FoodScience of Vermont – Peso & Multivitamínico Diabético – 90 Cápsulas
FoodScience of Vermont Peso e Diabético Multivitamínico é um multivitamínico completo para ajudar a suportar a perda de peso e o metabolismo da glicose. Multivitamínico completo com grão de café verde e canela para ajudar a suportar a perda de peso e o metabolismo da glicose. O licopeno e a luteína suportam a saúde dos nervos e dos olhos. Feito com ingredientes não transgênico e sem glúten.
- Vegetariano
- Suporta Metabolismo da Gordura e da Glicose
- Com nervos e olhos Health Support
- Sem glúten
- Feito com ingredientes não transgênico
Por que peso e multivitaminas diabéticos da FoodScience?
Sua escolha para prestar atenção ao seu metabolismo da glicose e seu peso é louvável. Peso & Diabético Multivitamina é aqui para apoiar você em sua esforços.
Peso & Diabético Multivitamínico oferece:
- Suporte para níveis de glicose no sangue dentro dos intervalos normais
- Canela para apoiar a saúde intestinal, digestão, energia e controle de peso
- Suporte para o metabolismo da glicose a partir do extrato verde do grão de café
- Vitaminas A, B, C, D e E para suporte nutricional durante a dieta
- Antioxidantes
- Taurina para apoiar a normalização dos sistemas de regulação da glicose no sangue
Sobre FoodScience of Vermont
Com mais de um quarto de século de experiência na produção de suplementos nutricionais da mais alta qualidade, FoodScience of Vermont criou uma linha excepcional de produtos, incluindo suplementos de ervas, ácidos graxos essenciais, enzimas digestivas e suplementos comuns. FoodScience of Vermont foram desenvolvidas com base nas mais recentes pesquisas científicas para incluir nutrientes como ácido alfa-lipóico, licopeno, fosfatidilserina e ervas naturais como pygeum, saw palmetto, ginkgo biloba e extrato de semente de uva.
FoodScience of Vermont orgulham-se do fato de usarem os nutrientes mais puros, da mais alta qualidade e mais naturais disponíveis para produzir todas as suas fórmulas. FoodScience of Vermont pesquisa nutricional de foca nas relações complexas que existem entre os nutrientes disponíveis. A extensa e incomparável pesquisa de FoodScience of Vermont sobre as excitantes propriedades da N, N-Dimetilglicina (DMG) ampliou significativamente os limites do conhecimento relativo a esse nutriente vital.
As matérias-primas usadas nos produtos FoodScience são avaliadas quanto à qualidade, pureza e potência antes de serem aprovadas para uso em seus produtos. O controle de qualidade superior e os bons procedimentos de fabricação são seguidos em todos os momentos para garantir que seus padrões exatos sejam cumpridos.
É garantido que todos os ingredientes utilizados não contêm aromatizantes artificiais, conservantes, corantes, edulcorantes ou outras substâncias estranhas. A maioria dos produtos FoodScience é levedura, açúcar e amido livre.
É sua intenção expandir a consciência nutricional através de publicações profissionais. FoodScience of Vermont Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento da está sob a direção de um bioquímico nutricional de Ph.D. com mais de 20 anos de experiência em pesquisa nutricional e desenvolvimento de produtos.
A FoodScience apoiou estudos de pesquisa nutricional nas seguintes instituições:
- Faculdade de Medicina da Universidade do Sul da Califórnia, Los Angeles
- Universidade Médica da Carolina do Sul, Charleston
- Instituto de Pesquisas sobre Comportamento Infantil, San Diego, Califórnia
- Universidade Estadual de San Diego, Califórnia
- Northern Kentucky University, em Highland Heights
- Clínica de Bartholomew, Bluefield, Virgínia Ocidental
- Escola de Medicina do Sul da Flórida, Tampa
- Universidade de Bridgeport, Bridgeport, Connecticut
- Rochester Equine Clinic, Rochester, Nova Hampshire
- Faculdade de Ciências da Universidade de Clemson, Carolina do Sul
A FoodScience assumiu o compromisso de fornecer a você formulações nutricionais naturais da mais alta qualidade por mais de 40 anos. Tão importante quanto é o seu compromisso em ajudar o suporte e manter seu ambiente limpo. FoodScience of Vermont são feitos de polietileno branco de alta densidade reciclável # 2 .
FoodScience of Vermont material de embalagem de é feito de 100 % de papel reciclado e reciclável. FoodScience of Vermont são impressos em papel reciclado.
Em sua comunidade, eles participam da reciclagem, levando todo o seu papel de escritório usado para o centro de reciclagem local.
Uma vida saudável e um ambiente mais limpo são o que a FoodScience oferece!
Informações do Rótulo do Suplemento:
Como suplemento dietético, tome 2 cápsulas diariamente, ou conforme indicado pelo seu profissional de saúde.
INGREDIENTES
FoodScience of Vermont – Peso & Multivitamínico Diabético – 90 Cápsulas | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Outros Ingredientes: celulose microcristalina, fosfato diccico, ido esteico, estearato vegetal, croscarmelose de sio, diido de silio, hidroxipropilmetilcelulose, polietilenoglicol, talco. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES
Mantenha fora do alcance de crianças. Armazenar em local fresco e seco.
Se estiver grávida ou amamentando, consulte o seu médico antes de tomar este produto.