KFactor de Mel Manuka Monofloral Cru 16 – 8.8 oz. Wedderspoon

KFactor de Mel Manuka Monofloral Cru 16 – 8.8 oz. Wedderspoon




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Wedderspoon – KFactor de Mel de Manuka Monofloral Cru 16 – 8.8 oz. ( 250 g)

Wedderspoon Fé Manuka Cru 16 é rico não apenas no sabor, mas repleto de açúcares complexos, proteínas, aminoácidos, ácidos orgânicos, vitaminas, flavonóides e outros compostos encontrados naturalmente . Sempre cru, não pasteurizado e livre de transgênicos. Seu produto mais vendido certamente se tornará um item versátil na sua copa e no regime de autocuidado. Manuka mel é avelã em cor queda em o Escuro âmbar categoria em o Pfun cor classificação sistema. KFactor 16 indica que 75 % do pólen tem a garantia de conter grãos de pólen específicos da flor de manuka.

Benefícios do Mel:

  • Projeto Não transgênico Verificado
  • Produto da Nova Zelândia
  • Raw & Unpasteurized
  • Livre de antibióticos e glifosato 

KFactor
Wedderspoon está empenhada em fornecer a mais alta qualidade e pureza do mel de Manuka e descobrir todos os seus benefícios naturais. Para identificar e medir as propriedades complexas encontradas no Manuka genuíno, Wedderspoon criou o KFactor, um sistema holístico de autenticação em vários estágios chamado para os fatores-chave inerentes a esse mel característico.

Em sua segunda fase, o KFactor definirá propriedades adicionais que eles podem usar para autenticar o mel de Manuka. Wedderspoon está financiando pesquisas usando imagens de Ressonância Magnética Nuclear (RMN). Esta tecnologia altamente sensível não só mede os componentes conhecidos, mas também procura identificar componentes adicionais presentes apenas no mel de Manuka. É a sinergia de enzimas vivas, alta contagem de pólen, DHA, metilglioxal e outros fatores-chave, que eles esperam identificar pela exclusiva tecnologia de RMN.

Não pasteurizado
O mel cru é simplesmente o mel que foi levemente filtrado sem pasteurizado. Isso garantirá que ele contenha pólen de abelha natural, cera de abelha e própolis.

Quando o mel cru é engarrafado pela primeira vez, ele estará em uma forma líquida devido ao processo de extração. Uma coisa que distinguiu o mel cru dos outros mel é que ele retornará à sua forma sólida enquanto estiver na garrafa.

A pasteurização aquece o mel até o ponto em que o pólen da abelha, a cera de abelha e a própolis são destruídos. Isso deixa apenas a espinha dorsal do açúcar, que é o mel. A pasteurização também destrói as vitaminas, os minerais, as enzimas naturais e os antioxidantes que tornam os Wedderspoon tão especiais. Em Wedderspoon eles acreditam em entregar apenas o melhor e é por isso que o mel é cru e não pasteurizado.

Benefícios nutricionais
O néctar em si é composto principalmente de sacarose e água. As abelhas adicionam enzimas conhecidas como invertase, que criam compostos químicos adicionais, invertendo a sacarose em frutose e glicose e, em seguida, evaporando a água para que os produtos resultantes resistam a estragar. O mel é uma fonte de carboidratos.

Por milhões de anos, as abelhas e as flores trabalharam juntas para criar incontáveis combinações de mel naturalmente saudáveis e saborosas. O néctar de cada flor e árvore contribui com sua própria paleta de sabores e enzimas para a sua colméia local. Ao longo da história, o povo Maori da Nova Zelândia desfrutou dos benefícios bem conhecidos do mel proveniente das raros e belas flores da árvore de Manuka. O mel Manuka da Nova Zelândia é uma maravilha da natureza. Rico em benefícios terapêuticos, é considerado um dos alimentos mais multidimensionais do mundo, contendo açúcares complexos, proteínas, aminoácidos, ácidos orgânicos, vitaminas, flavonóides e outros compostos naturais. As vitaminas e minerais do mel são excelentes maneiras de metabolizar o colesterol e os ácidos graxos indesejados no corpo, ajudando a promover uma vida saudável para todos nós.

O mel tem um índice glicêmico saudável (IG). O IG para o mel é entre 48 – 55 , enquanto o IG para o açúcar de mesa é entre 58 – 65 . Isso significa simplesmente que o açúcar no mel pode ser absorvido gradualmente na corrente sanguínea, o que resulta em melhor digestão e menos estresse no pâncreas.

Pfund
O Pfun Cor Classificação sistema foi desenvolvido para grau o cor de mel para garantir que o mel você são ficando é consistente. Isso ajuda a garantir que o cliente que você está recebendo como um Wedderspoon seja consistente e confiável.

O determinação de onde o cor quedas em o Pfun escala é medido por um fotômetro conhecido como um Mel Cor Analista. Esta máquina mede os comprimentos de onda da luz que podem passar pelo mel expressos em milímetros.

Perguntas Frequentes

O que é o mel de Manuka?
O mel de Manuka é um tipo de mel altamente nutritivo e especial que vem do néctar das flores de Manuka coletadas pelas abelhas na Nova Zelândia. Manuka é uma palavra maori que se refere à flor medicinal que cresce nas Ilhas do Norte e do Sul da Nova Zelândia. O Manuka Honey é um produto completamente natural, holístico, biodisponível e biodegradável.

O mel de Manuka é relacionado à árvore do chá na Austrália?
Sim, o mel Manuka origina-se do arbusto Manuka (árvore), que é da mesma família que o Melaleuca na Austrália, também conhecido como Tea Tree, ambos reconhecidos mundialmente por suas vastas propriedades curativas, tendo Manuka propriedades únicas, não encontradas em outros méis. Simplesmente pesquisa o benefícios de Manuka Mel on-line e em válido Científico sites que poderia fornecer um riqueza de informação.

Você pode encontrar Manuka crescendo em outros países?
O mel de Manuka é produzido na Nova Zelândia a partir do néctar das flores de Manuka. Manuka é uma palavra indígena maori, portanto, é nativa da Nova Zelândia. Fazendo parte da variedade Lopospermum scoparium, o mel australiano “Jelly Bush” deve ser chamado exatamente isso, já que normalmente produz um mel que é muito diferente em sabor e textura. No entanto, apesar dessas grandes diferenças, os australianos tecnicamente podem chamar um pouco de seu mel de arbusto de geléia como sendo Manuka porque eles são de alguma forma relacionados através do Gênero Leptospermum. Existem aproximadamente 150 variedades não medicinais de Leptospermum existentes que não são todas relacionadas à Árvore do Chá, nem todas as variedades são originárias da Nova Zelândia.

Como você toma o mel de Manuka?
O mel de Manuka pode ser tomado pela colher de chá cheia até 3 vezes ao dia, dependendo da sua condição. Por exemplo, para a manutenção digestiva geral, uma colher de chá tomada diariamente, pelo menos meia hora antes de qualquer alimento ser ideal. Você também pode espalhá-lo em um biscoito seco ou em um pedaço de pão orgânico.

Você pode misturar o mel cru com uma bebida quente ou vai matar suas propriedades naturais?
Embora as propriedades encontrados naturalmente em seu produto permaneçam estáveis em condições de calor, luz ou frio, para um uso otimizado, elas não recomendam colocá-lo no chá, pois o calor destruirá as enzimas de abelha encontrados naturalmente.

Como você armazena meu Wedderspoon mel Manuka uma vez que tenha sido aberto?
O mel de Manuka deve ser armazenado em local fresco e seco.

Qual é a diferença entre as faixas do KFactor?

  • KFactor 12 garante que pelo menos 65 % dos grãos de pólen no mel de Manuka Wedderspoon são grãos de pólen de Manuka.
  • KFactor 16 garante que pelo menos 75 % dos grãos de pólen no mel de Manuka Wedderspoon são grãos de pólen de Manuka.
  • Kfactor 22 garante que pelo menos 90 % dos grãos de pólen no mel de Manuka Wedderspoon são grãos de pólen de Manuka.

Como você pode incluir o mel manuka em uma dieta baixa em carboidratos?
O mel é um produto natural, ao contrário do açúcar refinado branco ou dos adoçantes artificiais. Cientificamente, o mel é considerado “oposto” ao açúcar convencional. Pode então valer a pena incluir na sua dieta, com moderação, os inúmeros benefícios intrínsecos à saúde! Uma colher de sopa de mel contém 17g de carboidratos.

Lata você dar Manuka Mel para um infantil idoso mais jovem de 12 mês?
Não! Os bebês com menos de 12 meses de idade ainda não têm um sistema imunológico completamente desenvolvido, então eles não devem receber qualquer tipo de mel para comer. O botulismo infantil é uma doença paralítica rara, porém grave, causada pelos esporos de um microorganismo bacteriano, o Clostridium botulinum. Esses esporos podem germinar, crescer e produzir toxinas no intestino inferior de alguns lactentes e a pasteurização (esterilização) não pode matar tais esporos! Crianças mais velhas e adultos normalmente são capazes de ingerir os esporos sem nenhum dano.

Mel e Meio Ambiente

As abelhas
Você sabia que as abelhas realizam cerca de 80 por cento de toda a polinização em todo o mundo? Numerosas colheitas como maçãs, cranberries, melões, brócolis e amêndoas deixariam de existir sem a contribuição das abelhas trabalhadoras para o sistema alimentar.

Já que 2006 apicultores de todo o mundo têm relatado perdas de 30 – 90 % de suas colônias de abelhas. Os pesquisadores nomearam este fenômeno misterioso Transtorno do Colapso das Colméias (CCD). Embora a causa exata do CCD ainda esteja sob investigação, muitos pesquisadores acreditam que o uso disseminado de inseticidas, a destruição do ecossistema através de interações humanas e naturais e a mudança climática podem ser consideradas forças atribuíveis à perda de colônias de abelhas. Felizmente, as conservações das abelhas e as questões que cercam o colapso das colônias estão se movendo para a frente de nossa consciência coletiva.

Como um produtor de mel, seu objetivo é fornecer manuka qualidade superior e mel gourmet sem sobrecarregar o meio ambiente ou seus amigos as abelhas! Suas abelhas são tratadas da maneira que desejam ser tratadas, com respeito e dignidade. Eles são, por extensão, parte de sua família e, assim, são tratados de acordo.

Eles costumam ouvir de clientes preocupados que estão ansiosos para ajudar a população de abelhas, mas não sabem por onde começar. Se você é um polegar verde com um jardim, ou um habitante da cidade, eles compilaram uma lista de maneiras que você pode participar no esforço para salvar as abelhas.

  • Banir pesticidas e produtos químicos do seu jardim cria um ambiente no qual os polinizadores podem prosperar.
  • Assim como os humanos, as abelhas amam a diversidade em sua dieta! Tente plantar uma seleção variada de plantas para fornecer polinizadores com abundância de pólen e néctar.
  • Junto com uma espécie de planta nativa, plante um jardim de ervas com qualquer coisa da família das mentas, incluindo sábios perenes, e permita que eles floresçam para realmente atrair espécies de abelhas nativas.
  • Certifique-se de evitar variedades de plantas híbridas, pois muitas vezes elas não produzem tanto néctar ou pólen quanto as variedades da herança!
  • Crie habitats para abelhas selvagens se você tiver espaço – deixe galhos, terra nua e abrigos naturais para as abelhas em vez de gramados bem cuidados e paisagísticos.
  • Escolha produtos não transgênico e orgânicos sempre que possível para apoiar aqueles que também estão fazendo sua parte para ajudar a salvar as abelhas!

Sustentabilidade
Como defensores da preservação e conservação das abelhas, eles sempre acreditaram que é seu dever implementar iniciativas de sustentabilidade corporativa destinadas a diminuir seu impacto negativo no meio ambiente.

Todos os dias, eles tomam medidas para alinhar suas práticas com a missão em toda a empresa. Eles trabalham para reduzir o desperdício e o uso elétrico em seus escritórios. Eles se envolvem com serviços de correio sustentáveis e fornecedores de energia. Eles se orgulham de aderir às melhores práticas de sustentabilidade.

Seus esforços de sustentabilidade também se estendem às suas embalagens, que são livres de BPA e PVC e recicláveis após o uso. Eles estão constantemente procurando maneiras de otimizar seus esforços de sustentabilidade; e eles podem dizer com confiança que estão comprometidos com as abelhas, com o planeta e com você.

Sobre Wedderspoon

A história por trás de sua marca familiar
Em 2005 , durante uma viagem do Reino Unido para visitar sua filha Catherine no Canadá, Diane Wedderspoon ficou sem mel em Manuka. Tendo tomado o mel durante anos como parte de seu regime diário de saúde, Diane ficou chocada quando não conseguiu comprar seu precioso mel de Manuka localmente. Seguiu-se uma longa discussão sobre os poderes de Manuka, despertando o interesse do marido e da mulher Sebastien e Catherine Martin pelo raro mel da Nova Zelândia.

Uma extensa pesquisa em nome do Martins revelou os muitos benefícios de Manuka, mas Manuka provou ser bastante difícil de encontrar no mercado canadense e americano. Então os Martins entraram em ação! Eles localizaram apicultores cujos padrões espelhavam os seus próprios e fundaram Wedderspoon para educar os consumidores sobre as muitas virtudes deste incrivelmente raro e maravilhoso mel.

Fiona Nelson, uma amiga da família da infância de Catherine no Reino Unido, juntou-se a Wedderspoon em 2006 e abriu seu escritório nos EUA, expandindo a marca para os mais importantes varejistas de produtos naturais do país e solidificando a Wedderspoon como líder global da qualidade do mel de Manuka.

Desde a sua concepção em 2005 , Wedderspoon cresceu de um par de variedades de mel de Manuka para incluir mais de 35 produtos, todos feitos de mel da mais alta qualidade e ingredientes. Em sua expansão contínua, Wedderspoon mantém seu foco no fornecimento de excelente atendimento ao cliente, treinamento e suporte ao produto.

Em 2012 Wedderspoon abriu seu escritórios em o Unido Reino em ordem para trazer o mundos melhor mel para o Europeu mercado, em o chefia de Catherine’ irmã, Emma Cleary Como um jovem, inovador companhia, Wedderspoon alinha sua decisão-fabricação com o princípios de ético e sustentável mel produção, o apoiar de abelha conservação e o meta de redução sua negativo impacto em o ambiente.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Abra e aproveite este delicioso mel Manuka!

INGREDIENTES

Wedderspoon – KFactor de Mel Manuka Cru Orgânico 16 – 8.8oz. (250g)
Composição
Tamanho da dose: 1 colher de sopa ( 21 g)
Quantidade de porções: 12
Quantidade por porção % Valor diário
Calorias 72
Gordura total 0 g 0 %
Sódio 0 mg 0 %
Carboidrato total 17 g 6 %
    Fibra dietética 0 g 0 %
    Açúcares 16 g
Proteína 0 g
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 .

Ingredientes: Mel de Manuka monofloral cru.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Armazenar em local fresco e seco. Não há necessidade de refrigerar uma vez aberto. Não alimente para crianças com menos de 12 meses.

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