Adoçante de Monkfruit Clássico – 8.29 oz. Lakanto

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Lakanto – Adoçante de Monkfruit Clássico – 8.29 oz. (235 g)

Sobre o Adoçante de Monkfruit (Fruta-dos-Monges)
O Adoçante de Monkfruit Clássico da Lakanto é um substituto de açúcar 1: 1 com Eritritol. Tem gosto de açúcar, mas é mais saudável para você com zero carboidratos líquidos, sem calorias, e é zero glicêmico! Além disso, o Adoçante de Monkfruit da Lakanto é vegano, sem glúten, sem açúcar, cetogênico e certificado não-transgênico. Use o Adoçante de Monkfruit Clássico em receitas e como um substituto de açúcar para todas as suas necessidades, como em bebidas quentes, polvilhando em cereais ou frutas, e você pode até cozinhar com ele. Esse adoçante é feito pela natureza e cozinha e assa exatamente como o açúcar. O Adoçante de Monkfruit Clássico da Lakanto é amigável para muitos estilos de vida também. Ele se encaixa docemente com dietas cetogênicas, de baixo carboidratos e paleolítica. Monkfruit é perfeita para diabéticos, veganos e aqueles que vivem um estilo de vida natural. Se você quer comprar um substituto de açúcar consciente para a saúde, o Adoçante de Monkfruit Clássico da Lankato é perfeito para você!

Monk Fruit como Substituto do Açúcar
Não há necessidade de conversões complicadas com o Lakanto Classic Monkfruit Sweetener. Pode ser usado exatamente como o açúcar branco normal. Esta versão clássica é a alternativa de açúcar branco da Lakanto. O sabor e a cor são os mesmos do açúcar branco também, ambos provenientes de diferentes partes da fruta monge (também conhecida como Luo Han Guo ou Lo Han Guo) do que seu sabor de açúcar mascavo Monkfruit Sweetener. Como o adoçante Monkfruit com Eritritol cozinha e assa o mesmo que o açúcar branco refinado normal, e tem o mesmo sabor, além de zero carboidratos líquidos e zero calorias, por que você escolheria mais alguma coisa?

O adoçante de frutas Monk tem um sabor final? Adoçante de Frutas Monge vs. Stevia
Enquanto alguns adoçantes de frutas monge não têm o mesmo sabor do açúcar e têm um sabor residual, o adoçante Monkfruit Lakanto Classic é diferente. Lakanto emparelha-se com Eritritol para criar um delicioso sabor de açúcar sem sabor residual. Alegra-te – este substituto de açúcar natural é mais saudável para você enquanto prova como a coisa real! Em contraste, a maioria dos adoçantes de stevia deixa um sabor amargo. Além disso, a fruta monge é conhecida por ser geralmente segura, sem efeitos colaterais prejudiciais, enquanto a estévia pode causar reações alérgicas e efeitos colaterais como gases e inchaço. Se você está tentando escolher entre esses dois adoçantes não nutritivos, experimente o Lakanto Classic Monkfruit com Eritritol primeiro e você provavelmente ficará tão docemente satisfeito que não precisará procurar mais.

Fruta do monge na dieta de Keto
Se você é novo na dieta cetogênica, um dos seus primeiros medos pode ser que você tenha que desistir de doces. Isto é falso! Você pode usar um adoçante cetônico, como o substituto do açúcar Lakanto Classic Monkfruit com Eritritol. Uma vez que tem zero carboidratos líquidos e gostos como açúcar, você não vai perder nada. Você pode usá-lo para adoçar seus smoothies e bebidas quentes. Ou, faça deliciosas e satisfatórias sobremesas e guloseimas como bombas de gordura. Um tamanho de porção de Adoçante Monkfruit Lakanto é de 1 colher de chá, que será igual a zero carboidratos líquidos.

A fruta do monge aumenta o açúcar no sangue?
Você pode ter se perguntado: “O adoçante de frutas monge é seguro para diabéticos? Fruta de monge aumentará os níveis de açúcar no sangue da minha pessoa ou da minha amada? ” Vamos pular direto para a resposta – Monkfruit Sweetener é uma excelente escolha para diabéticos e não deve afetar seus níveis de açúcar no sangue! Até mesmo o Conselho de Diabetes considera a fruta monge “um alimento poderoso para o diabetes”! Além disso, houve relatórios zero para o FDA dos EUA de efeitos negativos devido ao uso de frutas monge. Além dessa notícia maravilhosa, a fruta monge também é antioxidante e antidiabética. Em estudos com animais, verificou-se que reduz os lípidos no sangue. O adoçante de frutas monge é considerado uma alternativa doce não nutritiva porque não tem calorias. Essencialmente, não vai fazer você ganhar peso, mas também não vai ajudar você a perder peso. Lakanto Classic Monkfruit Adoçante também contém Eritritol, que também é geralmente considerado seguro para o consumo por diabéticos e não aumenta os níveis de açúcar no sangue.

É Monk Fruit Sweetener Baixa FODMAP?
Sofredores de IBS (Síndrome do Cólon Irritável) encontraram alívio e manejo dos sintomas com alimentos e receitas de baixo FODMAP. O FODMAP é um acrônimo que representa carboidratos de cadeia curta reconhecidos que não são absorvidos facilmente no intestino delgado e podem causar dificuldades digestivas. Na internet, você encontrará informações conflitantes sobre a segurança do FODMAP de frutas monge. Na verdade, ele tem um status desconhecido, mas você encontrará receitas de baixo FODMAP que o incluam. O mesmo vale para o eritritol. Parece que nenhuma substância foi aprovada como tendo um baixo status de FODMAP, mas que algumas pessoas em uma dieta com baixo teor de FODMAP podem tolerá-las. Sugere-se experimentar um pouco e ver como seu corpo reage. Se você pode tolerar esses adoçantes, você é um verdadeiro deleite doce!

O Edulcorante Clássico Lakanto Monkfruit é o único adoçante sem zero calórico e sem glicemia que é como o açúcar. Monkfruit Adoçante é feito da natureza, mas cozinha e assa apenas como o açúcar!

  • 100 % sem açúcar
  • Zero calorias
  • Impacto Zero no Açúcar no Sangue ou Insulina
  • Zero gosto amargo ou químico

Por que o Lakanto é o melhor
Ao contrário da maioria das frutas, cuja doçura vem da frutose, a doçura de Monks Fruit vem de mogrosides naturais que são 300 vezes mais doces que o açúcar. Pesquisas modernas mostram que o extrato de fruta Monk não eleva o açúcar no sangue ou a insulina, tornando-o um adoçante perfeito para o controle de açúcar e peso no sangue. Nascido de uma mistura patenteada de extrato de fruta Monk de maior pureza e Eritritol não transgênico, o Lakanto é um delicioso adoçante de zero caloria, zero glicêmico natural com o suntuoso sabor rico de açúcar.

De que é feito o Lakanto?
Lakanto é feito de Eritritol, um açúcar álcool feito de fermentado glicose de certificado não transgênico milho e alto-pureza Monge Fruto (Luo Han Guo) fruto extrair. Não contém sabores, cores, conservantes ou aditivos de qualquer tipo.

Como é Lakanto Clássico diferente de Lakanto Dourado?
O Lakanto Classic é feito com um extrato de pureza extra-alta da Fruta Monge de colheita precoce para obter um sabor e cor limpos e semelhantes a açúcar. Lakanto Classic tem a mesma doçura, zero calorias e índice glicêmico zero como o Lakanto Golden, mas sem o sabor, aroma ou cor. Não há ingredientes adicionais, cores ou conservantes.

Quem faz Lakanto?
Lakanto é feito no Japão pela Saraya Co. Ltd., uma empresa internacional de saúde, saneamento e tecnologia ambiental. Um nome familiar é o Japão, Saraya é conhecida mundialmente por seus produtos eco-friendly e trabalho de caridade.

Lakanto é seguro?
O Lakanto é vendido no Japão há mais de quinze anos e tem um excelente histórico de segurança. Nenhuma reação adversa foi relatada. Nos EUA, possui status GRAS (geralmente reconhecido como seguro).

Lakanto é seguro para pessoas com intolerância ao milho?
Sim, Lakanto é seguro para pessoas com intolerância ao milho, sensibilidades ou alergias porque não contém proteínas de milho que possam desencadear reações alérgicas. 100 % de proteína de milho é eliminada durante o processo de fermentação usado para criar Eritritol.

O que faz Lakanto diferente de outros adoçantes?
Lakanto é o apenas adoçante em o mercado que com sucesso combina Eritritol com Monge Fruto – um valorizada Chinês medicinal fruto. Lakanto é projetado para combinar o perfil de doçura do açúcar, tanto quanto possível e pode ser usado como açúcar na culinária ou no cozimento. Também não possui o sabor queimado, frequentemente associado aos adoçantes à base de frutas Monk. Lakanto não tem sabor residual e pode ser usado apenas como açúcar. Lakanto Dourado um belo dourado cor e um único, delicioso gosto, enquanto Lakanto Clássico tem um limpar doçura e gostos semelhante para açúcar.

O que é eritritol?
Eritritol é um álcool de açúcar que existe naturalmente em muitas plantas, como uvas e cogumelos e em alimentos fermentados, como queijo, vinho e cerveja. É produzido através de um processo de fermentação natural e não causa cáries dentárias ou contribui para a cárie dentária, uma vez que as bactérias da boca não podem metabolizá-lo. O eritritol tem cerca de 65 – 75 % da doçura do açúcar. O eritritol é o único álcool de açúcar produzido por fermentação.

E os carboidratos 4 ?
Lakanto contém 4 zero carboidratos líquidos por porção. Estes carboidratos não são glicêmicos, o que significa que não são convertidos em calorias pelo seu corpo.

Quão doce é Lakanto?
Lakanto foi especialmente formulado para combinar o perfil de doçura do açúcar, tanto quanto possível.

Onde posso usar o Lakanto?
Lakanto parece, saboreia e pode ser usado muito como açúcar bruto, não processado. Polvilhe-o na comida e use-o no lugar do açúcar em suas receitas favoritas. Lakanto não tem sabor residual e é altamente estável. Quando usado em grandes quantidades, o Lakanto pode cristalizar se resfriado. Lakanto não carameliza.

Terei que mudar minhas receitas?
Não. Uma vez que sua curva de doçura é quase idêntica à da sacarose, você pode usar o Lakanto como um substituto de açúcar um-para-um.

A história de Lakanto

Há mais de mil anos, nas montanhas remotas da Ásia, um grupo de monges budistas chamado Luohan alcançou a iluminação através da meditação, da oração e da vida pura. Nas encostas de uma floresta primitiva, os monges descobriram e cultivaram uma fruta rara valorizada por sua doçura. Esta fruta assustada chamava-se Monk Fruit, ou Luohan Guo, depois dos seus cuidadores dedicados e era usada em elixires para aumentar o chi, ou energia vital.

Monge Fruto foi usado para séculos em oriental tradicional herbalism para aumentar chi e bem-ser, ganhar ele o apelido “O Immortals’ Fruto”. Lakanto ainda cresce e colheitas Monge Fruto para seu prodict em o mesmo primitivo área e segundo para tradicional e ambiental métodos.

Missão de Lakanto
Aumentando a doçura e o bem-estar em sua vida, criando o melhor sabor, mais saudável, com baixa caloria e baixo índice glicêmico, todos os alimentos e adoçantes naturais do planeta.

SUGESTÕES DE USO

Polvilhe-o na comida e use-o no lugar do açúcar em suas receitas favoritas!

INGREDIENTES

Adoçante Clássico Lakanto- Monkfruit
Composição
Porção: 1 colher de chá. (4g)
Quantidade de porções: sobre 59
Quantidade por porção % DV
Calorias 0 0 %
Calorias da gordura 0 0 %
Gordura total 0 0 %
Sódio 0g 0 %
Carboidrato total 4g 1%
     Açúcar 0g
     Álcool de Açúcar 4g
Proteína 0g
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 .
 

Ingredientes: Eritritol, Extrato de Fruta de Monge

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Armazenar em local fresco e seco.