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Caixa de barras de chocolate escuro 72 toffee de avelã cacau – 12 Barras Endangered Species

Caixa de barras de chocolate escuro 72 toffee de avelã cacau – 12 Barras Endangered Species

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Endangered Species – Caixa de barras de chocolate escuro 72 toffee de avelã cacau – 12 barras – 12 x 3 oz. ( 85 g)

Endangered Species – Barra de chocolate escura 72 amêndoa de avelã com cacau é feito com o chocolate escuro de origem única, todo natural, cultivado na cor, eticamente comercializado e o caramelo de avelã totalmente natural. Avelãs verdadeiras e artesanato especializado são usadas para fazer o nosso caramelo amanteigado antes que ele seja adicionado ao nosso exclusivo chocolate preto 72 % para proporcionar um crocante saboroso e satisfatório em cada mordida desta barra. O chocolate é comércio ético e justo, garantindo aos trabalhadores salários justos e condições de trabalho humanas. Este produto também é certificado Kosher pela União Ortodoxa e sem glúten pela Organização de Certificação sem Glúten.

  • 72 % de conteúdo de cacau
  • Projeto Não transgênico Verificado
  • Certificado sem glúten, Kosher
  • Originado de fazendas de cacau comercializadas eticamente, garantindo o comércio justo, práticas trabalhistas responsáveis e agricultura sustentável

Pedaços de caramelo amanteigado emprestam uma doçura sutil a essa barra amarga de chocolate amargo. Quebre um pedaço e instantaneamente satisfaça seu desejo de chocolate. Afaste-se do seu encontro de chocolate com maior conhecimento sobre rinocerontes negros, cortesia de informações convincentes dentro do invólucro. Sua compra é ainda mais pura e doce quando você se lembra de que apóia os esforços de conservação. Chocolate escuro com alto teor de cacau ( 70 % ou superior), como o nosso chocolate amargo com barra de caramelo de avelã, foi encontrado para ter muitos benefícios para a saúde. Quanto mais puro e natural o chocolate escuro, melhor.

Planeta Saudável, Saudável Você
Sua saúde e a saúde do planeta são importantes. A criação de chocolate que satisfaça ambas as prioridades é instantânea, porque o que é bom para o corpo costuma ser bom para a Terra. Endangered Species ‘ingredientes excepcionais são cuidadosamente obtidos de produtores que se preocupam com qualidade e sabor enquanto trabalham em harmonia com a natureza.

Benefícios para o corpo
Endangered Species combina seus chocolates com ingredientes naturais e orgânicos – não deixando espaço para cores, sabores ou conservantes artificiais. Com conteúdo de cacau variando de 70 – 88 %, seus chocolates escuros possuem uma dose saudável de antioxidantes e flavonóides benéficos. O Orgânico Saúde linha combina exótico, saudável ingredientes com prêmio chocolate para criar nutriente-adicionado, inteligente indulgências.

Benefícios para a alma
Tem sido demonstrado que o chocolate desencadeia a liberação de endorfinas, substâncias químicas “boas”, no corpo, criando uma sensação de calma e até de euforia. Phenyl ethylamine, uma substância encontrada no chocolate, estimula o sistema nervoso – imitando de perto os sentimentos associados com (suspiro) se apaixonar! Primos de cafeína, teobromina e teofilina existem no chocolate, mas em pequenas quantidades. O chocolate é um estimulante muito mais fraco do que a maioria das pessoas pensa. Na verdade, um típico 1,4 oz. barra de chocolate contém o equivalente estimulante de uma xícara de café descafeinado.


Benefícios para o planeta
10 % de Endangered Species ‘os lucros líquidos são doados a grupos sem fins lucrativos que apoiam a conservação de espécies e habitats. Todo o seu chocolate é cultivado na sombra. O chocolate cultivado na sombra sustenta florestas exuberantes e as espécies que prosperam promovendo a biodiversidade, abrigando aves migratórias e combatendo o aquecimento global. O cacau usado para criar produtos de chocolate orgânico e todo-natural é cultivado em cooperativas agrícolas que promovem práticas trabalhistas responsáveis, enriquecimento comunitário e agricultura sustentável.

Saborear Chocolate. Salve nosso planeta.
Endangered Species chocolate oferece opções de chocolate premium (possivelmente o melhor que você já provou) que apoiam espécies, habitat e humanidade. 10 % dos lucros líquidos são doados para os esforços de Conservação de Espécies e Habitats.

Habitat
Cada ingrediente que entra no Endangered Species ‘é cuidadosamente elaborado para beneficiar e apoiar o meio ambiente. Eles buscam agricultores que praticam a agricultura sustentável e usam ingredientes orgânicos e naturais de alta qualidade. Ao apoiar a agricultura orgânica e sustentável, eles estão colocando menos produtos químicos na terra, protegendo as florestas tropicais e apoiando a sustentabilidade para os agricultores.

Humanidade
Trabalhando cooperativamente com fornecedores de chocolate, Endangered Species cumpre uma parte vital da missão de sua empresa de capacitar indivíduos a criar soluções que sustentam espécies, habitat e humanidade. O cacau usado para criar produtos de chocolate orgânico e todo-natural é cultivado em cooperativas agrícolas que promovem práticas trabalhistas responsáveis, enriquecimento comunitário e agricultura sustentável. Seus critérios comerciais éticos garantem salários justos para os produtores de cacau. Nenhum trabalho escravo é usado no cultivo e colheita do cacau usado no chocolate.

Sobre Endangered Species Chocolate

Começando fora como um humilde chocolate companhia aninhado em o Oregon Velhaco Vale em 1993, Endangered Species Chocolate foi criado para espalhar consciência e fazer um impacto em o crescente número de planta e animal espécies desaparecendo de o Terra. Eles começaram com uma linha de doze barras de chocolate totalmente naturais que vendiam bem em pequenas lojas de produtos naturais em todo o noroeste. Hoje, eles são um dos líderes na fabricação de chocolate natural e orgânico. Com mais de 30 totalmente naturais e orgânicos, os chocolates agora podem ser encontrados em grandes e pequenas mercearias naturais e convencionais nos EUA e no Canadá. Com sede agora em Indianapolis, Indiana, eles permanecem de propriedade e operados de forma privada e são inspirados a expandir os ideais originais que deram início a essa empresa.

Endangered Species Chocolate é uma empresa voltada para a missão que é apaixonada por chocolate e pelo meio ambiente. Eles estão totalmente comprometidos em fornecer produtos de chocolate naturalmente desenvolvidos, naturais, comercializados eticamente. Endangered Species chocolate confirma que todos os grãos usados em seus produtos são comprados em propriedades familiares onde a renda beneficia a comunidade. 10 % dos lucros líquidos são doados para financiar esforços de conservação de espécies e habitats.

Perguntas Frequentes

Quais alergênicos estão presentes no seu chocolate?
Nossos produtos são produzidos em equipamentos compartilhados que processam produtos contendo leite, amendoim e outras nozes. Nosso departamento de qualidade purga e limpa completamente os equipamentos entre os sabores que contêm esses alérgenos para reduzir o risco de contaminação cruzada; no entanto, existe a possibilidade de quantidades vestigiais de alérgenos estarem presentes devido a equipamentos compartilhados.

Explique “Conteúdo de Cacau”.
O conteúdo de cacau de cada Endangered Species produto de Chocolate é indicado no wrapper. O conteúdo de cacau refere-se à quantidade do produto de chocolate que é feito dos três componentes de cacau – licor de chocolate, manteiga de cacau e cacau em pó. A porcentagem de sólidos de cacau presentes no chocolate é um ótimo indicador da qualidade e do sabor de um chocolate.

Chocolates com alto teor de cacau possuem um sabor mais intenso e rico. Além disso, os benefícios de saúde antioxidante podem ser encontrados em chocolate com alto teor de cacau. Endangered Species chocolates de leite têm 43 – 48 % de conteúdo de cacau. Endangered Species chocolates escuros têm 70 – 88 % de conteúdo de cacau.

Este chocolate holandês é processado (também conhecido como “alcalóide adicionado” ou “estilo europeu”?
Não, Endangered Species Os produtos de chocolate não são processados usando o processo alcalino holandês (um método de tratamento de chocolate com álcali para neutralizar o sabor naturalmente amargo do cacau). Eles confiam na qualidade do grão de cacau para obter um perfil de sabor consistente e harmonioso. É mais difícil e mais caro seguir esse caminho, mas eles acreditam que isso resulta em um produto mais premium e adere à sua postura natural. Além disso, o cacau holandês fornece menos antioxidantes do que o cacau natural, porque o processo alcalino destrói alguns dos flavonóis (os poderosos antioxidantes encontrados no chocolate).

O que é comércio ético? Isso é semelhante ao comércio justo?
Endangered Species cacau é 100 % negociado eticamente. Isso significa que eles compram o cacau de pequenas propriedades que aderem a critérios que garantem aos agricultores condições de trabalho humanas e um preço justo para sua safra. Práticas agrícolas sustentáveis também são empregadas para apoiar e sustentar os habitats e comunidades dessas regiões de cultivo de cacau. Você pode saber mais sobre como o chocolate comercial ético apoia agricultores e fazendas na seção Comércio ético do site Endangered Species .

Como eu sei se meu chocolate está dentro de sua data de validade?
Cada produto de chocolate Endangered Species é carimbado com uma data de expiração “Enjoy By”.

São Endangered Species Chocolates sem glúten?
Endangered Species produtos de chocolate são certificados sem glúten pela organização de certificação sem glúten. Esta certificação nos permite sentir 100 % confiante na recomendação de produtos para clientes com doença celíaca. Procure o símbolo “Certificado sem glúten” em cada etiqueta. Itens sazonais e especiais podem não ter essa certificação; Por favor, consulte o nosso certificado sem glúten para obter uma lista de todos os produtos que detêm esta certificação.

Endangered Species Chocolate Não transgênico?
Todos os nossos produtos de chocolate amargo são Não transgênico Project Verified. Atualmente, o Projeto Não transgênico não pode nos fornecer opções verificadas não transgênico para ingredientes lácteos. Assim que eles garantirem uma fonte viável de laticínios, avançaremos para obter uma verificação não-transgênica para nossos produtos de chocolate ao leite.

Qual é a melhor maneira de armazenar chocolate?
Mantenha o chocolate em local fresco e seco (as condições ideais são 65 ° F, 50 % de umidade). Armazene longe de odores fortes como cafés e perfumes para proteger o sabor do seu chocolate. Marque a data “Enjoy By”, que é carimbada em cada produto para ajudar a garantir a frescura.

SUGESTÕES DE USO

Desembrulhe e divirta-se!

INGREDIENTES

Endangered Species – Barra de chocolate escuro 72 % Cacau Avelã Toffee – 12 barras – 12 x 3 oz. (85g)
Fatos Nutricionais
Porção: 1 oz (28g / 1 / 3 bar)
Quantidade de porções: 3
Quantidade por porção % DV *
Calorias 170
Gordura total 11g 14 %
Gordura saturada 7g 35 %
Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 5mg 0 %
Total Carb. 14g 5 %
Fibra dietética 3g 11 %
Açúcares Totais 8g
Inclui 8g de açúcares adicionados 16 %
Proteína 2g
Vitamina D 0mcg 0 %
Cálcio 0mg 0 %
Ferro 1,2 mg 6 %
Potássio 200 mg 4 %
*O % Diário Valor (DV) diz você como muito um nutriente em um de servir de comida contribui para um diário dieta. 2,000 calorias um dia é usado para geral nutrição conselho.
Ingredientes: Chocolate amargo (licor de chocolate, açúcar, manteiga de cacau, lecitina de soja, baunilha), manteiga orgânica (leite), açúcar, avelãs, lecitina de girassol, sal

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

ALERGENS:
Contém leite, soja, nozes (avelãs). Produzido em equipamentos que também processam produtos contendo amendoim e nozes.