-22%

Vitalidade Bar Box Dark Chocolate Avelã – 12 Barras Zing Bars

R$358,50

Vitalidade Bar Box Dark Chocolate Avelã – 12 Barras Zing Bars

Descrição

Zing Bars – Vitality Bar Box Avelã com Chocolate Negro 12 Barras ( 1.76 oz / 50g)

Zing Bars Bar de Nutrição Avelã de Chocolate Negro é uma avelã cremosa e crocante coberta por uma camada orgânica de chocolate escuro de dar água na boca. Belisque-se … é saudável.

  • Vegan-Friendly!
  • Sem glúten!
  • Nenhuma proteína de soja!
  • Projecto NÃO-transgênico Verificado

Deleite seus olhos e seu paladar no Zing Vitality Bar – o único bar criado por nutricionistas de verdade! Zing acrescentou todas as coisas boas como proteína, fibra, carboidratos bons, gorduras boas e delícias culinárias. Mas deixou de fora o glúten, soja, aditivos e lixo que zap seu zing. Assim, você pode desfrutar de um bar que é tão bom quanto bom para você. Agora isso é surpreendente!

Por que esses ingredientes
Zing Bars são 100 % natural com absolutamente nenhum aditivo artificial, adoçante ou aromatizante. Eles os desenvolveram para a saúde e o bem-estar de seus pacientes e dos tipos de ingredientes que gostaríamos que seus próprios filhos comessem.

Cada barra tem uma base de manteiga de amendoim, amêndoa ou castanha de caju – com adição de proteína, fibra, néctar de agave e frutas ou chocolate escuro de comércio justo orgânico. Eles escolheram os ingredientes para fornecer a mesma nutrição completa que eles recomendam para todas as refeições:

  • Gorduras saudáveis do coração
  • Alta fibra
  • Proteína magra de alta qualidade
  • Carboidratos de baixa glicemia

Para gorduras e fibras saudáveis para o coração: Manteigas De Nozes

Além do sabor delicioso e saboroso, as nozes são uma parte extremamente benéfica da dieta. Aqui estão apenas algumas razões:

  • As nozes são carregadas com fibras, proteínas e gorduras saudáveis conhecidas como ácidos graxos monoinsaturados.
  • As nozes são ricas em nutrientes, o que significa que contêm uma série de vitaminas, minerais e antioxidantes essenciais, principalmente vitamina E, ácido fólico, magnésio e cobre.

Não só nozes contêm gorduras saudáveis, eles foram mostrados para realmente aumentar a longevidade. Dê uma olhada no seu blog explicando como as pesquisas da UCLA descobriram que o consumo regular de nozes está associado a um aumento médio de dois anos no tempo de vida. Eles também são úteis para o controle de peso quando você os usa em vez de outras gorduras.

Alto nível de fibra
Eles chamam de fibra o herói não reconhecido do mundo da nutrição porque tem muitos benefícios e obtém tão pouco reconhecimento. A maioria de nós sabe que a fibra melhora a saúde digestiva e a regularidade intestinal. Mas você sabia que também diminui o colesterol, regula o açúcar no sangue, melhora a imunidade e fornece uma fonte de alimento para as bactérias benéficas em seu intestino? Ele também suporta a perda de peso, fazendo-nos sentir completo e reduzindo a tentação de comer demais.

Assim, além da fibra nas frutas e nozes, eles adicionam inulina de fibra de raiz de chicória, que tem uma série de grandes benefícios:

  • A inulina atua como uma fonte de alimento para as “boas” bactérias em seu intestino, ajudando-as a competir com as bactérias “ruins”, como a levedura.
  • A fibra extra da inulina retarda a liberação de açúcar na corrente sanguínea, evitando picos de açúcar no sangue
  • A inulina também nos faz sentir cheios, parte da razão pela qual Zing Bars satisfazem por horas

Proteína Lean de Alta Qualidade
Cada Zincar Bar contém entre 10 e 13 gramas de vegetal proteína, o equivalente de quase dois onças de inclinar peru ou frango. A proteína estimula o metabolismo, constrói os músculos e fornece os nutrientes brutos para a reparação e manutenção celular. 5 ou 6 gramas não são suficientes para fazer a diferença, enquanto 20 para 30 gramas, como você encontra em muitas construções musculares barras, cria um gosto artificial, calcário, sem fornecer nenhum benefício metabólico, já que seu corpo não pode usar tudo isso de uma só vez. 10 para 15 gramas é o ponto ideal, e é por isso que eles usam essa quantia.

Três dos seus sabores usam proteína whey: Manteiga de amendoim de chocolate, mirtilo amora e chocolate de aveia. Para aqueles que preferem não-lácteos, cinco usam proteína de arroz integral: Chocolate Coco, Amendoim Manteiga Chocolate Lasca, Caju Oxicoco Laranja, Coco Caju Quebradiço e Escuro Chocolate Hortelã. Eles também têm duas barras não lácteas que usam proteína de ervilha: Avelã chocolate escuro e brownie de porca dupla. Existem vantagens para cada tipo de proteína.

O soro vem do leite e contém o mais alto valor biológico (BV) de qualquer fonte de proteína. Isto significa que é utilizado de forma mais eficiente pelo organismo do que qualquer outro tipo de proteína. O soro também possui o maior conteúdo de aminoácidos de cadeia ramificada (BCAAs), que estimulam o crescimento muscular. Por estas razões, é popular entre atletas e fisiculturistas. Além disso, o soro promove a síntese da glutationa, um dos antioxidantes internos mais poderosos do corpo. Proteína de Arroz Integral Eles veem uma série de pacientes com alergia a laticínios, que geralmente é causada pela proteína caseína presente no leite. Enquanto a proteína whey não contém caseína, há sempre uma chance de traços.

Eles também queriam fornecer uma opção vegana totalmente livre de produtos lácteos e a proteína do arroz atende a essa exigência, uma vez que é uma proteína à base de plantas hipoalergênicas totalmente sem caseína. Em combinação com manteigas de nozes, os Zing Bars laticínios, ao contrário de muitos alimentos sem laticínios, fornecem uma proteína completa com o complemento total de aminoácidos essenciais.

Carboidratos glicêmicos baixos: Xarope de agave
Quando se trata de adoçantes, há muitas opções, mas poucas boas. Adoçantes artificiais, por um lado, têm muitos efeitos colaterais e são responsáveis pelo maior volume de chamadas para o Centro de Controle de Doenças. Além disso, eles são … bem … artificiais.

A maioria dos adoçantes naturais, por outro lado, como o mel, o açúcar e o xarope de bordo, têm alto índice glicêmico e aumentam o nível de açúcar no sangue. Você sabia que 1 em cada 2 adultos americanos tem açúcar no sangue errático, conhecido como diabetes ou pré-diabetes? A principal causa é a dieta, em particular muito açúcar e alimentos refinados. Eles o veem todos os dias em suas práticas, então precisavam de um adoçante que não contribuísse para essa situação alarmante.

Outra opção – os álcoois de açúcar, como o maltitol, sorbitol e eritritol, muitas vezes causam problemas digestivos, especialmente para pessoas com sensibilidade alimentar. E a estévia adoçante à base de ervas é amarga. Mas a doçura é importante para o paladar e como fonte de energia. Eles queriam um adoçante totalmente natural, com baixo índice glicêmico, que fornecesse energia, mas não aumente o nível de açúcar no sangue. E há apenas um néctar de agave. Agave é a melhor escolha natural. O néctar de agave libera o açúcar no sangue muito lentamente, o que, em combinação com fibras, proteínas e gorduras saudáveis, significa uma “queima lenta” de energia de longa duração.

Nota lateral: Recentemente, o agave ficou sob o fogo de alguns interesses especiais. Eles sempre apreciam o ceticismo científico e novas pesquisas, mas neste caso parece haver alguma desinformação intencional.

Orgânico Feira Comércio Escuro Chocolate
Como quase todos os alimentos, dependendo do que é, de onde é e como é usado, o chocolate pode ser um doce insalubre ou um alimento saudável altamente antioxidante. Eles se orgulham do chocolate porque, além de deliciosos, também são orgânicos, livres de aditivos insalubres e Fair Trade.

O chocolate de leite produzido em massa encontrado na maioria das barras de chocolate não tem benefícios de saúde redentores, porque o açúcar adicionado é tão alto e o valor antioxidante é tão baixo. O próprio leite realmente nega os efeitos benéficos naturais do chocolate amargo, interferindo na absorção dos antioxidantes naturais. Em contraste, o chocolate amargo que eles usam é rico em antioxidantes, que atacam os radicais livres, as moléculas destrutivas envolvidas no dano celular e envelhecimento.

A maioria das barras de chocolate e chocolates baratos adicionam agentes amaciadores como gorduras trans ou óleo de palmiste como estabilizadores. Aqueles aumentam o colesterol LDL (“ruim”). Chocolates bem escuros como chocolates-presente não fazem isso e você pode saborear a diferença. Eles fazer o mesmo em o chocolate revestido Zing Bars (Chocolate Coco e Chocolate Amendoim Manteiga), tanto para manter saúde benefícios e para manter o rico escuro chocolate sabor. A razão pela qual os chocolates de mercado de massa mais baratos usam estabilizadores é que chocolates escuros puros irão “florescer” (o termo mais chocolatier) se ficarem muito quentes (acima de 85 ), resultando em uma superfície levemente colorida e levemente pulverulenta. Isso não afeta o sabor ou os benefícios para a saúde, mas parece estranho, a menos que você tenha visto isso antes.

Comércio Justo significa que o produto da venda de seu chocolate vai diretamente para as comunidades que o produzem, ao invés de corretores, importadores, distribuidores, etc. Seu chocolate vem do Peru e as práticas do Comércio Justo garantem que os agricultores recebam uma compensação justa pela sua produção.

Aveia sem glúten certificada
Aveia sem glúten certificada Há muita confusão sobre se a aveia contém glúten ou não. O curto é a resposta é que eles não. Todas as aveias comercialmente disponíveis são, no entanto, processadas em instalações que também processam trigo, para que elas se tornem contaminadas pelo glúten no trigo. Apenas recentemente ter glúten-livre aveia tornar-se disponível, e eles são orgulhoso para característica certificado glúten livre aveia de Avena Alimentos em Regina, Saskatchewan em dois de seu Zincar sabores, Amendoim Manteiga Chocolate Lasca e Aveia Chocolate Lasca.

Sua aveia é processada em uma instalação dedicada livre de glúten, onde cada lote é testado para garantir o status de isenção de glúten. Se você conduzir um glúten livre estilo de vida e ter sido evitando aveia como parte de que, mesmo estes Zincar Bar sabores com aveia caber o que você está procura para.

Por que não acrescentou vitaminas e minerais?
Muitos bares no mercado são enriquecidos com vitaminas e minerais sintéticos, o que pode dar uma impressão equivocada de que um alimento é saudável como resultado. Existe uma preocupação crescente de que ingerir muitos alimentos enriquecidos com vitaminas e minerais sintéticos pode resultar em níveis inadequados de nutrientes, especialmente em crianças. Eles optaram por usar alimentos reais em vez de nutrientes sintéticos para fornecer nutrição completa, assim como a natureza faz.

Por que não 100 % Orgânico?
Este foi um duro para o. Como nutricionistas, afirmam os benefícios dos alimentos orgânicos para a saúde humana e para o planeta. Inicialmente, eles se propuseram a ser 100 % orgânicos, mas descobriram que não podiam garantir um fornecimento durante todo o ano para todos os seus ingredientes, porque a oferta de alguns é muito pequena e inconsistente.

Então eles Zing Bars fazer os orgânicos onde mais contavam, com chocolate amargo orgânico, manteiga de amendoim, mirtilos e agave, entre outros ingredientes. Estes alimentos são aqueles cujas versões orgânicas são mais comprovadamente preferíveis às suas contrapartes não orgânicas. Além disso, ao produzir em pequenos lotes, eles são mais capazes de garantir frescor e qualidade para todos os ingredientes. O resultado é um produto principalmente orgânico que pode fornecer ingredientes premium a um preço razoável.

Sem glúten
Qual é o grande problema sobre o glúten? Se você já sabe, é óbvio. Se você não o fizer, pode haver algumas surpresas sobre o longo caso de amor da América com suas ondas de grãos de âmbar.

Glúten – o componente proteico de grãos como trigo, centeio, espelta e cevada – provoca uma resposta imune para mais de 3 milhões de americanos, causando desconforto digestivo, fadiga e uma série de outros sintomas numerosos demais para serem listados. Em sua forma mais grave, é chamada de doença celíaca, grande parte da qual não é diagnosticada. A pesquisa mais recente sugere que uma em cada quatro pessoas tem reações ao glúten em algum momento de suas vidas.4 O único tratamento é uma dieta sem glúten. Há dez anos, uma dieta sem glúten era desconhecida e até hoje é uma tarefa assustadora.

Nenhuma proteína de soja
Eles se orgulham de ter 10 – 13 gramas de proteína em suas barras sem usar proteína de soja. A maioria das barras usa soja isolada para proteína porque é incrivelmente barata. Mas como nutricionistas, eles não são fãs de pós de soja altamente processados, e aqui está o porquê:

  1. A extração do isolado de proteína da soja requer um processamento extensivo que cria subprodutos prejudiciais, dos quais o pior é a lisinoalanina, uma substância química tóxica, e o nitrito, um agente cancerígeno.1 (Não é o que eles estão procurando).
  2. O calor elevado requerido no processamento anula a proteína a ponto de torná-la ineficaz e difícil de digerir.2 (Você recebe gás depois de comer uma barra com proteína de soja?)
  3. 91 % da soja cultivada na América é geneticamente modificada, o que pode criar proteínas irreconhecíveis pelo organismo, levando a sensibilidades. Além disso, os alimentos geneticamente modificados podem ter impactos destrutivos no suprimento de alimentos agrícolas.
  4. A soja é carregada com muitos “anti-nutrientes”, como os inibidores de tripsina, que bloqueiam a digestão de proteínas e o ácido fítico, que bloqueia a absorção de minerais.
  5. A soja é um alérgeno alimentar comum. Muitos de seus pacientes têm intolerância à proteína de soja, apresentando problemas digestivos, gases, eczema e irritação da pele.
  6. O consumo excessivo de soja tem sido associado a condições da tireóide e cânceres “estrogênicos”, como câncer de mama e de ovário.

Embora a soja fosse a queridinha da mídia há alguns anos, a verdade é que, especialmente em sua forma altamente transformada de proteína em pó, ela realmente tem efeitos destrutivos sobre a saúde. Além disso, o pó de proteína de soja não tem um sabor muito bom, criando a necessidade de mascarar seu sabor com excesso de adoçantes. Olhe para a quantidade de açúcar em uma barra de proteína de soja, que é muitas vezes superior a 10 gramas por 100 calorias. O ideal é limitar o açúcar a 7 gramas por 100 calorias.

Assim em vez de soja, eles usar soro de leite coalhado proteína, derivada de inteiro leite, em três de seu barras (Chocolate Amendoim Manteiga, Aveia Chocolate Lasca e Amêndoa Mirtilo) ou arroz proteína para aqueles que preferir laticínio-livre vegan escolhas (Chocolate Coco, Amendoim Manteiga Chocolate Lasca e Caju Oxicoco Laranja). Eles têm um gosto melhor, o corpo os manipula melhor e eles acham que estão mais de acordo com a ciência nutricional. Eles custam mais, mas valem a pena.

Antes que você pense que eles estão totalmente com soja, eles não estão. Como muitos alimentos em sua dieta, pode ser um junk food ou um alimento saudável, dependendo de sua forma. Apesar de considerarem o pó de proteína de soja altamente processado pouco melhor do que o lixo, como nutricionistas, eles recomendam com entusiasmo produtos de soja fermentados como miso, tempeh e natto, que são bastante saudáveis. O processo de fermentação desativa os inibidores de tripsina, converte os minerais em uma forma mais absorvível e, na verdade, aumenta a quantidade de vitaminas do complexo B. Essa fermentação também cria substâncias que combatem o câncer, reduzem o colesterol e inibem a progressão da aterosclerose.

Sem milho
Sem glúten você ouviu falar; talvez até sem soja. Mas sem milho? Por que não milho? Pode ser uma idéia nova, porque os negativos de muito milho na dieta americana só estão surgindo agora. Mas está claro o suficiente para nós como nutricionistas. Todos os Zing Bars contêm 100 % sem milho por dois motivos.

Em primeiro lugar, embora haja muito debate (alguns científicos, alguns políticos, alguns tanto) sobre o xarope de milho de alta frutose e sua contribuição para a obesidade, não há debate sobre o seu efeito metabólico. Os adoçantes à base de milho, como o xarope de milho com alto teor de frutose, têm um alto índice glicêmico, o que significa que aumentam o açúcar no sangue e causam estragos no sistema endócrino e na energia da mesma forma que o açúcar, o mel e a maioria dos outros adoçantes naturais. Esse pico e o acidente subsequente causam fadiga, ganho de peso, mau humor e até doenças crônicas. Leia mais sobre os efeitos destrutivos dos picos de açúcar no sangue.

Em segundo lugar, o milho é um alérgeno alimentar cada vez mais comum. Pesadamente refinado e extremista-processado, é Milho Xarope Tanque Caradd para empacotado alimentos em o forma de fubá, amido de milho, maltodextrin e milho xarope. Alimentos frequentemente consumidos muitas vezes dão origem a sensibilidades alimentares. O alérgeno alimentar número 1 na América é o trigo (pão, biscoitos, bolachas, etc., os itens consumidos universalmente). Qual é o alérgeno número 1 no Japão? Você adivinhou – arroz – e pelo mesmo motivo. No passado, 50 milho penetrou na dieta americana em quantidade sem precedentes e as alergias ao milho estão em ascensão. Inventado em 1970 no Japão, o xarope de milho com alto teor de frutose cresceu para metade do consumo de adoçante dos EUA em 1985 e permaneceu lá desde então.

Em suma, os derivados de milho processados são os adoçantes e enchimentos mais baratos disponíveis, mas eles acham que o custo real em saúde e nutrição é muito alto. Ao optar por não usar o milho, eles se concentraram na qualidade e acham que você apreciará o valor real disso.

Ótimo para crianças
O problema com as crianças é que elas sabem o que gostam. O problema com os pais é que eles sabem o que é bom para os filhos. Como nutricionistas e pais, eles abordaram os dois problemas quando criaram Zing Bars.

Para crianças …
É sobre gosto. Frutos secos, chocolate escuro orgânico, crocantes crocantes e pedaços de castanhas e amêndoas. Manteiga de amendoim, manteiga de amêndoa e manteiga de caju para textura cremosa suave e sabor rico.

  • Escolha de frutas e nozes: Mirtilo Amêndoa e Laranja Cranberry Caju
  • Escolhas de massa de biscoito: Microplaqueta de chocolate da amendoim e microplaqueta de chocolate da farinha de aveia
  • Opções revestidas de chocolate: Chocolate de coco e manteiga de amendoim
  • Todos eles são tão bons quanto – e até melhores que – barras de chocolate.

O que há para não gostar?

Para os pais…
É sobre saúde. Todos os pais conhecem o desafio de fornecer lanches saudáveis que seus filhos realmente querem comer. Eles projetaram Zing Bars como a resposta fácil para esse dilema comum. As crianças precisam de lanches entre as refeições para manter a energia, manter o humor e evitar a fome que pode levar ao temido colapso. É verdade também para os adultos, mas você sabe melhor do que simplesmente ceder à tentação de calorias vazias e açucaradas (você sabe melhor, não é?).

Você vai adorar que seus filhos não vão saltar das paredes depois de comer uma barra de Zing. Como pais eles mesmos este foi um must! Essa energia frenética é chamada de “resposta glicêmica” – a “corrida do açúcar” que é causada pela ingestão de açúcares processados, como o xarope de milho rico em frutose. É freqüentemente seguido por um “acidente”, com baixa energia, mau humor e um retorno da fome que pode levar a excessos. Eles são chamados de calorias ocas por um motivo.

Em vez disso, eles usam um adoçante de baixo índice glicêmico chamado néctar de agave que, em combinação com proteínas, fibras e gorduras saudáveis, fornece energia suave e sustentada por horas, sem os picos e colisões. Com tudo o que eles colocam em Zing Bars , é também digno de nota o que eles deixaram de fora. Gal estudioso O mais importante são os alérgenos alimentares comuns, como glúten, soja e milho. Três sabores também são livres de produtos lácteos, portanto, se o seu filho precisar evitar laticínios, Zing Bars se tornará seu novo melhor amigo.

Eles também optaram por não adicionar vitaminas e minerais sintéticos. Eles têm um gosto ruim e, especialmente para as crianças, podem acumular níveis quase tóxicos se ingeridos com frequência. Isso pode acontecer se uma criança tomar uma vitamina multi e comer outros alimentos fortificados. De fato, muitas barras nutricionais com esses aditivos sintéticos têm avisos contra serem comidas por crianças. Nenhum aviso desse tipo em Zing Bars.

Como nutricionistas, eles sabem de sua educação o que seu corpo sabe naturalmente: alimentos reais e naturais no equilíbrio certo lhe dão satisfação, tanto em como eles provam e como eles fazem você se sentir. Calorias ocas com vitaminas adicionadas nunca fornecerão a mesma satisfação. Rindo Três Então, a verdade é que projetar sabores que a família inteira amaria era relativamente fácil. Eles não precisavam se preocupar em mascarar cores artificiais, aromatizantes ou conservantes. Isso não é bom para as crianças, e não é surpresa que elas não sejam muito boas.

Todos isso é em um Zincar Bar é comida, todos de ele natural, a maioria de ele orgânico. Eles desenvolveram sabores que você e seus filhos escolheriam mesmo sem pensar no que está neles. Mas eles pensaram sobre isso, porque queriam criar barras que os nutricionistas pudessem dar aos seus filhos.

Ideal para Exercício
Quando você pensa em barras para exercícios, normalmente dois tipos vêm à mente: Barras “energéticas” e barras de “proteínas”. As barras de energia geralmente se concentram em açúcares de queima rápida, enquanto as barras de proteína concentram-se em reabastecer ou construir massa muscular. Em contraste, os Zing Bars adotam uma abordagem nutricional mais completa, de modo que tanto o equilíbrio quanto os tipos de nutrientes se combinam para melhorar o desempenho físico e a recuperação de maneiras diferentes das tradicionais barras de proteína ou energia de propósito único.

Primeiro, os carboidratos de combustão lenta fornecem energia contínua sustentada, ao contrário das barras de “energia”, que geralmente produzem uma explosão de energia que, se não for usada em uma explosão de atividade, será seguida por uma colisão. Os carboidratos em Zing Bars vêm principalmente do néctar de agave, que tem um baixo efeito glicêmico no açúcar no sangue. Isso significa que ele libera seu açúcar lentamente na corrente sanguínea para um suprimento constante de energia com duração de 2 a 3 horas.

Em seguida, gorduras saudáveis complementam os carboidratos de queima lenta para fornecer energia ainda mais duradoura. Isto é ideal para atividades de baixa a média intensidade, ou para exercícios prolongados de resistência. Muitas pessoas não percebem que a gordura é uma importante fonte de energia e pode fornecer mais da metade da energia necessária para um longo treino de resistência. As gorduras saudáveis são aquelas com benefícios reais para a saúde, bem como a ausência de riscos para a saúde. O gorduras em Zing Bars vir principalmente de noz manteigas, rico em o mono-insaturados gorduroso ácidos julgado por o Americano Coração Associação para ajudar baixar LDL (ruim) colesterol e para beneficiar coração saúde.

Em seguida, a alta fibra em Zing Bars regula a distribuição constante de energia para os músculos e mantém a fome sob controle por 2 a 3 horas.

Finalmente, 10 a 13 gramas de proteína fornecem a quantidade ideal para reparo e manutenção muscular. Se você deseja construir massa muscular em vez de apenas reabastecê-la, talvez prefira uma barra de proteína com 20 gramas de proteína em 30 minutos após o treino. Mas para um reabastecimento muscular saudável, cerca de 10 gramas é ideal.

Além da quantidade certa de proteína, o tipo de proteína é importante. Ao contrário de muitas barras de proteína, Zing usa whey ou arroz, não soja, proteína. Embora a soja seja muito mais barata, ela não tem um sabor muito bom, é mais difícil para o corpo processar e é um alérgeno cada vez mais comum para muitas pessoas. Como nutricionistas, eles optaram por manter a soja (de qualquer forma) fora de Zing Bars inteiramente.

Quando Zing Bars encaixam no seu treino
O o melhor cronometragem para um Zincar Bar depende em o tipo de exercer. Para baixo e médio intensidade exercer tal como golfe, caminhadas, casual bicicleta equitação ou qualquer resistência atividade que dura mais de um hora, um Zincar Bar faz sentido ou antes, durante ou depois para fornecer um estável fornecer de energia, promover músculo força e tomar cuidar de fome.

Para exercícios de alta intensidade, como corrida e ciclismo intenso, o tempo é diferente. Para construir uma reserva de energia sustentável, é melhor comer uma barra de Zing uma ou duas horas antes de começar. Para reconstruir músculos, reabastecer glicogênio (sua energia reservas) e satisfazer fome, um Zincar Bar trabalho o melhor dentro 30 atas de acabamento sua exercício.

Sabor Incrível
Quando você lida com comedores exigentes todos os dias, você sabe a importância do sabor. Todas as boas intenções do mundo não funcionarão se – nesse crítico último segundo – o desejo imediato por um lanche de grande sabor vencer o planejamento nutricional cuidadoso. Então, quando eles projetaram Zing Bars , eles sabiam que não podiam ir pela metade. Sua profissão se concentra em melhorar a vida das pessoas, e o verdadeiro prazer em comer é uma parte essencial disso … não apenas um detalhe.

Então, como eles fazem isso?
Primeiro, eles começam usando apenas os melhores ingredientes, todos naturais, a maioria orgânicos. A natureza sabe o que seu corpo quer, assim como o que ele precisa, de modo que eles sigam onde isso leva, e isso leva a melhores ingredientes.

Em seguida, eles produzem em pequenos lotes para frescura e para manter a qualidade dos ingredientes premium. Em seguida, o CEO e co-fundador testa pessoalmente cada lote para garantir que ele atenda aos seus padrões.

Além disso, eles mantêm fora os spoilers de sabor comum, como vitaminas e minerais sintéticos com seu sabor medicinal, proteína excessiva (giz qualquer um?), Cargas suaves que adicionam peso barato, aromatizantes artificiais e conservantes. Com nada para mascarar, o sabor dos ingredientes naturais do Zing ganha vida na boca.

Zincar Flavorseach Zincar Bar tem um cuidadosamente projetado receita para ingredientes trabalhando juntos para criar um único personalidade, todos enquanto manutenção um equilibrado, completar-e virtualmente idêntico-nutrição perfil.

  • Manteiga de amendoim chocolate, embrulhado em chocolate amargo orgânico, pedaços de amendoim orgânico inteiro em uma manteiga de amendoim cremosa, misturado com apenas um pouco de crunch.
  • Oatmeal Chocolate Chip, que fica na metade do caminho entre biscoito e massa de biscoito, com gotas de chocolate amargo, aveia sem glúten certificada, manteiga de caju assada, mais uma pitada de noz-pecã, maçã e canela.
  • Chocolate Côco, coberto com chocolate preto orgânico, com coco sem açúcar, batatas fritas orgânicas de arroz integral, manteiga cremosa de amêndoas e amêndoas torradas.
  • Blueberry de amêndoa, com blueberries silvestres orgânicos, amêndoas e uma suave manteiga de amêndoa.
  • Cashew Cranberry Orange, cranberries secas e óleo de laranja orgânico para dar sabor, com cajus e manteiga orgânica de caju para suavidade, e batatas fritas com arroz integral para dar um toque de crocância.
  • Amendoim Manteiga Chocolate Lasca, um macio amendoim manteiga biscoito com orgânico amendoins, escuro chocolate batatas fritas e marrom arroz batatas fritas.
    Cada um é saboroso, úmido e ligeiramente mastigável. A base de manteiga de noz dá uma textura substancial e densa que é surpreendentemente satisfatória para uma barra tão pequena.

Eles esperam que você ame comê-los tanto quanto eles amam fazê-los.

Super satisfatório
“Satisfazer” é fácil de dizer, mas desafiador. É o que todos procuram quando estão com fome, mas definir o que isso significa pode ser difícil. Mas é um conceito importante para nós, nutricionistas, porque, a menos que eles resolvam isso, toda a orientação nutricional do mundo não pode fazer nenhum bem. Então eles vêem “satisfatório” como duas idéias básicas que eles colocaram em Zing Bars : satisfazendo quando você os come e satisfaz depois de comê-los.

Quando você come uma barra de Zing, você obtém a satisfação da comida real que sabe bem. Surpreendentemente bom. Surpreendentemente bom. Grandes sabores naturais, principalmente orgânicos. Nenhum ingrediente artificial ou aditivo químico que tenha que ser coberto. Uma textura densa e mastigável que é mais satisfatória do que barras compostas principalmente de amidos, cereais e açúcares processados.

Essa é a primeira metade do que são Zing Bars . A outra metade é depois que você come uma barra de Zing. Uma liberação lenta e sustentada de energia de carboidratos de baixo índice glicêmico, proteínas de alta qualidade, gorduras saudáveis e fibra alimentar. Não há picos de açúcar no sangue e falhas. Nenhum alérgeno para irritar o corpo. Nenhum sentimento de querer mais um pouco depois de comer, o que pode acontecer com calorias “vazias” desequilibradas de amidos e açúcares processados.

O ponto? A satisfação imediata do bom gosto e da fome satisfeita, seguida pela satisfação constante da nutrição completa e consciente. O prazer de comer mais o prazer da energia sustentada, humor estável e liberdade da fome recorrente. O ponto é se sentir bem, sem sacrificar nada.

Provê energia duradoura
Sua energia é governada em grande parte pelos níveis de açúcar no sangue. Açúcar no sangue constante significa humor estável, foco constante e energia constante durante todo o dia. Mas quando o açúcar no sangue dispara e cai, eles ficam cansados, irritados e descontrolados. Zing Bars ajudam a estabilizar o açúcar no sangue e fornecem energia duradoura com a combinação adequada de proteína, fibras, carboidratos de baixa queima e gorduras saudáveis para o coração. Trabalhando juntos, estes retardam a digestão e a liberação de nutrientes na corrente sanguínea ao longo de 2 a 3 horas. Além disso, os Zing Bars são adoçados com uma combinação de xarope de agave e tapioca, adoçantes de baixo índice glicêmico que também não aumentam o açúcar no sangue. Para mais informações sobre açúcar no sangue e oscilações de energia, e como evitá-los, por favor, continue a ler…

O que causa picos de açúcar no sangue?
Picos de açúcar no sangue começam comendo carboidratos “rápidos”. Doces e refrigerantes são fontes óbvias de carboidratos “rápidos”. Mas não tão óbvio são produtos de farinha como pão branco, bagels, waffles, panquecas, muffins, donuts, biscoitos, bolos, bolachas, muitos cereais matinais e salgadinhos.

O açúcar no sangue e energia montanha-russa
As ânsias levam a mais “fast carb” comendo, eo ciclo de pico e acidente acontece de novo e de novo, no que os nutricionistas chamam de “montanha-russa” de açúcar no sangue.

O pico constante e a queda drenam a energia útil da corrente sanguínea, o que leva a:

Muitas pessoas lutam com a fadiga e alterações de humor, mesmo que seja apenas o acidente de energia da tarde. Por que ganho de peso? Quando o corpo está limpando o excesso de açúcar, está convertendo o açúcar em gordura corporal, como explicam aqui. A gordura corporal não vem de alimentos gordurosos; na maior parte vem de carboidratos “rápidos”. Começar seu dia com um bagel com baixo teor de gordura ou iogurte de morango com baixo teor de gordura, na verdade, promove o ganho de peso porque eles contêm muitos carboidratos “rápidos”.

Como colocar os freios na montanha-russa
Pode ser difícil acreditar que todos esses problemas tenham origem em oscilações de açúcar no sangue. Mas eles fazem. O que pode ser surpreendente, porém, é que algumas mudanças simples na dieta podem acabar com isso. E dentro de dias. Tudo se resume a duas idéias simples sobre comida: o que você come e quando você come.

O que você come é importante
Não é de surpreender que os tipos de comida importem. O que pode surpreender é o que esses tipos são:

  • Carboidratos “lentos” com baixo índice glicêmico: a ideia chave é a liberação lenta de energia. Carboidratos que fazem isso são legumes (exceto batatas), frutas, grãos integrais e feijão, bem como o néctar de agave adoçante natural, e é por isso que eles usam.
  • Ao mesmo tempo, reduza os carboidratos rápidos como biscoitos, bolachas, biscoitos, doces, refrigerantes.
  • Alimentos ricos em fibras: A fibra dietética também retarda a digestão e a liberação de glicose na corrente sanguínea. Legumes, grãos integrais, feijões, nozes e sementes são ótimos para isso, e também têm proteínas e gorduras saudáveis.
  • Proteína: também leva mais tempo para digerir, o que retarda a liberação de açúcar dos carboidratos.
  • Gorduras saudáveis: Como a proteína, a gordura retarda a digestão e retarda a liberação de açúcar. A gordura também reduz a fome por mais tempo, reduzindo o desejo de ingerir carboidratos que aumentam o açúcar. Abacates, nozes, sementes, linho, azeite e óleo de peixe são exemplos de gordura saudável.
    Esses tipos de alimentos – que os nutricionistas chamam de macronutrientes – devem estar todos presentes, no equilíbrio adequado, em cada refeição ou lanche.

Quando você come é importante
Nutricionistas chamam de padrão de refeição, e em vez de ” 3 quadrados por dia”, eles sempre recomendam refeições pequenas e freqüentes. Três refeições principais de tamanho médio com um ou dois lanches saudáveis fornecem a quantidade certa de energia sem aumentar o nível de açúcar no sangue. E eles devem all-main refeições e lanches-ter a combinação certa de carboidratos lentos, fibras, proteínas e gorduras saudáveis. O que eles chamam de nutrição completa; o que seu corpo foi projetado para usar.

Por isso, é importante entender que os lanches não são apenas para diversão, são importantes. Abastecer-se adequadamente entre as refeições principais fornece energia sustentada durante todo o dia, menos desejos e menor tamanho das porções no total. Mais energia; menor ganho de gordura; melhor saude. É a função para a qual Zing Bars são projetados, quando a velocidade, a conveniência e a limpeza são importantes. Mas o mesmo pode ser feito de outras maneiras, com hummus e cenoura, aipo e manteiga de amendoim, e uma série de outras opções de snacks saborosos e devidamente equilibrados.

Colhendo os benefícios
O controle do açúcar no sangue vale o esforço e não é preciso sacrifício. Na verdade, é o oposto do sacrifício: Isso significa novos níveis de energia sem desejos. Quando a montanha-russa do açúcar no sangue é o problema, os efeitos de sair dela podem ser dramáticos e imediatos: energia constante, melhor humor e perda de peso sem tentar. Você pode notar isso em poucos dias, mas o benefício real é evitar problemas de saúde a longo prazo antes que eles comecem.

Nutrição Inteligente
A ideia de nutrição inteligente em uma barra de nutrição parece óbvia? Isso faz para nós. Estranhamente, a maioria das barras nutricionais não tem o que eles, como nutricionistas, consideram a nutrição inteligente. Talvez seja porque a nutrição, quando você realmente entra, pode ser complexa. E simples vende melhor. Portanto, existem barras de “energia”. Principalmente carboidratos. Eles aumentam o açúcar no sangue, o que leva ao inevitável “acidente”. E há barras de “proteína”, que se gabam de quão baixos estão em carboidratos. Tudo bem para o carregamento de proteína e musculação; não é tão útil para a energia sustentada passar por um dia atarefado.

E desde simples vende, havia as manias da moda passageira das últimas décadas: Nos anos 80 e início dos anos 90, todas as dietas com baixo teor de gordura. A ideia simplista era que comer gordura nos engorda. Parece razoável, mas desconsidera o fato de que seus corpos precisam de gorduras saudáveis como as encontradas em nozes, sementes e peixes de água fria. Essas gorduras não são essenciais apenas para o bem-estar, ajudam a satisfazer a fome e estabilizam o açúcar no sangue. Ao eliminar a gordura, eles viram um aumento no excesso de carboidratos e adoçantes artificiais. Como nação, eles comeram mais, ficaram menos satisfeitos e engordaram. As taxas de diabetes dispararam.

Em meados dos anos 90, passou para alta proteína e baixo (ou nenhum) carboidratos. Especialistas em nutrição disseram – com razão – que seus caminhos excessivamente açucarados eram um erro. Mas, na pressa de eliminar o açúcar, eles se descontrolaram para banir todos os carboidratos. Isso acabou reduzindo a ingestão de fibras, o que significa que eles não ficaram satisfeitos, ficaram com fome mais rápido e comeram mais. Além disso, muitos dos produtos de proteína pesada não só tinham muita proteína para os seus corpos processarem prontamente, como adicionavam álcoois de açúcar e gorduras de baixa qualidade. Como nação, eles ainda engordaram e as taxas de diabetes continuaram a subir.

Zing Bars agora dê um passo radical … para o básico. A nutrição inteligente é importante, e a nutrição inteligente combina proteínas, carboidratos ricos em fibras e gorduras monoinsaturadas saudáveis para o coração. Benefícios Energia para vencer a queda no meio da tarde, calorias suficientes para ajudá-lo a se sentir satisfeito e açúcar no sangue estabilizado. Tudo em um pacote que enfatiza orgânicos, todos os ingredientes naturais.

E uma coisa engraçada acontece quando você tem uma nutrição inteligente com os ingredientes naturais certos. Tem um gosto incrível. Eles acham que é porque o seu corpo sabe o que precisa e está lhe dizendo isso. Talvez seja mais complexo do que abordagens de função única para alimentos. Não venderá prateleiras cheias de livros como os outros fizeram. Mas é a coisa certa a fazer. Sempre foi. Sempre será.

Criado por Nutricionistas
Tudo começou inocentemente. Como praticando nutricionistas, eles simplesmente queriam encontrar uma boa barra de nutrição que pudessem recomendar aos seus pacientes. Algo consistente com sua formação profissional e experiência. Eles freqüentemente recomendam hummus-e-cenouras, manteiga de amendoim e aipo ou uma série de mini-refeições semelhantes no meio da tarde. Mas estes não abordam a conveniência, a portabilidade e os requisitos on-the-go da vida real. Depois, há o problema de que nem todo mundo gosta dessas sugestões. Às vezes o prazer de um lanche saboroso e satisfatório só precisa ser levado em conta.

Ele apresenta um desafio para qualquer um no setor de nutrição: suas recomendações precisam ser saborosas o suficiente para comer, porque as pessoas querem, não porque precisam. Não pode funcionar se eles não comerem, e eles não vão comer se não gostarem. Isso é científico também. Eles olharam. Eles pareciam duros. Mas simplesmente não havia lanches convenientes que atendessem às suas necessidades. Se uma barra foi nutricionalmente equilibrada, ela ficou sem sabor (geralmente muito curta). Se um bar tinha um sabor bom, era pobre em proteínas e fibras, ou cheio de ingredientes artificiais, gorduras insalubres e calorias vazias. Eles não estavam atrás de uma barra de chocolate. Havia muitos desses, mesmo entre as chamadas barras de “energia”.

Então eles decidiram criar sua própria barra de nutrição. Uma verdadeira barra de nutrição. Sua opinião sobre o lanche perfeito. Um bar que incluía tudo o que queriam e excluía tudo o que não queriam. Tudo natural. Apenas ingredientes alimentares. Um equilíbrio saudável – e os tipos corretos de carboidratos, proteínas e gorduras benéficas. Sem adoçantes artificiais, cores ou conservantes. Sem gorduras trans. Nenhuma vitaminas sintéticas. Sem glúten agravante de alergia, trigo ou proteína de soja. E enquanto eles estavam nisso, sem milho ou adoçantes de milho, rapidamente se tornando outro destruidor de alérgenos e metabolismo generalizada.

Mas ao mesmo tempo, e igualmente importante, tinha que provar não apenas bom, mas surpreendentemente bom. Surpreendentemente bom. Bom o suficiente para não só comer, mas aproveitar. Em suma, uma barra de nutrição que avança para o básico. Um bar que todos nutricionistas, profissionais de saúde, pais e filhos adorariam comer, mesmo antes de pensar em nutrição. Mas isso também teria direito aos nutricionistas.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Abra e aproveite.

INGREDIENTES

Zing Bars – Barras de Vitalidade Caixa Dark Chocolate Hazelnut – 12 Barras ( 1.76 oz / 50g cada)
Composição
Porção: 1 barra (50g)
Quantidade de porções: 12
Quantidade por porção % DV
Calorias 210
Calorias da gordura 110
Gordura total 12g 18 %
Gordura saturada 3,5 g 18 %
Gordura trans 0g
Gordura poliinsaturada 1,5 g
Gordura monoinsaturada 6 g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 75 mg 3 %
Carboidrato total 22 g 7 %
Fibra dietética 8g 32 %
Açúcares 9g
Proteína 10g 11 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 4 %
Ferro 10 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.

Ingredientes: Mistura de Proteína (Concentrado de Proteína de Arroz, Batatas Fritas de Proteína de Ervilha [Proteína de Ervilha Isolada, Amido de Ervilha, Farinha de Arroz, Carbonato de Cálcio]), Chocolate Amargo (Açúcar Orgânico, Licor de Chocolate, Manteiga de Cacau, Cacau em pó [holandês alcalinizado], Lecitina de Girassol) Fibra de tapioca, amêndoas, xarope de tapioca orgânica, avelãs, farelo de arroz, coco sem açúcar, xarope de agave orgânico, sabor natural de avelã, sal marinho, extrato de baunilha, tocoferóis mistos (vitamina E natural).

CONTÉM: Nozes (amêndoa, avelã, coco). Fabricado em equipamentos que também processam amendoim, nozes, soja, ovos e leite.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

CONTÉM: Nozes (amêndoa, avelã, coco). Fabricado em equipamentos que também processam amendoim, nozes, soja, ovos e leite.