Julian Bakery – Primalthin Proteína Bar Doce Creme – 12 Barras ( 1.9 onças / 54 g cada)
Julian Bakery Doce Creme Primitivo Fino Proteína Bar é feito com grama-alimentado soro de leite coalhado proteína. Barras de proteína PrimalThin por Julian Bakery : são o culminar de anos de pesquisa e desenvolvimento por Julian Bakery. Julian Bakery orgulham-se de oferecer uma proteína de soro de baixa caloria, baixo teor de açúcar, baixo teor de carboidratos, alta proteína, sem glúten, sem soja, não transgênica, não desnaturada, filtrada a frio, pastada barra que usa ingredientes da mais alta qualidade. As barras de proteína PrimalThin de Julian Bakery usam fibras prebióticas orgânicas e não adicionam açúcar com apenas 2 g de açúcar natural. Julian Bakery usam frutas de monge para adoçar, que é o adoçante mais amigável no mercado.
A barra de proteína ideal:
- 1g de Açúcar Natural (Monk Fruit Sweetened)
- 20g de Proteína Whey Não-Denaturada Filtrada a Frio e Nutritiva USDA
- Sem glúten / sem grão / sem soja / não transgênico /
- Baixo teor de sódio (apenas 30 mg de sódio)
- Somente ingredientes 4
- 130 Calorias, porém, apetite de cortesia até 4 horas sem inchaço!
- Ideal Para O Ikdiet (Baixo Carb / Baixo Gordura / Baixo Caloria)
- Keto / Baixo Glicêmico: Aproximadamente 3
- 18g De Fibra Prebiótica Orgânica Digestiva Resistente (De Tapioca Orgânica) Que Ajuda A Melhorar A Digestão (Não Como Fibra Típica)
- Fabricado nos EUA (Oceanside, CA) Por Julian Bakery , Inc.
- Sem Álcoois de Açúcar / Sem Sucralose / Sem Nozes / Sem Junk / Delicioso Sabor de Creme Doce /
- Nenhum isolado de proteína do leite que tipicamente desencadeia o muco
As barras de proteína PrimalThin de Julian Bakery são ótimas para aqueles que estão em dieta ou que tentam pular uma refeição, pois reduzem o apetite por até 4 hora (sem desconforto estomacal), fornecendo 20g de proteína de soro de leite alimentada com capim USDA, gorduras saudáveis e fibra prebiótica. Cada bar tem 130 calorias e é baixo em rede carb com em torno de 2 rede carb por bar (Laboratório Verificado Com Laboratórios Mart Em Michigan Para Nutricional Precisão). O sabor e textura é verdadeiramente insuperável com um sabor doce cremoso.
Sobre as Barras de Proteínas Paleo
Introduzindo Julian Bakery Paleo Proteína Bar! Eles são 100% Paleo, Soro de leite coalhado-livre, e Não Açúcar álcoois. Todas as barras contêm 20g de proteína e são adoçadas com fruta monge ou folha de stevia orgânica. Cada barra é um substituto completo de refeição protéica ou lanche. Eles são macios, cremosos, como bolos, e o melhor de tudo é delicioso!
Cada barra é feita com clara de ovo ou proteína alimentada com capim combinado com fibras cuidadosamente selecionadas, carboidratos e gorduras saudáveis (de coco). Valores de caloria de 1.2 e 2.4 por grama, respectivamente, versus 4 calorias por grama usada para carboidratos típicos. Julian Bakery fibra prebiótica orgânica saudável de (de tapioca orgânica) ajuda a melhorar a digestão, reduzir o apetite sem todos os problemas do estômago. Todos os sabores são testados em laboratório para precisão nutricional.
Sobre Julian Bakery
Julian Bakery é o líder do país em produtos de panificação Paleo e com baixo teor de carboidratos desde 1990 . Seu produtos são vendido em Inteiro Alimentos e Brotos, e milhares de natural cadeia e independente lojas em o NOS e no exterior.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Barras quentes por 10 segundos para uma experiência ainda mais saborosa.
INGREDIENTES
Julian Bakery – Primalthin Proteína Bar Doce Creme – 12 Barras ( 1.9 onças / 54 g cada) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ingredientes: Orgânico Grama Alimentado Soro de leite coalhado Proteína, Orgânico Digestivo Resistente Prebiótico Tapioca Fibra, Orgânico Girassol Manteiga, Lou Han Guo (Monge Fruto).
Contém: Laticínios |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||