Descrição

Wedderspoon – KFactor de Mel Manuka Monofloral Cru 16 – 11.5 oz. (325g)

Produzido por abelhas alimentando-se do néctar do arbusto Manuka encontrado nas ilhas Norte e Sul da Nova Zelândia, o Manuka Honey é uma das criações mais complexas da natureza. Wedderspoon está empenhada em fornecer o mel Manuka da mais alta qualidade. Wedderspoon garantido que o KFactor 16 atinja ou exceda o padrão Monofloral Manuka estabelecido pelo governo da Nova Zelândia. Wedderspoon é dedicado à rastreabilidade e autenticidade, desde a colmeia até o lar. 

Benefícios do Mel de Manuka:

  • Produto da Nova Zelândia
  • Não modificado geneticamente
  • Kosher 


Perguntas frequentes

O que é o mel de Manuka?
O mel de Manuka é um tipo de mel altamente nutritivo e especial que vem do néctar das flores de Manuka coletadas pelas abelhas na Nova Zelândia. Manuka é uma palavra maori que se refere à flor medicinal que cresce nas Ilhas do Norte e do Sul da Nova Zelândia. O Manuka Honey é um produto completamente natural, holístico, biodisponível e biodegradável.

O mel de Manuka é relacionado à árvore do chá na Austrália?
Sim, o mel Manuka origina-se do arbusto Manuka (árvore), que é da mesma família que o Melaleuca na Austrália, também conhecido como Tea Tree, ambos reconhecidos mundialmente por suas vastas propriedades curativas, tendo Manuka propriedades únicas, não encontradas em outros méis. Simplesmente pesquisa o benefícios de Manuka Mel on-line e em válido Científico sites que poderia fornecer um riqueza de informação.

Posso encontrar Manuka crescendo em outros países?
O mel de Manuka é produzido na Nova Zelândia a partir do néctar das flores de Manuka. Manuka é uma palavra indígena maori, portanto, é nativa da Nova Zelândia. Fazendo parte da variedade Lopospermum scoparium, o mel australiano “Jelly Bush” deve ser chamado exatamente isso, já que normalmente produz um mel que é muito diferente em sabor e textura. No entanto, apesar dessas grandes diferenças, os australianos tecnicamente podem chamar um pouco de seu mel de arbusto de geléia como sendo Manuka porque eles são de alguma forma relacionados através do Gênero Leptospermum. Existem aproximadamente 150 variedades não medicinais de Leptospermum existentes que não são todas relacionadas à Árvore do Chá, nem todas as variedades são originárias da Nova Zelândia.

Como faço para tomar Manuka Honey?
O mel de Manuka pode ser tomado pela colher de chá cheia até 3 vezes ao dia, dependendo da sua condição. Por exemplo, para a manutenção digestiva geral, uma colher de chá tomada diariamente, pelo menos meia hora antes de qualquer alimento ser ideal. Você também pode espalhá-lo em um biscoito seco ou em um pedaço de pão orgânico.

Posso misturar o mel cru com uma bebida quente ou vou matar suas propriedades naturais?
Embora as propriedades encontrados naturalmente no produto permaneçam estáveis em condições de calor, luz ou frio, para um uso ideal, elas não recomendam colocá-lo no chá, pois o calor destruirá as enzimas de abelha encontrados naturalmente.

Como faço para armazenar meus Wedderspoon mel Manuka uma vez que tenha sido aberto?
O mel de Manuka deve ser armazenado em local fresco e seco.

Qual é a diferença entre o KFactor 12 e o KFactor 16 ?
KFactor 12 garante que pelo menos 65 % dos grãos de pólen no mel de Manuka Wedderspoon são grãos de pólen de Manuka. KFactor 16 garante que pelo menos 75 % dos grãos de pólen no mel de Manuka Wedderspoon são grãos de pólen de Manuka.

Estou monitorando minha ingestão de carboidratos. Como posso incluir o mel manuka em uma dieta baixa em carboidratos?
O mel é um produto natural, ao contrário do açúcar refinado branco ou dos adoçantes artificiais. Cientificamente, o mel é considerado “oposto” ao açúcar convencional. Pode então valer a pena incluir na sua dieta, com moderação, os inúmeros benefícios intrínsecos à saúde! Uma colher de sopa de mel contém 17g de carboidratos.

Eu sei Organic Manuka Honey é ótimo para adultos e crianças acima de 1 ano de idade. Posso dar a uma criança com menos de 12 meses?
Não! Os bebês com menos de 12 meses de idade ainda não têm um sistema imunológico completamente desenvolvido, então eles não devem receber qualquer tipo de mel para comer. O botulismo infantil é uma doença paralítica rara, porém grave, causada pelos esporos de um microorganismo bacteriano, o Clostridium botulinum. Estes esporos podem germinar, crescer e produzir toxinas no intestino inferior de alguns lactentes e a pasteurização (esterilização) não pode matar tais esporos. Crianças mais velhas e adultos normalmente são capazes de ingerir os esporos sem nenhum dano.

Mel de Manuka

Manuka Honey é um dos milagres da natureza.

Quando os europeus começaram a colonizar o mundo durante a Era dos Descobrimentos, inadvertidamente deram ao mundo a dádiva do mel de Manuka. Os colonos europeus que colonizaram a Nova Zelândia introduziram a Abelha Europeia (Apis mellifera) na Ilha Sul da Nova Zelândia depois que a linha de costa da Nova Zelândia foi mapeada por James Cook.

Não é surpresa que essas abelhas rapidamente tenham encontrado um amigo na flor de manuka (Leptospermum scoparium) devido à natureza diversificada da flor e sua capacidade de prosperar na maioria das variantes geográficas da Ilha do Sul. A flor é comumente encontrada em áreas úmidas, em encostas secas, bosques costeiros arenosos e florestas alpinas. A flor de manuka tem cinco pétalas que são um pouco espinhosas ao toque. As pétalas são principalmente brancas, mas às vezes podem ser rosas. A cor das pétalas não altera o perfil de sabor ou composição do mel Manuka como o néctar é uniforme em todas as flores, no entanto, as abelhas são mais atraídas para a flor rosa devido à sua visão única que lhes permite ver a luz ultravioleta.

A flor de manuka floresce por cerca de seis semanas em janeiro, e durante esse período de seis semanas as abelhas melíferas da Ilha do Sul juntam o doce manuka néctar e iniciam o processo de conversão do néctar em mel.

O néctar é trazido de volta à colméia, onde é decomposto em açúcares simples. O excesso de umidade é evaporado através de uma combinação da forma hexagonal única do favo de mel e das asas das abelhas quando elas batem. O resultado final é a delicadeza líquida que conhecemos como mel.

Apicultores, em seguida, coletam os quadros de favo de mel, conhecidos como supers por apicultores e remover a camada de cera que mantém o mel seguro dentro do favo de mel em um processo delicado conhecido como destampamento. Depois que os quadros são removidos e destapados, eles são colocados no que é conhecido como extrator. O extrator gira os quadros forçando o mel para fora, onde ele fica nas laterais do extrator. A gravidade então atrai o mel para uma bacia de coleta. O mel é deixado em um recipiente hermético por alguns dias – isso permite que a cera no mel suba até o topo, para que ele possa ser removido. Uma vez que o excesso de cera foi removido, o mel é engarrafado para o mundo desfrutar!

KFactor

Wedderspoon está empenhada em fornecer a mais alta qualidade e pureza do mel de Manuka e descobrir todos os seus benefícios naturais. Para identificar e medir as propriedades complexas encontradas no Manuka genuíno, Wedderspoon criou o KFactor, um sistema holístico de autenticação em vários estágios chamado para os fatores-chave inerentes a esse mel característico. Em sua segunda fase, o KFactor definirá propriedades adicionais que podemos usar para autenticar o mel de Manuka. Wedderspoon está financiando pesquisas usando imagens de Ressonância Magnética Nuclear (RMN). Esta tecnologia altamente sensível não só mede os componentes conhecidos, mas também procura identificar componentes adicionais presentes apenas no mel de Manuka. É a sinergia de enzimas vivas, alta contagem de pólen, DHA, metilglioxal e outros fatores-chave, que eles esperam identificar pela exclusiva tecnologia de RMN.


Benefícios nutricionais


O néctar em si é composto principalmente de sacarose e água. As abelhas adicionam enzimas conhecidas como invertase, que criam compostos químicos adicionais, invertendo a sacarose em frutose e glicose e, em seguida, evaporando a água para que os produtos resultantes resistam a estragar. O mel é uma fonte de carboidratos.

Por milhões de anos, as abelhas e as flores trabalharam juntas para criar incontáveis combinações de mel naturalmente saudáveis e saborosas. O néctar de cada flor e árvore contribui com sua própria paleta de sabores e enzimas para a sua colméia local. Ao longo da história, o povo Maori da Nova Zelândia desfrutou dos benefícios bem conhecidos do mel proveniente das raros e belas flores da árvore de Manuka. O mel Manuka da Nova Zelândia é uma maravilha da natureza. Rico em benefícios terapêuticos, é considerado um dos alimentos mais multidimensionais do mundo, contendo açúcares complexos, proteínas, aminoácidos, ácidos orgânicos, vitaminas, flavonóides e outros compostos naturais. As vitaminas e minerais do mel são excelentes maneiras de metabolizar o colesterol indesejável e os ácidos graxos no corpo, ajudando a promover uma vida saudável para todos nós.

O mel tem um índice glicêmico saudável (IG). O IG para o mel é entre 48 – 55 , enquanto o IG para o açúcar de mesa é entre 58 – 65 . Isso significa simplesmente que o açúcar no mel pode ser absorvido gradualmente na corrente sanguínea, o que resulta em melhor digestão e menos estresse no pâncreas.


As abelhas


Você sabia que as abelhas realizam cerca de 80 por cento de toda a polinização em todo o mundo? Numerosas colheitas como maçãs, cranberries, melões, brócolis e amêndoas deixariam de existir sem a contribuição das abelhas trabalhadoras para nosso sistema alimentar.

Já que 2006 apicultores de todo o mundo têm relatado perdas de 30 – 90 % de suas colônias de abelhas. Os pesquisadores nomearam este fenômeno misterioso Transtorno do Colapso das Colméias (CCD). Embora a causa exata do CCD ainda esteja sob investigação, muitos pesquisadores acreditam que o uso disseminado de inseticidas, a destruição do ecossistema através de interações humanas e naturais e a mudança climática podem ser consideradas forças atribuíveis à perda de colônias de abelhas. Felizmente, as conservações das abelhas e as questões que cercam o colapso das colônias estão se movendo para a frente de nossa consciência coletiva.

Como produtor de mel, o Wedderspoon é fornecer manuka de qualidade superior e mel gourmet sem sobrecarregar o ambiente ou seus amigos, as abelhas! Suas abelhas são tratadas da maneira que desejamos ser tratadas, com respeito e dignidade. Eles são, por extensão, parte da família e, assim, são tratados de acordo.

Wedderspoon geralmente ouve clientes preocupados que estão ansiosos para ajudar a população de abelhas, mas não sabem por onde começar. Se você é um polegar verde com um jardim, ou um habitante da cidade, eles compilaram uma lista de maneiras que você pode participar no esforço para salvar as abelhas.

  • Banir pesticidas e produtos químicos do seu jardim cria um ambiente no qual os polinizadores podem prosperar.
  • Assim como os humanos, as abelhas amam a diversidade em sua dieta! Tente plantar uma seleção variada de plantas para fornecer polinizadores com abundância de pólen e néctar.
  • Junto com uma espécie de planta nativa, plante um jardim de ervas com qualquer coisa da família das mentas, incluindo sábios perenes, e permita que eles floresçam para realmente atrair espécies de abelhas nativas.
  • Certifique-se de evitar variedades de plantas híbridas, pois muitas vezes elas não produzem tanto néctar ou pólen quanto as variedades da herança!
  • Crie habitats para abelhas selvagens se você tiver espaço – deixe galhos, terra nua e abrigos naturais para as abelhas em vez de gramados bem cuidados e paisagísticos.
  • Escolha não transgênico e produtos orgânicos sempre que possível para apoiar aqueles que também estão fazendo sua parte para ajudar a salvar as abelhas!

Sustentabilidade

Como defensores da preservação e conservação das abelhas, Wedderspoon sempre acreditou que é seu dever implementar iniciativas de sustentabilidade corporativa destinadas a diminuir seu impacto negativo no meio ambiente.

Todos os dias, Wedderspoon toma medidas para alinhar suas práticas à missão geral da empresa. Eles trabalham para reduzir o desperdício e o uso elétrico em seus escritórios. Eles se envolvem com serviços de correio sustentáveis e fornecedores de energia. Eles se orgulham de aderir às melhores práticas de sustentabilidade.

Seus esforços de sustentabilidade também se estendem às suas embalagens, que são livres de BPA e PVC e recicláveis após o uso. Eles estão constantemente procurando maneiras de otimizar seus esforços de sustentabilidade; e eles podem dizer com confiança que estão comprometidos com as abelhas, com o planeta e com você.

 

Parcerias

Wedderspoon seus genuínos méis genuínos dos locais mais intocados e remotos do mundo. Devido a esses altos padrões de autenticidade e pureza, Wedderspoon criou uma reputação como o produtor de mel de mais alta qualidade do mercado. Em seus esforços para apoiar a conservação das abelhas e a produção sustentável de mel, eles se uniram a organizações afins para ampliar seus esforços e alcance.

Wedderspoon suporta as seguintes iniciativas: o Projeto Não transgênico e o Instituto Rodale.


Wedderspoon

Em 2005 , durante uma viagem do Reino Unido para visitar sua filha Catherine no Canadá, Diane Wedderspoon ficou sem mel em Manuka. Tendo tomado o mel durante anos como parte de seu regime diário de saúde, Diane ficou chocada quando não conseguiu comprar seu precioso mel de Manuka localmente. Seguiu-se uma longa discussão sobre os poderes de Manuka, despertando o interesse do marido e da mulher Sebastien e Catherine Martin pelo raro mel da Nova Zelândia.

Uma extensa pesquisa em nome do Martins revelou os muitos benefícios de Manuka, mas Manuka provou ser bastante difícil de encontrar no mercado canadense e americano. Então os Martins entraram em ação! Eles localizaram apicultores cujos padrões espelhavam os seus próprios e fundaram Wedderspoon para educar os consumidores sobre as muitas virtudes deste incrivelmente raro e maravilhoso mel.

Fiona Nelson, uma amiga da família da infância de Catherine no Reino Unido, juntou-se a Wedderspoon em 2006 e abriu seu escritório nos EUA, expandindo a marca para os mais importantes varejistas de produtos naturais do país e solidificando a Wedderspoon como líder global da qualidade do mel de Manuka.

Desde a sua concepção em 2005 , Wedderspoon cresceu de um par de variedades de mel de Manuka para incluir mais de 35 produtos, todos feitos de mel da mais alta qualidade e ingredientes. Em sua expansão contínua, Wedderspoon mantém seu foco no fornecimento de excelente atendimento ao cliente, treinamento e suporte ao produto.

Em 2012 Wedderspoon abriram escritórios no Reino Unido para levar o mel mais fino do mundo ao mercado europeu, sob a liderança da irmã de Catherine, Emma Cleary.

Como uma empresa jovem e inovadora, Wedderspoon alinha sua tomada de decisão com os princípios da produção ética e sustentável de mel, o apoio à conservação de abelhas e a meta de reduzir seu impacto negativo no meio ambiente.


Para o seu bem-BEE-ing

Enzimas ao vivo e superalimentos …
Os especialistas concordam que é uma boa ideia carregar alimentos integrais que contenham enzimas vivas. O Mel Manuka Unpasteurized Raw orgânico e outros produtos de Wedderspoon oferecem a você esta oportunidade … além de ser considerado um dos melhores superalimentos da natureza! Você não pode ir errado com algo que é como doce como Manuka Mel e assim bom para você!

Wedderspoon é 100 % de Orgânico Certificado em Cerâmica pela Ecocert Canada, reconhecido pelos novos regulamentos da Agência Canadense de Inspeção de Alimentos em Políticas Orgânicas do Canadá e do exterior. Você pode ter certeza de que seus produtos contêm apenas mel não pasteurizado que não foi misturado ou misturado a outros méis. Somente orgânicos certificados podem garantir isso, já que as regulamentações do conselho de mel no Canadá e nos EUA não regulam a importação de mel para esses componentes principais.

Escolhendo Wedderspoon Manuka A verdadeira bondade da integridade total = Wedderspoon

A verdadeira bondade da integridade total = Wedderspoon
Um poucos anos de volta, Wedderspoon notado não-orgânico Manuka méis aparecimento em o mercado com mais alto atividade números, fornecendo um demanda baseado em informação errada e habilmente enganoso marketing estratégias, crente que o anormalmente alto atividade números indicado em o Manuka Mel faria trabalhar como suplementos ou vitaminas.

De fato, é uma pena que algumas corporações orientadas para o mandato de “lucros acima de tudo” sejam apenas mais do que dispostas a, de maneira antiética e consciente, enganar o consumidor em busca de saúde a fim de aumentar seus lucros. Eles iriam ao ponto de dizer que a atividade foi alcançada pela fermentação do mel. Enquanto eles não suportam a fermentação como um método saudável para qualquer alimento, eles também não acreditam que esta é a verdadeira razão por trás dos altos números encontrados no mercado hoje.

Em Wedderspoon , eles se preocupam conscientemente com os valores éticos da empresa e com a ótima saúde de seus consumidores de produtos. Nesse sentido, eles não estão dispostos a suportar artificialmente níveis mais altos de atividade de mel de Manuka, já que eles simplesmente não manipulam seu mel de Manuka através dos processos de gradiente de temperatura extremo quente e frio, a fim de proporcionar níveis de atividade mais arriscados, possivelmente perigosos. Portanto, uma vez que eles fizeram sua parte no fornecimento de divulgação completa e honesta a fim de respeitar seus consumidores inteligentes, é sua tarefa recíproca como um consumidor informado e proativo saber seus números de atividades e educar os outros sobre o que está por aí.

Wedderspoon papel como um indústria principal organicamente certificado Manuka Mel fornecedor é para sabiamente não adulterar com o sabedoria de Mãe Natureza e para garantir que seu mel atividade níveis fazer não exceder 16+ porque este é o que nós reunir naturalmente de o Manuka flor. Atualmente, Wedderspoon é a única voz verdadeira dos méis de Manuka organicamente certificados e dos produtos de mel Manuka orgânicos, originários da Ilha do Sul da Nova Zelândia. Sua linha também é conhecida por sua alta qualidade nos últimos 7 anos no Canadá.

Orgânico Manuka Ativo vs. outro marcas
Portanto, eles acreditam que sua designação OMA (Organic Manuka Active) fornece uma designação padrão mais alta, devido às suas técnicas de processamento ético. Seu mel suave, cru e não pasteurizado carrega todos os benefícios das enzimas da abelha intactas vivas, além de ser muito rico em vitaminas, minerais, antioxidantes e nutrientes. Em Wedderspoon , eles são capazes de alcançar esses resultados incomparáveis devido ao máximo cuidado na preparação do mel de Manuka e a garantia de que o mel de Manuka mantém constantemente a maior média de contagem de pólen na indústria.

No que diz respeito à qualidade do mel de Manuka, a maioria dos fornecedores de mel Manuka não orgânicos prefere se concentrar na criação de slogans de marketing alternativos, como divulgar seus produtos como sendo ” 100 % Pure Nova Zelândia “para vender seus produtos. Além disso, o ditado ” Pure mel de Manuka” é diretamente falso porque, como normalmente ocorre na natureza, qualquer tipo de mel, incluindo Manuka, conteria pelo menos 5 % ou mais de uma fonte não-Manuka diferente de pólen floral. Isso se deve ao fato de que nenhuma das culturas agrícolas nos campos é controlada ativamente por fontes estranhas de pólen de flores silvestres, já que os arbustos de flores de Manuka estão frequentemente localizados nas proximidades.

Pólen autêntico de Manuka conta
Em média, o mel Manuka normalmente teria uma contagem de pólen de cerca de 70 %. No entanto, algumas outras fontes de mel de Manuka são vendidas para vários países ao redor do mundo em tambores grandes de tamanho comercial e são então manipuladas ou misturadas com outros méis florais locais. O próximo passo que já foi visto em outros lugares é o dobro da pasteurização do mel, que destrói as enzimas benéficas vivas, vitaminas e minerais, o que é facilmente percebido através do método de teste AMF, apoiado principalmente na União Européia. Finalmente, este mel significativamente alterado é então vendido na prateleira em forma líquida, como é visto hoje no Reino Unido. Em contraste, seus últimos lotes de mel Manuka contêm uma contagem média de pólen de 90 %, que é o nível mais alto da indústria atualmente. Em média, Wedderspoon teve seus produtos de mel testados para níveis de contagem de pólen de Manuka variando entre 85 % e 95 %, enquanto o padrão típico predominantemente indústria não orgânica seria entre 60 % e 70 %.

Órgãos de Certificação Orgânica Rigorosa
Dentro da indústria de mel de Manuka, os fabricantes geralmente estão cientes de que o mel de Manuka cristaliza dentro de 24 horas sendo extraído das colméias e o mel precisa ser lentamente aquecido para despejá-lo nos frascos. O dobrar verificação verificação em Orgânico Certificado corpos tal como Agri-Qualidade (NZ) e subseqüentemente, por Ecocert Canadá verificar para garantir que o orgânico Manuka mel faz não alcançar um temperatura superior 28 graus Celsius ou fechar para o que nós faria ter em nosso normal verões. Esta é uma temperatura ideal encontrada para permitir o derramar do mel, preservando ao mesmo tempo as suas valiosas propriedades cruas e não pasteurizadas. Os organismos de Certificação Orgânica também conduzem as importantes verificações de quaisquer vestígios de pesticidas ou resíduos químicos frequentemente encontrados em mel não orgânico, o que é surpreendente e desconcertantemente, não verificado pela Associação UMF! Além disso, os padrões de Certificação Orgânica excedem os padrões Kosher, porque o último permite a presença de produtos químicos ou pesticidas nocivos no produto.

Outra característica importante do mel Manuka Orgânico de Wedderspoon é que ele adere a rigorosos padrões de apicultura orgânica, o que permite que as abelhas prosperem de uma maneira ambientalmente segura e saudável. As abelhas são uma parte muito importante e crítica de muitos ecossistemas em todo o mundo devido às suas habilidades de polinização. Wedderspoon tem acesso a uma área média de 1 milhão de acres de terra com suas colméias ecológicas na Nova Zelândia. Devido à área cultivada acessada ser estabelecida nos lugares mais remotos da Nova Zelândia, a área industrial mais próxima estaria localizada a uma distância de mais de 100 quilômetros de qualquer um dos locais da colmeia de abelhas. Sua vasta cobertura simplesmente não pode ser desafiada por apicultores convencionais e não-orgânicos na Ilha do Norte da Nova Zelândia, de onde vem a maior parte do mel Manuka comercialmente e não orgânico.

Além disso, eles não permitem que seus apicultores implementem “atalhos” de colheita usados por muitas empresas de apicultura não-orgânicas. A apicultura não orgânica convencional envolve alimentar as abelhas como uma forma líquida de açúcar branco refinado da Indonésia no inverno, para que os apicultores possam colher 100 % do mel das colméias. Eles acreditam que esta prática esgota o sistema imunológico das abelhas e quando 100 % do mel é removido a cada ano, isso estressa toda a colônia e pode ser potencialmente responsável pela disseminação mundial do Transtorno do Colapso da Colônia de Abelhas ou vinculado para o desaparecimento das abelhas (mais pesquisas precisam ser feitas neste campo, obviamente). Em segundo lugar, os apicultores não-orgânicos convencionais usam tiras químicas tóxicas nas colméias para livrá-las de pragas nocivas. Apicultores orgânicos usam eticamente métodos aprovados organicamente para matar tais pragas, usando óleos essenciais ou outras soluções não-tóxicas, que geralmente são três vezes mais intensivas em trabalho, daí o custo mais alto para o mel de Manuka organicamente certificado. Se uma substância ou substância química não é boa para as abelhas, como na terra pode ser bom para você ou seus entes queridos?

Hoje, os méis de Manuka Orgânicos produzidos por Wedderspoon têm sido usados com segurança por muitos clientes satisfeitos em todo o mundo, que se beneficiaram da mais alta qualidade “versátil” em termos de textura e certificações. Acreditamos que, se algo vale a pena fazer, vale a pena fazer o certo!

Ingredientes Chave / Wedderspoon
Wedderspoon usa os ingredientes orgânicos e crus mais puros disponíveis no mercado. Eles revisaram cuidadosamente a eficiência e a qualidade de cada item na marca Wedderspoon . Os órgãos governamentais da Nova Zelândia escreveram que os Wedderspoon estão vindo de uma das regiões mais puras do mundo. Wedderspoon agradece-lhes por isso e só podem esperar que você também possa continuar espalhando a palavra sobre eles, não apenas o mel! Seu sucesso é o simples reflexo de sua escolha, então eles agradecem pelo seu apoio contínuo e estão contentes em ver que seus produtos também funcionam para você!

Wedderspoon
Wedderspoon está empenhada em fornecer aos seus clientes mel Manuka certificado, orgânico e premium, outras méis especiais raras e raras que a Nova Zelândia tem a oferecer, como Rata orgânico, Dente de Leão orgânico e Mel Orgânico de Faia. Wedderspoon também recomendam favoritos de outros clientes, como os orgânicos Lozenges Manuka (infantis e adultos), hidratantes labiais e sabonetes. Crie uma sensação em sua casa em seus jantares ou com seus entes queridos usando Wedderspoon velas de cera de abelha orgânicas autênticas muito originais! Eles vêm em todas as formas e tamanhos! Aproveite e abelha Compras feliz!

Informações do Rótulo do Suplemento:

Tome 1- 2 colheres de chá meia hora antes das refeições.

INGREDIENTES

Wedderspoon – KFactor de Mel Manuka Monofloral Cru 16 – 8.8 oz. (250g)
Composição
Porção: 1 colher de sopa ( 21 g)
Quantidade de porções: sobre 15
Quantidade por porção % DV
Calorias 70
Gordura total 0 g 0 %
Sódio 0 mg 0 %
Carboidrato total 17 g 6 %
   Fibra dietética 0 g 0 %
   Açúcares 16 g
Proteína 0 g
* Porcentagem de valores diários (DV) são baseados em uma dieta de calorias 2,000 .
 
Ingredientes: Mel de Manuka monofloral cru.

Mel não pasteurizado.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Armazenar em local fresco e seco. Não há necessidade de refrigerar uma vez aberto.