No Japão, o chá verde é tão consumido que geralmente é chamado simplesmente de “chá”. As muitas variedades de chá são determinadas pela maneira como a folha é cultivada ou como é processada após a colheita: às vezes a folha é cultivada à sombra, às vezes a folha é assada na panela após ser colhida. Na Celestial Seasonings, acreditamos que o chá verde ao estilo Sencha oferece o sabor mais suave e mantém o caráter mais delicado da folha verde. As folhas de chá verde Sencha são colhidas e levemente cozidas ao vapor, no mesmo dia, para um sabor fresco dos campos.
Como muitas frutas e legumes, este chá contém altos níveis de antioxidantes para apoiar sua saúde naturalmente.
Notas: Este produto contém ingredientes e sabores totalmente naturais, e sem cores artificiais ou conservantes.
Recomendações de uso: Para chá quente: divida os saquinhos de chá idênticos ao longo da perfuração. Use 1 por xícara; adicione água fervente. Deixe em infusão por 4-6 minutos. Se desejar, adicione um toque de mel. Para chá gelado: para 1 litro de chá gelado, despeje 2 xícaras de água fervente sobre 4 saquinhos de chá. Deixe em infusão por 4-6 minutos. Retire os saquinhos de chá. Se desejar, misture o mel enquanto o chá está quente. Adicione 2 xícaras de água fria e leve à geladeira.
Advertências: Manter fora do alcance das crianças.
|