Kal – Adoçante de Frutas Monge – 4 oz. (100g)
Kal Monge Fruto Adoçante é um doce combinação de Monge Fruto também conhecido como Luo Han Guo, e Inulina. É uma alternativa de zero calorias e baixo índice glicêmico ao açúcar e outros substitutos do açúcar. Monk Fruit é 200 vezes mais doce que o açúcar e usado em todo o mundo para adoçar alimentos e bebidas. KAL Monge Fruto é combinado com Inulina, um fibra-rico ingrediente que fornece um natural fonte de fibra para diário dietas. Tentar KAL Monge Fruto hoje em sua favorito bebida, comida ou receita e fazer sua tastebud feliz, o natural maneira.
Sobre Kal
A inovação é a Kal ; a busca da qualidade é a paixão deles. Kal acredita que você não pode ter um produto acabado de qualidade, a menos que comece com as melhores matérias-primas.
Kal são fabricados de acordo com as Boas Práticas de Fabricação (GMPs). Seus produtos devem passar por testes de desintegração e testes de produtos acabados antes que Kal possa ter certeza de que eles são “bons o suficiente para suas próprias famílias”.
A Kal foi criada no sul da Califórnia em 1932 como uma das primeiras linhas de suplementos nutricionais nos Estados Unidos. Apesar de seus primeiros produtos estarem em forma de pó, a Kal logo mudou seu foco para tablets e saúteis. A Kal oferece mais de 500 produtos inovadores em mastigáveis, gomas, tabletes, cápsula gelatinosas, líquidos, pós e cremes tópicos.
Vitaminas e Minerais
Na década de 1940, Kal tornou-se uma das primeiras empresas nutricionais a lançar um conceito originalmente conhecido como “suplementação múltipla”. Hoje, Kal oferece uma grande variedade de vitaminas e minerais únicos e combinados para atender às necessidades do estilo de vida agitado do século XXI.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Desfrute diariamente adicionando ao seu favorit comida ou bebida.
INGREDIENTES
Kal – Fruta Monge – 4 oz. (100g) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Outros ingredientes: Fruta de Monge (Siraitia Grosvenori) e Fibra de Raiz de Chicória (Inulina). | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||