Petiscos de plantas – Chips de Raiz de Mandioca Sal e Vinagre – 5 oz. (142g)
Salgadinhos de Plantas Chips de Raiz de Yuca O sal e o vinagre têm o delicioso crocante de mandioca com um toque de sal marinho. Da América do Sul à África e à Ásia, a mandioca, também conhecida como yuca, é apreciada há séculos em todo o mundo. Naturalmente livre de glúten e rico em carboidratos complexos, é fácil ver por que esse maravilhoso vegetal de raiz continua sendo um produto básico em todo o mundo.
- Desfrute de uma deliciosa lanche crocante
- Sem grão, vegano e nenhum açúcar adicionado
- Não transgênico, sem glúten e Kosher
- Sabor de sal do mar
Perguntas Frequentes
O que é a mandioca?
A mandioca, também conhecida como mandioca ou mandioca, é um vegetal de raiz que cresce no subsolo como uma batata doce ou um taro. Da América do Sul à África e à Ásia, a mandioca tem sido apreciada em todo o mundo há séculos. Hoje, continua a ser um alimento básico globalmente.
Quais são os benefícios nutricionais da mandioca?
A mandioca é naturalmente isenta de glúten, fornece energia a partir de carboidratos, é rica em vitamina C, folato e magnésio e é uma boa fonte de fibras.
Como a farinha é feita?
Enquanto a maioria das outras farinhas de mandioca são feitas de raízes muito grandes e maduras que muitas vezes têm uma aridez, elas usam raízes jovens e tenras. Isto produz uma textura de farinha significativamente mais suave.
Qual é a diferença entre farinha de mandioca e farinha de tapioca?
Os termos farinha de mandioca e farinha de tapioca às vezes são usados de forma intercambiável, mas são muito diferentes. A tapioca é um amido extraído da raiz da mandioca através de um processo de lavagem e polpação. A polpa molhada é então espremida para extrair um líquido amiláceo. Uma vez que toda a água evapora do líquido amiláceo, a farinha de tapioca permanece.
Alternativamente, a farinha de mandioca é um alimento completo. É a raiz inteira, simplesmente descascada, seca e moída.
A mandioca tem cianeto? Como você garante que é livre de cianeto?
Sim, existe um cianeto natural (também encontrado em maçãs, linho e feijão) que está concentrado na casca. Eles garantem que ele é livre de cianeto, usando seu método proprietário que remove completamente a casca e o resto é cuidado pelo calor quando eles cozinham. Eles testam cada lote em laboratório para garantir que você esteja total e totalmente seguro.
Os seus produtos são não transgênico?
Eles enviam seus produtos para um laboratório terceirizado (Genetic ID) para testes trimestrais para garantir que estejam livres de transgênicos e contaminação cruzada.
De onde eles obtêm sua farinha de mandioca?
Sua farinha de mandioca vem do Brasil.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Abra e desfrute como um lanche delicioso.
INGREDIENTES
Petiscos de plantas – Chips de raiz de mandioca limão – 5 oz. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ingredientes: Farinha de raiz de mandioca, óleo de girassol, tempero de limão (maltodextrina, sal marinho, ácido cítrico, salsa, suco de limão), sementes de gergelim, extrato de alecrim | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||