Descrição

Rishi Tea – Casa de Chá Orgânica Matcha Chá Verde – 0.7 oz. (20g) Cria tigelas 10

Rishi Tea Orgânico Teahouse Matcha Verde Chá é um cerimonial pedra-terreno Japonês verde chá.  Matcha é o fresco, cremoso chá servido durante o ardiloso Japonês Chá Cerimônia.  Rishi Tea Orgânico Teahouse Matcha Verde Chá é feito de sombra-crescido chá folhas, pedra-terreno em um multa pó.  Matcha pó é whisked em quente água e desfrutado para sua edificante energia e animado, doce sabor.

  • USDA Organic
  • Cria tigelas 10

Origem: Montanha Kirishima
Elevação: 350 a 400 m
Colheita de Tencha: Abril Maio

Rishi Tea teve um cuidado extraordinário em compartilhar o matcha com você exatamente da maneira como o Japão o vivenciou. Muitos fatores podem influenciar a qualidade da matcha, desde as cultivares de arbustos de chá, até as técnicas de sombreamento usadas no cultivo, até o padrão de colheita usado durante a colheita. Explique algumas das maneiras que o Rishi Matcha é surperiror abaixo.

  1. Originado de seus jardins favoritos e cultivares de chá de ervas.
  2. Criados a partir de micro lotes produzidos exclusivamente para Rishi Tea.
  3. Rodas de granito esculpidas à mão usadas apenas para matcha orgânica.

O que é o Matcha?
Matcha é um tradicional chá verde japonês produzido pela moagem de um chá verde cultivado na sombra chamado tencha em pó fino. Matcha tem uma rica tradição cultural como o chá preparado e reverenciado durante o chanoyu – a Cerimônia do Chá japonesa, com inspiração artística e zen. Matcha é único entre os chás em que quando nós bebemos matcha, nós consumimos o chá verde fresco em si, moído e misturado em uma tigela refrescante e energizante. No Rishi, eles apreciam o matcha tanto como uma espécie de “expresso de chá” edificante diário, quanto em ambientes mais formais, usando apetrechos tradicionais em sua prática de chanoyu.

Como é feito o Matcha?

Verdadeira matcha artesanal é feita usando rodas de granito para moer um chá verde cultivado na sombra chamado tencha em um pó fino.

Tencha
Tencha é colhida apenas uma vez por ano, entre maio e junho, e é cultivada quase exclusivamente para fazer matcha. Os arbustos de chá Tencha são sombreados para 3 – 5 semanas antes da colheita usando uma técnica tradicional de moldura e palha conhecida como tana, que bloqueia 70 – 85 % da energia do sol de alcançar os arbustos de chá. Sombreamento inibe a fotossíntese na planta do chá, aumentando os níveis de clorofila e criando uma cor verde profunda. O arbusto de chá extrai nutrientes armazenados em suas raízes e cresce folhas de chá largas, finas e macias em uma luta para coletar mais luz. Essas adaptações de plantas resultam em níveis aumentados de açúcares naturais de plantas, aminoácidos e cafeína, juntamente com níveis reduzidos de catequinas, proporcionando matcha de alta qualidade, seu sabor tipicamente doce e rico em umami, com textura cremosa e baixo amargor. Enquanto os graus comuns de tencha do mercado em massa são colhidos por máquina, os melhores graus de tencha com o sabor mais suave e doce são colhidos por tesoura ou arrancamento manual.

Granito Stone-Milling
Os matchas da mais alta qualidade são fresados com as tradicionais rodas de granito. Tencha moagem de pedra em matcha resulta em uma matcha mais rica, suave e cremosa do que a técnica mais comum de moagem de bolas. A velocidade em que tencha é pedra-terra desempenha um papel importante no sabor e cor do pó matcha acabado. Velocidades de moagem mais lentas reduzem o atrito e o calor aplicado à folha de tencha, ajudando a preservar sua cor verde viva e sabor fresco, enquanto velocidades de moagem mais rápidas podem “torrar” a folha de tencha e fazer com que sua cor viva desbote para um amarelo esverdeado.

O que é um sabor natural?
Como uma empresa com certificação biológica, Rishi Tea devem seguir regulamentos rigorosos para chamar algo de “sabor natural”. Segundo para o U.S. Comida e Droga Administração (FDA), um sabor é definido como o seguido: “O termo sabor natural ou aroma natural significa óleo essencial, oleorresina, essência ou extrativo, hidrolisado protéico, destilado ou qualquer produto de torrefação, aquecimento ou enzimólise, que contém os constituintes aromatizantes derivados de uma especiaria, suco de frutas ou frutas, vegetais ou sumo de vegetais, levedura comestível, erva, casca, broto, raiz, folha ou material vegetal semelhante, carne, marisco, aves, ovos, produtos lácteos ou produtos de fermentação dos mesmos, cuja função significativa nos alimentos é aromatizante e não nutricional.

Os sabores Rishi Tea usados em produtos orgânicos certificados devem atender a alguns requisitos adicionais estabelecidos pelo Programa Orgânico Nacional (NOP). Eles devem obter documentação de nossos fornecedores de sabores que verificam se seus sabores não são sintéticos, não foram produzidos usando solventes sintéticos e sistemas de transporte ou quaisquer conservantes artificiais, que não são derivados nem qualquer ingrediente derivado de transgênicos, e não foram irradiado. Esta documentação é apresentada ao seu certificador orgânico no momento da certificação de todos os produtos e é verificada durante a inspeção orgânica anual.

A origem de Rishi Tea
Rishi Tea foi fundada com base no compromisso de estabelecer o padrão de qualidade e ampliar a conscientização sobre o chá e sua tradição rica e inspiradora. Eles oferecem chá de folhas soltas importado diretamente de jardins de chá em toda a Ásia, feito de acordo com práticas artesanais antigas usando técnicas de cultivo orgânico e padrões de Comércio Justo. Desde seu modesto começo há mais de dez anos até se tornar um líder estabelecido no mercado de chás especiais, sua missão nunca vacilou.

Rishi Tea começou em 1997 quando Joshua Kaiser, fundador e comprador de chá, reconheceu que os tradicionais chás artesanais de que ele gostava tanto durante suas viagens na Ásia raramente estavam disponíveis em outros lugares. Joshua achava que os consumidores norte-americanos adotariam o chá artesanal, assim como o café de origem única e o vinho varietal fino, se tivessem acesso a ele a preços razoáveis. Ele acreditava que o mesmo consumidor gourmet que estava disposto a aprender a diferença entre um café costarriquenho e um café indonésio, além de desenvolver um refinado paladar para o vinho, também estava pronto para apreciar a complexidade natural e os sabores do chá premium.

Joshua alistado um bem-viajado e de longa data amigo Benjamin Harrison como parceiro. Os dois, juntamente com a ajuda de amigos, trabalhou em uma 400 pés quadrados de espaço sem janelas no distrito terceira divisão histórica de Milwaukee, mão-mistura botanicals misturas originais e individualmente embalagem chás prémio importados de origens que Joshua frequentados. O espaço foi em breve superado e Rishi Tea movido em o florescente Baía Ver bairro. Enquanto as instalações de produção se expandiram, Rishi Tea preservou seus princípios fundadores, incluindo técnicas exclusivas de mistura de mãos, embalagem manual meticulosa e controle rigoroso de qualidade. Hoje, a equipe Rishi tornou-se um apaixonado grupo de amantes do chá que servem como guias para seus clientes no mundo do chá premium.

Eles viajam milhares de quilômetros por ano para os diversos pontos de origem onde seus chás são colhidos, mantendo as relações pessoais que desenvolveram ao longo dos anos com agricultores e artesãos cujas famílias fazem chás tradicionais há gerações. Rishi Tea para integrar a sabedoria da produção antiga de chá com práticas de fabricação sanitárias e eficientes ofereceram a muitas famílias artesãs um novo meio de manter suas tradições vivas, bem como uma chance de se beneficiar do crescente mercado para chás premium. Sua rede excepcionalmente forte na China, Taiwan, Japão, Vietnã, Laos, Tailândia, Índia e muitas outras origens de chá permitem que eles forneçam chás de folhas soltas excepcionais com um nível inigualável de frescor, qualidade e conexão à origem.

Rishi pretende ligar a folha na origem ao seu resultado final: uma xícara de chá revitalizante. Cada chá tem um sabor e estilo único que reflete sua origem, varietal, vintage e método artesanal de fabricação. As conexões da Rishi com as origens do chá são essenciais para a sustentabilidade de sua qualidade.

Rishi Tea com a sustentabilidade é uma filosofia central da empresa que se origina dos jardins de chá orgânicos onde seus chás são colhidos. Sua experiência em primeira mão em muitas regiões de plantação de chá levou à sua maior conscientização da extrema necessidade de responsabilidade social. Rishi Tea foi entre o primeiro para ganhar orgânico certificado em o Usda’ Natural Orgânico Programa em Novembro de 2002 e em o frente em o avanço de Feira Comércio Certificado chá, tornando-se um de o maior contribuintes de social prémios de o venda de Feira Comércio chá. O Transfair USA Feira Comércio Certificado projetos com que Rishi parceiros diretamente apoiar um melhor vida para o chá-agricultura famílias e seu comunidades através feira preços, feira salário, seguro trabalhando condições, ambiental sustentabilidade, educação e comunidade desenvolvimento.

Por mais de 1,000 anos, o chá tem sido a bebida mais consumida ao lado da água. Rishi Tea ‘s viagens, comércio e estudo são dedicados a manter a qualidade e extraordinários benefícios do chá para que as gerações futuras também podem se beneficiar dele. Eles exortar os seus clientes a apreciar o chá de folhas soltas como se fosse um vinho fino; brew-lo corretamente, use o teaware adequada, e desfrutar da experiência que cada copo traz. Como um vencedor de quatro Primeiro Lugar Prêmios para O melhor Chá em o 2011 Norte Americano Chá Campeonato, eles são orgulhoso para ação seu excepcional chás, fresco cada temporada e dirigir de origem.

Iniciativas Verdes
A Equipe Verde Rishi Tea formada para representar melhor seus valores fundamentais de práticas de Comércio Justo e Orgânico na origem em suas práticas comerciais diárias. Composta por membros de vários departamentos da Rishi, a Equipe Verde combina paixão e conhecimento com um compromisso com ações sustentáveis dentro dos EUA. Ter membros de diferentes departamentos permite que eles executem seus projetos verdes com uma visão holística.

Rishi’ Verde Equipe promove desperdiçar redução, energia conservação e compensação energia uso com o final meta de redução seu ecológico pegada. Eles aspirar para construir um mais profunda nível de consciência em relação a seu cotidiano escolhas e o poder que cada de nos detém. As escolhas que fazemos hoje podem ajudar a proteger e preservar nosso belo planeta amanhã.

Algumas de suas atuais iniciativas verdes incluem:

  • Imprimindo todos os materiais de marketing em 100 % de papel usado pós-consumo processado sem cloro e impresso com tinta de soja.
  • Acondicionamento seu Orgânico Gelado Chá linha uso papel fabricado com 100% renovável vento energia e 80% postar-consumidor desperdiçar que é elementar cloro livre (ECF), ácido livre, 100% reciclável e impresso com soja tinta.
  • Seu aumentou demanda para ambientalmente responsável papel encorajados seu local impressora para tornar-se Floresta Mordomia Conselho (FSC) Certificado. A Certificação FSC garante que os produtos fabricados com madeira tenham sido colhidos de florestas manejadas de forma sustentável sob rígidos padrões ambientais e sociais estabelecidos pelo FSC.
  • Eles teamed acima com Limpar água Fundo, um grama raízes organização trabalhando para proteger e restaurar América águas para promover limpador água em o Unido Estados. Por doando 25% de o lucros de seu limitado inverno misturar, Orgânico Canela Ameixa, eles levantado sobre $4,200 para Limpar água Fundo e seu maravilhoso esforços!
  • Rishi Tea foi uma das primeiras empresas a usar almofadas de embalagem completamente biodegradáveis feitas de material 100 % reciclável. O eco-amigável “cell-O” ar almofadas por FP Internacional são 99% ar por volume; quando deflacionado, menos de 1% de o original volume restos. As almofadas requerem menos energia para produzir e criar menos poluentes do ar e da água e emissões de gases de efeito estufa do que os produtos de papel convencionais.
  • Compostagem seu usado tealeaves com Crescente Poder – um eu-sustentando urbano fazenda em Milwaukee (aprender como para começar sua próprio composto).
  • Usando xícaras de amostra totalmente compostáveis ao servir chá em festivais, demonstrações e feiras. Copos descartáveis quentes regulares contêm revestimento à base de petróleo que não se degrada nos aterros sanitários. Eles usam copos feitos pela Eco Products, Inc., que são revestidos com plástico à base de plantas da Ingeo e se decompõem em menos de 45 dias, quando em uma instalação comercial de compostagem.
  • Uso 100% biodegradável e compostable lixo sacos de Eco Seguro Plásticos, Inc.
  • Oferecendo sacolas de algodão com certificação ecológica 100 % e gorros de algodão orgânico.

Na origem:
O compromisso da Risi com a sustentabilidade vem das hortas de chá orgânicas onde os chás são colhidos. Suas inúmeras viagens até a origem permitem que eles testemunhem em primeira mão os impactos positivos que a agricultura orgânica tem sobre o meio ambiente, a vida dos agricultores de chá e, em última análise, a qualidade do chá.

Rishi Tea tem importados prêmio orgânico chá em estrito Europeu União Orgânico padrões desde 1999. Eles foram entre o primeiro para ganhar orgânico certificado em o Usda’ Natural Orgânico Programa em 2002 e em o frente em o avanço de Feira Comércio Certificado chá, tornando-se um de o maior contribuintes de social prémios de o venda de feira comércio chá. Os projetos de comércio justo que estabeleceram, bem como aqueles com os quais fazemos parceria, apoiam diretamente uma vida melhor para as famílias produtoras de chá e suas comunidades por meio de preços justos, salários justos, condições seguras de trabalho, sustentabilidade ambiental, educação e desenvolvimento comunitário.

Olhando para frente:
Rishi Tea é diligentemente trabalhando para expandir seu eco-amigável acondicionamento, disponível com seu Orgânico Gelado Chá produtos, para seu todo varejo linha. A nova embalagem usará um papel fabricado com 100 % de energia eólica renovável e 80 % de resíduos pós-consumo isentos de cloro elementar (ECF), sem ácido, 100 % reciclável e impresso com tinta de soja.

Embora suas iniciativas verdes continuem a se expandir tanto em casa quanto na origem, de modo algum alcançaram seu ideal ambiental. Eles ainda estão em busca de sacos de chá a granel biodegradáveis. Apesar dos avanços nos plásticos biodegradáveis, eles ainda não encontraram um material com uma barreira forte o suficiente para proteger a qualidade de seu chá. No entanto, eles não desistirão!

Rishi Tea está procurando, de maneira proativa, formas divertidas, criativas e eficazes de reduzir o impacto ambiental.

Fatos não tão divertidos:

Você sabia: Agricultura convencional …

  • Polui nosso suprimento de água doce com produtos químicos que penetram no solo e escoam para o lençol freático.
  • Usa pesticidas e fertilizantes químicos e sintéticos para matar ervas daninhas e pragas, que deixam resíduos nocivos nos alimentos e interrompem a harmonia ecológica ao matar predadores naturais junto com pragas específicas.
  • Usa engenharia genética e modificação para fazer as culturas crescerem mais rápido e maiores.
  • Degrada o equilíbrio do solo através da lixiviação de nutrientes.

Você sabia: Garrafas plásticas…

  • Leva 700 anos para começar a compostagem.
  • 80 % de garrafas plásticas não são recicladas.
  • 24 milhões de galões de óleo são necessários para produzir um bilhão de garrafas plásticas.

Você sabia: Copos de papel…

  • Copos descartáveis quentes convencionais contêm um revestimento plástico feito de um petroquímico não renovável.
  • Copos que usam revestimentos plásticos baseados em petro acabam em aterros onde eles não se decompõem completamente.

Você sabia: Tintas à base de petróleo …

  • Contêm níveis mais elevados de VOCs (Volatile Organic Compounds), fumos perigosos emitidos no ar durante o processo de secagem da tinta.
  • Não são sustentáveis e mais nossa dependência do petróleo estrangeiro.
  • O papel impresso com tinta à base de petróleo é mais difícil de reciclar do que o papel impresso com tinta de soja.

Sobre Rishi Tea
Rishi Tea oferece o maior qualidade orgânico e Feira Comércio Certificado solto folha chás, fresco cada temporada e dirigir de chá jardins em torno de o mundo. Eles viajar milhares de milhas cada ano para trabalhar mãos-em com hábil artesãos de quem famílias ter sido fabricação tradicional chás e ervas para gerações. Suas relações diretas permitem que eles produzam chás raros e exclusivos que oferecem um nível inigualável de frescor. Estar na origem para manter essas relações é a maneira de garantir a qualidade e a autenticidade de seus chás e ervas.

O comércio, viagens e estudos de Rishi são dedicados a expandir a compreensão do chá de folhas soltas e estabelecer o padrão de qualidade. Eles se orgulham de oferecer mais de 200 chás de folhas soltas e ervas. Eles convidam você a experimentar seus chás e a considerar Rishi Tea como seu link direto para os produtores de chá, paisagens e culturas com quem eles criaram parcerias duradouras.

Informações do Rótulo do Suplemento:

  

O Matcha Perfeito, em 3 Passos:
 
Sift: Peneire 1 colher de chá (2g) de matcha em uma tigela.
 
Água: Adicione 2,5 oz (70ml) de água quente, cerca de 155 ° f.
 
Whisk: Bata com um chasen de bambu 15 – 25 sec até ficar rico e espumoso.

INGREDIENTES

Chá verde japonês pedra-terra orgânica.