- Embalagem Relacrável
- Uma Empresa onde os Funcionários são Proprietários
- To Your Good Health® – Bob Moore
- Também Conhecida como Polenta
- Certificado USDA Organic
- You Can See Our Quality®
- Orgânico Certificado pela QAI
- Kosher Pareve
A sêmola de milho é o alimento básico tradicional do Norte da Itália e do Sul dos EUA. Desfrute-a como um cereal com leite e mel, como um acompanhamento com queijo ou como polenta com seu molho favorito.
Caros Amigos,
o Milho talvez seja o alimento Americano mais tradicional. Domesticado há milhares de anos, tem sido um alicerce cultural e nutricional desde então. Na Bob’s Red Mill, usamos apenas o milho dourado da melhor qualidade para criar nossas tradicionais sêmolas de milho. Seu sabor intenso e textura incrível tornam nossas sêmolas ideais para mingaus, polenta e diversas entradas. Esperamos que você as apreciem tanto quanto nós.
To your good health, Bob Moore
Informações do Rótulo do Suplemento:
Outros Ingredientes
Advertências
FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.
Informação Nutricional | ||
Porção: 1/4 de xícara (40 g) | ||
Porções por Recipiente: 17 | ||
Quantidade por Porção | % Valores Diários* | |
Calorias | 140 | |
Gordura Total | 0 g | 0% |
Gordura Saturada | 0 g | 0% |
Gordura Trans | 0 g | |
Colesterol | 0 mg | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Carboidrato Total | 32 g | 12% |
Fibra Alimentar | 2 g | 7% |
Açúcares Totais | 0 g | |
Contém 0 g de Adição de Açúcares | 0% | |
Proteína | 3 g | |
Vitamina D | 0 mcg | 0% |
Cálcio | 0 mg | 0% |
Ferro | 0 mg | 0% |
Potássio | 52 mg | 2% |
*A % dos Valores Diários indica quanto um nutriente em uma porção de alimento contribui para uma dieta diária de 2.000 calorias, que são usadas para recomendações gerais de nutrição. |