Bolachas estilo Graham S’moreables – 8 oz. Kinnikinnick Foods

R$221,48

Bolachas estilo Graham S’moreables – 8 oz. Kinnikinnick Foods

Descrição

Kinnikinnick Foods – Bolachas estilo Graham S’moreables – 8 oz.

Kinnikinnick Foods S’moreabl Graham Estilo Biscoitos é perfeito para o consumidor de quem dietético necessidades consistir em de glúten livre, trigo livre, laticínio livre e caseína livre. Eles estão de volta e prontos para s’mores! Kinnikinnick Foods orgulha-se destes biscoitos saborosos de estilo graham. Kinnikinnick Foods S’moreabl Graham Estilo Biscoitos é grande para lanches e perfeito para aqueles favorito trata: Smores! Kinnikinnick Foods S’moreabl Graham Estilo Biscoitos são o perfeito glúten-livre tratar para aqueles quente verão noite acampamento saídas por o fogo.

Justo como macio são o novo Macio Pães & Pães depois Congelação?
Quão suave é o seu pão atual depois de 7 meses no freezer? Kinnikinnick Foods disse que seus novos pães e pães permanecem macios após congelamento e descongelamento. Agora você pode ver por si mesmo.

Perguntas frequentes

Ingredientes

O que é a maltodextrina?
A maltodextrina é feita de milho. As maltodextrinas são carboidratos facilmente digeríveis feitos de amido de milho natural. O amido é cozido e, em seguida, ácido e / ou enzimas são usados para quebrar o amido em polímeros menores (um processo semelhante ao usado pelo corpo para digerir carboidratos). Geralmente vendido como pó seco. São polímeros de dextrose (às vezes chamados de “polímeros de glicose”). Não contenha quantidades significativas de proteína, gordura ou fibra. As maltodextrinas à base de milho não são produzidas e não contêm produtos de malte. As maltodextrinas à base de milho são seguras para pacientes com doença celíaca, uma vez que não contêm proteínas de trigo, cevada, aveia ou centeio. As maltodextrinas não são conhecidas por conter MSG. Os diabéticos devem seguir o conselho de seus médicos. O índice glicêmico da maltodextrina deve ser considerado metabolicamente equivalente à glicose (dextrose).
O que é inulina?
A inulina, que é mais comumente feita de chicória, é uma fibra solúvel. A inulina ocorre naturalmente em muitas frutas e vegetais comuns, incluindo aspargos, banana, chicória, alho, alho-poró, alcachofra e cebola. A inulina demonstrou clinicamente ter muitos benefícios para a saúde.

  1. Ajuda a absorção de cálcio
  2. É prebiótico e ajuda a manter a saúde intestinal
  3. Ajuda a regular a resposta de Triglicerídeos, Glicose e Insulina em diabéticos (e diabéticos celíacos)

Estudos experimentais têm demonstrado sua utilização como agentes bifidogênicos, estimulando o sistema imunológico do organismo, diminuindo as bactérias patogênicas no intestino, aliviando a constipação, diminuindo o risco de osteoporose, aumentando a absorção de minerais, principalmente de cálcio, diminuindo o risco de aterosclerose. a síntese de triglicerídeos e ácidos graxos no fígado e diminuindo seu nível no soro. Esses frutanos modulam o nível hormonal da insulina e do glucagon, regulando assim o metabolismo de carboidratos e lipídios diminuindo os níveis de glicose no sangue; eles também são eficazes na redução dos níveis de ureia e ácido úrico no sangue, mantendo assim o equilíbrio de nitrogênio. A inulina e a oligofrutose também reduzem a incidência de câncer de cólon.
Existem problemas com a inulina?
Claro, assim como há problemas com cada ingrediente que eles usam. As pessoas podem ser alérgicas ou intolerantes a quase tudo. “Geralmente, os oligossacarídeos são bem tolerados. Algumas pessoas relataram aumento da flatulência em alguns dos estudos. Em níveis mais altos de ingestão, isto é, em excesso de 40 gramas por dia, o FOS e os outros oligossacarídeos podem induzir a diarréia. ” Em doses mais baixas, pesquisas mostram que a inulina pode de fato ajudar a aliviar a diarréia. As pessoas podem sentir inchaço e aumento da flatulência se as suas dietas forem naturalmente baixas em Inulina (ie: você não come Espargos, Banana, Chicória, Alho, Alho Francês, Alcachofra de Jerusalém e Cebola). Isso também pode ocorrer se os níveis intestinais de bifidobactérias estiverem baixos. A produção de gás é, na verdade, um resultado natural do crescimento dessas bactérias saudáveis, promovidas pela Inulina, e desaparece quando um equilíbrio saudável é alcançado no intestino. Houve apenas casos 2 de pessoas em todo o mundo que tiveram reações anafiláticas à inulina em produtos (estes não eram nossos produtos). Pessoas com alergias graves a Espargos, Banana, Chicória, Alho, Alho Francês, Alcachofra de Jerusalém e Cebola provavelmente devem evitar produtos com inulina, embora isso deva ser verificado com seu médico.
O que é a fonte de açúcar Kinnikinnick Foods ?
Seu açúcar pode ser beterraba ou cana, dependendo da disponibilidade da cultura. Devido à escassez sazonal do fornecedor, eles não podem garantir qual fonte eles podem estar usando em um horário específico.
Por que eles não usam a estévia como adoçante?
Atualmente, é ilegal no Canadá e nos EUA usar Stevia em produtos assados.
Seus produtos contêm conservantes?
Seus produtos não contêm conservantes. Nota: Seus produtos sazonais que contêm frutas secas (Bolos Hot Cross, Bolo de Frutas, Pão Festivo) têm um conservante. A mistura de frutas contém sorbato de potássio. Eles continuam a procurar uma mistura verificável de frutas secas sem glúten que não contenha conservantes.
Você pode me dizer qual é o ingrediente X?
Kinnikinnick Foods tem desenvolvido um Ingrediente Cartilha para ajudar você entender o que o ingredientes eles usar são, o que seu fonte é e por que eles usar eles. Eles também adicionaram alguns dos ingredientes GF e CF mais comuns que eles não usam, mas que você pode encontrar no corredor do supermercado.
O fermento em pó Kinnikinnick Foods contém alumínio ou milho?
Kinnactive Cozimento Pó é um dobrar atuação cozimento pó que é alumínio e milho livre.
O Kinnikinnick Foods ‘contém iodo?
Não. Seu sal é puro cloreto de sódio sem aditivos.
O Kinnikinnick Foods ‘Sugar vem de origens geneticamente modificadas?
Ambos os açúcares de beterraba e cana são certificados como não transgênico pelo seu fornecedor.

Produtos

Seus produtos são Kosher?
Sim. Kinnikinnick Foods instalações, e uma extensa lista de produtos, são certificadas OU Kosher pareve pela União Ortodoxa.
Quais dos Kinnikinnick Foods ‘Produtos são reforçados?
Atualmente seus pães e pães são fortificados. Eles são fortificantes com tiamina, vitamina B2, niacina, ácido fólico e ferro.
Como devo armazenar seus produtos?
Todos os seus produtos cozidos não contêm conservantes e devem ser mantidos congelados até o uso. Cookies, misturas e ingredientes não precisam ser congelados. Armazene em um recipiente selado em um local seco.
Eles carregam aveia sem glúten?
A maioria das aveias disponíveis na América do Norte NÃO são aceitáveis, pois estão contaminadas com outros grãos contendo glúten. Alguns estudos mostraram que algumas pessoas podem tolerar Pure Aveia Não Contaminada. Kinnikinnick Foods acredita que mais estudos são necessários para garantir os efeitos a longo prazo da aveia em uma dieta celíaca e tomaram a decisão de não realizá-los no momento.
A mistura de pão produzirá os mesmos resultados que o pão assado?
Suas misturas de pão são formuladas para uso doméstico e são diferentes das misturas que usam para seus pães e pães pré-assados. Seus produtos pré-cozidos exigem equipamentos especiais e técnicas de processamento que não são adequadas para uso doméstico.
Pode Kinnikinnick Foods ‘Misturas ser usadas em uma máquina de pão?
Nenhuma de suas misturas é formulada para uso em uma máquina de pão. Você pode ter algum sucesso usando uma máquina com um ciclo programável. Use um ciclo de pão rápido ou programa para não deixar a mistura descansar.
Qual é a vida útil de seus produtos?
Para melhor qualidade de uso antes:

  • Bens Congelados – 8 meses
  • Biscoitos – 1 ano
  • Mixes – 1 ano (mínimo)

Por que eles não têm mais produtos sem soja?
Quando Kinnikinnick Foods tomou a decisão de remover produtos lácteos da maioria de seus produtos, a substituição mais amplamente disponível para ingredientes lácteos é à base de soja. Depois que eles fizeram a troca, começaram a receber mais telefonemas dos clientes de que a soja era um problema. Nos últimos anos, eles têm trabalhado duro na remoção da soja de seus produtos. Eles removeram soja de muitos dos nossos produtos em 2004 . Cerca de metade dos seus produtos são atualmente livres de soja. No entanto, existem propriedades físicas que a soja fornece, que ainda não foram duplicadas pela indústria, e a remoção afeta significativamente a qualidade do produto. Eles estão constantemente avaliando novos ingredientes e tecnologias e removerão a soja quando puderem usar outro ingrediente sem comprometer a qualidade.
Por que eles não usam outros grãos como Teff?
Há duas razões pelas quais eles não começaram a oferecer outros grãos como Teff e Amaranth:

  • Fornecem: Esses grãos não estão disponíveis em quantidades suficientes ou não podem ser assegurados de um suprimento estável.
  • Pureza: Muitos destes grãos não podem ser garantidos GF, pois são frequentemente moídos em moinhos contaminados.

Seus produtos são orgânicos?
Kinnikinnick Foods não pode oferecer produtos orgânicos por vários motivos. Muitos dos ingredientes especializados que eles usam simplesmente não estão disponíveis como orgânicos. A maioria dos moinhos moendo farinhas orgânicas também moem grãos não-GF, tornando-os não adequados para o uso de GF. Ingredientes orgânicos (mesmo se estivessem disponíveis) adicionariam um custo substancial a um produto já de alto custo. Eles envidam todos os esforços para fornecer aos clientes as escolhas alimentares mais saudáveis disponíveis, mas a nossa maior prioridade é produzir um produto verdadeiramente GF.

Respostas sem glúten

Quais são os seus padrões sem glúten?
Cada produto que eles produzem é livre de glúten. Todos os seus produtos são produzidos em suas duas instalações exclusivas, sem glúten. Todos os seus fornecedores de ingredientes são obrigados a fornecer declarações sem glúten. Todos os ingredientes são testados usando vários protocolos de teste de glúten em seus laboratórios pelo cientista de alimentos. Todos os produtos são testados aleatoriamente pela CFIA (equivalente canadense do FDA), já que o glúten é um termo regulamentado no Canadá. Eles não terceirizam nenhuma manufatura para manter o controle de todos os processos em todos os momentos. Kinnikinnick Foods acredita que eles tomam o máximo de precauções de qualquer empresa no mundo para garantir que seus produtos sejam isentos de glúten.
Onde eles obtêm seus ingredientes sem glúten?
Um trabalho importante na Kinnikinnick é realizado pelo departamento de compras. Eles rastreiam ingredientes GF, organizam declarações de glúten do fornecedor, trazem amostras de novos ingredientes para testes em seus laboratórios e monitoram quaisquer notificações de mudança de fornecedores, garantindo que sua cadeia de fornecimento seja realmente GF.
Eles testam para o glúten?
Cada produto que eles produzem é livre de glúten. Todos os novos ingredientes são testados usando o Teste de Glicose de Alta Sensibilidade ELISA (HSEGT) em seu laboratório pelo cientista de alimentos. Todos os principais ingredientes testados em cada nova remessa usando o HSEGT em nosso laboratório. Ingredientes menores são testados aleatoriamente usando o HSEGT em seu laboratório. Todos os seus ingredientes são verificados usando os kits de teste rápido de glúten. Os produtos são testados aleatoriamente pela CFIA (equivalente canadense do FDA), já que o glúten é um termo regulamentado no Canadá.
O que Kinnikinnick Foods Lab Do?
No outono de 2006 , Kinnikinnick abriu seu novo Laboratório de Garantia de Qualidade. Esta instalação 800 sqft está localizada na maior das instalações 2 . Este laboratório tem a tarefa de fornecer garantia completa de qualidade do produto. O laboratório testa o glúten e outros alérgenos e patógenos. Todos os ingredientes que chegam utilizados em seus produtos são testados para glúten neste laboratório com base em vários critérios que eles desenvolveram. Também monitora e controla a qualidade do produto em termos de cor, teor de umidade, textura e vários outros pontos de qualidade.
O que é glúten?
O glúten é uma molécula de proteína de cadeia longa pegajosa que é encontrada em muitos grãos, incluindo trigo, cevada, centeio, kamut, espelta e aveia. O glúten pode ser tóxico para pessoas com doença celíaca. O glúten na farinha de trigo ajuda o pão e outros produtos assados a ficarem juntos e evitam o desmoronamento. O glúten é usado em muitos alimentos processados e embalados.
E quanto ao glúten de milho e arroz?
Definir glúten pode ser um pouco confuso, pois se tornou o termo genérico para uma proteína encontrada no trigo, centeio, triticale, espelta, kamut, cevada e aveia. Na verdade, é a porção da molécula de glúten chamada prolaminas, que é tóxica para os celíacos. As prolaminas são gliadina em trigo, secalin em centeio, horedina em cevada e evedina em aveia. Confusão surge quando a palavra glúten é usada em conjunto com milho ou arroz (glúten de milho, arroz glutinoso). Tecnicamente falando, milho e arroz têm uma forma de glúten, mas eles não têm a porção tóxica e são aceitáveis em uma dieta livre de glúten.
O que são grãos sem glúten?
Os seguintes grãos e amidos são aceitáveis em uma dieta GF:

  • Tapioca (mandioca, mandioca, mandioca)
  • Arroz (marrom, branco, doce)
  • Batata
  • Ervilha
  • Milho
  • Soja
  • Amaranto
  • Teff
  • Quinoa
  • Farinha de Leguminosa (lentilha, grão de bico)
  • Trigo Sarraceno
  • Sorgo (milo)

As sementes contêm glúten?
Sementes como gergelim, girassol, papoula, cominho e linho são aceitáveis em uma dieta GF.

Respostas livres de caseína

O que é caseína?
O leite de todos os mamíferos é composto de lactose (açúcar do leite), proteínas e gorduras. A caseína é uma proteína encontrada em todos os tipos de leite (vaca, cabra, humano etc). A caseína é o principal componente do queijo. Nota: A caseína pode às vezes ser encontrada em produtos rotulados como não lácteos na forma de caseinato de sódio.
São todos de Kinnikinnick Foods ‘Produtos sem caseína?
Quase todos os seus produtos são isentos de caseína. O seguinte NÃO é Caseína Livre:

  • Pão de Queijo com Arroz de Tapioca
  • Bolo de frutas (sazonal)
  • Biscotti De Amêndoas Com Cobertura De Chocolate
  • Bolinhos de pedaço de chocolate KinniBetik

Kinniki-o que ???
Antes começando Kinnikinnick Foods, o fundador de o companhia, Ted Lobo von Selzam foi envolvido em ambiental educação e ensino programas. Ao ensinar grupos escolares sobre flora e fauna locais, Ted descobriu que a história que os estudantes recordavam de ano para ano era a História dos Kinnikinnick. Historicamente, Kinnikinnick ou Bearberry (Arctostaphylos uva ursi) tem sido uma planta importante tanto para animais selvagens como para humanos. As bagas deste arbusto que abraça o solo duram até o inverno, quando outras frutas se foram e são especialmente importantes para os ursos negros no início da primavera, quando a comida é escassa. Os nativos americanos usavam as folhas sozinhas ou com tabaco e outras ervas. Quando foi misturado com tabaco, foi referido como Kinnikinnick, do Algonquin para mistura. Quando fumado em um cachimbo sagrado, é reputado levar as orações do fumante ao Grande Espírito. Um chá feito das folhas foi usado para tratar doenças do trato urinário, as folhas foram pulverizadas e aplicadas às feridas e as bagas foram feitas em um chá que foi usado para afastar a obesidade. As bagas, que são muito nutritivas e ricas em vitamina C, foram usadas durante os meses de inverno como um complemento importante para sua dieta. Eles foram fritos ou secos e usados em pemmican. Na busca por um nome para um novo negócio, vários objetivos se destacam. Deve distinguir a empresa de outras empresas e ser reconhecível como diferente do comum. Deve ser fácil de lembrar (embora não necessariamente fácil de soletrar). Isso deve fazer com que as pessoas parem, pensem e gerem dúvidas sobre a empresa. As pessoas sempre perguntam sobre a origem do nome e isso ajuda a fortalecer nosso nome e reconhecimento de marca. Deve também ter um significado simbólico. Os grampos, como pão, são as folhas do mato. Os doces, como donuts, biscoitos, bagels e muffins, são os frutos do mato. E, finalmente, as raízes são o valor medicinal, pois pela primeira vez em suas vidas muitos de nossos clientes têm uma variedade de alimentos que eles sabem que contribuirão para melhorar sua saúde. Kinnikinnick fornece-lhes alimentos nutritivos após os seus longos invernos frios de erros de diagnóstico e alimentos inseguros.

Missão da Kinnikinnick Foods
Proporcionar aos celíacos, pessoas com autismo e outras pessoas com necessidades dietéticas especiais, uma fonte livre de contaminação e sem risco de produtos alimentícios. Seu compromisso com seus clientes é ter o melhor e mais seguro produto livre de glúten no mercado. Ao mesmo tempo, eles querem fornecer uma gama e seleção de itens de padaria que qualquer um iria gostar. Nossos produtos continuam a melhorar, eles encontrarão o reconhecimento como alimentos alternativos saborosos e estarão muito mais disponíveis. Eles também mantêm seu foco em valores nutricionais e alimentares para que possam fornecer o alimento mais saudável possível. Seu laboratório e instalações de cozinha de teste continuam a se esforçar para fazer os melhores produtos no mercado para que eles possam continuar a dizer que o glúten nunca provou tão bom.

História de Kinnikinnick Foods
De volta em o tarde 1980, Ted Wolff Von Selzam foi procura para um novo carreira. Ele passou algum tempo na Alemanha trabalhando para uma cooperativa de saúde natural e tinha alguma experiência nesse mercado emergente. Ele começou a fazer produtos de panificação para os Farmer’s Market em Edmonton e um dia alguém perguntou se ele poderia fazer itens “sem glúten”. Ted então começou a fazer alguns dos piores produtos sem glúten de todos os tempos (o que está dizendo alguma coisa). Ted tinha pouca experiência de cozimento, mas sempre dissemos que, ao desenvolver receitas GF, não saber como “é suposto funcionar” pode ser um benefício. Ted perseverou e começou a fabricar produtos para um número crescente de clientes no mercado. Logo depois, ele abriu uma 500 loja de pés quadrados e trouxe em produtos GF tais como biscoitos e de massas do que vendeu junto com seus produtos de panificação. Ted continuou a expandir esse negócio e a desenvolver novos pães, pães e biscoitos como parte do plano. Por 1996 , Kinnikinnick Foods fornecia o mercado de Edmonton juntamente com um pequeno mercado regional em BC e Saskatchewan.

Naquela época, Ted havia desenvolvido alguns dos melhores alimentos GF degustação disponíveis e um de seus clientes regulares era Jerry Bigam, cuja esposa, Lynne, era celíaca. Os Bigams compraram para a empresa em 1997 com a ideia de que poderiam disponibilizar alguns desses produtos para um público muito mais amplo. Naquela época, Kinnikinnick tinha uma loja de varejo e um pequeno espaço de produção de cerca de 3,000 pés quadrados. Uma das primeiras decisões a serem tomadas foi sobre o nome. Eles deveriam procurar um nome mais sofisticado, já que estavam procurando expandir o mercado? E então, num piscar de olhos, veio a eles – “As pessoas podem não ser capazes de pronunciar ou soletrar, mas elas se lembrarão disso “. Além disso, o “Kinnikinnick Story” é uma espécie de capricho para uma empresa especializada em alimentos saudáveis (veja Kinniki-what ???). Hoje, com dezenas de novos participantes no mercado com… GlutenFree-this e GlutenFree-that… ainda há apenas um Kinnikinnick e as pessoas ainda não sabem soletrá-lo, mas de alguma forma se lembram dele e os encontram.

Logo depois juntar Kinnikinnick em 1997, Gaio Bigam (filho) sugerido que lá poder ser algo para este novo “internet’ negócio que faria permitir nos para fazer o companhia muito melhor conhecido. Como dizem, o “resto é história”. Kinnikinnick desenvolveu o primeiro site da GF na Internet e tornou-se uma das primeiras empresas do mundo a fornecer produtos alimentícios perecíveis usando a Internet. A empresa entendeu que você precisava ter um sistema de distribuição confiável para dar suporte ao negócio da Internet e, nos próximos dois anos, desenvolveu os sistemas de remessa necessários. Eles sobreviveram ao crash “dot.com”, que viu muitas empresas de internet falharem quando não tinham o “tijolo e argamassa” necessário para suportar a demanda do mercado. A internet não era um negócio para eles, era uma ferramenta. No entanto, a internet era uma ferramenta inestimável para uma empresa em crescimento. Comentários apareceram na internet dizendo como os produtos Kinnikinnick eram bons. De repente, havia centenas de pessoas na América do Norte que se tornaram seus melhores vendedores. Entraram em lojas e disseram aos gerentes como os produtos eram bons. Ou eles apareceram na web com seus comentários sobre novos produtos ou apenas como estavam satisfeitos em obter comida decente. Naquela época boa qualidade, comida GF prontamente disponível era a exceção. Seu site na internet e entrega durante a noite em toda a América do Norte significava que qualquer pessoa poderia desfrutar de comida Kinnikinnick. O único problema que eles tinham era as ordens do resto do mundo que não poderíamos fornecer.

A crescente popularidade dos produtos Kinnikinnick exigiu uma mudança para um novo recurso de pé quadrado de 10,000 em 1998 . Novos produtos continuaram a ser adicionados e seus negócios na Internet cresceram dramaticamente. Eles expandiram novamente em 2001 para 15,000 metros quadrados e adicionaram novos tipos de produtos, como bagels, crostas de pizza e donuts. Por 2002 eles estavam sem espaço novamente, então mudaram para um novo local com 30,000 pés quadrados e “espaço de sobra” para expansão futura. Lynne (esposa) deixou seu consultório jurídico e ingressou na empresa e Jay foi diagnosticado com doença celíaca. A essa altura, seus muitos clientes da internet estavam espalhando a notícia e fornecemos muitas das redes de lojas de varejo canadenses e fornecíamos cada vez mais produtos para as lojas de alimentos saudáveis dos Estados Unidos. Um dia eles receberam uma ligação de um grande distribuidor de alimentos dos EUA que disse que “seus produtos são os mais solicitados que não temos – como nós colocamos você em nosso sistema “. Mais uma vez, graças aos nossos clientes da Internet que fizeram lojas de varejo ciente de seus produtos. Não se sabe quantas chamadas eles receberam de gerentes de loja que disseram que tinham uma sacola vazia que um cliente havia deixado pedindo para ele levar os produtos da Kinnikinnick. Claramente os consumidores tiveram influência considerável. Nessa época, Ted decidiu que, com a empresa de 6 funcionários em 1997 e por volta de 70 , desejava ver outras opções de carreira e família. Como resultado, sua família adquiriu todos os Kinnikinnick no início 2005 .

Por 2005 sua grande instalação nova estava operando com 2 turnos e sem espaço. Como aconteceu, um dos maiores fabricantes de biscoitos na América do Norte estava localizado em Edmonton e quando eles fecharam, Kinnikinnick conseguiu adquirir sua segunda instalação, que continha 120,000 pés quadrados com alguns dos equipamentos mais avançados disponíveis. Eles levaram 6 meses para descontaminar o prédio e o equipamento. Hoje, em vez de produzir 60 cookies por minuto, como em suas instalações antigas, eles produzem 3000 cookies por minuto. Eles também podem produzir itens como os biscoitos recheados KinniTOOS, que exigem uma linha de produção muito sofisticada. Ambas as suas instalações operacionais são instalações dedicadas sem glúten como foram desde o início. Hoje, seus negócios na Internet são uma parte pequena, mas importante, de seus negócios, com a grande maioria de seus produtos vendidos em lojas de varejo na América do Norte (incluindo Porto Rico, Havaí e Alasca). Os produtos da Kinnikinnick estão disponíveis muito mais prontamente do que nunca e, se acontecer, você não conseguirá encontrá-los localmente ou não conseguir encontrar um determinado produto desejado, a Internet estará sempre disponível. No futuro, você verá a marca Kinnikinnick em outras partes do mundo.

A Kinnikinnick acelerou seu desenvolvimento de produtos para fornecer uma gama muito maior de produtos. Por exemplo, agora você pode encontrar KinniKritters (biscoitos para animais), KinniTOOS (biscoitos recheados com chocolate e baunilha) e S’Moreables (biscoitos estilo graham) em muitas lojas de varejo. Você também pode encontrar waffles torradeira, donuts, bolos de canela e uma grande variedade de pães, bolos, pães, bolos e crostas de pizza. Todos estes produtos são feitos em qualquer uma das suas duas instalações dedicadas sem glúten. Eles têm vários novos produtos em desenvolvimento e serão introduzidos nos próximos meses. À medida que avançam, mais e melhores produtos concorrentes estão entrando no mercado e eles sabem que precisam continuar inovando para manter a marca Kinnikinnick forte e relevante para novos consumidores.

Filosofia corporativa
Kinnikinnick Foods é uma empresa focada em seus clientes. Eles fornecem produtos alimentícios de alta qualidade para pessoas com necessidades especiais. Para essas pessoas, as escolhas são limitadas, muitas vezes intragáveis e, às vezes, não estão disponíveis. Eles reconhecem que, para essas pessoas, o simples ato de comprar e preparar alimentos básicos é difícil, na melhor das hipóteses. O prazer de comidas “exóticas”, como um hambúrguer, um pãozinho, uma pizza ou um donut, às vezes é apenas uma lembrança afetuosa. Algumas crianças nunca provaram um donut até experimentarem um dos Kinnikinnick Foods. Eles têm grande satisfação em fornecer seus produtos para as pessoas com necessidades nutricionais especiais em todas as regiões da América do Norte. Seu escritório recebe inúmeras chamadas toda semana simplesmente agradecendo-nos por ajudá-los com suas condições e fazendo a diferença em suas vidas. Kinnikinnick Foods continuarão melhorando e expandindo nossa linha de produtos especializados. Acreditam que mais e mais pessoas apreciarão sua linha de produtos e as encararão como alternativas saudáveis e satisfatórias para outras linhas de alimentos. Kinnikinnick Foods continuarão sendo um dos principais produtores de alimentos alternativos nos próximos anos.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Para fazer S’MORES:

  1. Preaqueça o forno em 350 ºF.
  2. Quebrar Kinnikinnick S’moreabl Graham Estilo Biscoitos em metade e lugar em limpar biscoito folha. De um lado coloque um quadrado de chocolate sem glúten e do outro lado coloque um grande marshmallow sem glúten.
  3. Asse por 3 a 5 minutos ou até que o marshmallow sopre e vire um dourado claro e o chocolate comece a amolecer.
  4. Retire do forno e deixe descansar por 1 minuto. Usando uma faca, coloque cuidadosamente a metade de chocolate em cima da metade do marshmallow e pressione suavemente para formar um sanduíche. Apreciar.

INGREDIENTES

Kinnikinnick Foods – Bolachas estilo Graham S’moreables – 8 oz.
Composição
Porção: 3 Cookies ( 36 g)
Quantidade de porções: sobre 6
Quantidade por porção % DV
Calorias 60
   Calorias da gordura 18
Gordura total 2 g 3 %
   Gordura saturada 0.5 g
   + Trans 0 g 2 %
Colesterol 0 mg 0 %
Sódio 60 mg 2 %
Carboidratos Totais 9 g 3 %
   Fibra 0 g 0 %
   Açúcares 2 g
Proteína 0 g
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
 
Ingredientes: Amido de ervilha, gordura não hidrogenada (fruta de palma e / ou canola), amido de batata, farinha de arroz integral, açúcar mascavo, farinha de arroz doce, amido de tapioca, água, farelo de arroz, açúcar, melaço, mel, glicose, baunilha, sal, Bicarbonato De Sódio, Proteína De Ervilha, Fibra De Ervilha, Guar Goma, Inulina, Lecitina De Soja, Fosfato De Mono Cálcio

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Os produtos da Kinnikinnick são produzidos em instalações dedicadas à produção de glúten / trigo / nozes / laticínios que usam soja, ovos e sementes de gergelim.