- Família do Complexo B
- Ácido para-aminobenzoico
- Sem OGMs (Organismos Geneticamente Modificados)
- Suplemento alimentar
- Vitaminas
- Empresa familiar desde 1968
- Garantia de Qualidade e Boas Práticas de Fabricação (GMP)
PABA (Ácido para-aminobenzoico) é encontrado no alimento, como em grãos, ovos, leite e carne. Ele é um precursor do ácido fólico e pode ser utilizado pela nossa microbiota intestinal para produzir ácido fólico. PABA também pode ajudar as células a combater o estresse oxidativo.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Tome 1 cápsula ao dia, de preferência junto de uma refeição.
Outros Ingredientes
Gelatina (cápsula), ácido esteárico (fonte vegetal), sílica e estearato de magnésio (fonte vegetal).
Não fabricado com ingredientes de trigo, glúten, soja, leite, ovo, peixe, marisco ou nozes. Produzido em uma instalação GMP que processa outros ingredientes que contenham esses alérgenos.
Advertências
Atenção: Produto destinado somente para adultos. PABA não deve ser tomado quando do uso de drogas com sulfonamida (sulfa) ou no caso de alergia à PABA. Consultar um médico em caso de gravidez/enfermagem, estiver tomando medicação ou tiver uma condição médica, incluindo fígado e doença renal. Mantenha fora do alcance de crianças.
Não consuma os sachês. Conserve dentro do frasco.
Poderá ocorrer mudança natural da coloração do produto.
Após abrir, armazene em local seco e arejado.
FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.
Informações Nutricionais | ||
Porção: 1 Cápsula | ||
Quantidade por Dose | % Valor Diário | |
PABA (Ácido Para-Aminobenzoico) | 500 mg | * |
* Valor Diário não estabelecido. |