Chá de ervas de camomila orgânica sem cafeína – 18 Saquinhos de Chá Stash Tea

Chá de ervas de camomila orgânica sem cafeína – 18 Saquinhos de Chá Stash Tea

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Stash Tea – Chá de ervas de camomila orgânica sem cafeína – Sacos de Chá 18 ( 0.63 oz / 18 g)

Descontraia-se após um longo dia com o reconfortante sabor de néctar de maçã de uma deliciosa camomila orgânica. Criado para oferecer um momento de serenidade, este chá naturalmente encantador é uma pequena dose de felicidade preparada apenas para você.

A agricultura biológica mantém a harmonia ecológica, deixando um legado de alimentos limpos e solo saudável. Abrange o uso de fertilizantes naturais, rotação de culturas e outros métodos seguros e naturais. Esconder Prêmio Orgânico Chás foram criado para reunir-se o crescente demanda para orgânico produtos. Stash Tea pesquisaram por muitos anos os chás e ervas orgânicos de qualidade premium que satisfazem seus exigentes padrões de sabor. Eles escolheram sabores populares de chá para consumidores que querem uma opção orgânica. Stash Tea tem certeza de que você concorda que esses chás são maravilhosamente saborosos. Você está convidado a se juntar a eles para compartilhar um copo reconfortante.

Informações sobre chá e saúde
Não há falta de pesquisas em andamento explorando os potenciais benefícios para a saúde de beber chá diariamente. Os pesquisadores estão descobrindo que todos os chás – chá branco, verde, oolong e preto da planta Camellia sinensis – podem ajudar a alcançar uma vida longa e saudável.

Chá contém flavonóides, compostos com propriedades antioxidantes. Antioxidantes trabalham para neutralizar os radicais livres que podem danificar o corpo e contribuir para doenças crônicas. Os chás branco e verde (os menos processados) contêm as propriedades mais antioxidantes, seguidos pelos chás Oolong e Black.

História do Chá
As pessoas primeiro ficaram encantadas com o chá na China antiga mais de 5,000 anos atrás. Segundo para o lenda, hábil cedo imperador Shen Nung — um cientista e artes patrono — ditada que todos potável água ser fervido como um higiênico precaução. Um dia de verão, ao visitar uma província distante, seus servos começaram a ferver a água. Folhas secas de um arbusto próximo caíram na panela e um líquido marrom foi infundido.

Como um cientista, Shen Nung foi intrigado. Ele bebeu um pouco do líquido estranho e achou refrescante. A lenda diz que a bebida do chá nasceu, portanto. Esse mito mostra uma narrativa tão prática, que muitos mitólogos acreditam que pode estar próximo de eventos reais, agora perdidos na história antiga.

Depois de Shen Nung, a história do chá é repleta de exploração, descoberta, ritual e profunda satisfação. Do extremo oriente às cafeterias dos dias de Shakespeare, da corte imperial russa à festa de chá de Boston dos Estados Unidos, o chá é o material do qual os sonhos são feitos. Você pode ajudar a escrever um novo capítulo. Onde está aquele bule?

Perguntas Frequentes
O que é chá?
Todo o chá vem das folhas secas da Camellia sinensis, a planta do chá que foi cultivada pela primeira vez na China e depois encontrada na Índia. Monges chineses e comerciantes europeus introduziram chá no Japão, no Sri Lanka e em outros países. O chá é a segunda bebida mais popular do mundo, sendo a água a primeira. Vários fatores afetam as características do sabor do chá: onde o chá é cultivado, o clima, as condições do solo e como o chá é processado.

O chá é colhido após cada “flush” – o brotamento das duas folhas superiores e broto. As duas folhas superiores e o botão são depenados manualmente e processados em um dos quatro tipos principais de chá. – Preto, Oolong, Verde e Branco.

  • Chá preto está seco, totalmente oxidado e seco. O chá preto produz uma bebida cor de âmbar.
  • Chá Oolong é geralmente referido como chá “semi-fermentado” ou parcialmente oxidado. Ele vem principalmente da China e de Taiwan (muitas vezes chamado Formosa, seu antigo nome holandês). Para criar o chá oolong, as folhas são murchas sob a luz solar direta e depois sacudidas em cestos de bambu para ferir levemente as bordas. Em seguida, as folhas são espalhadas para secar até a superfície da folha ficar levemente amarela. Oolong chá cai entre o chá preto e verde no gosto.
  • Chá Verde pula a etapa de oxidação. É simplesmente murchado e depois seco. Chá verde fermentado pode variar na cor de muito pálido a verde pálido ou dourado. O chá verde do Japão é seco ao vapor enquanto o chá verde da China é seco na panela.
  • Chá Branco é o menos processado. Não é oxidado ou enrolado, mas simplesmente secou e secou por vapor.

O que são chás de ervas?
Os “chás” de ervas não contêm folhas de chá verdadeiras, mas são elaborados a partir de uma coleção de ervas e especiarias que os Stash Tea obtêm dos melhores fornecedores do mundo. Stash Tea usa hortelã do Noroeste do Pacífico, botões de rosa marroquinos, canela da Indonésia e muito mais para criar seus chás de ervas naturais.

Os chás contêm cafeína?
Chás de ervas são feitos de plantas e plantas que não estão relacionadas com a Camellia sinensis. Eles são naturalmente livres de cafeína. Nosso chá de camomila e chá de hortelã-pimenta são exemplos de chás de ervas.

Quanta cafeína o chá contém?
A quantidade de cafeína no chá pode variar significativamente. Por exemplo, a pesquisa sobre o conteúdo de cafeína de vários chás indica que alguns chás verde e branco PODEM conter mais cafeína do que o chá preto. Até hoje, as declarações cientificamente mais confiáveis são:

  • O chá contém menos cafeína que o café.
  • Todo o chá contém cafeína. Os chás descafeinados podem conter até 4 miligramas ( mg ) de cafeína por 8 oz. de água.

Stash Tea percebe que alguns de seus clientes estão preocupados com a cafeína. Se você sabe que é sensível à cafeína, eles sugerem que você entre em contato com seu médico para aconselhamento.
 
Que método de descafeinação usa Stash Tea ?
Os Stash Teas usam o método de descafeinação de dióxido de carbono (CO2). O método também é conhecido como “descafeinação efervescente”. Neste método, o chá é preparado instantaneamente com dióxido de carbono sob alta pressão e depois seco. Este processo de descafeinação não afeta os componentes naturais desejáveis do chá, como taninos e polifenóis.

O que é maltodextrina e é usado em seus chás?
A maltodextrina é um carboidrato feito de amido de milho. É usado nos pós de chá verde gelado de Stash Tea para ajudar a dispersar o pó de chá verde na água.

Como você garante a pureza e qualidade de seus chás?
Desde 1972 , Stash Tea tem orgulho de oferecer a seus clientes chás de qualidade excepcional – esse é o compromisso e a missão deles. Eles aderem a várias políticas para garantir que seu chá seja da melhor e mais pura qualidade.

Em primeiro lugar, a Stash compra seus chás diretamente das melhores chás do mundo e só realiza negócios com fornecedores de boa reputação, a maioria com quem trabalha há anos. Eles também exigem que todos os fornecedores assinem um certificado de conformidade com base nas regulamentações da Administração de Alimentos e Medicamentos e da Agência de Proteção Ambiental dos EUA.

Stash Tea também estabelecem padrões igualmente elevados para os seus chás herbais e condimentados, comprando ervas e especiarias inteiras das melhores fontes do mundo. Eles os moem antes de misturar para sabor e sabor superiores. Eles são também provado segundo para estrito diretrizes conjunto por o Americano Tempero Comércio Associação, o Comida e Droga Administração, e seu próprio rigoroso diretrizes. Os sabores e extratos usados nos chás são sempre 100 % natural.

Em adição, seu linha de Orgânico Chás é certificado orgânico por o Unido Estados Departamento de Agricultura (USDA) e Qualidade Garantia Internacional (QAI). A QAI é um serviço de certificação orgânica profissional reconhecido internacionalmente. Seu programa certifica que cada passo na vida de um produto alimentício é orgânico – da terra onde o produto é cultivado para as práticas dos produtores, para as instalações pós-colheita, para o processamento final e manuseio.

Os seus chás kosher são certificados?
Todos os Stash Teas são certificados kosher pela KOF-K Kosher Supervision, uma das principais agências de certificação dos EUA. Além disso, todos os seus palitos de mel e palitos de néctar de agave orgânico também são certificados pela kosher.

Há realmente algum benefício para a saúde obtido com o consumo de chá?
Nos últimos anos, muitas pesquisas científicas foram feitas sobre os benefícios para a saúde de beber chá. O chá contém flavonóides, compostos naturais que se acredita possuírem propriedades antioxidantes. Antioxidantes trabalham para neutralizar os radicais livres, que os cientistas acreditam que com o tempo podem danificar elementos no corpo, como material genético e lipídios, e contribuir para doenças crônicas. Se você tiver algum problema de saúde, eles sempre recomendam que você verifique com seu médico.

Qual é o papel de filtro que você usa em seus saquinhos de chá?
Stash Chás usam fibras 100 % celulose (madeira). Eles não são branqueados por produtos químicos; em vez disso, sua cor clara é obtida forçando o ar entre as fibras.

O que é um tijolo de chá e o chá é potável?
Séculos atrás, os inventivos chineses, que inventaram o sistema bancário mais antigo com moedas e notas de papel, descobriram que sua moeda não tinha valor quando negociavam com pessoas na longínqua Mongólia e no Tibete. Sua solução para esse problema foi transformar seu produto mais valioso – chá – em tijolos que foram marcados uniformemente e poderiam ser quebrados para fazer a mudança.

Hoje, estes tijolos de chá esculpidos com motivos tradicionais chineses são usados para decoração. Stash Chás não recomenda a fabricação de chá a partir de tijolos de chá. No entanto, Stash Tea oferece mais do que 200 chás em sua loja on-line. Assim, você encontrará muitos que atraem você.

Dica: Se você optar por comprar um tijolo de chá, poderá aplicar uma camada de verniz claro para protegê-lo da umidade.
 
O que significam as abreviaturas depois de alguns chás? ou seja, FTGFOP, OP?
Estas iniciais referem-se à classificação do chá, um dos assuntos mais incompreendidos em relação ao chá. Para começar, as notas de chá não são padronizadas em todo o mundo. Além disso, o grau de um chá não indica necessariamente sabor ou qualidade. Em vez disso, o sabor e a qualidade do chá são determinados por muitos fatores diferentes, incluindo: o país de origem, a variedade do chá, o jardim ou a propriedade onde é cultivado, a elevação, o fluxo particular (quando o chá é colhido) e a fabricação após a colheita.

Quais dos chás Stash contêm um alérgeno?
Alguns dos sabores naturais 100 % que o Stash Teas usa em alguns de seus chás contêm alérgenos conhecidos.

  • Stash Tea misturas de chá que contenham lecitina de soja:
    Acai Baga De ervas, Maçã Canela De ervas, Mirtilo De ervas, Café descafeínado Framboesa & Branco, Limão Flor De ervas, Limão Gengibre De ervas, Selvagem Groselha De ervas, Selvagem Framboesa De ervas, Yumberry Groselha.
  • Stash Tea Misturas de Chá Gelado que contêm lecitina de soja:
    Groselha selvagem, mirtilo erval, framboesa selvagem Herbal, groselha preta gelada, flor de limão Herbal, frutas tropicais geladas chá preto.
  • Stash Tea Chá gelado em pó que contém lecitina de soja:
    Gelo Limão Gelado Chá Verde Em Pó. A lecitina de soja é um ingrediente alimentar derivado de fontes vegetais, incluindo a soja. A lecitina de soja é usada em alimentos e bebidas como emulsificante, estabilizador, auxiliar de dispersão ou outros usos similares.
  • Stash Tea Sacos que contêm coco:
    Manga De Coco Oolong.

Seus chás contêm glúten?
Todos os Stash Teas são isentos de glúten.

O que é a cerimónia do chá japonesa?
Introduzida pelos sacerdotes zen-budistas, a cerimónia do chá japonesa origina-se da filosofia de que só através da meditação zen é que uma pessoa pode atingir a iluminação. Baseado nos quatro princípios; pureza, harmonia, respeito e tranquilidade, a cerimônia do chá, conhecida como chanoyu, é usada para ensinar disciplina e instigar o respeito pelos outros. As escolas de chá no Japão, que ainda existem hoje, ensinam a etiqueta e a arte de fazer chá. Começando após uma refeição tradicional japonesa, a cerimônia pode durar de três a cinco horas. Cada elemento na sala de chá é cuidadosamente selecionado pelo hospedeiro e é significativo em seu significado. Além de pergaminhos e arranjos de flores selecionados com bom gosto, podem ser usados tantos utensílios 24 para a cerimônia do chá.
Um pequeno recipiente de laca preta (natsume) contém o Matcha japonês, um chá verde em pó, que é medido com uma colher especial de bambu (chashaku). O Matcha é então misturado com água que é aquecida a 85 ° C (185 ° F), e levemente levada com um chasen (batedor de bambu) para fazer um licor rico e espumoso. O chá é servido em uma tigela de porcelana e apresentado ao hóspede. O convidado gira a tigela três vezes antes de ser consumida em três goles. A tigela é então limpa três vezes com um pano de seda, recarregada e passa para o próximo convidado.

Iniciativas verdes de chás stash
Desde o início em 1972 , Stash Tea procurou equilibrar a responsabilidade social e ambiental com a realidade econômica. Isso começa com uma seleção cuidadosa dos jardins de chá de onde eles compram seus chás. Ao longo dos anos, optamos por fazer negócios com jardins de chá da mais alta qualidade e que tratam seus funcionários de maneira honesta e justa. Stash Tea também vende chás orgânicos premium que atendem a seus padrões rigorosos. Todos esses chás são 100 por cento naturais e certificados pelo USDA e pela QAI.
 
Em Stash Tea, eles são cometido para renovável energia e comprar verde poder através seu local elétrico utilidade, Portland Geral Elétrico. Um 2005 iluminação melhorar projeto em seu planta substituídas metal haleto alto-baía luminárias com novo energia-sábio fluorescente luz luminárias e outro energia-eficiente lights—sav quase 50,000 kwh anualmente e melhorar o qualidade de iluminação para funcionários.

Stash Tea também incentiva o uso do transporte público pagando metade do custo mensal de passagens de ônibus para seus funcionários.

Stash Tea reutiliza e recicla materiais de embalagem, material de escritório, cartuchos de impressora, papel de rascunho e jornal. Na verdade, eles começaram a usar papel reciclado para material de embalagem em seu departamento de expedição há mais de 12 anos atrás, quando o envoltório de bolha e o amendoim ainda eram o padrão da indústria. Stash Tea também usa papel e papel reciclados de florestas geridas de forma sustentável para suas embalagens e outros projetos de impressão.

Embora seja uma pequena empresa, Stash Tea está ciente de sua responsabilidade com o meio ambiente, tanto local como globalmente, e se esforça para ser uma organização ecologicamente responsável, responsável e socialmente responsável.

Missão, Visão e Crenças Básicas

Missão – Para se tornar líder na criação e venda de chás e produtos especiais de alta qualidade que aprimoram a experiência do consumo de chá.

Vision – Para continuar a tradição do chá de 5000 anos. Uma empresa para o século 21 e além.

Crenças fundamentais

  • Criação de produtos de alta qualidade com 100 % ingredientes naturais saudáveis e com excelente sabor
  • Fornecendo atendimento superior ao cliente
  • Fornecendo excelente valor e preços competitivos no mercado
  • Mantendo seus produtos emocionantes; em deliciar seus clientes e consumidores
  • Prosseguindo o crescimento rentável
  • Promovendo o espírito de equipe e construindo um ambiente que é um lugar gratificante e agradável para se trabalhar
  • Altos padrões éticos, integridade e justiça em todas as suas negociações com fornecedores, clientes e funcionários
  • Contratar pessoas com um compromisso com a excelência
  • Treinar seus funcionários e recompensar o desempenho acima da média
  • Equilíbrio trabalho / vida

SUGESTÕES DE USO

Para saborear o sabor completo de Stash Tea , leve água fresca a ferver. Despeje a água quente diretamente sobre o saquinho de chá em uma panela ou xícara pré-aquecida. Ferver 3 – 5 minutos ou a gosto desejado. Um saquinho de chá faz 8 onças de chá quente. Para chá gelado, infusão dupla força.

INGREDIENTES

Ingredientes: Flores de camomila orgânica