Carlson Labs – Super Omega – 3 Óleo de peixe 1000 mg. – 180 Cápsulas gelatinosas
Aproveitando os benefícios de saúde para o coração, cérebro e olhos de Omega 3s
Pessoas de regiões costeiras ao redor do mundo – Grécia, Japão, Terra Nova e outras áreas – sempre foram notadas por sua longevidade e saúde. No entanto, foi preciso a ciência moderna para revelar por quê – a nutrição superior e saudável para o coração proporcionada pelos ácidos graxos Omega 3 no óleo de peixe. Carlson Labs Super Omega – 3 Concentrado de Óleo de Peixe 1000 mg Fornecimentos de Softgels 600 miligramas no total desses ácidos graxos – 300 mg de DHA, 200 mg da EPA, e 100 mg de outros Omega 3s. Seus efeitos antiinflamatórios podem ajudar potencialmente suas veias e coração a ficarem mais saudáveis. O DHA e o EPA também podem ajudar a proteger a função cognitiva e a visão em adultos, ao mesmo tempo em que ajudam a matéria cinzenta e o desenvolvimento da retina em fetos e bebês.
Ótimo para os olhos e cérebro
Omega Ácidos graxos 3 são usados como ácidos graxos estruturais em duas partes cruciais do corpo – as células cerebrais da matéria cinzenta e as retinas dos olhos. Carlson Labs Super Omega – 3 Óleo de peixe concentrado fornece uma dose intensa desse nutriente que pode ajudar o corpo a manter uma boa função cognitiva, melhor visão, e melhorou a saúde da massa cinzenta. Além disso, mulheres grávidas podem tomar este suplemento para possivelmente ajudar seu bebê a desenvolver olhos mais saudáveis e um cérebro estruturalmente saudável. Os bebês também podem receber DHA e EPA do leite de sua mãe, de modo que as mães que amamentam também possam dar um impulso de desenvolvimento a seus filhos.
Ajuda a melhorar a saúde cardíaca e veia
Carlson Labs Super Omega – 3 Fish Oil Concentrate fornece DHA e EPA, que têm várias contribuições importantes para o bem-estar cardiovascular. A ação antiinflamatória desses ácidos graxos acalma a veia e o tecido cardíaco, diminuindo a chance de danos causados pela inflamação. Pesquisas indicam que eles ajudam a diminuir um pouco a pressão sangüínea também. Outro benefício potencial de Omega 3 é o equilíbrio dos níveis de colesterol – diminuindo a quantidade de colesterol ruim e aumentando o colesterol bom – e auxiliando na normalização dos níveis de triglicérides.
Apresenta uma qualidade excepcional
Carlson Labs toma medidas adicionais para garantir que seu óleo de peixe Omega 3 seja excelente como suplemento de saúde, mesmo entre os muitos produtos de alta qualidade atuais. Carlson Labs Super Omega – 3 Óleo de peixe concentrado é feito de peixe colhido de forma sustentável, capturado nas profundezas do oceano para garantir altos Omega 3 níveis e baixas quantidades de contaminantes. O seu óleo de peixe é azotado durante o engarrafamento para evitar a oxidação, o que provoca um sabor estragado ou rançoso. Antioxidantes também são adicionados ao óleo para mantê-lo super fresco até que seja usado.
Processamento de alta tecnologia para Health Support
Carlson Labs Super Omega – 3 Concentrado de óleo de peixe é projetado para ser potente o suficiente para suportar uma concentração de eritrócitos EPA e DHA maior que 8 %. Usando a destilação molecular, Carlson alcança concentrações de EPA, DHA e outros Omega 3s em níveis muito acima da concentração de 30 % que é possível no óleo não destilado mais rico. Estes processos são realizados a baixas temperaturas para evitar danificar os nutrientes fornecidos pelo óleo de peixe natural.
Feita por Omega 3 Empresa Líder de Óleo de Peixe
Carlson Labs , o produtor de Carlson Labs Super Omega – 3 Óleo de peixe concentrado, é uma das empresas que lideram introdução de Omega de Omega 3 nos EUA. Nos anos 80, eles importaram alguns dos primeiros óleos de peixe noruegueses de alta qualidade, DHA e EPA para a América. Desde então, eles continuaram inovando, extraindo óleo marinho de alta qualidade de calamari. Sua nova instalação em Sovik, na Noruega, produz alguns dos mais puros e frescos óleos de peixe do Omega 3 .
Carlson Labs Super Omega – 3 óleo de peixe é a solução perfeita para aqueles indivíduos que não comem uma dieta de peixes oleosos e são de fácil uso. engolir cápsulas de gelatina mole. Carlson Super Omega – 3 cápsulas contêm um concentrado especial de óleos de corpo de peixe a partir de peixe de profundidade, a água fria incluindo cavala e sardinha, que são especialmente ricas nos importantes Omega de -3 EPA e DHA. Cientistas médicos internacionalmente estão incentivando as pessoas a comer mais peixe. O óleo de peixe é a única fonte natural do EPA e DHA do ômega-3 poli-insaturado. A vitamina E natural protege a frescura do EPA e DHA, tanto no interior do gel como no interior dos nossos corpos, evitando a oxidação do óleo poliinsaturado.
Por que os óleos de peixe Carlson (e óleos de lula) são importantes para mim?
Saúde Cardiovascular
- DHA e EPA ajudam a manter uma saúde e um batimento cardíaco estável.
- DHA e EPA ajudam a manter a saúde dos vasos sanguíneos para apoiar a circulação.
- DHA e EPA podem suportar a elasticidade da parede arterial.
- A ingestão dietética de EPA e DHA está sendo reconhecida como um método seguro e eficaz para a manutenção de níveis saudáveis de triglicérides.
Função cerebral e nervosa
- Como um componente vital do nosso tecido cerebral e neurônios, o DHA suporta a função cognitiva.
- Melhorando a fluidez da membrana. O DHA pode ajudar a suportar processos de transmissão nervosa.
- Níveis aumentados de DHA no cérebro podem servir para proteger e aumentar a vida útil dos neurônios.
Visão Saudável
- O DHA é encontrado em quantidades substanciais na retina e é importante para a visão normal.
Saúde do Sistema Imunológico
- O DHA e o EPA são necessários para a formação equilibrada de eicosanóides, que suporta respostas imunitárias equilibradas e saudáveis.
Articulações Saudáveis e Movimento
- DHA e EPA suportam articulações saudáveis e movimentos confortáveis, apoiando processos fisiológicos saudáveis.
Pele radiante e saudável
- DHA e EPA podem manter a pele saudável, vibrante e flexível.
Carlson Labs – Perguntas e Respostas
O que é ômega-3?
Omega – 3 é o nome de um tipo de gordura que é encontrado em peixes ricos em óleo e em alguns óleos vegetais e também é conhecido como ‘n-3’. Eles são da família das gorduras “boas” – Ácidos graxos insaturados poli (PUFAs) que não são apenas benéficos para a saúde, mas são essenciais na dieta. Os ômega-3 mais eficazes são EPA (Ácido EicosaPentaenóico) e DHA (Ácido DocosaHexaenóico).
Como os óleos ômega-3 são únicos?
Por causa de sua estrutura única, os ômega-3 têm funções importantes e únicas em seus corpos. Tanto o DHA quanto o EPA estão envolvidos em sistemas cardiovasculares saudáveis, processos imunológicos e ajudam a apoiar a formação de prostaglandinas saudáveis. O DHA é um componente vital da retina, cérebro e neurônios. Os óleos de peixe fornecem ácidos graxos ômega-3 e são especialmente ricos em DHA e EPA. Alguns óleos vegetais contêm ALA, mas não contêm DHA ou EPA.
Por que os óleos de peixe são preferíveis ao linho?
O DHA e o EPA podem ser fornecidos por peixes e lulas, ou o nosso organismo pode produzir pequenas quantidades a partir do ácido alfa-linolênico (ALA) quando está na dieta. Enquanto o linho e a soja são uma fonte maravilhosa de ALA, um estudo comparativo com óleos de linhaça e de peixe mostra que os indivíduos que receberam óleo de linho durante um período de 4 semanas NÃO apresentaram aumento no nível sangüíneo de DHA. Parece bastante desconcertante que os aumentos dietéticos significativos no ALA não aumentaram os níveis sanguíneos de DHA. Por quê? A razão é que a conversão de ALA em DHA é muito lenta devido à disponibilidade limitada do corpo de uma enzima de conversão especial chamada delta-6-dessaturase. No entanto, os indivíduos que receberam óleos de peixe ignoraram qualquer necessidade de conversão extra e os sujeitos tiveram benefícios imediatos disponíveis.
Como os óleos de linhaça e peixe / lula diferem?
Os óleos de peixe e lula fornecem EPA e DHA, que têm importantes benefícios saudáveis. Alguns óleos de peixe também fornecem ALA. O único ômega-3 que o suprimento de óleo de linhaça é o ALA. Mesmo quando grandes quantidades de ALAs são consumidas, seus corpos só podem converter pequenas quantidades de ALA em quantidades ainda menores de EPA e DHA. Este processo só pode ocorrer quando enzimas suficientes estão presentes. Como o processo de conversão é lento e limitado, os óleos de peixe e lula são escolhidos em detrimento do óleo de linhaça.
Todos os ômega-3 são “essenciais”?
Os cientistas definem ácidos graxos “essenciais” como aqueles que não podem ser produzidos no corpo em qualquer quantidade. EPA e DHA são exigidos por nossos corpos. Eles não são classificados como ácidos graxos essenciais porque o ALA pode ser convertido em pequenas quantidades de EPA e depois em DHA, quando enzimas conversoras suficientes estão presentes. No entanto, essa conversão é lenta e limitada. Portanto, obter EPA e DHA diretamente da dieta é importante.
Os ômega-6 e ômega-9 são abundantes em alimentos?
A maioria das pessoas obtém facilmente abundantes ácidos graxos ômega-6 dos óleos vegetais em sua dieta. Omega -9 também estão amplamente disponíveis em gorduras na dieta e não são essenciais para a nutrição humana. Em contraste, quantidades adequadas e saudáveis de ômega-3 não são amplamente distribuídas em óleos vegetais e carnes de animais.
Quais óleos de peixe contêm vitaminas A e D?
As vitaminas A e D são amplamente reconhecidas como nutrientes essenciais em adultos e crianças. O óleo de fígado de bacalhau contém naturalmente vitaminas A e D, pois o óleo provém do fígado dos peixes, e não do óleo corporal.
Qual é a forma natural da vitamina A no óleo de fígado de bacalhau?
O palmitato de vitamina (palmitato de retinilo) ocorre naturalmente no óleo de fígado de bacalhau. Os seres humanos e os animais armazenam vitaminas A em seus corpos na forma de vitamina A palmitato.
O termo “Grau Farmacêutico” tem algum significado relacionado à qualidade?
“Grau Farmacêutico” é um termo usado como uma estratégia de marketing para a venda de óleos de peixe. Qualquer empresa que venda óleos de peixe pode colocar este termo no rótulo ou na literatura do produto, independentemente da sua qualidade. O termo por si só é ambíguo – não existem padrões definidos para o uso do termo “grau farmacêutico” na comercialização de óleo de peixe.
O que é Destilação Molecular?
A destilação é um processo pelo qual uma mistura líquida é aquecida e os vapores são condensados e coletados como líquidos separados. A destilação molecular, também conhecida como destilação de caminho curto, é um processo que utiliza baixas temperaturas com baixa pressão de vácuo para a separação e coleta de diferentes componentes em óleos de peixe. A destilação molecular pode ser, mas nem sempre é um processo para a remoção de contaminantes.
O termo “Molecularly Distilled” tem algum significado relacionado à qualidade?
A destilação molecular é um dos muitos processos que podem ser utilizados nas etapas de separação, concentração e purificação da preparação de óleos de peixe. O processo em si não garante a qualidade do óleo de peixe. No entanto, algumas empresas usam o termo “molecularmente destilado” como uma declaração de qualidade para a comercialização de óleos de peixe. Quando realizada sob parâmetros apropriados, a destilação molecular pode ser um passo de purificação útil para óleos de peixe. No entanto, não garante potência ou pureza.
Faz Carlson Laboratórios usar molecular destilação?
Sim. A destilação molecular, quando desejável, é usada nas etapas de purificação e concentração de seus derivados de óleo de peixe.
Como são processados os óleos de peixe Carlson?
- O óleo fresco é protegido da oxidação durante as etapas de processamento.
- Temperatura controlada de lavagem e mistura usando vapor e vácuo para remover umidade e impurezas.
- O óleo é desacidificado para remover ácidos graxos livres indesejáveis.
- A destilação molecular é usada para separar os componentes individuais do óleo e para purificar o óleo, quando apropriado.
- O óleo é resfriado e filtrado de gorduras sólidas.
- Absorventes naturais removem as impurezas.
- O óleo é testado e re-purificado se necessário.
- Vitamina E, outros antioxidantes e / ou sabor natural são adicionados conforme especificado.
- A mistura final ocorre.
- O petróleo é engarrafado na Noruega com um fluxo de nitrogênio para máxima frescura.
- O produto acabado é testado para garantir a quantidade.
Por que os óleos de peixe Carlson são “os mais finos”?
Desde os anos 80, a família Carlson visita plantas de óleo de peixe norueguês, selecionando apenas os melhores óleos noruegueses frescos produzidos a partir de peixes de água fria profundos e não poluídos. Eles se comprometem a continuar monitorando sua fabricação de óleo de peixe e calamari norueguês e a continuar com extensos testes independentes para assegurar que os Óleos de Peixes Carlson sejam os melhores. Além disso, a vitamina E natural é adicionada para evitar a oxidação do óleo de peixe e calamari e preservar a frescura. Carlson Líquido Peixe e Lula óleos são engarrafado em Noruega para garantir máximo frescura.
Sobre Carlson Labs
Fundado por Banheiro e Susan Carlson em 1965, J.R. Carlson Laboratórios, Inc. tem sido um família propriedade e operado negócio para sobre 45 anos. Como ninguém se importa mais com qualidade do que as pessoas que colocam seus nomes nela, a Carlson Laboratories se dedica a fornecer apenas suplementos nutricionais da mais alta qualidade.
Principais produtos
Carlson Laboratories começou com uma fórmula de vitamina E. Desde então, a linha cresceu e se tornou a mais completa linha de produtos naturais de vitamina E do mundo. A linha de produtos Carlson Laboratories se expandiu ao longo dos anos para atender às necessidades nutricionais de seus clientes. Suas linhas de produtos agora incluem óleos de peixe noruegueses premiados, uma linha completa de vitaminas, minerais, aminoácidos, formulações especiais e suplementos nutricionais.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Tome um gel macio de uma a cinco vezes ao dia, às refeições.
INGREDIENTES
Carlson Labs Super Omega – 3 Óleo de peixe 1000 mg. – 180 Cápsulas gelatinosas | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Ingredientes: Concha de Cápsula gelatinosa [Gelatina de Carne, Glicerina, Água]
Contém peixe (anchova e sardinha). |
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