Lakanto – Mistura de bebida latte sem probiótico Matcha sem glúten – 10 oz. (283g)
O Mix de Bebida Latti Probiótico Matcha sem Glúten da Lakanto é feito com chá verde de grau mestre da região de Uji, no Japão, em Kyoto, onde tem sido usado em cerimônias oficiais de chá e misturado com os chás verdes mais procurados no Japão. Cultivada e pedra-terra pela mesma família em Hekisuien para mais de 140 anos, nosso Matcha tem um aroma profundo e sabor rico. Rico em antioxidantes, probióticos e carregado com L-Theanine, o Lakanto Matcha Latte aumenta naturalmente o metabolismo e a resistência para ajudar a queimar calorias e a desintoxicar o corpo. O chá verde de grau mestre de Lakanto, combinado com a doçura glicêmica zero do Adoçante de Frutas Lakanto Monk, produz um latte rico que você certamente apreciará.
Ingredientes
Os dois ingredientes naturais em Lakanto são o eritritol não transgênico e o extrato super doce da fruta luo han guo (fruta monge). Esta combinação faz uma das melhores descobertas de edulcorantes naturais saudáveis do século. Embora a Lakanto não seja capaz de fornecer sua razão percentual exata, já que esta é uma formulação proprietária, considere as seguintes informações:
- O eritritol tem uma força de doçura de 60 – 70 % de açúcar
- A fruta-monge é 250 – 300 mais doce que o açúcar
- The Monk Fruit em Lakanto, constitui cerca de 30 – 40 % da doçura
Eritritol é um álcool de açúcar naturalmente encontrado em uvas, pêras, cogumelos, molho de soja, queijo, vinho e cerveja, por isso e tem sido parte da dieta humana há milhares de anos. Você pode estar familiarizado com outros álcoois de açúcar como xilitol, sorbitol e maltitol usados em balas sem açúcar e goma de mascar. Mas o eritritol é diferente e muito melhor do que esses outros álcoois de açúcar porque é fermentado. Muitas pessoas têm problemas com alimentos adoçados com álcoois de açúcar. Diarréia, gases e inchaço são efeitos colaterais comuns de outros álcoois de açúcar. Mas Lakanto não causa diarréia, gases e inchaço porque o adoçante Lakanto é feito por fermentação, enquanto os outros álcoois de açúcar são feitos a partir da hidrogenação.
O Eritritol em Lakanto é:
- Especialmente fermentado a partir de milho não transgênico seguro para consumo
- Naturalmente baixa caloria porque seu corpo excreta cerca de 90 % dele
- O restante 10 transforma-se em gases inofensivos e ácidos graxos de cadeias curtas no intestino grosso. Não se preocupe, Lakanto NÃO causará flatulência embaraçosa
- Segurança Eritritol
O eritritol usado em nossos Adoçantes de Monge Framboesa Lakanto é derivado do milho Não transgênico e tem o status de “Geralmente Reconhecido como Seguro (GRAS) do FDA e é amplamente utilizado em muitos outros países. Depois de muita toxicologia e estudos clínicos, descobriu-se que o eritritol é seguro para consumo como substituto do açúcar, mesmo quando consumido diariamente e em grandes quantidades.
Eritritol é doce, mas quando usado sozinho em um produto não tem gosto de açúcar. Só quando foi combinado com o doce sabor e fruta medicinal luo han guo – em um processo patenteado único – fomos capazes de criar uma incrível réplica de açúcar. O exótico fruto do luo han guo cresce nas montanhas chinesas, na província de Guangxi.
Os chineses têm usado a fruta luo han guo como adoçante e remédio natural há anos. Eles secam a fruta, que tem um caramelo doce ou sabor caramelo, e usá-lo em chás para aliviar a febre, tosse e catarro. Eles ainda usam o chá para problemas digestivos. De fato, os chineses chamam luo han guo de “fruto da longevidade”, porque as pessoas que vivem onde é cultivado muitas vezes chegam à madura idade de 100 !
Os cientistas estudaram o luo han guo e seus benefícios para a saúde extensivamente, e descobriram que essa fruta rara tem propriedades surpreendentes de saúde:
- Anti-carcinogênico
- Regular o açúcar no sangue
- Capaz de prevenir e diminuir o estresse oxidativo relacionado ao diabetes
- Evitar a cárie dentária
- Anti-inflamatório
- Inibir o crescimento do tumor
- Antioxidante
- Anti-histamínico
A fruta luo han guo é naturalmente doce. Na verdade, o extrato especial é 300 vezes mais doce que a sacarose! Porque extrato de luo han guo é doce sem afetar o açúcar no sangue, é perfeito para um substituto de açúcar saudável. O extrato de Luo han guo em Lakanto tem:
Zero calorias
Seu corpo não quebra os componentes químicos únicos da fruta como outros açúcares simples e carboidratos
Índice glicêmico zero
Como o seu corpo metaboliza o luo han guo de maneira diferente, os níveis de glicose e insulina no sangue não aumentam como acontece com outros açúcares
Zero aditivos
Lakanto é feito do extrato natural da fruta luo han guo e eritritol.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Quente: 4 1 / 4 tsp com 8 oz. de leite sem leite quente.
Frio: 4 1 / 4 tsp com 8 oz. de leite frio sem lactose e mexa, misture ou agite.
INGREDIENTES
Lakanto – Mistura de bebida latte sem probiótico Matcha sem glúten – 10 oz. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Outros ingredientes: Adoçante de Frutas Lakanto Monk (Eritritol, Extrato de Fruta de Monge), Fibra Vegetal, Matcha, Sabores Naturais, Fibra de Cana, Cloreto de Potássio, Algas Derivadas de Cálcio e Magnésio, Sal, Farinha de Algas, Carbonato de Cálcio, Goma de Guar, Goma de Celulose, Lecitina de Girassol, Natural Tocoferóis Mistos, Probióticos. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||