- Superalimento de origem vegetal
- O mais premiado!
- +25 bilhões de probióticos1
- Formulado clinicamente
- Com benefícios extras ao pH, energia e alívio de estresse
- Sem glúten
- Não transgênico
- Estoque para 15 dias
- Suplemento alimentar
- Etiquetagem de Divulgação Completa
- Com ingredientes globais
- Fabricado nos EUA desde 1992
- Desenvolvido por Mark Timon, fundador da MS Clinical Nutrition
Auxilia os 4 alicerces da saúde
- Nutrição
- Digestão
- Circulação
- Imunidade
1por porção no tempo de fabricação.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Como suplemento alimentar, tome 16 cápsulas vegetais diariamente de uma vez só ou em doses divididas.
Outros Ingredientes
Sabor natural de Vanifolia (35 mg), cápsula de celulose vegetal.
Contém: leite, soja. Quantidades traço de leite e resíduos de soja foram detectados como subprodutos do ciclo de crescimento probiótico.
Advertências
Mantenha fora do alcance de crianças.
FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.
Informação Nutricional | ||
Tamanho da dose: 16 VegiCaps | ||
Dose por vasilhame: 15 | ||
Quantidade por porção | %Valor diário | |
Calorias | 45 | |
Gordura total | 0,5 g | 1% ** |
Carboidrato total | 8 g | 3% ** |
Fibra dietética | 2 g | 7% ** |
Açúcares Totais | 2 g | * |
Proteína | 2 g | 4% ** |
Vitamina A (de beta-caroteno) | 1,25 mg (4,157 UI) | 139% |
Vitamina C | 50 mg | 56% |
Cálcio | 54 mg | 4% |
Ferro | 2 mg | 10% |
Vitamina D (D3 do óleo de líquen) | 25 mcg (1.000 UI) | 125% |
Vitamina E (acetato de alfa-tocoferil dispersível em água) | 67 mg (100 UI) | 447% |
Vitamina K | 47 mg | 39% |
Vitamina b12 | 2 mcg | 83% |
Iodo | 154 mcg | 103% |
Magnésio | 25 mg | 6% |
Selênio | 46 mcg | 84% |
Cromo | 80 mcg | 229% |
Sódio | 40 mg | 2% |
Potássio | 200 mg | 4% |
Cereais | ||
Cevada em pó de folha de grama certificada orgânica | 800 mg | * |
Folha de grama de aveia em pó certificada orgânica | 800 mg | * |
Folha de grama de trigo em pó certificada orgânica | 800 mg | * |
Suco de grama de cevada em pó certificado orgânico | 130 mg | * |
Suco de grama de aveia em pó certificado orgânico | 130 mg | * |
Suco de grama de trigo em pó certificado orgânico | 130 mg | * |
Kamut suco de grama em pó certificado orgânico | 90 mg | * |
Micro-Nutrição Baseada em Plantas | ||
Chlorella rachado em pó celular | 1.000 mg | * |
Lecitina em pó em pó Não-GMO | 700 mg | * |
Spirulina em pó certificado orgânico | 500 mg | * |
Suco de raiz de beterraba em pó certificado orgânico | 300 mg | * |
Parsley leaf & stem powder cert. org. | 300 mg | * |
Pó de frutas abobrinha (Cucurbita pepo) | 250 mg | * |
Brotos de alfafa em pó certificados orgânicos | 200 mg | * |
Pó de raiz de cenoura certificada orgânica | 200 mg | * |
Folha de espinafre em pó certificada orgânica | 150 mg | * |
Brócolis em pó certificado orgânico | 120 mg | * |
Brócolis couve em pó certificado orgânico | 100 mg | * |
Ascophyllum nodosum algas em pó certificado orgânico | 100 mg | * |
Moringa oleifera 0,1% extrato de cromo certificada orgânica Orgen-Cm | 80 mg | * |
Couve couve em pó certificado orgânico | 50 mg | * |
Policosanol 60% octocosanol de cera de cana std. ext | 5 mg | * |
Preservantes de Vida Antioxidantes | ||
Tomate em pó | 400 mg | * |
Morango em pó | 250 mg | * |
Suco de fruta Acerola 21% natural vit. Certificação orgânica C certificada. ext. | 200 mg | * |
Pó inteiro da fruta de Amla | 150 mg | * |
Pó de frutas de damasco | 150 mg | * |
Goji berry juice pó certificado orgânico | 150 mg | * |
Acetato de vitamina E d-alfa-tocoferil dispersível em água | 143 mg | * |
Ginkgo biloba 24% ginkgoflavoglycosides 6% de lactonas de terpeno std. ext | 20 mg | * |
Semente de uva 95% polifenóis / 40% extrato padronizado de OPCs | 20 mg | * |
Pele de uva 30% polifenóis std. ext | 20 m | * |
Chá verde 98% polifenóis / 80% catequinas / 50% EGCG std. ext. descafeinado | 20 mg | * |
Romã fruta inteira 40% ácido elágico std. ext. | 20 mg | * |
Semente de mostarda preta 0,5% Selênio ext. orgânica certificada Orgen-SE | 10 mg | * |
Suporte imune | ||
Astragalus 70% polissacarídeos std. ext | 90 mg | * |
Beta 1, 3 – 1, 6 glucanos 70% std. ext. de levedura Saccharomyces cerevisiae | 30 mg | * |
Extrato de Arabinogalcatans Larch ResistAid | 30 mg | * |
Adaptogens | ||
Raiz de Eleutherococcus senticosus 0,8% eleutherosides std. ext | 100 mg | * |
Santo manjericão 2% de ácido ursólico std. ext. | 100 mg | * |
Suma (Pfaffia paniculata) raiz em pó | 60 mg | * |
Suporte Esquelético | ||
Extrato de Cissus Quandrangularis Calzbone | 400 mg | * |
Frucoborato de cálcio fornecendo 3 mg de boro | 112 mg | * |
Óleo de líquen Vitothine pdr fornecendo 1000 UI Vit. D3 Colecalciferol | 10 mg | * |
Fibra | ||
Orgânico certificado com fibra de goma de acácia | 830 mg | * |
Fruto-oligossacarídeos 86% oligofrutose + inulina std. ext | 600 mg | * |
Maçã em pó de frutas orgânica certificada | 400 mg | * |
Linhaça pdr. Certificado não-GMO desidratado. org. | 300 mg | * |
Suporte ao Fígado | ||
Extrato 10: 1 da raiz da bardana | 90 mg | * |
Extrato de Cardo Mariano Silamarina | 60 mg | * |
Extrato de raiz de dente-de-leão 4: 1 | 50 mg | * |
Enzimas e Tônicos | ||
Pó de raiz de gengibre certificado orgânico | 20 mg | * |
Enzimas | 10 mg | * |
Protease 4.5 (Aspergillus oryzae) | 500 KUT | * |
Protease 6.0 (Aspergillus oryzae) | 400 HUT | * |
Lipase (Aspergillus niger) | 300 FIP | * |
Amilase (Aspergillus oryzae) | 400 DU | * |
Invertase (Saccharomyces cerevisiae) | 75 SU | * |
Celulase (Trichoderma longbrachiatum) | 500 CU | * |
Pimenta caiena em pó certificada orgânica | 2 mg | * |
Probióticos (25 B na data de fabricação de 12 cepas) | ||
Bifidobacterium breve HA-129 | 2.5 bilhões | * |
Bifidobacterium longum HA-135 | 2.5 bilhões | * |
Lactobacillus acidophilus HA-122 | 2.5 bilhões | * |
Lactobacillus rhamnosus HA-111 | 2.5 bilhões | * |
Lactobacillus rhamnosus B HA-114 | 2.5 bilhões | * |
Lactobacillus paracasei HA-108 | 2.5 bilhões | * |
Lactobacillus plantarum HA-119 | 2.5 bilhões | * |
Lactococcus lactis HA-136 | 2.5 bilhões | * |
Propionibacterium shermanii HA-182 | 2.5 bilhões | * |
Bifidobacterium bifidum HA-132 | 1,25 bilhão | * |
Streptococcus thermophilus HA-110 | 0,75 bilhão | * |
Lactobacillus helveticus HA-128 | 0,5 bilhão | * |
** Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. *Valor diário não estabelecido. |