Lakanto – Adoçante de Monge em Pó – 1 lb. (454g)
Lakanto em pó Monkfruit Adoçante ajuda-los em sua missão é ajudar as pessoas a chutar seus hábitos de açúcar sem comprometer seus doces. Lakanto acredita que Lakanto ilumine os consumidores e os ajude a entender os efeitos nocivos do açúcar. Lakanto é um adoçante natural com o mesmo sabor do açúcar. E com 0 calorias e 0 índices glicêmicos, Lakanto é uma escolha saudável! Substituir o açúcar por Lakanto levará a um estilo de vida saudável, pois nos esforçamos para ajudar as pessoas em todo o mundo a eliminar o açúcar. Como uma pequena empresa, Lakanto adora ouvir como seus clientes estão criando maneiras interessantes de usar o Lakanto em suas receitas. Por causa da mistura única de Lakanto, é a substituição perfeita de açúcar em pó em uma proporção de 2 : 1. Nunca foi tão fácil, ou mais doce, tirar o açúcar da sua dieta!
-
Tem gosto de açúcar em pó | Zero carboidratos líquidos, Zero calorias, Adoçante glicêmico zero
-
2 : 1 substituição de açúcar de confeiteiro | Lakanto tem uma mistura perfeita de fruta monge e eritritol para combinar com a consistência do açúcar em pó.
-
Estilo de vida amigável | Ceto, Diabético, Candida, Paleo, Vegano, Baixo Carboidrato, Baixo Açúcar, NÃO-transgênico e Tudo Natural
Ingredientes
Os dois ingredientes naturais em Lakanto são o eritritol não transgênico e o extrato super-doce da fruta luo han guo (fruta monge). Esta combinação faz uma das melhores descobertas de edulcorantes naturais saudáveis do século. Embora a Lakanto não seja capaz de fornecer sua razão percentual exata, já que esta é uma formulação proprietária, considere as seguintes informações:
- O eritritol tem uma força de doçura de 60 – 70 % de açúcar
- A fruta-monge é 250 – 300 mais doce que o açúcar
- The Monk Fruit em Lakanto, constitui cerca de 30 – 40 % da doçura
Eritritol é um álcool de açúcar naturalmente encontrado em uvas, pêras, cogumelos, molho de soja, queijo, vinho e cerveja, por isso e tem sido parte da dieta humana há milhares de anos. Você pode estar familiarizado com outros álcoois de açúcar como xilitol, sorbitol e maltitol usados em balas sem açúcar e goma de mascar. Mas o eritritol é diferente e muito melhor do que esses outros álcoois de açúcar porque é fermentado. Muitas pessoas têm problemas com alimentos adoçados com álcoois de açúcar. Diarréia, gases e inchaço são efeitos colaterais comuns de outros álcoois de açúcar. Mas Lakanto não causa diarréia, gases e inchaço porque o adoçante Lakanto é feito por fermentação, enquanto os outros álcoois de açúcar são feitos a partir da hidrogenação.
O Eritritol em Lakanto é:
- Especialmente fermentado a partir de milho não transgênico seguro para consumo
- Naturalmente baixa caloria porque seu corpo excreta cerca de 90 % dele
- O restante 10 transforma-se em gases inofensivos e ácidos graxos de cadeias curtas no intestino grosso. Não se preocupe, Lakanto NÃO causará flatulência embaraçosa
- Segurança Eritritol
O eritritol usado em nossos Adoçantes de Monge Framboesa Lakanto é derivado do milho Não transgênico e tem o status de “Geralmente Reconhecido como Seguro (GRAS) do FDA e é amplamente utilizado em muitos outros países. Depois de muita toxicologia e estudos clínicos, descobriu-se que o eritritol é seguro para consumo como substituto do açúcar, mesmo quando consumido diariamente e em grandes quantidades.
Eritritol é doce, mas quando usado sozinho em um produto não tem gosto de açúcar. Só quando foi combinado com o doce sabor e fruta medicinal luo han guo – em um processo patenteado único – fomos capazes de criar uma incrível réplica de açúcar. O exótico fruto do luo han guo cresce nas montanhas chinesas, na província de Guangxi.
Os chineses têm usado a fruta luo han guo como adoçante e remédio natural há anos. Eles secam a fruta, que tem um caramelo doce ou sabor caramelo, e usá-lo em chás para aliviar a febre, tosse e catarro. Eles ainda usam o chá para problemas digestivos. De fato, os chineses chamam luo han guo de “fruto da longevidade”, porque as pessoas que vivem onde é cultivado muitas vezes chegam à madura idade de 100 !
Os cientistas estudaram o luo han guo e seus benefícios para a saúde extensivamente, e descobriram que essa fruta rara tem propriedades surpreendentes de saúde:
- Anti-carcinogênico
- Regular o açúcar no sangue
- Capaz de prevenir e diminuir o estresse oxidativo relacionado ao diabetes
- Evitar a cárie dentária
- Anti-inflamatório
- Inibir o crescimento do tumor
- Antioxidante
- Anti-histamínico
A fruta luo han guo é naturalmente doce. Na verdade, o extrato especial é 300 vezes mais doce que a sacarose! Porque extrato de luo han guo é doce sem afetar o açúcar no sangue, é perfeito para um substituto de açúcar saudável. O extrato de Luo han guo em Lakanto tem:
Zero calorias
Seu corpo não quebra os componentes químicos únicos da fruta como outros açúcares simples e carboidratos
Índice glicêmico zero
Como o seu corpo metaboliza o luo han guo de maneira diferente, os níveis de glicose e insulina no sangue não aumentam como acontece com outros açúcares
Zero aditivos
Lakanto é feito do extrato natural da fruta luo han guo e eritritol.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Use como substituto 2 para 1 para o açúcar.
INGREDIENTES
Lakanto – Adoçante Monkfruit em pó – 1 Libra | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Outros ingredientes: Extrato de Erythritol e Monk Fruit | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||