Três Pica-pau Cassetete Cabra Orgânico Inteiro Feijão Café – 12 oz. Raven’s Brew Coffee

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Raven’s Brew Coffee – Três Pica-pau Cassetete Cabra Orgânico Inteiro Feijão Café – 12 oz (340 g)

Raven’s Brew Coffee Três Beck Goat Orgânica Bean Café Integral tem uma sensação de boca aveludada e corpo soberbo. Notas altas e estranhas de doçura frutada em cima de uma base saborosa com chocolate seco. Raven’s Brew Coffee Três grãos de café Beck Goat Bean orgânico integral é uma de suas seleções mais populares por baristas profissionais. Explore as exóticas refulgências da África e as influências picantes da Índia enquanto passeia pelo seu paladar através de campos de flores silvestres e pomares de frutas cítricas. Uma panóplia epifânica de sabor em forma de jóia líquida. Compartilhe o ardor e a paixão deste sublime e estimulante elixir, especialmente com os mais próximos de você. Deite bem. Deite muito.

  

Tem cabra?
As cabras há muito tempo figuram na história do café, começando com as cabras do lendário pastor etíope chamado Kaldi:
Um dia, procurando por seu rebanho perdido, ele os encontrou dançando em volta de um cafeeiro em estado de encantamento, tendo comido suas deliciosas cerejas de café. Curioso, Kaldi participou do fruto da árvore e descobriu as alegrias e eficácias deste presente miraculoso da natureza, com sua transmissão de maior acuidade intelectual, saúde e beleza melhoradas, e estado de puro êxtase e vigor!
 
Cafés Orgânicos da Raven’s Brew
Cafés orgânicos foram cultivados e processados sem o uso de pesticidas, herbicidas, fungicidas ou outros produtos químicos sintéticos. Seus torrefatos são certificados pelo Departamento de Agricultura de Washington. Ilumine seus sentidos! Sua linha de Cafés Orgânicos Certificados é composta por oito misturas proprietárias únicas da Raven’s Brew.
 
Café ExtraordinAIRe
Raven’s Brew cria seus cafés em torrefações especiais de convecção. O assar do ar instantaneamente remove gases indesejáveis, fumaça e palha, e produz um desenvolvimento de sabor superior. Raven’s Brew Coffee é único em seu sabor limpo, rico e suave, com uma fragrância e um aroma que irão surpreendê-lo. Raven’s Brew Coffee é operado pelo 100 % proprietário, garantindo dedicação absoluta à qualidade final do café. Raven’s Brew Coffee não é uma empresa nem um café como de costume. Eles assaram em pequenos lotes com cada lote sendo um trabalho de amor.
 
Sustentabilidade
Em Raven’s Brew Coffee , eles se dedicam à qualidade, sustentabilidade e cultura do café. Eles usam grãos de café cultivados na sombra, orgânicos e processados naturalmente na maioria de suas misturas, e apoiam pequenos produtores familiares por meio de suas práticas de compra. Eles participam de programas de energia renovável e conservação ambiental como um ato de amor por este pequeno planeta azul.
 
Poder Verde
Raven’s Brew Coffee está comprando energia renovável suficiente para esverdear 100 % da eletricidade usada para alimentar sua instalação de torrefação Tumwater.
A história da cerveja do corvo
Longo atrás, longe longe, em um marinha de incontável ilhas envolta em névoa e túnica em denso florestas, Raven’ Fermentação Café veio em ser. Este lugar era o lendário Alexander Archipelago, também conhecido como Sudeste do Alasca. A localidade exata era a pequena e isolada cidade de Ketchikan, o lugar habitacional mais chuvoso da América do Norte. Se houvesse alguma coisa que combinasse com a quantidade de chuva ali, era o número de árvores, peixes, corvos e a insondável e insaciável ânsia dos habitantes humanos locais por um café rico e forte, quente, fumegante e que aquecesse a alma. Nada excitou mais seus sentidos do que uma xícara de café e aquele café era a Cerveja de Raven. Seu equilíbrio perfeito gerou harmonia social. Sua frescura e pureza combinavam com a beleza intensa do ambiente natural. Seu calor era o antídoto satisfatório para as condições de chuva, e acentuava perfeitamente os dias de sol.
 
Não admira que tenha sido Raven quem trouxe o presente do elixir final. Foi Raven quem, em eras passadas, trouxe o dom do sol para iluminar o céu dos primeiros povos daquela terra. Agora ele trouxe a bebida que acendeu a alma, e foi tão bem-vinda que logo se espalhou por todo o Alasca e por todo o continente e até pelos mares.

E lá você ter ele, levemente mitificado e zoomorph, mas essencialmente o história de o Real Alaskan Café Para Real Alaskans E Seu Real Alaskan Amigos. É uma história que continua a ser movida por um amor fanático por café, conhecimento do café, qualidade do café e cafés raros. Somos uma empresa que se esforça para oferecer apenas cafés que serão uma experiência esclarecedora para o cliente, e justa e apenas para os pequenos produtores de nossos cafés exclusivos.

A Raven’s Brew agora é torrada não só no Alasca, mas também em Tumwater Washington, para melhor atender a esse vasto mercado a partir de uma torrefação idêntica à original.
 
História da fermentação de Raven
Raven’s Brew Coffee começaram com entusiasmo obstinado pelo melhor café do mundo, para uma cidade que precisa de uma xícara quente: Ketchikan, Alasca (média de precipitação anual de 152 polegadas – mais recentemente apontada para “The Bridge to Nowhere”). O fundador, Michael Beech, queria que a apresentação do café fosse o mais parecida com a experiência do café possível e se associasse ao extraordinário artista local, Ray Troll, para projetar um logotipo. Ray, nas garras da loucura inspirada, criou um corvo erguendo-se, como uma fênix, de uma xícara fumegante de café.

Armado com um logotipo preto e branco impresso em autocolantes, algumas centenas de quilos de café verde e um torrador de leito fluidizado elétrico de 8 comprado do visionário de torrefação de café Michael Sivetz, a Raven’s Brew começou a torrar café na garagem de um amigo em setembro de 1992 . O café foi vendido para alguns varejistas locais.

 
Em Dezembro de que fatídico ano, em o altura de o café temporada, um artigo sobre Corvo Fermentação foi publicado em o Ketchikan Diário Notícia. Isso ajudou a impulsionar a venda de café, mas também levou a nova operação à atenção de um funcionário local do DEC (Departamento de Conservação Ambiental, que opera como departamento de saúde no Alasca). O funcionário fez uma visita ao “roastery” e prontamente emitiu ordens para encerrar a operação.
 
Infelizmente, as razões para encerrar o negócio, embora tendo pouco a ver com os riscos reais à saúde, tinham tudo a ver com a necessidade de serviços da cidade (indisponíveis), precipitando assim a saída da garagem e para a cidade com o fardo adicional de pagando aluguel.
 
Eles estavam produzindo feijões mágicos fora de sua localização original na garagem: O perfume era celestial, o perfil limpo e complexo com grande profundidade de sabor.

Seu novo local (sancionado oficialmente) era um antigo barracão convertido usado antigamente pela indústria de embalagem de peixe nos arredores do centro de Ketchikan. Eles ficaram chocados ao descobrir que o café produzido naquele novo local, embora não fosse ruim, não era Raven’s Brew Coffee. Faltou a profundidade e complexidade que eles amavam. A corrente elétrica adequada estava simplesmente estragando o café.

Uma engenhoca bruta e extravagante (não menos do que duas vezes explodindo em chamas), carinhosamente chamada de Death Trap, foi criada para reduzir a corrente que vai para o torrador elétrico. Eventualmente, através de tentativa e erro, eles foram capazes de replicar o mesmo café incrível que foi produzido a partir de nossa primeira localização.

O Morte Armadilha foi em breve substituídas por um mais respeitável personalizado-feito transformador. O negócio cresceu. Mais espaço era necessário e eles se mudaram para o terceiro e atual local em Ketchikan. Eles continuaram sua busca para fornecer o mais impressionante café do universo para os habitantes do planeta Terra (uma busca que continua até hoje), eventualmente abrindo um roastery em Tumwater, WA.

SUGESTÕES DE USO

Abra e aproveite.

INGREDIENTES

Café Orgânico Certificado