- Cultivado nos EUA
- Autenticamente Orgânico
- Kosher Pareve
- Certificado – Orgânico (OCIA)
O rastreamento meticuloso da Eden e os registros auditáveis garantem a pureza.
Feijões Vermelhos
Cultivados em Michigan e Nova Iorque, EUA, nas fazendas familiares orgânicas Eden. Sabor levemente adocicado, pele vermelho-escura repleta de antioxidantes. O feijão vermelho. Proteína vegetal de alta qualidade, rico em fibras, tiamina e manganês. Ótimos com outros grãos, em sopas, cozidos, saladas, pratos picantes e molhos.
Cultivo reconhecido e confiável.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Preparo
Deixar de molho: Lave os feijões e cubra com 8cm de água. Deixar de molho por 6 a 8 horas, ou durante a noite. Usar a água para regar plantas.
OU
Colocar em recipiente com 8cm de água, cozinhar, desligar o fogo e deixar descansar por uma hora e meia. Descartar a água deste molho.
Cozinhar: Colocar 3 xícaras de água para uma xícara de feijões (de molho) em panela pesada. Deixar ferver. Cobrir, reduzir o fogo e deixar cozinhar por pelo menos 1 1/2 hora.
Atenção: 1/2 xícara de feijões crus = 1 1/2 xícara de feijões cozidos
Outros Ingredientes
Feijão vermelho orgânico escuro (Phaseolus vulgaris)
Embalado em equipamentos que manipulam trigo.
FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.
Informação Nutricional | ||
Tamanho da dose: 1/4 xícara (43 g) | ||
Dose por vasilhame: cerca de 10 | ||
Quantidade por porção | % Valor diário* | |
Calorias | 150 | |
Calorias da gordura | 5 | |
Gordura total | 1 g | 2% |
Gordura saturada | 0 g | 0% |
Gordura trans | 0 g | |
Colesterol | 0 mg | 0% |
Sódio | 10 mg | 0% |
Potássio | 390 mg | 11% |
Carboidrato total | 26 g | 9% |
Fibra dietética | 13 g | 52% |
Açúcares | <1 g | |
Proteína | 10 g | 20% |
Vitamina A | 0% | |
Vitamina C | 0% | |
Cálcio | 2% | |
Ferro | 15% | |
Tiamina (B1) | 20% | |
Riboflavina (B2) | 8% | |
Cloridrato de piridoxina (B6) | 8% | |
Folato (B9) | 15% | |
Fósforo | 20% | |
Magnésio | 15% | |
Zinco | 8% | |
Manganês | 25% | |
* A percentagem de valores diários baseia-se numa dieta de 2000 calorias. |