A hortelã-pimenta (Mentha Piperita) é uma das ervas mais usadas para dar sabor com seu conteúdo mentolado. A hortelã-pimenta pode ser usada para resfriados, bronquite, diarréia, gastrite, enterite, indigestão, náusea, gases intestinais, inchaço, aderência, cólica, colite, azia, síndrome do intestino irritável, cálculos biliares, espasmos estomacais, vômitos e úlceras.
Ingredientes: Hortelã-pimenta (Mentha Piperita).
Notas: Naturalmente livre de Cafeína. Não Contém Glúten.
Recomendações de Uso: Para uma xícara de chá rica e robusta, coloque 1 saquinho de chá em 250 ml de água fervente por 4 a 6 minutos. Para um tratamento especial, adicione adoçante e leite ou creme. Ou experimente seu chá gelado. Despeje 200 ml de água fervente sobre 2 saquinhos de chá. Íngreme por 4 minutos. Adoce, se desejar, e despeje sobre um copo alto de gelo. Cubra com leite e delicie-se.
Advertências: Mantenha fora do alcance das crianças.