-25%

NOW Solutions Óleo de Coco Natural Travel Size – 3 fl. oz. NOW Foods

NOW Solutions Óleo de Coco Natural Travel Size – 3 fl. oz. NOW Foods

R$89,42

Em estoque
0 de 5

R$89,42

NOW Solutions Óleo de Coco Natural Travel Size – 3 fl. oz. NOW Foods

Ver carrinho

Comprar

NOW Foods – NOW Solutions Óleo de Coco Natural Travel Size – 3 fl. oz. (89 mL)

O óleo de coco natural continua suave e serve como uma alternativa natural aos hidratantes, óleos e condicionadores do couro cabeludo comercialmente formulados quimicamente. O óleo de coco natural NOW é feito por extração mecânica do fruto de coco e depois desodorizado.

  • Pele e cabelo
  • Revitalizante
  • Para a pele, cabelos e couro cabeludo que necessitam de um hidratante condicionador


Como é feito o óleo de coco virgem orgânico?
Os cocos frescos são colhidos à mão e a carne de coco é rapidamente seca com ar quente para remover a água, o que ajuda a inibir a atividade de bactérias e fungos. A carne de coco é então mecanicamente esmagada e prensada sem o uso de calor excessivo ou solventes.

Este processo natural mantém o aroma fresco e sabor de coco real. Os cocos e todo o processo de expressão de óleo foram certificados como orgânicos por uma agência certificadora aprovada pelo USDA. Isso garante a produção do óleo de coco virgem orgânico da mais alta qualidade. O óleo de coco virgem orgânico NOW não é OGM (não é geneticamente modificado) e não possui gorduras trans prejudiciais.

Todos os óleos de coco são iguais?
Não. A maioria dos óleos de coco de nível comercial é feita a partir de carne de coco que foi seca ao sol ou seca com fumaça e / ou fogo alto. O produto resultante é chamado copra. Grande parte dessa copra é manuseada de maneira não higiênica, tornando-a mais suscetível a mofo e contaminação bacteriana. A copra é prensada e o óleo resultante é tipicamente refinado, branqueado e desodorizado (RBD) para purificá-lo e torná-lo adequado para uso cosmético ou alimentar.

Ao contrário do óleo de coco virgem orgânico da NOW, esses óleos de copra refinados com RBD não têm o sabor ou aroma de coco fresco e não se qualificam como ‘orgânicos’ segundo os padrões do USDA. Este óleo não é OGM e é certificado por terceiros como atendendo aos padrões orgânicos do USDA.

O que há de tão especial no óleo de coco virgem?
O óleo de coco virgem é uma das fontes vegetais mais abundantes de triglicerídeos de cadeia média (MCTs) de ocorrência natural, como os ácidos caprílico, caprico e láurico. Embora esses MCTs sejam considerados gorduras saturadas, não são digeridos como gorduras saturadas de cadeia mais longa. Os MCTs são rapidamente absorvidos diretamente do intestino, sem a necessidade de quebra enzimática ou sais biliares, e transferidos para a veia porta, onde são entregues ao fígado e queimados como combustível para obter energia instantânea. Eles são fáceis de digerir e muito pouco é armazenado como gordura, tornando-os uma boa opção para quem tem digestão sensível.

Em comparação, as gorduras saturadas de cadeia longa de outros alimentos requerem mais energia apenas para digeri-las. Eles exigem enzimas pancreáticas para quebrá-las, bem como sais biliares para serem absorvidos. Depois de serem absorvidos pela parede intestinal, eles devem ser transportados através do sistema linfático e incorporados em portadores de lipoproteínas, em seguida, secretados para a corrente sanguínea e circulados por todo o corpo. Tudo o que o corpo não usa no nível celular é tipicamente armazenado como gordura corporal.

Não é de admirar que uma alta porcentagem de gordura saturada no leite materno esteja na forma de MCTs de alta energia e queimados com eficiência. Acredita-se que outra função dos TCMs no leite materno seja atuar como fator de proteção. Dos vários ácidos graxos que compõem os MCTs do óleo de coco virgem, a pesquisa mostrou que o ácido láurico é um efetivo suporte do sistema imunológico. Pesquisas indicam que o ácido láurico e sua forma monoglicérida monolaurina exercem esse efeito através de vários mecanismos de ação. Nosso óleo de coco virgem orgânico possui uma quantidade variável média de 50 % de ácido láurico.

Por que o óleo de coco virgem orgânico às vezes tem aglomerados brancos e por que o óleo às vezes é líquido e às vezes sólido?
Estas são características naturais do óleo de coco. O óleo de coco derrete a cerca de 78 ° F, portanto, à temperatura ambiente normal, ele será sólido. Colocar o frasco em água morna ou próximo a uma fonte de ar quente o aquecerá acima da temperatura necessária para liquefazê-lo. Essa mudança de líquido para sólido e vice-versa não afeta a qualidade do óleo de forma alguma.

Você pode ver pedaços de óleo de coco parcialmente derretido. Esses aglomerados são simplesmente a estrutura cristalina natural das gorduras saturadas quando estão perto do ponto de fusão de aproximadamente 78 ° F; ácidos graxos diferentes podem derreter a temperaturas ligeiramente diferentes. Quando a temperatura do óleo estiver acima do ponto de fusão, o produto normalmente ficará completamente líquido sem aglomeração. À medida que o óleo esfria, você verá novamente o aglomerado natural à medida que a cristalização ocorre. No entanto, o ponto de fusão depende parcialmente da presença de impurezas que desencadeiam a cristalização; portanto, um óleo de coco virgem pode permanecer líquido a temperaturas ligeiramente mais baixas quando menos impurezas estiverem presentes.

Este produto é testado quanto à pureza?
Sim. Para garantir a mais alta qualidade disponível, o óleo de coco virgem orgânico da NOW é testado quanto ao perfil de ácidos graxos, níveis de ácidos graxos livres, valor de peróxido, gravidade específica, índice de refração e outros indicadores de estabilidade do óleo, além de patógenos, leveduras e bolores, e metais pesados.

A que nível de calor o óleo de coco orgânico da NOW é exposto durante o processo de extração?
Em países úmidos, a secagem ao sol de sementes oleaginosas com alto teor de umidade, como coco maduro, geralmente é lenta e ineficiente (por exemplo, copra). Tais condições promovem o crescimento de fungos (o que pode resultar em preocupações de segurança), altos níveis de ácidos graxos livres e óleos de baixa qualidade. Para evitar isso, a “carne” do coco é rapidamente seca ao ar quente ( 70 – 80 ° C), depois esmagada mecanicamente e pressionada sem o uso de calor, solventes ou produtos químicos excessivos refino. Esse processo natural mantém o aroma fresco, o sabor e as qualidades do coco fresco no óleo de coco virgem orgânico.

SUGESTÕES DE USO

Para cabelos e pele luxuosamente macios, aplique na área desejada, conforme necessário. Este produto irá derreter a altas temperaturas e solidificar novamente quando esfriar. Isso é natural e pode afetar a aparência, mas não prejudicará a qualidade do produto. Se estiver duro, pode ser amaciado colocando em uma panela de água quente por 30 minutos ou em microondas por alguns segundos.

INGREDIENTES

Óleo de Coco Nucifera (Coco)

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Não coloque a tampa metálica no microondas. Dê tempo para esfriar antes de aplicar.