- Plantação nos EUA
- Autenticamente orgânico
- Kosher Pareve
- Com certificação orgânica da OCIA
Registros auditados meticulosos de traços da Eden garantem a pureza
Lentilhas verdes
Plantado na Dakota Central e do Norte em fazendas familiares americanas orgânicas Eden. Uma das primeiras plantações cultivadas da civilização. Proteína vegetal da alta qualidade, rica em fibra, ferro e manganês. Cheio de antioxidantes. Grande com grão, em sopas, ensopados, salados, pastas e como dahl indiano.
O fazendeiro que conhecemos e em quem confiamos.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Para preparar
Não é preciso deixar de molho. Coloque lentilhas lavadas em uma panela pesada, cubra com 8 cm de água, e deixe ferver. Reduza o fogo, cubra e deixe cozinhar 1 hora ou até ficar macio. Vegetais e temperos podem ser adicionados, caso se deseje. Se for colocar sal, adicione nos últimos 10 minutos de cozimento.
Não use panela de pressão, pois a pele da lentilha vai entupir a válvula.
Nota: 1/2 xícara de lentilhas secas = 1 1/2 xícara de lentilhas cozidas
Outros Ingredientes
Lentilhas verdes orgânicas (Lens culinaris)
Embalado em equipamentos que manipulam trigo.
FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.
Informação Nutricional | ||
Tamanho da dose: 1/4 xícara (48 g) | ||
Porção por vasilhame: cerca de 9 | ||
Quantidade por porção | % Valor diário* | |
Calorias | 170 | |
Calorias da gordura | 5 | |
Gordura total | 1 g | 2% |
Gordura saturada | 0 g | 0% |
Gordura trans | 0 g | |
Colesterol | 0 mg | 0% |
Sódio | 10 mg | 0% |
Potássio | 280 mg | 8% |
Carboidrato total | 30 g | 10% |
Fibra dietética | 12 g | 48% |
Açúcares | 0 g | |
Proteína | 11 g | 22% |
Vitamina A | 0% | |
Vitamina C | 0% | |
Cálcio | 2% | |
Ferro | 20% | |
Tiamina (B1) | 15% | |
Riboflavina (B2) | 8% | |
Cloridrato de piridoxina (B6) | 10% | |
Folato (B9) | 10% | |
Fósforo | 10% | |
Magnésio | 15% | |
Zinco | 15% | |
Manganês | 60% | |
* A percentagem de valores diários baseia-se numa dieta de 2000 calorias. |