O Natural Peixe óleo Concentrar usado em Agora Alimentos Molecularmente Destilado Omega 3 Odor Controlar Cápsula Gelatinosa é molecularmente destilado e fabricado em estrito qualidade controlar padrões. Agora, os alimentos destilados Omega – 3 são testados como livres de contaminantes potencialmente perigosos (por exemplo, mercúrio, metais pesados, PCBs, dioxinas e outros contaminantes). Aqueles que experimentam náusea ou refluxo de outros óleos de peixe devem achar os alimentos mais fáceis de serem digeridos agora Omega – 3 . Do site da FDA: “O consumo de ácidos graxos ômega-3 pode reduzir o risco de doença coronariana. A FDA avaliou os dados e determinou que, embora existam evidências científicas que apóiem a alegação, a evidência não é conclusiva (ver informação nutricional para conteúdo de gordura) “.
- Destilado Molecularmente
- Suporte Cardiovascular
- Odor Controlado – Revestimento entérico
- 180 EPA / 120 DHA
- Sem colesterol
- Pode reduzir o risco de doença cardiovascular
O que é Omega-3 e para que serve?
O Omega-3 é um ácido graxo essencial (EFA), também conhecido como ácido graxo poliinsaturado (PUFA). É derivado de fontes animais e vegetais, embora o Omega-3 do óleo de peixe seja a forma suplementar mais comum. Os ácidos graxos formam a principal fração útil de gorduras e óleos e são necessários para a saúde geral. Já que seu corpo não pode fabricar ácidos graxos essenciais, você deve obtê-los através de alimentos ou fontes suplementares. Fontes vegetais, como o óleo de linhaça, contêm os ácidos graxos Omega-3, denominados ácido Alpha linolênico (ALA). O corpo humano normalmente converte os ALA em ácidos graxos de cadeia longa, EPA e DHA, que são usados para a formação de prostaglandinas e outras necessidades celulares. O óleo de peixe contém os desejados ácidos graxos Omega-3 nas suas formas EPA e DHA mais úteis. Os ALA requerem conversão enzimática para gerar EPA e DHA.
Os óleos de peixe Omega-3 são testados para EPA / DHA e colesterol; assim como valor de peróxido, mercúrio, PCBs, dioxinas e outros contaminantes?
Sim. Laboratórios independentes testaram nossos produtos de óleo de peixe Omega-3 para estes e outros constituintes ativos e contaminantes. NOW Omega-3 atende ou supera os padrões de segurança estabelecidos pela FDA, o estado da Califórnia e a CRN.
O novo óleo de peixe Omega-3 em cápsula de gel é de grau farmacêutico?
Há muita confusão causada pelos distribuidores de suplementos que afirmam ter um Omega 3 óleo de peixe de grau farmacêutico. Não existe tal coisa nos Estados Unidos, visto que a monografia oficial Farmacopeia dos Estados Unidos que define as especificações de teste necessárias para qualificar óleos de peixe Omega 3 como grau farmacêutico nunca foi publicado. Qualquer um que alegue ter óleos de peixe de “grau farmacêutico” está simplesmente exagerando em seu produto alegando estar de acordo com um padrão inexistente. NOW Foods não afirma isso, já que simplesmente não é possível. No entanto, há uma monografia voluntária do CRN (Conselho para a Nutrição Responsável) que está sendo utilizada para definir as especificações necessárias para qualificar um produto EPA / DHA puro Omega 3. As cápsulas de óleo de peixe com revestimento entérico Omega 3 da NOW atendem a todos os critérios estabelecidos na Monografia CRN.
Por que os óleos de peixe Omega-3 são destilados molecularmente?
O Omega-3 utilizado nesta cápsula de gel é processado na Noruega utilizando destilação molecular de alto vácuo. Esta técnica de processamento garante a produção de triglicérides EPA / DHA de alta pureza de óleos de peixe Omega-3 e minimiza a presença de impurezas.
Quais peixes são usados para produzir os Omega – 3 : “”:
Omega 3 óleo de peixe protege o conteúdo da cápsula do ácido do estômago, impedindo que os sucos gástricos dissolvam a cápsula mole no estômago. Isso permite que as pessoas aproveitem os benefícios de Omega 3 óleo de peixe sem ter o gosto “residual” de óleo de peixe. A cápsula em gel com revestimento entérico libera o óleo de peixe Omega 3 no ambiente alcalino após o estômago.
Os produtos com óleo de peixe são ricos em vitamina A?
Os óleos de peixe Omega-3 são feitos de todo o corpo de peixes, como sardinha, anchova e cavala, em vez de óleo de fígado de peixe. Os óleos de peixe Omega-3 são óleos corporais que sofrem purificação para remover essas vitaminas e fornecem EPA e DHA. Óleos de fígado de peixe (como óleo de fígado de bacalhau) geralmente contêm vitaminas A e D, juntamente com alguns EPA e DHA.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Como suplemento dietético, tome 1 cápsula 1 a 3 vezes ao dia com alimentos.
INGREDIENTES
NOW Foods Omega-3 Odor Controlado Molecularmente Destilado 1000 mg – 180 Cápsulas gelatinosas | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Outros ingredientes: Cápsula de Softgel (gelatina bovina, glicerina, revestimento entérico, água) e d-alfa-tocoferol natural. Contém: Peixe (anchovas). Tocoferol d-alfa natural da soja. Não fabricado com ingredientes de fermento, trigo, glúten, leite, ovo ou marisco. Produzido em uma instalação de GMP que processa outros ingredientes que contêm esses alérgenos. |
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AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES
Apenas para adultos. Consulte o médico se estiver grávida / amamentando, tomando medicamentos ou se tiver uma condição médica. Mantenha fora do alcance de crianças. Armazene em local fresco e seco após a abertura.