-43%

Chips de Raiz de Mandioca Sal e Vinagre – 5 oz. Plant Snacks

Chips de Raiz de Mandioca Sal e Vinagre – 5 oz. Plant Snacks

R$70,31

Em estoque
0 de 5

R$70,31

Chips de Raiz de Mandioca Sal e Vinagre – 5 oz. Plant Snacks

Ver carrinho

Comprar

Petiscos de plantas – Chips de Raiz de Mandioca Sal e Vinagre – 5 oz. (142g)

Snacks Vegetais Chips de Raiz de Mandioca Sal & Vinagre tem o delicioso crocante de mandioca com um toque de sal marinho. Da América do Sul à África e à Ásia, a mandioca, também conhecida como yuca, é apreciada há séculos em todo o mundo. Naturalmente livre de glúten e rico em carboidratos complexos, é fácil ver por que esse maravilhoso vegetal de raiz continua sendo um produto básico em todo o mundo.

  • Desfrute de uma deliciosa lanche crocante
  • Sem grão, vegano e nenhum açúcar adicionado
  • Não transgênico, sem glúten e Kosher
  • Sabor de sal do mar

Perguntas Frequentes

O que é a mandioca?
A mandioca, também conhecida como mandioca ou mandioca, é um vegetal de raiz que cresce no subsolo como uma batata doce ou um taro. Da América do Sul à África e à Ásia, a mandioca tem sido apreciada em todo o mundo há séculos. Hoje, continua a ser um alimento básico globalmente.

Quais são os benefícios nutricionais da mandioca?
A mandioca é naturalmente isenta de glúten, fornece energia a partir de carboidratos, é rica em vitamina C, folato e magnésio e é uma boa fonte de fibras.

Como a farinha é feita?
Enquanto a maioria das outras farinhas de mandioca são feitas de raízes muito grandes e maduras que muitas vezes têm uma aridez, elas usam raízes jovens e tenras. Isto produz uma textura de farinha significativamente mais suave.

Qual é a diferença entre farinha de mandioca e farinha de tapioca?
Os termos farinha de mandioca e farinha de tapioca às vezes são usados de forma intercambiável, mas são muito diferentes. A tapioca é um amido extraído da raiz da mandioca através de um processo de lavagem e polpação. A polpa molhada é então espremida para extrair um líquido amiláceo. Uma vez que toda a água evapora do líquido amiláceo, a farinha de tapioca permanece.
Alternativamente, a farinha de mandioca é um alimento completo. É a raiz inteira, simplesmente descascada, seca e moída.

A mandioca tem cianeto? Como você garante que é livre de cianeto?
Sim, existe um cianeto natural (também encontrado em maçãs, linho e feijão) que está concentrado na casca. Eles garantem que ele é livre de cianeto, usando seu método proprietário que remove completamente a casca e o resto é cuidado pelo calor quando eles cozinham. Eles testam cada lote em laboratório para garantir que você esteja total e totalmente seguro.

Os seus produtos são não transgênico?
Eles enviam seus produtos para um laboratório terceirizado (Genetic ID) para testes trimestrais para garantir que estejam livres de transgênicos e contaminação cruzada.

De onde eles obtêm sua farinha de mandioca?
Sua farinha de mandioca vem do Brasil.

SUGESTÕES DE USO

Abra e desfrute como um lanche delicioso.

INGREDIENTES

Petiscos de plantas – Chips de Raiz de Mandioca Sal e Vinagre – 5 oz.
Fatos Nutricionais
Porção: 1 onça 28 g

Quantidade de porções: Sobre as 16 fichas

Quantidade por porção % DV
Calorias 140
Gordura total 7g 9 %
Gordura saturada 1g 5 %
Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 190 mg 8 %
Carboidratos Totais 20g 7 %
Fibra dietética 2g 7 %
Açúcares Totais 0g
Inclui 0g de açúcares adicionados 0 %
Proteína <1g
Vitamina D 0mcg 0 %
Cálcio 15mg 2 %
Ferro 2mg 10 %
Potássio 130 mg 3 %
*O % Diário Valor (DV) diz você como muito um nutriente em um de servir de comida contribui para um diário dieta. 2,000 calorias um dia é usado para geral nutrição conselho.
Ingredientes: Farinha de raiz de mandioca, óleo de girassol, tempero de sal e vinagre (maltodextrina, vinagre branco, sal marinho, ácido láctico, ácido cítrico), sementes de gergelim, extrato de alecrim