FoodScience of Vermont – Sublingual B12 Cereja Chewabl 1000 mcg. – 100 Comprimidos vegetarianos
FoodScience of Vermont Sublingual B12 Cereja Chewabl 1000 mcg 80% de Vitamina B12 em plasma é em o methylcobalamin forma. A metilcobalamina é a forma ativa de B12. A sublingual B12-MC é absorvida pela boca, ultrapassando assim a necessidade do fator intrínseco no estômago. Isto é especialmente importante para os idosos, pois o fator intrínseco diminui com a idade. B12 também beneficia os vegetarianos que são frequentemente deficientes devido à inadequação da dieta.
FoodScience of Vermont Sublingual B12 Cereja Chewabl 1000 mcg:
- As vitaminas B são importantes para a função circulatória adequada,
manter a pressão arterial dentro dos limites normais e
preservando níveis adequados de colesterol e homocisteína. - A vitamina B12 suporta a saúde nervosa, mantendo a gordura
bainhas que cobrem e protegem as terminações nervosas. - A vitamina B12 também demonstrou melhorar os padrões de sono,
permitindo um sono mais descansado e refrescante. - A vitamina B12 também beneficia os vegetarianos que são frequentemente deficientes
devido a restrições alimentares. - O ácido fólico e a vitamina B12 são necessários para a formação do vermelho
células sanguíneas para ajudar a apoiar o fluxo sanguíneo capilar e é
necessário transformar a homocisteína em metionina, o que permite
o corpo a reciclar ou remover a homocisteína, conforme necessário. - O B Superior + Mastigável da FoodScience oferece 1,000 mcg de
Vitamina B12 e 100 mcg de ácido fólico em cada comprimido para
ótima absorção. - Metilcobalamina é a forma bioativa de B12. Na verdade, 80 % de
A vitamina B12 no plasma está na forma de metilcobalamina. Folic
Ácido pode ajudar com humor flutuante e ansiedade e é
necessário para o metabolismo de proteínas e reparação de RNA e DNA. - Superior B12-MC fornece 1,000 mcg de vitamina B12
na forma de metilcobalamina e 100 mcg de ácido fólico em
cada comprimido mastigável
Sobre FoodScience of Vermont
Com mais de um quarto de século de experiência na produção dos Suplementos Nutricionais de Mais FoodScience of Vermont Qualidade disponíveis, criou uma linha excepcional de produtos, incluindo Fórmulas de Suporte Conjunto, Extratos Herbários, Produtos de Desempenho, Fórmulas Energéticas, Aminoácidos e Múltiplas fórmulas vitamínicas / minerais. Suas fórmulas foram desenvolvidos com base na mais recente pesquisa científica para incluir nutrientes como Alpha ácido lipóico, licopeno, Phosphatidylserine, Bioperine, e ervas naturais como Pygeum, Saw Palmetto, Ginkgo Biloba e extrato de semente de uva.
Eles se orgulham do fato de usarem os nutrientes naturais mais puros e de melhor qualidade disponíveis para produzir todas as nossas fórmulas. Sua pesquisa nutricional concentra-se nas relações complexas que existem entre os nutrientes disponíveis. A extensa pesquisa de FoodScience of Vermont sobre as excitantes propriedades da N, N-Dimetilglicina (DMG) tem sido incomparável e ampliou significativamente os limites do conhecimento relativo a esse nutriente vital. FoodScience detém 5 patentes dos EUA em DMG, incluindo 3 lidando com resposta imune.
A FoodScience apoiou estudos de pesquisa nutricional nas seguintes instituições:
- Faculdade de Medicina da Universidade do Sul da Califórnia, Los Angeles
- Universidade Médica da Carolina do Sul, Charleston
- Instituto de Pesquisas sobre Comportamento Infantil, San Diego, Califórnia
- Universidade Estadual de San Diego, Califórnia
- Northern Kentucky University, em Highland Heights
- Clínica de Bartholomew, Bluefield, Virgínia Ocidental
- Escola de Medicina do Sul da Flórida, Tampa
- Universidade de Bridgeport, Bridgeport, Connecticut
- Rochester Equine Clinic, Rochester, Nova Hampshire
- Faculdade de Ciências da Universidade de Clemson, Carolina do Sul
- Universidade de Vermont, Burlington, Vermont
É sua intenção expandir a consciência nutricional através de publicações profissionais. Seu Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento está sob a direção de um Ph.D Nutritional Bioquímico com mais de 20 anos de experiência em pesquisa nutricional e desenvolvimento de produtos. Todos os suplementos FoodScience são da mais alta qualidade e integridade e são avaliados pelo médico quanto à eficácia e confiabilidade.
As matérias-primas usadas nos produtos FoodScience são avaliadas quanto à qualidade, pureza e potência antes de serem aprovadas para uso em seus produtos. O controle de qualidade superior e os bons procedimentos de fabricação são seguidos em todos os momentos para garantir que seus padrões exatos sejam cumpridos.
Todos os ingredientes utilizados são tão naturais quanto possível e garantem que não contêm aromatizantes artificiais, conservantes, corantes, edulcorantes ou outras substâncias estranhas. A maioria dos produtos FoodScience é levedura, açúcar e amido livre. Cada etiqueta indica claramente todos os enchimentos e ligantes utilizados, bem como o que cada produto é livre, como milho, ovo, glúten.
A FoodScience assumiu o compromisso de fornecer a você formulações nutricionais naturais da mais alta qualidade por mais de 32 anos. Tão importante quanto é o seu compromisso em ajudar o suporte e manter seu ambiente limpo. Suas garrafas são feitas de polietileno branco reciclável de alta densidade # 2 .
O material de embalagem é feito com papel reciclado e reciclado de 100 %. Seus catálogos são impressos em papel reciclado. Em sua comunidade, eles participam da reciclagem, levando todo o seu papel de escritório usado para o centro de reciclagem local. Uma vida saudável e um ambiente mais limpo são o que a FoodScience oferece.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Como suplemento dietético, mastigue 1 comprimido por dia.
INGREDIENTES
FoodScience of Vermont – Sublingual B12 Cereja Chewabl 1000 mcg. – 100 Comprimidos vegetarianos | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Outros ingredientes: Manitol, sorbitol, aroma natural de cereja, celulose, estearato vegetal, sílica. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||