- Desde 1947
- Forma livre
- Fator neural
- Sem organismos geneticamente modificados
- Sem glúten, trigo ou laticínios
- Adequado para veganos
- Certificado como produto sem glúten
- Produto Kosher Parve
- Suplemento alimentar
A acetil-L-carnitina é uma molécula de ocorrência natural no cérebro, fígado e rins. É um fator neural similar ao aminoácido L-Carnitina. Esta fórmula fornece acetil-L-carnitina em forma livre para promover melhor absorção e assimilação.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Como um suplemento alimentar para adultos, tome uma (1) cápsula vegetariana, quatro vezes ao dia, entre as refeições, ou siga a recomendação de um profissional de saúde.
Outros Ingredientes
Dicalcium phosphate, vegetable cellulose, microcrystalline cellulose, vegetable magnesium stearate, silica.
Free of: gluten, wheat, dairy, soy, yeast, sugar, sodium, artificial flavor, sweetener, preservatives and color.
Advertências
Se estiver grávida, amamentando, tomando algum medicamento ou com algum problema de saúde, consulte um profissional de saúde antes de tomar qualquer suplemento alimentar. Em caso de reações adversas, suspenda o uso e consulte um profissional de saúde. Mantenha fora do alcance de crianças. Armazene em temperatura ambiente. Não use caso o lacre externo esteja ausente, rasgado ou danificado.
FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.
Informação Nutricional | ||
Tamanho da dose: 1 cápsula vegetal | ||
Quantidade por porção | % Valor diário | |
Acetil L-Carnitina (como HCl) (Forma Livre) | 250 mg | ** |
**Valor diário não estabelecido |