Descrição

  • Certificado como orgânico pela USDA
  • Não irradiado
  • Produto Kosher
  • Certificação orgânica da QAI

Valorizado pelos mestres cozinheiros da Índia, Escandinávia e Oriente Médio, o cardamomo tem um sabor doce e quente e um aroma floral exótico. Seu uso cobre todo o espectro culinário, de bebidas e sobremesas delicadas a carnes e currys.

Nome botânico: Elettaria cardamomum (L.) Maton

Informações do Rótulo do Suplemento:

Experimente adicionar cardamomo a alimentos como: bolos, cookies, tortas, ensopados, pães, saladas de frutas, sobremesas (como maçã assada), vinho quente, geleia de uvas, picles, tempero se embutidos, sopas (especialmente sopa de ervilhas), e com batatas doces, cenouras e abóboras. Os cozinheiros da Índia usam o cardamomo em pratos de carnes, vegetais e grãos, bebidas e sobremesas. É ingrediente essencial das misturas autênticas de curry e garam masala. As vagens inteiras são também mastigadas depois de refeições picantes para limpar o hálito. Os escandinavos usam o cardamomo de forma liberal em bolos picantes, pastelaria doce, pães, cookies e carnes moídas (como as almôndegas suecas). Os cozinheiros da Espanha, México e Alemanha também apreciam o cardamomo. (Os biscoitos alemães "pfeffernusse" dependem dele.)

Comercialmente, os frutos, sementes e óleo são usados para dar sabor a bebidas, sobremesas congeladas, pastelaria, doces, pudins, carnes, peixes e condimentos. Dá sabor a cremes, a alguns licores russos, a cafés árabes e turcos e ao chá indiano.

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