- Suporte Intestinal
- Fibra Alimentar
- Livre de Transgênicos
- Suplemento Alimentar
- Probióticos – Enzimas – Digestivo
- Propriedade Familiar desde 1968
- Qualidade Garantida por BPF
O Apple Pectin (Pectina de Maçã) é uma fibra solúvel em água que tem um efeito de formação de gel quando misturada com água. Como fibra alimentar, a Pectina de Maçã pode ser útil no apoio à boa saúde intestinal.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Tomar 2 cápsulas 1 a 2 vezes ao dia com 8 a 10 onças. de água ou suco, de preferência 30 minutos antes das refeições. Certifique-se de consumir líquidos adicionais ao longo do dia. Comece com doses menores e aumente gradualmente ao longo de várias semanas.
Outros Ingredientes
Gelatina (cápsula) e ácido esteárico (origem vegetal)
Produzido sem estes ingredientes: levedura, trigo, glúten, soja, milho, leite, ovos, peixes, crustáceos ou frutas secas. Produzido sob as BPF em uma instalação que processa outros produtos que contenham esses alérgenos.
Advertências
Cuidado: Apenas para uso por adultos. Consulte um médico se estiver grávida/amamentando, tomando medicamentos ou tiver uma condição médica. Mantenha fora do alcance de crianças.
Não ingerir o sachê dessecante. Manter no frasco.
Pode ocorrer variação de cor natural neste produto.
Armazene em um local fresco e seco após abrir.
FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.
Informações Nutricionais | ||
Porção: 2 Cápsulas | ||
Porções por Embalagem: 60 | ||
Quantidade por Porção | % Valor Diário | |
Carboidratos Totais | 1 g | <1%* |
Fibra Alimentar | 1 g | 4%* |
Açúcares | <1 g | † |
Pectina de Maçã em Pó | 1,4 g (1.400 mg) | † |
*Percentual de Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias †Valor Diário não estabelecido. |