O CLA inibe o armazenamento de gordura, aumentando a capacidade das membranas celulares (exceto as células adiposas) de se abrir e permitir a absorção de gorduras e outros nutrientes. Também promove o crescimento dos músculos, permitindo que os nutrientes entrem nas células musculares ativas. O Dr. Michael Pariza, que conduziu uma pesquisa sobre o CLA na Universidade de Wisconsin-Madison, relatou em agosto de 2000 à American Chemical Society que “não faz com que uma grande célula de gordura fique pequena. O que ele faz é impedir que uma pequena célula gordurosa fique grande.
O CLA é um suplemento único. Quando menos calorias são consumidas, geralmente há uma perda significativa de músculos e gorduras, devido ao fato de o corpo começar a queimar músculos por energia. Isso pode levar a consequências ainda mais graves para a saúde (seu coração, por exemplo, é um músculo). Sem mencionar o fato de que, sem a massa muscular magra, que queima calorias e o tecido adiposo, o metabolismo do corpo despenca com cada grama de músculo digerido, exigindo que o dietista coma cada vez menos para manter a perda de peso. Por outro lado, um nível mais alto de tecido muscular magro significa que o metabolismo do corpo aumenta (mais calorias são queimadas). Atingir um metabolismo alto se traduz no fato de o dieter poder comer mais e ainda perder gordura.
Outros Ingredientes: Gelatina, glicerina, alfarroba (pão de São João) e água purificada.
Notas: As cápsulas em gel do CLA são garantidos como livres de hexano, pesticidas e herbicidas. Armazenar em local fresco e seco.
Recomendações de Uso: Como suplemento nutricional: Tomar 3 (três) cápsulas por dia antes de uma refeição ou conforme indicado por um profissional de saúde.
Advertências: Mantenha fora do alcance das crianças.
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