Óleo de Fígado de Bacalhau Norueguês – 8.4 fl. oz. Carlson Labs

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Carlson Labs – Óleo de Fígado de Bacalhau Norueguês – 8.4 fl. oz.

O óleo de fígado de bacalhau norueguês é rico em ácido graxo Omega-3 para apoiar a saúde geral e o bem-estar
O Óleo de Fígado de Bacalhau Norueguês é uma rica fonte de ácidos graxos ômega-3 que proporcionam muitas vantagens benéficas para a saúde. Ele contém vitamina A e D, vitaminas lipossolúveis que ajudam a suportar uma variedade de processos corporais essenciais. Ao contrário de outros óleos de peixe, o Óleo de Fígado de Bacalhau Norueguês da Carlson Labs é feito a partir do fígado do bacalhau norueguês, o que lhe confere um perfil de nutrientes mais potentes. Enquanto outras marcas de óleo de peixe extraem o óleo do tecido de outras espécies de peixes oleosos.

Pode ajudar a regular o humor
Um transtorno mental comum no mundo inclui uma perda geral de interesse na vida, letargia e tristeza, que é um estado de humor depressivo. A ansiedade é outro transtorno mental caracterizado por nervosismo constante e preocupação. É estudado que EPA, ou ácido eicosapentaenóico um tipo de ácido graxo ômega-3 (FA), é bastante eficaz no levantamento de transtornos relacionados ao humor. De fato, estudos posteriores mostraram que a suplementação com Omega -3s pode ajudar a prevenir problemas de humor como a ansiedade.

Pode ajudar a melhorar o sono
O sono é a maneira como o nosso corpo se regenera e é considerado como uma base fundamental para uma saúde ideal. A privação do sono tem sido associada a uma variedade de problemas de saúde, como humor depressivo, doenças metabólicas e obesidade, para citar alguns. Estudos demonstraram que a apneia obstrutiva do sono em adultos e problemas de sono em crianças estavam ligados a baixos níveis de ácidos graxos ômega-3. Além disso, níveis mais baixos de melatonina têm sido associados a baixos níveis de DHA ou ácido docosahexaenóico, um tipo de ácidos graxos ômega-3. Em resumo, os ácidos graxos ômega-3, particularmente o DHA, podem melhorar a qualidade e a duração do seu sono.

Pode promover a saúde comum
Vários estudos clínicos demonstraram que os ácidos graxos ômega-3 derivados de peixe podem ajudar a aliviar os sintomas associados à artrite reumatóide. Tanto o DHA quanto o EPA ajudam a atenuar a inflamação das articulações causada por bactérias que causam complicações sistêmicas. Tudo somado, o ácido graxo ômega-3 promove a saúde das articulações, melhorando a força das articulações, diminuindo a dor sentida, diminuindo a duração da rigidez matinal, suprimindo o inchaço e a inflamação naturalmente.

Pode ter benefícios neuroprotetores
Como consequência do envelhecimento, o declínio mental é inevitável. No entanto, as taxas de declínio variam tanto que, se fosse dada a chance de retardar a progressão ou retardar o início, as pessoas aproveitariam essa chance. Uma boa possibilidade é a ingestão de ácidos graxos ômega-3 pode ajudar a fornecer benefícios neuroprotetores que podem reduzir o declínio mental relacionado à idade. Os cientistas ainda estão estudando a ação por trás disso, mas são bastante otimistas, porque o cérebro é altamente gordo em conteúdo e é lógico promover sua saúde com substâncias saudáveis que contêm gordura.

Pode ajudar a regular a síndrome metabólica
A síndrome metabólica é uma coleção de doenças ou condições que estão ligadas à maneira como o corpo metaboliza os alimentos. A síndrome metabólica engloba os níveis de colesterol, triglicerídeos elevados, resistência à insulina, obesidade central ou gordura da barriga, para citar alguns. Foi demonstrado que a suplementação de ômega-3 pode ter efeitos positivos em pessoas com síndrome metabólica. De fato, estudos apontaram que ele ajuda a diminuir os fatores de doença cardíaca, combater a inflamação e até mesmo uma atividade diminuída de resistência à insulina.

Carlson Labs O Óleo de Fígado de Bacalhau da Noruega vem do fígado de bacalhau fresco encontrado nas águas do oceano ártico da Noruega. O óleo é separado dos tecidos do fígado sem o uso de produtos químicos. Para garantir a frescura do óleo, o ar dentro da garrafa é substituído por nitrogênio e a vitamina E, de origem natural, é adicionada. O óleo de peixe é a única fonte importante de EPA e DHA poliinsaturados Omega -3.

DHA e EPA são dois dos ácidos graxos mais poliinsaturados em nossos corpos; muito mais insaturado do que óleos vegetais. O DHA é um componente estrutural vital das membranas celulares em nosso cérebro e olhos. Suporta sinalização celular saudável.

Este produto é testado regularmente (usando protocolos internacionais da AOAC) para frescor, potência e pureza por um laboratório independente, registrado pela FDA e foi determinado como sendo fresco, totalmente potente e livre de níveis detectáveis de mercúrio, cádmio, chumbo, PCBs e 28 outros contaminantes.

O peixe fornece os importantes ômega-3 poli-insaturados, EPA e DHA, que ajudam nosso bem estar promovendo a saúde cardiovascular. Para aqueles indivíduos que não comem uma dieta de peixes oleosos, Carlson oferece uma variedade de produtos de óleo de peixe em líquidos que são muito saborosos. Todos os produtos de óleo de peixe são regularmente testados usando os protocolos internacionais da AOAC para potência e pureza e laboratório independente registrado pela FDA.

Omega – 3 Ácidos graxos EPA e DHA ajudam nosso bem-estar promovendo e apoiando a saúde cardiovascular, função cerebral e nervosa, saúde ocular e visual, saúde do sistema imunológico, radiante pele saudável, saúde das articulações.

  • Saúde cardiovascular:
    • DHA e EPA ajudam a modular uma pulsação estável e saudável
    • Manter os vasos sanguíneos para apoiar a circulação por todo o corpo
    • Apoiar a elasticidade da parede arterial e influenciar favoravelmente os níveis de proteína C-reativa
    • A ingestão dietética de EPA e DHA está sendo reconhecida como um método seguro e eficaz para normalizar os níveis de triglicerídeos.
  • Função do cérebro e dos nervos:
    • Como um componente vital do nosso tecido cerebral e neurônios, o DHA suporta funções cognitivas
    • Ao melhorar a fluidez da membrana, o DHA pode ajudar a suportar processos de transmissão nervosa
    • Níveis aumentados de DHA no cérebro podem servir para proteger e melhorar o tempo de vida dos neurônios
  • Visão saudável:
    • O DHA é encontrado em grandes quantidades na retina e é importante para a visão normal
  • Saúde do Sistema Imune:
    • DHA e EPA são necessários para a formação equilibrada de eicosanóides, que suporta respostas imunitárias equilibradas e saudáveis
  • Articulações e movimento saudáveis
    • DHA e EPA suportam articulações saudáveis e movimentos confortáveis, apoiando processos fisiológicos saudáveis

Omega – 3 são importantes e essenciais nutrientes para a nossa saúde. Eles são compostos de carbonos de cadeia longa, que são poliinsaturados; eles têm muitos laços duplos. O termo ômega-3 ou n-3 refere-se à localização da primeira ligação dupla no terceiro carbono. Ácido docosahexaenóico (DHA), ácido eicosapentainóico (EPA) e Alpha Ácido Linolênico (ALA) e são reconhecidos como importantes e / ou essenciais ômega-3 na nutrição e fisiologia humana. Por causa de sua estrutura única, o ômega-3 tem uma função importante e única em nossos corpos. EPA e DHA têm uma estrutura mais longa e contêm mais ligações duplas que o ALA. Tanto o EPA quanto o DHA estão envolvidos em sistemas cardiovasculares saudáveis, processos imunológicos e ajudam a apoiar a formação de prostaglandinas saudáveis. O DHA é um componente vital da retina, cérebro e neurônios.

Carlson Laboratories começou com uma fórmula de vitamina E. Desde então, a linha cresceu e se tornou a mais completa linha de produtos naturais de vitamina E do mundo. A linha de produtos Carlson Laboratories expandiu-se ao longo dos anos para atender às necessidades nutricionais dos clientes Carlson. A linha de produtos de laboratórios da Carlson agora inclui óleos de peixe noruegueses premiados, uma linha completa de vitaminas, minerais, aminoácidos, formulações especiais e suplementos nutricionais.

Cientistas Médicos Internacionalmente estão incentivando as pessoas a consumirem mais dos Omega – 3 DHA por causa de seus benefícios para a saúde. Esta é uma rica fonte de DHA, que é um componente estrutural vital de nossas células e suporta a saúde cerebral, ocular e cardiovascular.

Carlson: Especializada nos melhores óleos marinhos noruegueses desde 1982 .

SUGESTÕES DE USO

Tome uma colher de chá diariamente na hora das refeições.

INGREDIENTES

Carlson Labs Sabor Regular de óleo de fígado de bacalhau norueguês 8.4 fl oz.
Composição
Quantidade por porção: 1 colher de chá ( 5 ml)
Quantidade de porções: 50
Quantidade por porção % DV
Calorias 45
     Calorias da gordura 45 
Gordura total 5 g 8 %
     Gordura saturada 1 g 5 %
     Colesterol 20 mg 7 %
Vitamina A (a partir de óleo de fígado de bacalhau) 850 UI 17 %
Vitamina D (do fígado de bacalhau) 400 UI 100 %
Vitamina E (como d-alfa tocoferol e tocoferóis mistos) 10 UI 33 %
100 % de óleo de fígado de bacalhau norueguês 4.6 g *
Omega – 3 Ácidos graxos 1,100 mg *
    DHA (ácido docosahexaenóico) 500 mg *
    EPA (ácido eicosapentaenóico) 400 mg *
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Contém peixe (bacalhau).
Depois de abrir a garrafa inicialmente, mantenha-a refrigerada e de preferência use dentro de 100 dias.