Ascenta Health – NutraSea+D Omega-3 Com Vitamina D Sabor Maçã – 6.8 fl. oz.
Omega-3 de qualidade superior para aumentar a saúde do cérebro, olhos e coração
Fornecer ácidos graxos essenciais e vitaminas em um saboroso líquido com sabor de frutas, como o NutraSea+D Omega-3 Com Vitamina D da Ascenta Health é uma ótima alternativa aos suplementos convencionais de ômega 3. Com 750 mg de EPA e 500 mg de DHA, esse suplemento é feito para melhorar a saúde de toda a família. Crianças mais jovens que 12 anos podem obter um melhor desenvolvimento do cérebro e dos olhos graças a esses nutrientes benéficos. Crianças mais velhas e adultos recebem apoio para a saúde de seus dentes e olhos, benefícios potenciais para a saúde cardiovascular e um aumento do bem-estar geral, tudo a partir de uma dose saborosa e conveniente de um líquido altamente absorvível.
Fonte de peixes ricamente nutritiva e selvagem
A estrela do programa com Ascenta Health NutraSea + D Omega – 3 + Vitamina D Crisp A Apple é a 1250 mg de ácidos graxos essenciais ômega 3 frescos e de alta qualidade que ele contém. Os ácidos graxos são parte do óleo de peixe que é derivado de anchovas selvagens, arenque, cavala e sardinha das águas frias do norte que desenvolvem o melhor ômega 3 . Os nutrientes DHA e EPA são ótimos para todos, desde mães grávidas a crianças – ajudando a construir olhos e cérebros mais saudáveis e fortes nos jovens – a pessoas mais velhas que procuram um impulso para a saúde cardíaca.
A vitamina D suporta ossos mais fortes
Ascenta Health NutraSea + D Omega – 3 + Vitamina D Crisp A Apple combina o óleo de peixe rico em ômega com uma dose saudável de vitamina D. O tipo específico de vitamina D é a vitamina D3, ou cholicalciferol, que também é conhecida como a “vitamina do sol”. Ácidos graxos de vitamina D3 e ômega 3 podem ajudar o cálcio a se depositar nos ossos, ajudando a mantê-los fortes, resistentes e saudáveis. Trabalhando juntos, eles podem ampliar ainda mais esse efeito para um suporte ósseo robusto no envelhecimento.
Melhorando os níveis de colesterol e triglicerídeos
A vitamina D3 de alta qualidade usada em Ascenta Health NutraSea + D Omega – 3 + Vitamina D Crisp A Apple também pode ajudar a suportar melhores níveis de pressão arterial . Mais uma vez, os ácidos graxos ômega 3 potencialmente têm o mesmo tipo de benefícios, aliviando a pressão sobre todo o sistema cardiovascular. Ao mesmo tempo, os ácidos graxos também podem ajudar a alcançar melhores níveis de colesterol e triglicérides no sangue, combatendo a saúde do coração de outra direção.
Líquido Omega Alto 3 Suplemento
A conveniência é importante, juntamente com a pureza, a frescura e a potência quando se trata de suplementos nutricionais. Ascenta Health NutraSea + D Omega – 3 + Vitamina D Crisp A Apple é um líquido de fácil absorção que torna os nutrientes altamente biodisponíveis para o seu corpo rapidamente após consumo. O aroma natural de maçã crocante poupa-lhe o sabor de peixe, tornando a fórmula muito mais apetecível para as crianças – e para todos os outros.
Omega 3 Ácidos graxos da pesca sustentável ecológica
Compreendendo claramente que as pessoas hoje querem suplementos nutricionais de origem ética, Ascenta Health faz sua fórmula de NutraSea + D Omega – 3 + Vitamina D Crisp Apple usando peixes capturados em pescarias sustentáveis. Na verdade, seus derivados de óleo de peixe são certificados pelo Friend Of The Sea. Isso significa que os peixes usados para este suplemento são verificados por terceiros como sendo capturados em estoques saudáveis, onde o esgotamento não é um risco. A pesca também tem de ter um impacto zero no leito marinho, ter baixos níveis de captura acessória e satisfazer outros parâmetros de referência rigorosos – pelo que pode utilizar este suplemento sem culpa.
Ascenta Health NutraSea + D Líquido Omega 3 Com Vitamina D em Maçã Fresca O Sabor é benéfico para a saúde cardiovascular, função cerebral e ossos e dentes saudáveis. Também é benéfico no desenvolvimento do cérebro, olhos e nervos em crianças e adolescentes.
Ascenta desenvolve os mais recentes produtos naturais para a saúde
Ascenta acredita em “boa ciência”.
Enquanto “Boa Ciência” refere-se mais comumente à ciência que adere a padrões rigorosos, a Ascenta também acredita que representa a ciência que é boa para as pessoas, melhorando sua saúde física e mental. Em seu centro de pesquisa, eles empregam tecnologias de ponta e instrumentação analítica sofisticada. A equipe de pesquisa da Scenta trabalha continuamente para a próxima geração de ciência e inovação. Eles se esforçam para desenvolver produtos que melhorem o bem-estar mental e físico, enquanto excedem os padrões da indústria em termos de qualidade e pureza.
Por que você precisa de omega 3 :
Omega – 3 ácidos graxos são “gorduras boas” que são essenciais para uma saúde ideal. Como vitaminas e minerais, o ômega-3 deve ser fornecido pela nossa dieta, uma vez que não é produzido pelos nossos corpos. EPA e DHA são as formas ativas de ômega-3 exigidas pelo organismo para realizar funções vitais:
- Omega – 3 (EPA e DHA) funcionam no corpo
- Promove a saúde cardiovascular
- Reduz a inflamação
- Suporta foco mental e função cognitiva
- Suporta humor positivo e bem-estar emocional
- Promove a saúde do cérebro, olhos e sistema nervoso
- Suporta a função saudável do sistema imunológico
- Melhora a aparência da pele e cabelo
- Promove o metabolismo ideal da gordura
Vários hábitos alimentares, como o uso difundido de óleos de cozinha vegetal (ômega-6), moagem industrial e a diminuição do consumo de peixe (ômega-3), contribuíram para uma deficiência ou desequilíbrio de ômega-3 no organismo. dietas de muitos norte-americanos. Em comparação com a dieta ancestral de seres humanos neopaleolíticos, o consumo de ômega-3 caiu 20 de uma ingestão diária de 3.0 para um par 0.15 gramas. Ao mesmo tempo, o consumo de ômega-6 aumentou dramaticamente, excedendo em muito a ingestão diária recomendada.
Uma quantidade diminuída de ômega-3 em relação ao ômega-6 na dieta resulta em um risco aumentado de doença degenerativa. Os especialistas geralmente recomendam que consumamos mais ômega-3 e menos ômega-6.
Perguntas Frequentes – NutraSea
O grau farmacêutico é NutraSea?
O termo “grau farmacêutico” é tipicamente usado em referência a óleos de peixe. “Grau farmacêutico” não é uma classificação regulamentada, portanto, o uso indevido do termo é bastante comum. Normalmente, o termo refere-se a suplementos de óleo de peixe que cumprem com os padrões de qualidade e pureza estabelecidos pelo Conselho de Nutrição Responsável (CRN). A Monografia de Óleo de Peixe da CRN é um padrão internacionalmente aceito que define limites rígidos para a qualidade e pureza do produto. Os produtos que atendem ou excedem esses padrões são qualificados para usar o termo grau farmacêutico. O NutraSea excede em muito os requisitos da Monografia CRN e, portanto, excede o “grau farmacêutico”.
O NutraSea é destilado molecularmente?
Sim, a destilação molecular é um passo importante no processamento de óleos de peixe de alta qualidade. O objetivo principal da destilação é purificar e concentrar o óleo. Embora o calor seja aplicado ao óleo durante a etapa de destilação, o óleo não é degradado porque o processo ocorre sob alto vácuo e na ausência de luz. Isso significa que o ar (oxigênio) e a luz são removidos para evitar que o óleo se oxide (degradando).
O NutraSea é testado por terceiros?
Sim, cada lote de NutraSea é testado quanto a qualidade, pureza e rotulagem por um laboratório independente.
Como o teste IFOS difere dos Pure Verificação de teste?
IFOS e Pure são muito semelhantes. Ambos são programas de teste de terceiros para avaliar a qualidade, a pureza e as declarações de óleos de peixe. O padrão de referência para ambos os programas é a Monografia de Óleo de Peixe CRN, que é considerada a referência para óleos de qualidade farmacêutica. A única grande diferença entre o IFOS e Pure é que o IFOS é voluntário e o fabricante não precisa testar todos os lotes nem é necessário que os lotes que foram mal testados sejam lançados. Por meio de Pure Check, a Ascenta testa cada lote de produto e publica todos os resultados em seu site.
Que tipos de peixe são usados para o NutraSea?
Os peixes utilizados na fabricação do NutraSea são Sardina plichardus (sardinha do pacífico) e Engranlis ringens (anchova do Pacífico), capturados nas águas limpas e frias da costa do Peru. Estas espécies de peixes são membros da família dos arenques.
Como a Ascenta é altamente comprometida com a sustentabilidade, utilizamos apenas peixes que são colhidos de forma sustentável. Por este motivo, não utilizamos o Bacalhau do Atlântico (incluindo o Bacalhau da Noruega), o Atum, o Tubarão ou o Espadarte. O Pacífico sardinha e anchova usado em Nutrasea vir de um altamente regulamentado pesca que é atualmente passando por sustentabilidade certificado por o Marinha Mordomia Conselho.
Quais outros ingredientes além do óleo de peixe estão no NutraSea e por quê?
Para preservar a excepcional qualidade e sabor dos nossos produtos, adicionamos uma mistura única de antioxidantes – extrato de chá verde e vitamina E. Estes ingredientes de origem natural evitam que o óleo de peixe se oxide (rançoso). Nossos produtos também contêm todos os sabores frutados naturais para tornar o sabor verdadeiramente agradável. • Todos os sabores naturais • Vitamina E (tocoferóis mistos naturais) • Extrato de chá verde
Os ingredientes dos nossos produtos não contêm nenhum dos alérgenos comuns. A vitamina E é derivada do óleo de soja (não transgênico), no entanto, é purificada a um nível que permite que indivíduos com alergia a soja a consumam com segurança. Os resultados dos testes laboratoriais confirmam que o extrato de chá verde usado em nossos produtos não contém nenhuma quantidade detectável de cafeína.
O NutraSea contém cafeína?
O extrato de chá verde em nossos produtos é usado como estabilizador de óleo e não como fonte de catequinas do chá verde. Os resultados dos testes laboratoriais confirmam que o extrato de chá verde usado em nossos produtos não contém nenhuma quantidade detectável de cafeína.
Por que o chá verde é um antioxidante melhor?
Testes de pesquisa descobriram que o anti-oxidante do chá verde da Ascenta é 40 % mais eficaz que o principal antioxidante do óleo de peixe e 100 % mais eficaz que o antioxidante sintético BHT.
O antioxidante patenteado do chá verde utilizado nos produtos Ascenta é único porque é solúvel no óleo, ao contrário dos extratos típicos de chá verde. Esta propriedade única permite à Ascenta incorporar as excepcionais propriedades estabilizadoras de óleo do chá verde nos nossos deliciosos óleos de peixe líquidos. A quantidade de chá verde em nossas formulações está presente em quantidades muito pequenas e não afeta o sabor nem contém cafeína. O extrato de chá verde em nossos produtos é usado como estabilizador de óleo e não como fonte de catequinas do chá verde. Você deve, portanto, continuar a beber sua xícara de chá verde!
O NutraSea contém alguma vitamina A ou D?
Não. O óleo de peixe dos nossos produtos é extraído do corpo do peixe, não do fígado, por isso não contém nenhuma destas vitaminas. Qualquer vestígio de vitamina A e D é removido durante a purificação do óleo. A Ascenta realizou análises para confirmar que os óleos não contêm quantidades detectáveis desses nutrientes.
NutraSea + D tem 1000 UI por porção de vitamina D3 natural adicionada ao óleo. Adicionando uma fonte natural de vitamina D a este produto nos permite controlar cuidadosamente a quantidade e garante a potência em cada lote. A vitamina D3 é uma importante pró-hormônio responsável por muitas funções regulatórias no corpo, incluindo mineralização óssea, função do sistema imunológico e expressão gênica.
A vitamina E é usada no NutraSea derivada da soja?
Sim. A vitamina E utilizada no NutraSea é derivada de soja não transgênica certificada e, devido ao nível de purificação, não apresenta risco de reação alérgica e não requer uma declaração de alérgeno.
O óleo do NutraSea é prensado a frio?
Não. Óleos à base de plantas, como o azeite de oliva, freqüentemente usam o termo “prensado a frio”, mas isso é enganoso. Os azeites prensados a frio requerem tipicamente uma temperatura de processo na faixa de 30-50 ° C (86-122 ° F). No caso da prensagem de óleo de peixe, as temperaturas ideais variam entre 60-80 ° C (140-176 ° F). O uso de temperaturas muito baixas requer um tempo de processamento maior e resulta em aumento da oxidação devido à exposição ao ar.
Durante a fase de destilação (purificação) subsequente do processo, é necessário um calor mais elevado (200 ° C). Embora este passo utilize calor elevado, é realizado na ausência de ar (vácuo) e luz, o que evita a degradação do óleo. Verificações regulares de qualidade durante todo o processo garantem que o óleo não seja danificado.
Posso cozinhar com NutraSea?
Não. Você pode adicionar NutraSea aos alimentos depois de cozidos, mas cozinhar com o óleo resultará em degradação da qualidade. NutraSea é ótimo em molhos de saladas, massas, iogurte ou misturado em um smoothie de frutas.
Qual é a diferença entre o EPA e o DHA?
EPA e DHA são as formas ativas de ômega-3. Suas estruturas são muito semelhantes e diferem por apenas dois carbonos e uma ligação dupla. EPA e DHA trabalham juntos no corpo, mas têm papéis biológicos diferentes.
EPA EPA é o precursor de uma classe de moléculas semelhantes a hormônios anti-inflamatórios chamados eicosanóides. Os eicosanóides desempenham um papel vital na regulação da inflamação, pressão arterial, coagulação sanguínea, função imunológica e crescimento celular. Eles são benéficos para a saúde do coração, equilíbrio do humor, melhorar a saúde das articulações e melhorar outras condições inflamatórias.
DHA Research indica que o DHA é extremamente importante para os componentes das membranas celulares e é altamente concentrado em todos os tecidos do sistema nervoso, incluindo o cérebro e os olhos. O DHA dietético melhora o desenvolvimento cognitivo e visual e é protetor contra degeneração macular, derrame, demência e doença de Alzheimer. O DHA é especialmente importante durante a gravidez e amamentação.
Por que o NutraSea pode ficar nublado na geladeira? Isso é prejudicial?
O desenvolvimento de sedimentos turvos perto do fundo da garrafa após a refrigeração é completamente normal e não afeta a qualidade. Todos os óleos naturais têm uma temperatura na qual o líquido irá mudar para um estado semi-sólido. Você já terá testemunhado isso se já colocou azeite na geladeira. Retornar o azeite até a temperatura ambiente faz com que ele retorne a um estado completamente líquido. A temperatura da sua geladeira está próxima da temperatura em que o óleo de peixe natural começa a ficar turvo e engrossar. O óleo de peixe continuará a ser derramável e terá o mesmo sabor sob estas condições. Um ligeiro aumento na temperatura da sua geladeira ou o armazenamento do óleo de peixe na prateleira da porta do refrigerador pode impedir que isso aconteça.
NutraSea é benéfico e seguro para consumir durante a gravidez e amamentação?
Sim. Na dose recomendada, NutraSea e NutraSea + D são seguros para consumir durante a gravidez e durante a amamentação. NutraSea hp (alta potência) fórmula é um suplemento de ômega-3 mais concentrado e, portanto, você deve consultar um médico ou um médico naturopata antes de usar durante a gravidez.
O NutraSea fornece os ácidos graxos ômega-3, que são vitais para o desenvolvimento saudável do cérebro fetal e do sistema nervoso. Também beneficia a mãe, já que baixos níveis de ômega-3 em mulheres grávidas ou lactantes têm sido associados a um aumento na depressão pós-parto. Ao contrário do consumo regular de peixe e frutos do mar, um suplemento de óleo de peixe purificado, como NutraSea, é uma maneira segura e saudável de garantir a ingestão ideal de ômega-3 durante a gravidez e amamentação.
Os indivíduos com intolerância a peixes e frutos do mar, ou alergia, podem consumir com segurança os suplementos de óleo de peixe ômega-3 NutraSea?
Alergias são tipicamente causadas pela sensibilidade a proteínas encontradas em peixes *. Algumas reações não são alérgicas, mas são induzidas pelos níveis elevados de histamina no peixe depois de ter envelhecido por alguns dias. O refinamento dos suplementos NutraSea remove todas as proteínas, assim como a histamina do óleo de peixe, e testes periódicos são realizados para assegurar que estes permaneçam ausentes. Alguém que reaja a um suplemento de óleo de peixe ômega-3 NutraSea pode, de fato, estar reagindo ao sabor específico e não ao óleo de peixe. Por favor, consulte um médico antes de tomar nosso produto ou qualquer outro óleo de peixe se você é severamente alérgico a peixe.
* Observe que a Ascenta não realizou pesquisas clínicas adicionais para determinar se existem outros componentes no óleo de peixe que possam causar reações.
Como o colesterol em NutraSea afeta meus níveis de colesterol no sangue?
Embora NutraSea contenha uma quantidade muito pequena de colesterol, não elevará os níveis de colesterol no organismo. A pesquisa demonstrou que os ácidos graxos ômega-3 dos peixes têm um efeito benéfico no colesterol total, especialmente os níveis no colesterol “bom” HDL.
Como o óleo de linhaça se compara ao NutraSea?
Omega – 3 ácidos graxos derivados de plantas são principalmente na forma de ácido alfa-linolênico (ALA), uma forma inativa de ômega-3 que requer um extenso metabolismo no corpo nas formas ativas EPA e DHA. Uma revisão abrangente da pesquisa sobre o metabolismo de ALA por seres humanos concluiu que o ALA resulta em quantidades insignificantes quando convertido em EPA e DHA ( 3.8 % e 1%, respectivamente). Porque o óleo de peixe fornece as formas ativas de ômega-3, EPA e DHA, seus benefícios para a saúde são maiores e apoiados por um grande corpo de pesquisa.
NutraSea é uma gordura – Eu vou ganhar peso com isso?
Não, o consumo de óleos de peixe ômega-3 promove perda de peso estimulando o metabolismo da gordura armazenada. A pesquisa demonstrou a capacidade de EPA e DHA para aumentar a queima de gordura através do seu efeito sobre várias enzimas e hormônios como a insulina.
NutraSea contém proteína?
Não, o óleo de peixe Ascenta é altamente purificado, resultando na remoção completa de proteínas.
O NutraSea vem de peixes selvagens ou de criação?
O nosso óleo de peixe vem da água fria e selvagem da Sardinha do Pacífico e da anchova, membros da família dos arenques. Estes são pequenos peixes que se alimentam principalmente de plâncton e algas. Porque eles são muito baixos na cadeia alimentar, estes peixes contêm níveis muito baixos de contaminantes em comparação com outros peixes.
Quais são os outros ácidos graxos ômega-3?
Outro ômega-3 é definido como qualquer ácido graxo pertencente à família ômega-3 diferente de EPA ou DHA. A família ômega-3 é composta de ácidos graxos 6 : • ácido alfa-linolênico ou ALA • ácido estearidônico ou SDA • ácido eicosatetraenoico ou ETA • ácido eicosapentaenóico ou EPA • ácido docosapentaenóico ou DPA • ácido docosahexaenóico ou DHA
Se o corpo precisa de ômega-3, ômega-6 e ômega-9, não devo tomar um suplemento que contenha todos os três?
Não. A dieta típica contém uma quantidade desproporcional de ômega-6 e, embora alguns ômega-6 sejam bons, quantidades excessivas podem promover uma ampla gama de doenças degenerativas, incluindo problemas cardíacos, artrite e disfunção do sistema imunológico. Fontes comuns de ômega-6 na dieta incluem óleos de cozinha, assados, cereais e carne vermelha. Além de ômega-3 e ômega-6, seu corpo pode produzir todos os outros tipos de gorduras omega, incluindo ômega-9 e ômega-7. Esses ácidos graxos também são abundantes em uma dieta típica.
Os cápsula gelatinosas NutraSea são “revestidos entericamente”?
Não. Os cápsula gelatinosas NutraSea não são revestidos entericamente. Eles são, portanto, quebrados no estômago, onde ocorre o primeiro estágio de digestão de gordura. Algumas companhias de óleo de peixe usam um revestimento entérico, o que impede que as cápsulas ou cápsulas se rompam no estômago. A única necessidade de usar um revestimento entérico é reduzir o refluxo de peixe associado a óleos de peixe de menor qualidade. Como o NutraSea é muito mais estável e não tem gosto ou cheiro de peixe, não requer um revestimento entérico.
Pure Verifique:
Os produtos de saúde naturais mais puros e da mais alta qualidade
Todos os produtos da Ascenta são fabricados sob as Boas Práticas de Fabricação, auditadas pelo governo. Antes de os produtos Ascenta deixarem as suas instalações, são enviados para um laboratório externo para garantir que excedem os rigorosos padrões de qualidade da Organização Mundial da Saúde e do Conselho para a Nutrição Responsável. Graças a estas práticas rigorosas, os produtos Ascenta tornaram-se o benchmark de qualidade para a indústria.
A planta Ascenta é uma instalação licenciada de processamento de pescado e é certificada e auditada pela Diretoria Canadense de Produtos de Saúde Naturais e pela Agência Canadense de Inspeção de Alimentos.
A qualidade superior tornou seus produtos líderes de mercado e a escolha das principais instituições médicas em todo o mundo. Os logotipos de verificação dos Pure nos produtos da Ascenta garantem que eles foram testados e certificados de forma independente, com qualidade, pureza e rotulagem. A Ascenta submete cada lote a este rigoroso padrão para garantir que cada produto seja da mais alta qualidade. Você pode visualizar os resultados do teste para cada lote inserindo o número do lote, localizado no frasco do produto, no campo de Pure em nossa página inicial.
- Suplementos de óleo de peixe – Qualidade Superior e Pureza
- Qualidade farmacêutica que excede todas as diretrizes internacionais de qualidade e pureza. (CRN *) Conselho de Nutrição Responsável
- Processamento avançado e purificação (destilação molecular)
- Mistura antioxidante natural mantém a frescura e não garante sabor ou cheiro a peixe
- A forma natural dos triglicéridos proporciona uma absorção e biodisponibilidade superiores
- Terceirizado testado para contaminantes, incluindo mercúrio, PCBs e dioxina
Pure verificação permite que você insira um número de lote para os resultados do teste de qualidade de terceiros ou confira um relatório de amostra. O Pure garante que os produtos Ascenta foram testados e certificados de forma independente, com qualidade, pureza e rotulagem.
* Este vídeo do cliente mostra como é fácil usar Pure .
Informações do Rótulo do Suplemento:
Adultos e crianças 14 anos e mais velhos tomam 1 colher de chá. diariamente. Crianças menores de 14 anos tomam 1 / 2 tsp. diariamente.
INGREDIENTES
Ascenta Health – NutraSea+D Omega-3 Com Vitamina D Sabor Maçã – 6.8 oz. (200 ml) |
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+ Análise garantida | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Outros ingredientes: óleo de peixe (anchova, sardinha, cavala), aromatizante, tocoferóis (derivados de soja não transgênico), extrato de chá verde. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||