- Vida Simplesmente Saudável, Sabor Excelente
- Certificado USDA Organic
- Certificação Orgânica pela QAI
- Kosher
Um parente doce, mas atrevido da pimenta, a páprica é usada para adicionar cor quente e natural e sabor levemente picante a sopas, ensopados, grãos e uma variedade de hors d’ouvres.
Informações do Rótulo do Suplemento:
A páprica libera seu sabor e cor quando aquecida. Também queima facilmente, e, quando marrom, começa a ficar amargo. Portanto, tome cuidado para não cozinhá-lo por muito tempo (em uma frigideira, por exemplo).
Perfumado, doce e colorido, a páprica é um ótimo tempero para ter em mãos. Use-a para adicionar uma cor linda e uma doçura levemente picante a qualquer prato. Experimente queijos e pastas, hors d’ouvres, saladas, pratos com ovos, marinadas e alimentos defumados. Adicione-a à farinha usada para polvilhar aves, carnes e frutos do mar e inclua-a em molhos para salada, onde adicionará cor e funcionará como um emulsificante (para combinar o óleo e o vinagre).
Outros Ingredientes
Páprica orgânica.
FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.
Informações Nutricionais | ||
Porção: 1/4 colher de chá (0,6 g) | ||
Porções por Embalagem: 140 | ||
Quantidade por Porção | % Valor Diário* | |
Calorias | 0 | |
Calorias de Gorduras | 0 | |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gordura Trans | 0 g | |
Colesterol | 0 mg | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Carboidratos Totais | 0 g | 0% |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Açúcares | 0 g | |
Proteínas | 0 g | |
Vitamina A | 6% | |
Vitamina C | 0% | |
Cálcio | 0% | |
Ferro | 0% | |
*Percentual de Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias. |