta para ser colhida. Sua mandioca é moída de modo a imitar a textura e o tamanho das partículas de farinha glutinosa, tornando-a um ingrediente alternativo sem glúten ideal para usar em produtos assados!
A mandioca é rica em minerais como potássio, ferro, manganês, fósforo e cálcio. A mandioca é também um carboidrato complexo que é conhecido por ajudar a alimentar um treino ou mantê-lo satisfeito por mais tempo. As quantidades elevadas de fibra na mandioca ajudam a reduzir o colesterol, o que ajuda a manter os seus corações saudáveis! Como uma das culturas mais tolerantes à seca, a mandioca ajudou a fornecer dietas básicas para mais de meio bilhão de pessoas em todo o mundo.
Tapioca
Você sabia que tapioca e mandioca vêm da planta da mandioca? A diferença entre esses dois ingredientes é a maneira como eles são transformados em farinha. Ao fazer o amido de tapioca, as raízes de mandioca são moídas em uma polpa e espremidas, o que produz um líquido amiláceo. A água desse líquido é então evaporada, então tudo o que resta é o amido seco, que é a tapioca.
A tapioca é outra ótima opção de amido para quem evita produtos de milho ou batata. É naturalmente livre de glúten e outros anti-nutrientes. É também uma fonte rápida de energia, uma vez que estes carboidratos estão prontamente disponíveis para o corpo usar. A tapioca ajuda a manter o pão artesanal, os biscoitos de chocolate e bolachas leves e macios e ajuda a mantê-los juntos.
Linhaça
As planícies abertas de Dakota do Norte são perfeitas para o linho crescer com suas temperaturas moderadas de verão e chuvas suficientes (mas não muito!). O linho é produzido a partir de uma planta herbácea que floresce com belas flores azuis. Depois de crescer por aproximadamente 100 dias, a planta de linho é cortada e seca, e então as sementes cheias de proteína são removidas.
O linho tem uma quantidade abundante de benefícios para a saúde, desde coisas como equilíbrio hormonal e saúde celular até ajudar o corpo a combater os vírus. Sementes de linho são embalados com todos os tipos de nutrientes fabulosos, como ômega-3 ácidos graxos, ácido fólico, vitamina B-6, magnésio, potássio, ferro, cobre, cálcio, fósforo e ácido pantotênico (para citar alguns!). Não só é rico em fibras de linho e pobre em carbohidratos, mas também tem uma tonelada de poder antioxidante!
Embora não seja tecnicamente uma planta em si, a araruta é um amido derivado da planta araruta Maranta arundinacea. Este ingrediente embalado em nutrientes é frequentemente usado como espessante em muitos alimentos e é de fácil digestão. Para criar um pó de araruta, o amido é retirado do componente fibroso da raiz e, após a obtenção do amido fino, a araruta é seca e transformada em pó.
Uma erva encontrada pela primeira vez nas Índias Ocidentais, a araruta tem sido usada há séculos como um agente anti-inflamatório natural e para ajudar a digestão e aliviar dores no estômago. A raiz da planta tem muito poucas calorias, mas fornece mais proteína do que outros amidos semelhantes. O pó de araruta é uma substância insípida, inodora e facilmente digerível que dá às nossas panquecas a sua fabulosa textura fofa.
Cacau
Cacau vem, você adivinhou … cacaueiros! Essas árvores incríveis crescem em áreas quentes, chuvosas e tropicais, e os grãos podem ser colhidos o ano todo. Os grãos realmente crescem em vagens no tronco da árvore de cacau, e essas vagens podem variar em cor de vermelho, a roxo, amarelo e verde. As vagens maduras são removidas das árvores e os grãos são extraídos. Pouco depois, você tem um dos seus favoritos saudáveis em todo o mundo: cacau em pó! Muito simplesmente porque é delicioso! Para não mencionar, o cacau é rico em flavonóides e outros antioxidantes que são conhecidos por promover o anti-envelhecimento.
Açúcar De Coco
Como a maioria das outras plantas, os coqueiros precisam florescer antes de produzir sementes. Aquela flor, que é semelhante à flor da bananeira, é cortada e o néctar que escorre é coletado. Néctar de coco tem um alto teor de água, por isso não pode ser embalado imediatamente sem estragar. O néctar é suavemente cozido em woks gigantes para que parte da água possa evaporar e o néctar possa cristalizar em um açúcar natural.
Simple Mills adora açúcar de coco não apenas porque é um dos adoçantes de menor índice glicêmico no planeta – ele também contém vitaminas e minerais naturais (incluindo potássio, magnésio e ferro). Coco Açúcar também é extremamente sustentável – coqueiros podem ser colhidos por 20 + anos! Além disso, comparado ao açúcar de cana “normal”, os coqueiros produzem tanto quanto 75 % mais açúcar por hectare enquanto usam 20 % menos recursos. Coisa quente!
Sobre Simple Mills
Sua missão
Simple Mills começou com uma necessidade e um desejo por um alimento simples, saudável e delicioso. Em sua própria sala de estar na Carolina do Norte, Katlin Smith, fundadora da Simple Mills , fez os primeiros Simple Mills misturados um a um, usando ingredientes intencionais que fez ela se sentir bem.
Agora, com sede em Chicago, Simple Mills continua a tradição de cozinhar com amor. As paredes de tijolos, grandes janelas e mini-cozinha de seu pequeno escritório ainda são de onde vêm suas inovações de panificação. Ocasionalmente, no entanto, eles param para rir das coisas estranhas, se empolgam com as realizações grandes e pequenas, ou saem do kombucha e fazem uma festa de dança.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Use esta deliciosa mistura de banana com farinha de amêndoa para fazer muffins ou um pão.
INGREDIENTES
Simple Mills – Mistura de Farinha de Amêndoa Naturalmente Sem Glúten Muffin & Pão de Banana – 9 oz. ( 255 g) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Outros ingredientes: Almond Flour, Banana, Organic Coconut Sugar, Arrowroot, Organic Coconut Flour, Baking Soda, Organic Cinnamon, Sea Salt. Contém: Almonds & Coconut. |
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