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Orgânico Grama Alimentado Soro de leite coalhado Proteína Planície Soro de leite coalhado Unsweetened – 12 oz. Tera’s Whey

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Orgânico Grama Alimentado Soro de leite coalhado Proteína Planície Soro de leite coalhado Unsweetened – 12 oz. Tera’s Whey

Descrição

Tera’s Whey – Orgânico Grama Alimentado Soro de leite coalhado Proteína Planície Soro de leite coalhado Unsweetened – 12 oz. ( 340 g.)

Tera’s Whey Proteína Whey Orgânica Whey Simples é pura e simples. Uma tela em branco para a essência pura de Tera’s Whey. Soro liso sem sabor, sem açúcar, apenas esperando por você para adicionar sua fruta favorita, iogurtes e sucos. Tera’s Whey Orgânico Soro de leite coalhado Proteína Planície Soro de leite coalhado é orgânico, simples e perfeito.

Tera’s Whey Produtos:

  • Contém ingredientes provenientes de fazendas leiteiras familiares e de ecossistemas ameaçados de extinção em todo o mundo.
  • Contém 20 gramas de proteína por porção – o serviço recomendado por médicos e nutricionistas para pessoas com problemas de saúde e recuperação, bem como para uma ótima recuperação pós-exercício.
  • Contém 4 gramas de carboidratos de frutas e estévia de baixa glicemia – significa que o seu açúcar no sangue não vai aumentar.
  • São feitos com superfruits conhecidos por seus antioxidents extremamente altos e a melhor prova de baunilha e chocolate do planeta – o mesmo tipo que os confeiteiros franceses exigem. Como resultado, todos os seus produtos não são bons apenas para você, mas também têm um gosto incrível.

Tera’s Whey foi criado para causar alterações extraordinárias. Os ingredientes mais naturais, como proteínas de soro de vaca, cabra e ovelha orgânicas, livres de hormônios. Todos os sabores naturais, superfrutas altamente antioxidantes, estévia de baixa glicemia. O melhor sabor, ingredientes simples e de origem ética de pequenas fazendas familiares, queijeiros artesanais e fornecedores de comércio justo. Whey que transforma sua saúde (e a daqueles que você ama). Feito em uma fábrica verde que toca levemente o planeta. O soro de leite de Tera coloca o poder de causar uma mudança extraordinária de volta onde ele pertence – em suas mãos .

Seus produtos naturalmente saudáveis
Tera’s Whey foi criado para ser o produto mais naturalmente saudável possível. Eles começar com cru soro de leite coalhado de artesão cheesemaker e família agricultores, cuidadosamente concentrar ele em seu próprio verde planta, adoçar ele com baixo-glycemic stevia e adicionar o maior qualidade, a maioria saboroso natural ingredientes; coisas como Feira Comércio Escuro Chocolate e Bourbon Baunilha. Todos os seus frutos são extratos de frutas reais e não derivados de sabor. Quando eles dizem “ingredientes naturais” em seu rótulo, isso significa coisas como baunilha real. Sem enchimentos. Sem aditivos. Apenas completamente natural, proteína de soro saudável.

Rastreabilidade
Uma das coisas mais originais sobre o teraswhey é de onde vem o soro. A norma no setor de proteína de soro é comprar soro de leite de um liquidificador que o abastece de plantas enormes onde quer que seja mais barato na época. Um mês pode ser de uma grande fábrica nos EUA, outra da Nova Zelândia, e em outro mês pode vir da Europa.

Eles criam Tera’s Whey partir de soro de leite cru de pequenas fábricas de queijo locais em Wisconsin que obtêm seu leite de pequenas fazendas familiares. Alguns de seus proprietários são agricultores, e algumas de suas queijarias são pequenas cooperativas de propriedade de agricultores. Isso significa que eles sempre sabem de onde vem o soro do leite cru e você também.

Como Tera’s Whey Fabricação
Tera’s Whey construiu a única fábrica nos EUA que processa lotes, que é o que torna possível para eles serem a ÚNICA fábrica no país que fabrica vaca orgânica, r-bgh vaca livre e soro de leite de cabra proteínas para uso em suplementos nutricionais. Na verdade, eles são a única planta no mundo que faz o que eles fazem. Eles tomam diferentes tipos de soro de leite, os mantêm segregados, usam um processo de ultrafiltração de temperatura fria para separar a proteína de soro de leite dos outros componentes do soro de leite cru, então concentram e secam a proteína.

Certificações
Fazer isso sozinho significa que eles têm controle total sobre o processo de produção. Eles não dizem apenas que usam um processo legal para preservar a qualidade da proteína, eles realmente fazem isso, todos os dias. Enquanto outras empresas de suplementos estão resistindo às novas regulamentações do setor que exigirão que sejam inspecionadas pelo FDA, somos rotineiramente inspecionados pelo FDA, USDA, DATCP, MOSA (seu Certificador Orgânico) e certificadores rabínicos. Eles são um fornecedor certificado para uma empresa de fórmulas infantis, um processo de certificação privado que exige os mais rigorosos padrões de controle de qualidade de qualquer certificador. Tudo isso significa que você pode se sentir completamente confiante de que a proteína do terasheyhey não foi desnaturada e é sempre da mais alta qualidade possível.

Por que 80 % de Proteína Concentrada Não 90 % de Proteína Isolada
Quando projetaram sua fábrica, tomaram uma decisão consciente de minimizar a quantidade de processamento a que submeteria seu soro cru ao fabricar seu produto. Mais processamento de soro de leite tem o benefício de aumentar a quantidade de proteína de 80 % para 90 %, e para algumas aplicações, essa proteína 10 % adicional é crítica . No entanto, para adicionar consistentemente a proteína 10 % adicional para atender ao padrão de isolado, é necessário submeter a proteína a uma lavagem adicional ou a um processo chamado troca iônica. Ambas as abordagens tiram mais dos produtos benéficos que são uma parte importante dos benefícios para a saúde do soro, como lactoferrinas e imunoglobulinas. Como queriam tornar seus produtos naturalmente holisticamente saudáveis, eles decidiram concentrar seus processos e seus produtos em concentrados de proteína de soro de leite.

O que há em Tera’s Whey e o que não é
Parece haver muitos mal-entendidos sobre o que é a proteína do soro do leite, o que há nela naturalmente, o que não está nela naturalmente. Depois, há a complicação adicional do que diferentes empresas adicionam às suas proteínas do soro para alcançar uma funcionalidade diferente. O resultado é que o consumidor médio de proteína de soro tem dificuldade em resolver as coisas e as pessoas fazem um milhão de perguntas. O diagrama abaixo representa o que acontece com os vários componentes do leite à medida que ele se transforma em proteína de soro de leite.

Tera’s Whey contém:

  1. Aminoácidos de cadeia ramificada completos em uma forma muito bio-disponível.
  2. Oligoelementos e produtos benéficos, como lactoferrinas e imunoglobulinas. O Teraswhey contém mais desses compostos naturais para preservar mais as propriedades saudáveis holísticas do soro de leite.
  3. Não caseína. A caseína é a proteína do leite no queijo. Quaisquer vestígios que permaneçam no soro cru são removidos em seu processo de microfiltração.
  4. Nada de manteiga está no queijo. Eles removem qualquer gordura restante em seu processo.
  5. Rastrear quantidades de lactose. Todas as proteínas do soro, mesmo os isolados, contêm vestígios de lactose neles. Normalmente, a quantidade encontrada em isolados e 80 % de produtos concentrados de proteína de soro são tão pequenos que são tolerados por pessoas com intolerância à lactose. Teraswhey contém 1g por porção. As pessoas que são intolerantes à lactose não devem usar leite de vaca para hidratar o terasheyhey.
  6. Sem glúten. O glúten vem do trigo e só pode aparecer em um produto lácteo como pó de proteína de soro através da contaminação ambiental. Eles testam suas proteínas de soro de leite para se certificar de que eles permanecem sem glúten.
  7. Sem MSG. O glutamato monossódico é um aditivo de sabor que pode ser coberto por um rótulo de produto, chamando-o de “sabor natural”. Seus produtos não contêm MSG, nem é uma substância natural na proteína do soro do leite. Não há diretrizes para etiquetar produtos livres de MSG.
  8. Sem adição de açúcar.
  9. Sem enchimentos.
  10. Sem sabores ou cores artificiais.
  11. Sem hormônios, esteróides ou quaisquer outros aditivos.

Por que o interesse em whey?
Uma expressão italiana, popular em torno dos séculos XVII e XVIII “Allevato con la escotta il dottore e in bancarotta” que significa “Se todos fossem criados em soro, os médicos estariam falidos”! Depois de ler sobre os benefícios para a saúde do soro de leite descritos aqui, você verá que esses italianos estavam definitivamente prontos para alguma coisa!

O que é soro?
Pouco Perder Muffet foi provável seu primeiro introdução para soro de leite coalhado. Além disso, o que eles realmente sabem sobre o soro? Isso é importante saber porque os ajuda a entender seus benefícios para a saúde. O soro de leite é o líquido amarelo pálido que permanece uma vez que as principais proteínas do leite, caseína e creme são removidas do leite. Uma vez que a água é removida do líquido do soro, o que resta é amplamente composto de proteínas e minerais. É essa composição de proteínas e minerais que torna o soro uma fonte de alimento tão valiosa. As formas mais comuns vistas na suplementação dietética são o concentrado protéico de soro de leite e o isolado. Isolado de proteína de soro contém noventa por cento ou mais de proteína e pouca ou nenhuma gordura ou lactose.

Por que incluir o soro e a sabedoria alimentar?
À medida que a sociedade se torna mais consciente da saúde e consciente da importância dos fatores de estilo de vida que contribuem para o bem-estar pessoal, a ideia de que o que comem influencia não só a aparência, a sensação e até mesmo a resistência à doença mais e mais mainstream. A Whey Protein como suplemento alimentar e ajuda de saúde vai muito além, além do uso de massa muscular crescente nas últimas décadas, de volta à proliferação de “Whey houses” na Europa Ocidental durante os anos 1800, que atraiu pacientes com ampla gama de doenças, desde doenças intestinais até artrite. As pessoas na Turquia e na Rússia valorizavam a bebida de soro como um elixir de saúde.

Hoje em dia, as pessoas estão procurando incorporar os chamados “Super Alimentos” em sua dieta por uma variedade de razões, incluindo melhor saúde, vitalidade e longevidade. A proteína do soro é considerada um desses super alimentos. O soro de leite é valorizado por seu alto teor de proteínas, propriedades de fortalecimento do sistema imunológico, propriedades de controle de peso e propriedades de controle do diabetes, efeitos cardiovasculares e efeitos suavizantes no sistema gastrointestinal ou no intestino. Abaixo, descreverei como o whey é capaz de realizar essas melhorias e por que diferentes fontes de soro animal podem ser mais adequadas para algumas pessoas.

Fonte de proteína necessária para toda a função do corpo :
Como fonte de proteína, o soro de leite é uma das melhores formas disponíveis, pois contém todos os aminoácidos essenciais (blocos de proteína), o que o torna uma proteína completa. Os atletas se dão bem com esse tipo de proteína, porque permite que eles usem o músculo mais rapidamente do que outras formas de proteína. Mais especificamente, a proteína whey é uma fonte rica de aminoácidos de cadeia ramificada (BCAAs), contendo os mais altos níveis conhecidos de qualquer fonte natural de alimento. Os BCAAs são importantes para atletas, já que diferentemente dos outros aminoácidos essenciais; Eles são metabolizados diretamente no tecido muscular e são os primeiros utilizados durante os períodos de exercício e treinamento de resistência. Whey protein fornece ao corpo BCAAs para repor os níveis esgotados e começar a reparar e reconstruir o tecido muscular magro.

O soro de leite também é uma boa fonte de proteína para pessoas que desejam diminuir seu consumo de carne devido ao seu teor de colesterol e gordura ou vegetarianos que desejam eliminar a carne de sua dieta. O fato de conter pouca ou nenhuma lactose torna tolerável a maioria das pessoas que são intolerantes à lactose. A maioria das pessoas com alergia à proteína láctea (geralmente caseína) geralmente não é alérgica à proteína do soro do leite (lembre-se que a caseína foi removida). Além disso, crianças, comedores exigentes ou pessoas que podem não estar recebendo quantidades adequadas de proteína em sua dieta diária têm uma maneira fácil de obter proteína com pó de proteína de soro de leite, pois pode ser facilmente misturado em smoothies ou outros itens alimentares.

Melhoria Imune:
O funcionamento do sistema imunológico é melhorado pela ingestão de proteínas do soro porque é alto em um aminoácido específico chamado cisteína, que está envolvido na produção de glutationa no organismo. A glutationa é um poderoso antioxidante e é muito importante para o sistema imunológico. A glutationa é usada para tratar toxicidade, acne, câncer, HIV, alergias, doença de Alzheimer, fibrose cística, diabetes, hepatite, disfunção hepática e muito mais.

Obesidade e Controle do Diabetes:
As pessoas que querem perder peso e equilibrar o açúcar no sangue fazem bem adicionando proteína de soro às suas dietas. Whey protein contém níveis mais altos do aminoácido leucina do que leite, ovo ou proteína de soja. A leucina serve para preservar o tecido muscular magro e promover a perda de gordura. Além disso, a proteína do soro faz com que se sintam satisfeitas e satisfeitas porque ela libera dois hormônios, a colecistocinina e o GIP (polipeptídeo insulinotrópico dependente da glicose) -1, que informam ao organismo que eles comeram o suficiente. A pesquisa mostrou que as proteínas do soro do leite têm um efeito promotor de insulina (via GIP), então as pessoas que procuram controlar o diabetes através de mudanças na dieta podem fazer bem em incorporar essa proteína em sua dieta.

Equilibra a Química do Corpo para Funcionamento Ótimo:
Whey protein contém altos níveis de dois minerais e eletrólitos muito valiosos, bio-orgânico (potássio alimentar) potássio e bio-orgânico (sódio alimentar). Os eletrólitos são necessários para manter o equilíbrio do pH de seus corpos quase constante. O sódio e o potássio são os principais eletrólitos responsáveis pela manutenção de um pH específico. Em segundo lugar apenas para respirar e manter um ritmo cardíaco, a função metabólica mais importante que o corpo desempenha é manter seu equilíbrio ácido / alcalino. O potássio ajuda na integridade muscular, no metabolismo das proteínas, na função renal, na retenção de água, na irregularidade cardíaca e na deposição de cálcio. A pesquisa mostrou que o potássio pode ajudar a baixar a pressão arterial. O papel do sódio bio-orgânico é descrito a seguir.

Função Digestiva Melhorada:
Indigestão crônica, inflamação intestinal e irritação, constipação, úlceras e outros distúrbios estomacais e / ou intestinais são frequentemente sinais de que o sódio bio-orgânico (sódio alimentar em oposição ao sal de mesa que é altamente processado) é deficiente no corpo. Como é que isso funciona? Bem, reservas de sódio são armazenadas nas articulações, ligamentos e fluido linfático, mas principalmente nas paredes do estômago e do intestino delgado. Isto torna os tecidos do estômago altamente alcalinos, o que é absolutamente crítico, porque deve suportar o ácido clorídrico normalmente produzido no estômago. Se não fosse pela presença de sódio no tecido, o ácido consumiria a parede do estômago. Os ácidos são produzidos no corpo por comer certos alimentos, estresse e tensão mental. O aumento de ácido no corpo requer que o sódio seja retirado dos locais mencionados acima (parede do estômago, articulações, ligamentos e fluido linfático) para neutralizar essa contribuição ácida aumentada. O corpo vai buscar a reserva de sódio no estômago e, se necessário, as articulações e ligamentos também. Desta forma, a proteína whey tem mais capacidade de tamponamento do que os antiácidos vendidos sem receita!

Função cognitiva:
O soro do leite é rico em aminoácidos L-triptofano (pense na turquia e na sonolência), o que pode ser útil para melhorar a função cognitiva em indivíduos estressados e tem demonstrado ajudar nos distúrbios do sono.

Densidade óssea:
A proteína do soro melhora a capacidade do organismo de absorver cálcio (conhecida como biodisponibilidade) e é útil na prevenção da osteoporose. Os benefícios para a saúde das proteínas do soro são muitos. Tera’s Whey estão oferecendo diferentes fontes animais de proteína de soro que podem ser indicadas para certos indivíduos. Leia sobre os benefícios para a saúde de outras fontes, como a cabra, para ver se você pode querer incorporar outros tipos de soro em sua dieta!

Informações do Rótulo do Suplemento:

Adicione duas colheres de Tera’s Whey a 6 – 8 fl. oz água, leite ou seu suco favorito. Misture em uma garrafa shaker ou liquidificador.

INGREDIENTES

Tera’s Whey – Grama Alimentado Orgânico Soro de leite coalhado Proteína Planície Soro de leite coalhado Unsweetened – 12oz. (340g)
Composição
Porção: 2 escava ( 28 g)
Quantidade de porções: 12
Quantidade por porção % Valor diário
Calorias 110
   Calorias da gordura 15
Gordura total 1.5 g 2 %
   Gordura saturada 1 g 5 %
   Gordura trans 0 g
Colesterol 60 mg 20 %
Sódio 55 mg 2 %
Potássio 150 mg 4 %
Carboidrato total 3 g 1%
   Fibra dietética 0 g 0 %
   Açúcares 2 g
Proteína 22 g
Vitamina A 2 % Vitamina C 0 %
Cálcio 10 % Ferro 2 %
* Porcentagem de valores diários (DV) são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades calóricas:
Calorias: 2,000 2,500
Gordura total Menos que 65 g 80 g
Gordura saturada Menos que 20 g 25 g
Colesterol Menos que 300 mg 300 mg
Sódio Menos que 2,400 mg 2,400 mg
Potássio 3,500 mg 3,500 mg
Carboidrato total 300 g 375 g
   Fibra dietética 25 g 30 g
Calorias por Grama:
Fat 9 Carboidrato 4 Proteína 4

Outros ingredientes: Concentrado de proteínas do soro lácteo orgânico, lecitina de girassol orgânico.

Contém leite.
Sem glúten, rBGH livre, não transgênico
Embalado em um polant que manipula, armazena e processa leite, ovo, soja e trigo.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Contém leite. Embalado em uma fábrica que manipula, armazena e processa leite, ovo, soja e trigo.