Mel Creme Orgânico Não Filtrado – 22 oz. Madhava

Comprar

Madhava – Mel orgânico desnatado não filtrado – 22 oz. ( 624 g)

Madhava Mel orgânico desnatado não filtrado é ótimo. Abelhas brasileiras ocupadas. Tente dizer isso cinco vezes rapidamente. Eles são responsáveis pelo nosso delicioso e puro mel orgânico. Eles viajaram todo o caminho para os campos de flores silvestres do Brasil e trabalharam com os agricultores locais para colher o néctar de ouro. Para manter seus pólens naturais crus e puro sabor não filtrado, eles o aquecem o suficiente para derramar no pote. Apenas o jeito que as abelhas pretendiam. Doce!

  • Pure Mel orgânico
  • Limpo e simples
  • Não filtrado
  • Orgânico Certificado USDA
  • Kosher
  • Prêmio Pureza
  • Projeto de Rótulo Limpo

Agave Orgânica, Um Doce Começo!
Dez anos atrás, quando Madhava Natural Adoçantes foi o primeiro companhia para introduzir orgânico agave para o NOS mercado, ele foi um pouco conhecido “super adoçante” de México. O edulcorante natural, orgânico e não transgênico do Projeto transgênico continuou a crescer em popularidade. Hoje, Madhava expandiu suas ofertas de agave para incluir novos sabores e tamanhos para que você aproveite todos os benefícios em café, chá, panificação e muito mais!

Madhava Orgânico Agave Néctar é feito de o natural suco (aguamiel) de o agave planta, organicamente crescido e de forma sustentável criação em o Serra Madr região de México. O coração da planta é pressionado para extrair o suco de agave. O suco é filtrado para remover qualquer resíduo vegetal e aquecido a cerca de 140 graus para atingir o doce néctar. O néctar é filtrado novamente para produzir diferentes perfis de sabor.

Liberdade, Justiça e Agave para Todos
Madhava Orgânico Agave é glúten- e alérgeno-livre, vegan, e tem um baixo Glycemic índice, assim você lata evitar energia picos que pode ocorrer com outro açúcares. Porque agave é 1.4 vezes mais doce que o açúcar, você pode usar menos calorias – fazendo agave uma escolha saudável, fácil e natural!

Mais doce que o açúcar e mais suave que o mel … há algo que esta planta mágica e misteriosa não possa fazer? Então, o que dá a agave sua vantagem? Vamos contar as maneiras …

  1. Doce! Agave é 1.4 vezes mais doce que o açúcar refinado, portanto, menos pode ser usado para adoçantes iguais.
  2. Nenhuma alta e baixa: O baixo índice glicêmico da Agave significa que é menos prejudicial para os níveis de açúcar no sangue, por isso não cria uma “corrida do açúcar” para que você possa evitar os altos e baixos de outros adoçantes.
  3. Agave para todos! Muitas pessoas em dietas especiais encontram agave adequado às suas necessidades, pois é livre de glúten e alérgeno.
  4. De-Light-Full. O tipo mais leve de néctar de agave é o sabor neutro, aumentando os sabores dos alimentos sem alterar seu sabor.
  5. O poder de Amber. Agave Amber faz um ótimo substituto para xarope de bordo, melaço e açúcar mascavo.
  6. A verdade crua! O néctar de agave bruto é apenas ligeiramente filtrado e produzido a temperaturas abaixo de 118 .
  7. Tão suave! Se armazenado à temperatura ambiente, o agave se derrama facilmente e não endurece na garrafa.
  8. Mantendo-o fresco: Agave é um retentor de umidade e aumenta a vida útil de produtos de panificação, devido às suas propriedades higroscópicas.
  9. Kosher também! Agave Néctar é Kosher Pareve e tem obtido o certidão de Scrol K.
  10. Oh, oh, orgânico! Agave também é orgânico: Madhava produtores usam apenas fertilizantes naturais e empregam práticas agrícolas que atendem aos padrões de certificação orgânica.

O que é Madhava Néctar Orgânico de Agave?
Madhava Orgânico Agave Néctar é um todos-natural, orgânico, Não transgênico Projeto Verificado adoçante feito de o natural suco (aguamiel) de o agave planta.

Madhave Agave é organicamente crescido e de forma sustentável criação em o Serra Madr região de México. O coração da planta é pressionado para extrair o suco de agave. O suco é então filtrado para remover qualquer resíduo da planta. Uma vez filtrado, o suco é aquecido a aproximadamente 140 graus para alcançar o doce néctar. O néctar é então filtrado novamente para produzir os diferentes perfis de sabor. Nenhum outro ingrediente é adicionado durante o processamento.

Como faço para substituir o Néctar Orgânico Agave por açúcar refinado em minhas receitas?
Madhava Néctar Orgânico de Agave é um ótimo substituto para o açúcar na maioria das receitas. Agave 1.4 vezes mais doce que o açúcar, para que você possa usar menos nas suas receitas e ainda assim ter um sabor ótimo e doce.

Em geral, 2 / 3 xícara de agave substituirá 1 xícara de açúcar. Reduza seus líquidos em 1 / 4 xícara. Para evitar sobremesas excessivas, reduza a temperatura do forno em 25 graus e aumente o tempo de cozimento em um minuto para cada 15 minutos de cozimento.

Como faz Agave Néctar comparar para açúcar?
Néctar de Agave é um adoçante de baixo índice glicêmico contendo uma maior quantidade de frutose do que o açúcar de mesa granulado. Frutose ocorre naturalmente nos alimentos que você come todos os dias, especialmente frutas e legumes. Por exemplo, uma colher de sopa de néctar de agave contém a mesma quantidade de frutose encontrada em uma maçã grande ou em uma xícara de uvas.

Onde faz Agave Néctar cair em o Glycemic índice?
O Índice Glicêmico (IG) do Néctar Orgânico da Agave de Madhava é 17 . O Agave oferece uma alternativa de IG inferior ao açúcar de mesa granulado, que tem um IG de 68 . Isso é importante para aqueles que desejam obter um melhor controle de seus níveis de glicose no sangue e pode ser uma ferramenta útil para diabéticos no planejamento de suas dietas. Alimentos com baixo IG aumentam os níveis de glicose no sangue em relação aos alimentos com IG mais alto.

Como acontece com qualquer adoçante ou qualquer outro alimento, o agave deve ser consumido em quantidades moderadas. Balance e a moderação são essenciais para uma dieta e estilo de vida saudáveis.

Os Madhava Néctar Orgânico de Agave contêm alérgenos?
Madhavan Orgânica Agave Néctar é orgânico, não transgênico Projeto Verificado, livre de produtos lácteos, veganos, nozes sem amendoim, sem soja, sem glúten.

O que é o diferença entre Madhava Orgânico Luz, Cru e âmbar Agave Néctar?
Todas as três variedades de néctar de Agave são orgânicas certificadas pelo USDA e têm doçura igual.

  • Orgânico Luz Agave é suave e agradável; ele acrescenta doçura sem sabor, fabricação ele ideal para quente e frio bebidas, cozimento e sobremesas. É um substituto perfeito para o açúcar.
  • Orgânico Cru Agave é um perfeito todos-propósito adoçante. Ele pode ser usado para cozinhar, assar e uso diário geral. Suavemente filtrada e produzido em temperaturas abaixo 118 graus, Orgânico Cru Agave é o perfeito adoçante para natural e cru comida entusiastas.
  • Agave orgânico âmbar tem um sabor sutil, maple, tornando-se uma adição deliciosa para entradas, molhos, carne assada e muitos outros pratos. É um ótimo substituto para açúcar mascavo, xarope de bordo ou melaço.

Qual é a vida útil do Néctar Orgânico Agave? A refrigeração é necessária?
Todos os Madhava adoçantes naturais têm a garantia de permanecerem frescos até a data do “melhor até” impressa no contêiner. É melhor manter esses produtos à temperatura ambiente, sem necessidade de refrigeração.

Madhava empacotado como BPA Free?
Sim, todas as Madhava são livres de BPA.

Sobre Madhava Adoçantes naturais
Adoça a sua vida (o caminho natural)
Madhava Adoçantes naturais é dedicado a fornecer alternativas naturais e saudáveis para açúcares refinados altamente processados e adoçantes artificiais. Atualmente, eles oferecem três linhas de produtos para suas necessidades de adoçantes: Néctar de Agave Orgânico, Açúcar de Coco Orgânico e Pure Mel.

Nascido de mel
Fundada em 1973 em Boulder – o berço da indústria de alimentos naturais – Madhava Natural Adoçantes é um verdadeiro legado natural alimentos marca, e é um companhia ao contrário qualquer outro. Madhava é uma palavra sânscrita que significa “Nascido de Mel” ou “Nascido de Luz”, que é uma derivação da palavra sânscrita madhu que significa “doce”. Eles acreditam que é o nome perfeito para uma verdadeira empresa de alimentos naturais nascida do simples amor pela doce vida!

Como tudo começou
Com o ajudar de alguns comida-amoroso “hippie” amigos, Madhava Fundador Bart Utley comprado um pequeno, mas cênico fazenda com um 100-ano-velho casa da fazenda, sudeste de Longmont, Colorado em 1973. Ansioso para começar, mudou-se para a direita e começou o negócio. Criativo e consciencioso, todo o local foi construído a partir de materiais reciclados e recuperados. As operações da fazenda e da apicultura foram realizadas por Bart Utley, e o mel foi comprado dos apicultores locais.

Ocupado como um …Bem, você sabe
Em 1976, Craig Gerbore foi contratado e correu ele como um um-homem operação, até justo recentemente. E embora ele não esteja mais envolvido nas operações diárias de apicultura, Craig ainda está envolvido em orientar, orientar e aconselhar Madhava Natural Sweeteners.

Modern-Day Madhava
Hoje, os Madhava adoçantes naturais ainda são de propriedade privada e operam no sopé do Colorado. E apesar de terem crescido consideravelmente desde o seu início humilde, Madhava ainda é uma empresa de base no coração. Eles continuam comprando de pequenos apicultores de propriedade familiar e fornecem seus edulcorantes naturais aos seus clientes, um frasco de cada vez. Madhava/Dica: ainda dedicado a trazer-lhe os adoçantes naturais da mais alta qualidade no planeta!

SUGESTÕES DE USO

Madhava Clean & Simple reúne a bondade da natureza e os benefícios da ciência à sua mesa. Abra e divirta-se em diferentes receitas.

INGREDIENTES

Madhava – Mel orgânico desnatado não filtrado – 22 oz. ( 624 g)

Composição
Porção: 1 colher de sopa (21g)
Quantidade de porções: 30
Quantidade por porção % DV
Calorias 60
Gordura total 0g 0 %
Gordura trans 0g
Sódio 0mg 0 %
Carboidrato total 17g 6 %
Fibra dietética 0g 0 %
Açúcares Totais 17g
Proteína 0g
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Mel Orgânico.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

A cristalização é um processo natural. Para amolecer, coloque em água morna. Não alimente mel a crianças menores de 1 ano de idade.