Pâncreas Cordeiro Orgânico Glandular – Cápsulas 90 Nutricology

Pâncreas Cordeiro Orgânico Glandular – Cápsulas 90 Nutricology

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Pâncreas Cordeiro Orgânico Glandular – Cápsulas 90 Nutricology

Descrição

Nutricology – Pâncreas Cordeiro Orgânico Glandular – 90 Cápsulas

Digest Protein, Fats & Carbs Confortável com Pâncreas de Cordeiro
O sistema digestivo usa uma variedade de diferentes enzimas para quebrar com sucesso as substâncias que compõem os alimentos, como gorduras, proteínas e carboidratos. Se alguém naturalmente não tem o suficiente de algumas dessas enzimas, elas podem sentir desconforto digestivo, inchaço, cólicas, diarréia ou outros sintomas quando comem certos tipos de alimentos. Nutricology A Vegicaps Natural Glandular de Cordeiro Pâncreas visa ajudar a manter uma boa saúde digestiva, fornecendo pâncreas cru de cordeiros cuidadosamente criados, que apresentam várias das mais importantes enzimas digestivas. Estes incluem amilase, protease e lipase, que auxiliam na digestão de carboidratos, proteínas e gorduras (lipídios), respectivamente. O suplemento também contém outros fatores digestivos e é feito com tecido de alta qualidade.

Transforma carboidratos em açúcares que aumentam a energia
Nutricology Vegacípios glandulares naturais de cordeiro Pâncreas incluem 425 mg de tecido de pâncreas de ovelha liofilizado, que, entre outras enzimas, fornece amilase. A amilase é responsável pela digestão de carboidratos em açúcares simples que seu corpo pode usar como energia. Esta enzima decompõe os carboidratos em maltose e isomaltose, que são posteriormente processados pelo metabolismo para fornecer energia. Acredita-se que níveis mais elevados de amilase ajudam a equilibrar o açúcar no sangue, juntamente com o aumento da energia celular disponível.

Desbloqueia os Aminos e Peptídeos Saudáveis em Proteína
A protease é outra enzima digestiva chave encontrada em Nutricology Vegetais Glandulares Naturais do Cordeiro Pâncreas, e ocorre naturalmente em todos os tecidos do pâncreas de mamíferos. Protease quebra até mesmo as proteínas mais difíceis usando um processo conhecido como hidrólise. Isso transforma a proteína básica em seus peptídeos ou aminoácidos constituintes, dependendo do processo digestivo. Esta enzima torna a rica nutrição disponível em proteína absorvível e biodisponível para que seu corpo possa obter o máximo benefício nutricional deste alimento. Também previne os problemas inflamatórios que a proteína não digerida pode causar.

Ajuda seu corpo a digerir gorduras livres de inchaço e gás
A terceira enzima digestiva presente no tecido pancreático usado em Nutricology A Vegicaps Glandular Natural de Cordeiro Pâncreas, lipase, auxilia na digestão e no processamento de gorduras. Assim como a protease divide as proteínas através da hidrólise, a lipase causa os mesmos efeitos no caso das gorduras. As gorduras são decompostas em ácidos graxos, triglicérides e outras moléculas constituintes. Isso aumenta a absorção de nutrientes, vitaminas e minerais pelo organismo. Ele também reduz o risco de gases, inchaço e desconforto depois de comer alimentos gordurosos e, possivelmente, ajuda a manter o colesterol e outros níveis de gordura no sangue em uma faixa saudável.

Recursos Pâncreas Originados de Pecuária Limpa e Pastada
Carregado com enzimas digestivas úteis, Nutricology Os Vegicaps Glandulares Naturais do Cordeiro Pâncreas são feitos de pâncreas de cordeiro de primeira linha. Os animais usados vêm das excelentes fazendas da Nova Zelândia e da Austrália, que possuem rigorosas leis de segurança e de criação de animais. Todas as ovelhas pastam em pastagens abertas, livres de pesticidas, herbicidas e produtos químicos. Eles são criados sem hormônios de crescimento ou antibióticos, tornando o suplemento limpo da maioria dos aditivos químicos em potencial.

Processado para manter as enzimas digestivas máximas disponíveis
Nutricology Os Vegicaps Glandulares Naturais do Cordeiro Pâncreas são formulados de acordo com a pesquisa do Dr. Nicolas Gonzalez, PhD. O método de processamento utilizado para preparar este suplemento nutricional pancreático preserva a maior quantidade possível de enzimas digestivas. O pâncreas é liofilizado, rapidamente congelado e depois desidratado usando vácuo, removendo a umidade enquanto deixa as enzimas frescas e intactas. Isso garante altos níveis de ingredientes ativos e os principais benefícios de saúde possíveis da fórmula.

Nutricology Cordeiro Pâncreas Orgânico Glandular fornece Lyophilized fornece tecido pancreático. Nutricology material glandular de é derivado de animais inspecionados pelo governo e alimentados à distância, criados na Nova Zelândia e na Austrália, cujos regulamentos de criação de animais estão entre os mais rigorosos do mundo. O material é liofilizado, o que significa que é imediatamente congelado, em seguida, submetido a um alto vácuo que vaporiza a umidade diretamente do estado sólido. Esses nutrientes são da mais alta qualidade e pureza que podem ser obtidos, sem todos os alérgenos comuns (antígenos) e não contêm conservantes, diluentes ou aditivos artificiais. 

Qualidade e Inovação – A Tradição NutriCológica
Há mais de trinta anos, a NutriCology é conhecida pelos suplementos nutricionais de mais alta qualidade, mais hipoalergênicos e de última geração disponíveis. Médicos e profissionais de saúde de todo o mundo dependem da NutriCology para o suporte nutricional de seus pacientes. Originada com o inovador trabalho oxidante / antioxidante de Stephen Levine, Ph.D., a NutriCology foi uma das primeiras a introduzir produtos verdadeiramente hipoalergênicos no mercado.

Controle de Qualidade Superior
Desde 1979 , a NutriCology usou apenas as matérias-primas mais puras disponíveis e implementou procedimentos rigorosos de controle de qualidade em todas as etapas da produção, incluindo inspeção de matérias-primas, fabricação, embalagem e armazenamento. A NutriCology é licenciada pelo Departamento de Serviços de Saúde da Califórnia, Food and Drug Branch, número de registro 0021150 .

Padrões GMP
Nutricology são fabricados sob os princípios reconhecidos pelas Boas Práticas de Fabricação (cGMP) atuais, trazidos para a forma final pela FDA em junho 2007 . Os padrões GMP são aplicados a uma ampla variedade de procedimentos associados à fabricação de suplementos alimentares, incluindo recebimento, teste e aprovação de matérias-primas, controles de produção e processo, testes laboratoriais de produtos acabados rotulados e embalados, controle de distribuição e prestação de contas. e testes de expiração de validade para garantir frescor e potência.

Por muitos anos eles usaram os mesmos fabricantes para produzir suas fórmulas em pó, cápsulas, comprimidos, cápsula gelatinosas, géis e produtos líquidos para garantir a consistência. Todos os fabricantes certificados de Nutricology atendem ou superam os requisitos de cGMP estabelecidos pelo FDA, bem como os regulamentos estaduais e locais. Em suas instalações em Alameda, Califórnia, a equipe altamente treinada engarrafa, rotula e envia produtos acabados. Sua linha de engarrafamento automática recém-instalada tem várias verificações de qualidade integradas, como verificação de peso e detecção de metais, para garantir que todos os produtos acabados tenham a contagem física predeterminada e sejam isentos de contaminação.

Qualidade Incomparável dos Ingredientes
A NutriCology utiliza apenas as matérias-primas mais puras e de maior qualidade disponíveis. Por exemplo, eles usam apenas Nattokinase NSK-SD, a primeira nattokinase introduzida no mercado dos EUA, que estabeleceu níveis de padronização e qualidade para todos os outros nattokinase. Seu MicroChitosan contém oligossacarídeo de quitosana de tamanho pequeno, e Prima Uña de Gato contém Garra de Gato sem TOA.

Produtos hipoalergênicos
Dicionário Médico de Taber define “hipoalergênico” como: “Potencial diminuído para causar uma reação alérgica”. Nutricology define hipoalergênico como “livre de todos os alérgenos comuns”, especificamente, trigo, milho, soja, glúten, fermento, laticínios, ovos, peixes, crustáceos, amendoins e amendoins. Muitos indivíduos muito sensíveis que reagem aos suplementos em geral são capazes de tolerar os produtos NutriCology.

Desde a sua criação em 1979 , Nutricology usou apenas os ingredientes naturais mais puros e, sempre que possível, os de menor potencial alergênico. E enquanto muitos dos nutrientes em suas fórmulas são sintetizados a partir de substâncias vegetais naturais, que como um todo podem conter antígenos, o processo de síntese remove as moléculas do nutriente desejado da substância original e, no processamento, uma grande porcentagem dos antígenos e os alérgenos são deixados para trás. O material final tem então um potencial de alergia extremamente baixo. Isso não quer dizer que ninguém reaja a nenhuma dessas fórmulas hipoalergênicas, como algumas pessoas extremamente sensíveis podem. No entanto, o potencial para uma reação alérgica é baixo, e o feedback de muitos clientes extremamente alérgicos e sensíveis é que os suplementos NutriCology são frequentemente os únicos produtos que são capazes de tolerar.

A FDA exige que os fabricantes identifiquem a presença de oito principais alérgenos alimentares em todos os rótulos dos produtos: leite, ovo, peixe, crustáceos, nozes, amendoim, trigo e soja, bem como qualquer ingrediente derivado desses alimentos. Quando um ingrediente pode ter sido derivado de um alérgeno comum, somos obrigados por lei a listar esse alérgeno no rótulo como uma fonte do ingrediente, mesmo que ele não contenha nenhuma substância real. Por exemplo, o sulfato de glucosamina 100% puro não contém nenhum crustáceo real, mas devemos indicar o material de origem (camarão, caranguejo, lagosta) no rótulo. A NutriCology divulga completamente todos os ingredientes, ativos e inativos em cada rótulo do produto, para que os médicos possam fazer escolhas totalmente informadas sobre o suporte nutricional de seus pacientes.

SUGESTÕES DE USO

Como suplemento dietético, 1 cápsula três vezes ao dia, tomada 1 / 2 a 1 hora antes de cada refeição, ou conforme indicado por um profissional de saúde.

INGREDIENTES

Pâncreas Cordeiro Orgânico Glandular 90 Vegetariano Cápsulas

Composição
Porção: 1 Cápsula Vegetariana
Quantidade de porções: 90
Quantidade por porção % DV
Tecido de Pâncreas (Ovino, Liofilizado) 425 mg *
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.

Outros ingredientes: Hidroxipropilmetilcelulose, celulose microcristalina, L-leucina.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Mantenha em local fresco e seco bem fechado.