A beleza impulsiona a cidra de maçã crua & não filtrada Viengar com colágeno – 8 oz. Vermont Village

A beleza impulsiona a cidra de maçã crua & não filtrada Viengar com colágeno – 8 oz. Vermont Village

R$161,19

Em estoque
0 de 5

R$161,19

A beleza impulsiona a cidra de maçã crua & não filtrada Viengar com colágeno – 8 oz. Vermont Village

Ver carrinho

Comprar

Vermont Village – Beauty Boost Cidra de Maçã Raw & Unfiltered Viengar com Colágeno ( 236 mL)

O colágeno ajuda a manter a elasticidade da pele e a pele sem rugas. O vinagre ajuda a manter a digestão e a regularidade do açúcar no sangue. Vermont Village combinou os dois ingredientes nesta mistura refrescante para facilitar a sua vida. É o seu produto de vinagre com menor caloria e é delicioso. Você pode agradecer depois.

  • Dê-se um ajuste diário
  • Não transgênico e sem glúten
  • Contém colágeno

Perguntas Frequentes

O que está no fundo do meu recipiente de vinagre de cidra de maçã?
A mãe! O vinagre de cidra de maçã é crua e não filtrada; ou seja, a cultura materna de bactérias acéticas que é utilizada para converter cidra de maçã dura em vinagre ainda está viva na garrafa. A mãe pode assumir várias formas, desde fibras finas, como cordas, até algo que se assemelha a um tambor. Isto é 100 % normal e é totalmente seguro de consumir.

O vinagre de cidra de maçã é pasteurizado?
NÃO! Todo o seu vinagre de cidra de maçã é orgânico, projeto não transgênico verificado, cru, não filtrado, não pasteurizado e com a mãe.

Quem é o proprietário de Vermont Village Compota de maçã?
Os proprietários e os accionistas de Vermont Village Applesauce são os cozinheiros gourmet que o utilizam para receitas, mães e pais que são implacáveis em fornecer o melhor para suas famílias, os Vermonters que apoiam pequenas empresas locais, os proprietários dos pomares onde eles fornecem suas maçãs e os funcionários que trabalham duro, dedicados à qualidade e integridade de seus produtos.

Organic Matters

Por que orgânico?
Você realmente sabe o que entra na sua comida? Na pressa de produzir mais e mais colheitas para satisfazer a crescente demanda, os produtores tiveram que recorrer ao uso de mais e mais pesticidas para controlar doenças e ataques de insetos. Quando você come uma maçã comum, você está consumindo tantos como 20 – 30 pesticidas diferentes, mesmo depois de lavá-lo. Gostoso!

É por isso que o orgânico importa mais do que nunca. Hoje, há mais de 50 milhões de consumidores de produtos orgânicos nos EUA. Eles gastaram perto de $ 28 bilhões em alimentos orgânicos em 2008 e esses números continuam a crescer mesmo em tempos econômicos difíceis. As razões pelas quais as pessoas optam por alimentos orgânicos variam, mas há muitas delas. Considerar estes fatos de o pessoas em Orgânico Comida Informações.

  • Os produtos orgânicos contêm 50 mais nutrientes, minerais e vitaminas do que os produzidos intensivamente.
  • Quando você obtém altos níveis de nutrientes essenciais, seu corpo é mais resistente a infecções e doenças.
  • Alimentos orgânicos fornecem mais energia porque contêm níveis mais baixos de toxinas e substâncias químicas que deixam seu corpo mais lento.
  • Se você está comendo laticínios ou produtos agrícolas, você também está comendo os químicos, drogas e hormônios de crescimento dados aos animais.
  • Orgânico é melhor para o meio ambiente. As fazendas orgânicas respeitam os recursos hídricos e não liberam nitrogênio e outros poluentes do solo.
  • Alimentos orgânicos só tem um gosto melhor!

Prove a diferença você mesmo. Experimente uma maçã orgânica – da maneira que deveria ser. Você nunca mais voltará a produzir frutas em massa.

O que é “orgânico”?
O termo “orgânico” é jogado lá muito nos dias de hoje e há muita confusão sobre isso, mas os fatos são bem diretos. O pessoas em Orgânico Comida Informações definir ele simplesmente e claramente.

  • A agricultura biológica produz colheitas e cria gado sem o uso de produtos químicos e aditivos artificiais.
  • Está cultivando o caminho natural e concentra-se em produzir um solo fértil.
  • Animais criados em fazendas orgânicas são alojados adequadamente, eles têm espaço para se movimentar e se comportar como animais.
  • Eles são alimentados com fontes de alimentos saudáveis e não aqueles carregados com drogas e outros produtos químicos.

Então, em resumo, alimentos orgânicos são culturas e animais produzidos e alimentados com alimentos naturais e sem o uso de aditivos químicos.

Vermont Village orgânico
Vermont Village foi certificado como um processador orgânico desde 1996 e suporta com prazer práticas agrícolas que respeitam a terra e a comida que é cultivada nela. Os seus molhos de maçã orgânicos certificados são feitos a partir dos frutos mais frescos e de alta qualidade cultivados sem fertilizantes químicos ou pesticidas ou herbicidas sintéticos.

Sobre as Maçãs – Uma Breve História da Maçã
Quer você comece com Adão e Eva ou com o homem da Idade da Pedra na Europa, a maçã existe desde o começo. Quando os romanos conquistaram a Inglaterra por volta do primeiro século aC, trouxeram a maçã crescendo com eles. William Tell atirou uma maçã da cabeça de seu filho na ordem dos invasores suíços. Os peregrinos descobriram as crabapples quando chegaram ao Novo Mundo e, enquanto a América estava estabelecida, quase todas as fazendas plantavam maçãs. John Chapman, também conhecido como Johnny Appleseed, ficou famoso por plantar árvores em Ohio, Indiana e Illinois. Hoje, mais de 650 variedades crescem nos Estados Unidos. Eles vêm em todas as formas, tamanhos, tons e sabores e os melhores tornaram-se “palavras domésticas” como McIntosh, Delicious, Empire, Roma, Spartan, Cortland e Granny Smith.

Maçãs Vermont
O que Vermont pode faltar em quantidade como um estado produtor de maçã, compensa em qualidade. Maçãs e produtos de maçã como maçã, cidra e sidra estão entre as mais importantes e estimadas exportações de Vermont. De fato, em 1999 , a legislatura de Vermont designou a maçã como a fruta do estado, e a torta de maçã como a torta do estado. O estado tem quase 4,000 acres de comercial maçã produção, a maioria de ele devotado para sustentável agricultura práticas que respeito o fruto e o terra it’ crescido em.  Vermont’ principal variedades são Mcintosh, Cortland, Vermelho Delicioso e Império.

Maçãs crescentes em Vermont
Crescer uma maçã em Vermont é um esforço de um ano. Aqui está uma rápida olhada em como isso acontece durante as estações.

Inverno
Em janeiro, enquanto as árvores estão inativas, a poda começa. Os membros são cortados e cortados para permitir o máximo de luz solar na estrutura em crescimento. A poda permite que a árvore produza frutos maiores, melhor coloridos, de maior qualidade e mais valiosos.

Primavera
Abril é a hora de se preparar para o plantio de primavera. Por volta do início de maio, os botões começam a inchar. A escova da poda é coletada ou triturada de volta ao solo do pomar. A árvore média produzirá frutos em 3 anos, com produção total chegando em 8 – 10 anos.

verão
O verão é a hora da polinização. São necessários dias ensolarados e amenos durante o florescimento para encorajar a forte atividade das abelhas. As maçãs precisam de mais de uma variedade de pólen para a polinização cruzada, o que garante um bom conjunto de frutas. O tamanho e a firmeza do fruto são afetados pela umidade no mês de julho e agosto é o último mês de crescimento antes que as maçãs comecem a amadurecer. As maçãs vermelhas precisam de noites frias durante a colheita para desencadear uma enzima que aumenta a quantidade de cor ou “corar”.

Cair
As maçãs são colhidas a partir do final de agosto até que a última fruta saia no final de outubro. Muitas maçãs são transformadas em molhos, tortas e geleia – ou espremidas em suco fresco de cidra e maçã. Cidra é um delicioso subproduto de maçãs que não são “bonitas” o suficiente para o mercado de maçãs frescas. Com a colheita completa, é hora de se preparar novamente para o inverno.

Maçãs – Saudável de muitas maneiras
O velho ditado: “Uma maçã por dia mantém o médico longe” nunca foi tão verdadeiro. De fato, muitos acreditam que as maçãs são as frutas mais nutritivas e saudáveis que existem. Quando você considera todos os benefícios para a saúde que as maçãs oferecem, é difícil argumentar:

  • Perda de peso – maçãs quase não têm gordura, não têm colesterol e são carregadas com fibras, o que ajuda na digestão e promove a perda de peso.
  • Saúde do Coração – maçãs também contêm pequenas quantidades de potássio, o que pode promover um coração saudável e uma pressão sangüínea saudável. Fibra também pode promover um coração saudável, para não mencionar manter você regular. Nenhum colesterol e nenhum sódio são boas notícias também.
  • Prevenção do Câncer – quercetina, um flavonóide abundante em maçãs, ajuda a prevenir o crescimento de células cancerosas da próstata de acordo com a pesquisa. Outro estudo indicou que os fitoquímicos na pele de uma maçã inibiam a reprodução de células de câncer de cólon em 43 por cento.
  • Pulmões Saudáveis – As pessoas que comem pelo menos cinco maçãs por semana experimentam melhor função pulmonar de acordo com um estudo do Reino Unido. Eles também tinham um risco menor de doença respiratória.
  • Higiene Dental – maçãs promovem a higiene dental, promovendo o fluxo de saliva. Morder e mastigar uma maçã é um estimulante para as gengivas. Isso reduz a cárie dentária, diminuindo os níveis de bactérias na boca.
  • Saúde geral – Descobriu-se que um número de ingredientes em maçãs diminui o colesterol no sangue e melhora a regularidade. Eles também podem estar associados a um risco reduzido de doença cardíaca isquêmica, acidente vascular cerebral, câncer de próstata, diabetes tipo II e asma.

SUGESTÕES DE USO

Atire de volta uma foto desta viengar de cidra de maçã!

INGREDIENTES

Vermont Village – A beleza impulsiona a cidra de maçã crua & não filtrada Viengar com colágeno – 8 oz.
Fatos Nutricionais
Tamanho da dose: 1 fl. oz. ( 30 mL)
Quantidade de porções: 8
Quantidade por porção % Valor diário
Calorias 15
Gordura total 0g 0 %
Sódio 0g 0 %
Carboidrato total 3g

1%

Fibra dietética 0g 0 %
Açúcares Totais 3g
Inclui 2g de açúcares adicionados 4 %
Proteína 1g
Vitamina D 0 % Cálcio 0 %
Ferro 0 % Potássio 20mg 0 %
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Vinagre de maçã cru e orgânico, suco de cereja, suco de limão orgânico, mel orgânico, colágeno, Stevia orgânico.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Refrigere após abertura.