Mount Hagen – Café Instantâneo Orgânico & Liofilizado de Comércio Justo – 25 Bastão(ões)
Pacotes individuais de café instantâneo
Os pacotes individuais de café instantâneo da Mount Hagen são um dos melhores produtos de café liofilizados disponíveis e um dos mais vendidos da LuckyVitamin. A Mount Hagen cria a xícara de café perfeita, todas as vezes, com a conveniência de um único pacote. Ser certificado pela USDA Organic e por Comércio Justo é apenas uma parte do que torna o Café Instantâneo Orgânico & Liofilizado da Mount Hagen tão saboroso. É feito apenas com a melhor qualidade dos grãos de goma-arábica provenientes de regiões de alta altitude que os tornam mais saborosos. Os grãos de café são suavemente torrados até a perfeição e passam por um processamento mínimo para fornecer um café delicioso e limpo, que não é bom apenas para você, mas também para o planeta e para os pequenos agricultores.
Pacotes de café instantâneo orgânico
Single Serve Instant Coffee por Mount Hagen é ótimo para fazer uma rápida e deliciosa xícara de café em casa, enquanto viaja, no escritório ou em eventos… para acampar, fazer caminhadas, pequenas casas, férias, quando estuda ou trabalhando em um projeto de última hora – basicamente, em qualquer lugar por qualquer motivo! Os pacotes Freeze-Dried também são úteis de outras formas. Desde que eles são pré-medidos, você não precisa se preocupar com colheres de medição ou utensílios de cozinha. Tudo que você precisa é de um pouco de água quente e você está pronto para ir. Além disso, você pode assar com café liofilizado sem adicionar líquido extra a receitas. Tente misturar alguns Mount Hagen orgânicos orgânicos instantaneamente liofilizados em smoothies, bolas de proteína, bombas de gordura corporal e todos os tipos de guloseimas saborosas com um toque adicional de cafeína energizante.
Café arábica liofilizado
Single Serve Coffee Packets de Mount Hagen são feitos dos grãos Arábicas mais frescos que são colhidos manualmente nas regiões de maior altitude (pelo menos 3,000 acima do nível do mar) com as condições climáticas que são ideais para cultivar os grãos de café saborosos, ricos e saborosos. Após a colheita das bagas de café vermelhas maduras, elas são preparadas usando o método úmido, que envolve colocá-las em tanques de água. Uma vez que as bagas incham, elas são despolpadas, fermentadas e lavadas. A lavagem ajuda a localizar e remover bagas subdesenvolvidas. E cria um aroma e aroma de café único que contém muitas nuances. Mount Hagen não usa um processo de secagem mecânica. Eles usam camas de secagem e permitem que o feijão se desenvolva ao sentar-se ao sol por até dez dias. Os grãos são cuidadosamente cuidados, virados e cobertos durante as partes mais quentes do dia e à noite. Quando atingem a umidade residual ideal, as frutas são descascadas, polidas e cuidadosamente selecionadas à mão para garantir que apenas grãos de alta qualidade e totalmente formados cheguem ao processo de torrefação. Em seguida, os grãos são enviados para Hamburgo Alemanha para passar algum tempo com o mestre da torrefação. O delicado processo de torrefação e refinação reduz os ácidos que são difíceis para o sistema digestivo de muitas pessoas e deixa apenas ácidos que melhoram o sabor e o aroma. A liofilização preserva todos os nutrientes e sabor dos grãos de café, criando embalagens de café com um único e perfeitamente conveniente e versátil, cheias de sabor e nutrição.
O gosto do café orgânico é melhor?
Mount Hagen toma muito cuidado para cultivar, colher e assar os melhores grãos de café possíveis, e isso começa com práticas agrícolas orgânicas. Sem o uso de pesticidas e produtos químicos, Mount Hagen está trabalhando para preservar a natureza em toda a sua glória. O sabor rico e completo dos Mount Hagen é capaz de brilhar. Os grãos de café saudáveis e naturais que eles cultivam exigem muito trabalho, mas vale a pena. O que você recebe é uma deliciosa xícara de café – a xícara de café perfeita – que é complexa em sabor, fácil no estômago e deliciosamente decadente e luxuosa.
O café liofilizado tem antioxidantes?
Você já ouviu falar que os vegetais congelados são muitas vezes mais frescos do que vegetais frescos? É porque os legumes congelados são colhidos no pico da maturação e imediatamente congelados, permitindo que todas as vitaminas, minerais e antioxidantes permaneçam intactos. Em contraste, os legumes frescos são frequentemente colhidos antes do pico de maturação, para que tenham tempo de amadurecer durante o transporte e enquanto estão sentados nas prateleiras dos mercearias. O mesmo vale para o café liofilizado. E o café liofilizado pode até conter mais antioxidantes do que grãos de café inteiros ou moídos regulares.
O que café liofilizado significa?
Nem todos os cafés liofilizados são os mesmos. Mount Hagen café liofilizado de é feito usando um método saudável e natural no qual os grãos de café são cortados em pedaços e então totalmente secos em vácuo. É sobre isso! Não há produtos químicos ou métodos não naturais usados. O resultado é um produto de café funcional que é muito mais versátil do que o tradicional café integral ou moído.
O café orgânico liofilizado da Mount Hagen é um delicioso café da mais alta qualidade, suave e naturalmente rico em sabor. Os grãos de café premium usados na criação de Mount Hagen Café são cuidadosamente selecionados e colhidos em cooperação com produtores orgânicos que proporcionam um ambiente social e econômico seguro para seus trabalhadores. Ao fazer isso, Mount Hagen auxilia no suporte a métodos de cultivo orgânico e sustentabilidade do meio ambiente.
Mount Hagen palitos de café são perfeitos para:
- Famílias pequenas – não há necessidade de preparar uma panela inteira quando uma xícara é o bastante
- Estudantes – quando estão atarefados com projetos no meio da noite (ou não) para um impulso extra
- Cozinhar – maneira fácil de adicionar um pouco de sabor de café às suas receitas favoritas
- Bebedores especiais de café – Comece com uma base de leite quente em vez de água para criar o seu próprio café latte. Café irlandês, alguém?
- Campistas – café orgânico totalmente portátil em um instante; nenhum equipamento requerido
- Período de férias – nunca mais fique sem uma boa xícara de café orgânico sem colocar uma cafeteira na sua bagagem
Assar e extrair delicadamente refina o aroma natural-suave deste café de origem. Para Mount Hagen Café instantâneo descafeinado orgânico, eles usam o processo natural de dióxido de carbono líquido. Perfeito para pessoas que preferem produtos orgânicos premium e instantâneos sem o sabor amargo.
Mount Hagen café descafeinado orgânico instantâneo é uma mistura de 100 % de grãos de café arábica com um sabor suave e rico. O processo patenteado de descafeinação usa dióxido de carbono para extrair a cafeína. Este processo de descafeinação é aprovado organicamente. Esses grãos escolhidos são cuidadosamente selecionados apenas de produtores orgânicos que proporcionam um ambiente social e econômico seguro para seus trabalhadores. Ao fazer isso, Mount Hagen ajuda no suporte a métodos de cultivo orgânico e sustentabilidade no meio ambiente 100 % orgânico certificado pela EcoCert de acordo com os padrões orgânicos do Departamento de Agricultura dos EUA.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Para fazer uma xícara de Mount Hagen café instantâneo orgânico, use 1 saquinho por xícara e adicione água quente. Se desejar, adicione leite e adoçante.
INGREDIENTES
Mount Hagen – Café Instantâneo Orgânico & Liofilizado de Comércio Justo – 25 Bastão(ões) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ingredientes: 100 % de café orgânico |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||