Descrição

  • Embalagem Relacrável
  • Uma Empresa onde os Funcionários são Proprietários
  • To Your Good Health® – Bob Moore
  • Também Conhecida como Polenta
  • Certificado USDA Organic
  • You Can See Our Quality®
  • Orgânico Certificado pela QAI
  • Kosher Pareve

A sêmola de milho é o alimento básico tradicional do Norte da Itália e do Sul dos EUA. Desfrute-a como um cereal com leite e mel, como um acompanhamento com queijo ou como polenta com seu molho favorito.

Caros Amigos,

o Milho talvez seja o alimento Americano mais tradicional. Domesticado há milhares de anos, tem sido um alicerce cultural e nutricional desde então. Na Bob’s Red Mill, usamos apenas o milho dourado da melhor qualidade para criar nossas tradicionais sêmolas de milho. Seu sabor intenso e textura incrível tornam nossas sêmolas ideais para mingaus, polenta e diversas entradas. Esperamos que você as apreciem tanto quanto nós.

To your good health, Bob Moore

Informações do Rótulo do Suplemento:


Outros Ingredientes

Milho orgânico.

Advertências

Armazene em local fresco e seco.

FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.

Informação Nutricional
Porção:  1/4 de xícara (40 g)
Porções por Recipiente: 17
Quantidade por Porção % Valores Diários*
Calorias  140
Gordura Total 0 g  0%
Gordura Saturada 0 g  0%
Gordura Trans 0 g 
Colesterol  0 mg  0%
Sódio  0 mg  0%
Carboidrato Total  32 g  12%
Fibra Alimentar  2 g  7%
Açúcares Totais 0 g
Contém 0 g de Adição de Açúcares  0%
Proteína  3 g 
Vitamina D  0 mcg  0%
Cálcio  0 mg 0%
Ferro  0 mg  0%
Potássio  52 mg  2%
*A % dos Valores Diários indica quanto um nutriente em uma porção de alimento contribui para uma dieta diária de 2.000 calorias, que são usadas para recomendações gerais de nutrição.