Descrição

  • Lacre de Segurança
  • Selo de Qualidade – NASC

Ajuda a promover a mudança de dieta e um trato digestivo saudável.

Uma fonte de:

Alfa-amilase que pode hidrolisar o amido. Protease que pode hidrolisar proteínas. Celulase que pode quebrar a celulose. Lipase que pode hidrolisar triglicerídeos.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Para cães e gatos com mais de seis semanas. Adicione ¼ de colher de chá rasa a cada xícara de alimento seco ou úmido. Cada ¼ colher de chá rasa equivale a 1 grama. Administre NaturVet Enzimas Digestivas Mais Probiótico a cada alimentação.

Outros Ingredientes

Frutooligossacarídeos, produto de fermentação de aspergillus oryzae desidratado, solúveis de fermentação de aspergillus niger desidratados, produto de fermentação de trichoderma longibrachiatum desidratado, carica papaya, produto de fermentação de bacillus coagulans desidratado e maltodextrina.

Com ingredientes de origem global.

Advertências

Este produto destina-se apenas à alimentação intermitente ou suplementar.

FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.

Informações Sobre o Produto
Análise Garantida por ¼ Colher de Chá rasa (1 grama): Mín.
*alfa-Amilase (Aspergillus oryzae) 2320 SKBU (1)
*Lipase (Aspergillus niger) 210 LU (2)
*Celulase (Trichoderma longibrachiatum) 75 CMCU (3)
*Protease (Papaia) 22.100 PU (4)
*Bacillus coagulans 100 Milhões de UFC

*Não reconhecido como nutriente essencial pela AAFCO Dog & Cat Food Nutrient Profiles. (1) Uma unidade SKB é definida como a quantidade de enzimas necessárias para formar 10 mg de açúcares redutores de 1 solução de amido solúvel com pH 5,0 e 40 °C em 30 minutos. (2) Uma Unidade de Lipase (UL) de FCC é definida como a quantidade de enzimas que liberará o equivalente a um μmol de ácido (H+) por minuto do substrato, nas condições do ensaio. O ensaio é baseado em uma hidrólise de cinco minutos de um substrato de azeite de oliva com pH 6,5 e 30 °C. Os ácidos graxos liberados na hidrólise dos ésteres de glicerol são determinados por titulação com hidróxido de sódio. (3) Uma unidade de carboximetilcelulose (CMC) é a quantidade de enzima que libera um micromol de açúcar redutor (expresso como equivalentes de glicose) em um minuto, nas condições do ensaio. (4) A atividade da bromelaína é medida na PU de FCC; cujo ensaio é baseado na hidrólise da caseína. Esse ensaio é baseado em uma hidrólise proteolítica de 60 minutos de um substrato de caseína com pH 6,0 e 40 °C. Uma PU (Unidade de Papaína) é definida como a quantidade de enzima que libera o equivalente a 1 μg de tirosina por hora, nas condições do ensaio.

Conteúdo de Calorias: Energia Metabolizável (EM) como alimento: 3.893 kcal/kg (4,1 kcal/1/4 de colher de chá)