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Mel Manuka orgânico gotas de limão com própolis de abelha – 4 oz. Wedderspoon

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Wedderspoon – Mel Manuka orgânico gotas de limão com própolis de abelha – 4 oz. (120g)

Wedderspoon Gota de Mel Manuka Lemon com Abelha A receita de própolis foi desenvolvida na década de 1950 e ainda hoje é usada para formular sua saúde e saborear deliciosos. Feitos com ingredientes simples, naturais e autênticos, estas gotas de dissolução lenta revestem completamente a garganta e são de excelente sabor, não acentuadas, amargas ou muito doces. Wedderspoon acredita que todos devem poder desfrutar de sua qualidade superior, gotas orgânicas.

Wedderspoon As gotas de mel são:

  • Livre de amendoim, soja, nozes de árvores, laticínios e ovos grátis
  • Sem trigo, cevada ou centeio
  • Sem sulfito
  • Sem Coloração Artificial, Aromatizantes ou Conservantes

 

Manuka
Uma verdadeira jóia da Nova Zelândia, este mel mágico e misterioso é conhecido em todo o mundo por seu perfil de sabor carismático. Durante um período de seis semanas, as abelhas neozelandesas trabalham duro produzindo toneladas de mel consumidas globalmente a cada ano. Manuka mel é avelã em cor queda em o Escuro âmbar categoria em o Pfun cor classificação sistema. Cheirando Manuka pela primeira vez você descobrirá rapidamente as notas sutis de chuva fresca e açúcar caramelizado – Nova Zelândia em uma jarra. O sabor é igualmente impressionante; À medida que os cristais de mel se dissolvem entre a língua e o palato, suas papilas gustativas ganham vida com notas de terra e açúcares caramelizados com notas de pimenta e gengibre. Além do perfil de sabor arrojado; O mel de Manuka também é rico em nutrientes, enzimas e antioxidantes.

KFactor
Wedderspoon está empenhada em fornecer a mais alta qualidade e pureza do mel de Manuka e descobrir todos os seus benefícios naturais. Para identificar e medir as propriedades complexas encontradas no Manuka genuíno, Wedderspoon criou o KFactor, um sistema holístico de autenticação em vários estágios chamado para os fatores-chave inerentes a esse mel característico. Em sua segunda fase, o KFactor definirá propriedades adicionais que eles podem usar para autenticar o mel de Manuka. Wedderspoon está financiando pesquisas usando imagens de Ressonância Magnética Nuclear (RMN). Esta tecnologia altamente sensível não só mede os componentes conhecidos, mas também procura identificar componentes adicionais presentes apenas no mel de Manuka. É a sinergia de enzimas vivas, alta contagem de pólen, DHA, metilglioxal e outros fatores-chave, esperamos identificar pela exclusiva tecnologia de RMN.

Perguntas mais frequentes sobre o mel de Manuka

O que é o mel de Manuka?
O mel de Manuka é um tipo de mel altamente nutritivo e especial que vem do néctar das flores de Manuka coletadas pelas abelhas na Nova Zelândia. Manuka é uma palavra maori que se refere à flor medicinal que cresce nas Ilhas do Norte e do Sul da Nova Zelândia. O Manuka Honey é um produto completamente natural, holístico, biodisponível e biodegradável.

O mel de Manuka é relacionado à árvore do chá na Austrália?
Sim, o mel Manuka origina-se do arbusto Manuka (árvore), que é da mesma família que o Melaleuca na Austrália, também conhecido como Tea Tree, ambos reconhecidos mundialmente por suas vastas propriedades curativas, tendo Manuka propriedades únicas, não encontradas em outros méis. Simplesmente pesquisa o benefícios de Manuka Mel on-line e em válido Científico sites que poderia fornecer um riqueza de informação.

Posso encontrar Manuka crescendo em outros países?
O mel de Manuka é produzido na Nova Zelândia a partir do néctar das flores de Manuka. Manuka é uma palavra indígena maori, portanto, é nativa da Nova Zelândia. Fazendo parte da variedade Lopospermum scoparium, o mel australiano “Jelly Bush” deve ser chamado exatamente isso, já que normalmente produz um mel que é muito diferente em sabor e textura. No entanto, apesar dessas grandes diferenças, os australianos tecnicamente podem chamar um pouco de seu mel de arbusto de geléia como sendo Manuka porque eles são de alguma forma relacionados através do Gênero Leptospermum. Existem aproximadamente 150 variedades não medicinais de Leptospermum existentes que não estão todas relacionadas com a Árvore do Chá, nem todas as variedades são originárias da Nova Zelândia.

Como faço para tomar Manuka Honey?
O mel de Manuka pode ser tomado pela colher de chá cheia até 3 vezes ao dia, dependendo da sua condição. Por exemplo, para a manutenção digestiva geral, uma colher de chá tomada diariamente, pelo menos meia hora antes de qualquer alimento ser ideal. Você também pode espalhá-lo em um biscoito seco ou em um pedaço de pão orgânico.

Posso misturar o mel cru com uma bebida quente ou vou matar suas propriedades naturais?
Embora as propriedades encontrados naturalmente em nosso produto permaneçam estáveis em condições de calor, luz ou frio, para um uso otimizado, não recomendamos colocá-lo no chá, pois o calor destruirá as enzimas de abelha encontrados naturalmente.

Como faço para armazenar meus Wedderspoon mel Manuka uma vez que tenha sido aberto?
O mel de Manuka deve ser armazenado em local fresco e seco.

Qual é a diferença entre as faixas do KFactor?
KFactor 12 garante que pelo menos 65 % dos grãos de pólen no mel de Manuka Wedderspoon são grãos de pólen de Manuka.
KFactor 16 garante que pelo menos 75 % dos grãos de pólen no mel de Manuka Wedderspoon são grãos de pólen de Manuka.
Kfactor 22 garante que pelo menos 90 % dos grãos de pólen no mel de Manuka Wedderspoon são grãos de pólen de Manuka.

Estou monitorando minha ingestão de carboidratos. Como posso incluir o mel manuka em uma dieta baixa em carboidratos?
O mel é um produto natural, ao contrário do açúcar refinado branco ou dos adoçantes artificiais. Cientificamente, o mel é considerado “oposto” ao açúcar convencional. Pode então valer a pena incluir na sua dieta, com moderação, os inúmeros benefícios intrínsecos à saúde! Uma colher de sopa de mel contém 17g de carboidratos.

Eu sei Organic Manuka Honey é ótimo para adultos e crianças acima de 1 ano de idade. Posso dar a uma criança com menos de 12 meses?
NÃO! Os bebês com menos de 12 meses de idade ainda não têm um sistema imunológico completamente desenvolvido, então eles não devem receber qualquer tipo de mel para comer. O botulismo infantil é uma doença paralítica rara, porém grave, causada pelos esporos de um microorganismo bacteriano, o Clostridium botulinum. Esses esporos podem germinar, crescer e produzir toxinas no intestino inferior de alguns lactentes e a pasteurização (esterilização) NÃO PODE matar esses esporos! Crianças mais velhas e adultos normalmente são capazes de ingerir os esporos sem nenhum dano.

As abelhas
Você sabia que as abelhas realizam cerca de 80 por cento de toda a polinização em todo o mundo? Numerosas colheitas como maçãs, cranberries, melões, brócolis e amêndoas deixariam de existir sem a contribuição das abelhas trabalhadoras para nosso sistema alimentar. Já que 2006 apicultores de todo o mundo têm relatado perdas de 30 – 90 % de suas colônias de abelhas. Os pesquisadores nomearam este fenômeno misterioso Transtorno do Colapso das Colméias (CCD). Embora a causa exata do CCD ainda esteja sob investigação, muitos pesquisadores acreditam que o uso disseminado de inseticidas, a destruição do ecossistema através de interações humanas e naturais e a mudança climática podem ser consideradas forças atribuíveis à perda de colônias de abelhas. Felizmente, as conservações das abelhas e as questões que cercam o colapso das colônias estão se movendo para a frente de nossa consciência coletiva.

Como produtor de mel, o Wedderspoon é fornecer manuka de qualidade superior e mel gourmet sem sobrecarregar o meio ambiente ou nossos amigos as abelhas! Wedderspoon abelhas são tratadas da maneira que gostaríamos de ser tratadas, com respeito e dignidade. Eles são, por extensão, parte da família Wedderspoon e, assim, são tratados de acordo. Wedderspoon geralmente ouve clientes preocupados que estão ansiosos para ajudar a população de abelhas, mas não sabem por onde começar. Se você é um jardineiro verde com um jardim, ou um habitante da cidade, Wedderspoon compilou uma lista de maneiras que você pode participar no esforço para salvar as abelhas.

Banir pesticidas e produtos químicos do seu jardim cria um ambiente no qual os polinizadores podem prosperar. Assim como os humanos, as abelhas amam a diversidade em sua dieta! Tente plantar uma seleção variada de plantas para fornecer polinizadores com abundância de pólen e néctar. Junto com uma espécie de planta nativa, plante um jardim de ervas com qualquer coisa da família das mentas, incluindo sábios perenes, e permita que eles floresçam para realmente atrair espécies de abelhas nativas. Certifique-se de evitar variedades de plantas híbridas, pois muitas vezes elas não produzem tanto néctar ou pólen quanto as variedades da herança!

Sustentabilidade
Como defensores da preservação e conservação das abelhas, Wedderspoon sempre acreditou que é seu dever implementar iniciativas de sustentabilidade corporativa destinadas a diminuir seu impacto negativo no meio ambiente. Todos os dias, Wedderspoon toma medidas para alinhar suas práticas à missão geral da empresa. Eles trabalham para reduzir o desperdício e o uso elétrico em seus escritórios. Eles se envolvem com serviços de correio sustentáveis e fornecedores de energia. Wedderspoon se orgulham de aderir às práticas recomendadas de sustentabilidade.

Seus esforços de sustentabilidade também se estendem à embalagem, que é livre de BPA e PVC e reciclável após o uso. Eles estão constantemente procurando maneiras de otimizar seus esforços de sustentabilidade; e eles podem dizer com confiança que estão comprometidos com as abelhas, com o nosso planeta e com você. Crie habitats para abelhas selvagens se você tiver espaço – deixe galhos, terra nua e abrigos naturais para as abelhas em vez de gramados bem cuidados e paisagísticos. Escolha produtos não transgênico e orgânicos sempre que possível para apoiar aqueles que também estão fazendo sua parte para ajudar a salvar as abelhas!

História de Wedderspoon

Em 2005 , durante uma viagem do Reino Unido para visitar sua filha Catherine no Canadá, Diane Wedderspoon ficou sem mel em Manuka. Tendo tomado o mel durante anos como parte de seu regime diário de saúde, Diane ficou chocada quando não conseguiu comprar seu precioso mel de Manuka localmente. Seguiu-se uma longa discussão sobre os poderes de Manuka, despertando o interesse do marido e da mulher Sebastien e Catherine Martin pelo raro mel da Nova Zelândia.

Uma extensa pesquisa em nome do Martins revelou os muitos benefícios de Manuka, mas Manuka provou ser bastante difícil de encontrar no mercado canadense e americano. Então os Martins entraram em ação! Eles localizaram apicultores cujos padrões espelhavam os seus próprios e fundaram Wedderspoon para educar os consumidores sobre as muitas virtudes deste incrivelmente raro e maravilhoso mel. Fiona Nelson, uma amiga da família da infância de Catherine no Reino Unido, juntou-se a Wedderspoon em 2006 e abriu seu escritório nos EUA, expandindo a marca para os mais importantes varejistas de produtos naturais do país e solidificando a Wedderspoon como líder global da qualidade do mel de Manuka.

Desde a sua concepção em 2005 , Wedderspoon cresceu de um par de variedades de mel de Manuka para incluir mais de 35 produtos, todos feitos de mel da mais alta qualidade e ingredientes. Em sua expansão contínua, Wedderspoon mantém seu foco no fornecimento de excelente atendimento ao cliente, treinamento e suporte ao produto. Em 2012 Wedderspoon abriu seu escritórios em o Unido Reino em ordem para trazer o mundos melhor mel para o Europeu mercado, em o chefia de Catherine’ irmã, Emma Cleary Como um jovem, inovador companhia, Wedderspoon alinha sua decisão-fabricação com o princípios de ético e sustentável mel produção, o apoiar de abelha conservação e o meta de redução sua negativo impacto em o ambiente.

SUGESTÕES DE USO

Tome quando necessário para alívio da dor de garganta.

INGREDIENTES

Wedderspoon – Mel Manuka orgânico gotas de limão com própolis de abelha – 4 oz.
Composição
Porção: 2 (12g)
Quantidade de porções: sobre 10
Quantidade por porção % DV
Calorias 50
Gordura total 0 g 0 %
Sódio 0 mg 0 %
Carboidrato total 12 g 4 %
Açúcares 8 g
Proteína 0 g
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Ingredientes: Açúcar de cana orgânico, mel manuka orgânico, xarope de arroz integral orgânico, óleo de limão natural, óleo de eucalipto e própolis

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

A própolis pode causar reações alérgicas graves. Se ocorrer irritação ou inchaço na garganta ou boca, interrompa o uso e procure assistência médica imediatamente.