Descrição

  • Curcuma longa
  • Origem: Índia
  • Certificado Kosher emitido pelos Serviços de Certificação Kosher
  • Com Certificação Orgânica pela QAI
  • Certificado USDA Organic

Uma das especiarias mais facilmente reconhecíveis usadas na culinária do Oriente Médio, a cúrcuma (Curcuma longa) tem um sabor levemente amargo e quente. Em estreita relação com o gengibre, a cúrcuma é cultivada principalmente no sudeste da Ásia e em partes da África. É frequentemente usada como parte de temperos para curry picante e mostardas picantes. Assim como outras especiarias orgânicas fortes, a cúrcuma é normalmente usada na forma moída para fins culinários.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Porção diária: 1/8 de colher de chá (440 mg)f

FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.