Nature’s Life – Minerais Mega Vegetarianos – 100 comprimidos
Nature’s Life Os Mega Minerais Vegetarianos são substâncias inorgânicas extraídas da terra, o que significa que não são de origem vegetal ou animal. Eles existem naturalmente na e na terra e muitos são partes críticas do tecido humano e são denominados nutrientes “essenciais”. Dos 92 elementos encontrados naturalmente, os 14 minerais que foram mostrados pela pesquisa como essenciais para a saúde humana são: cálcio, cromo, cobre, flúor, iodo, ferro, magnésio, manganês, molibdênio, potássio, selênio, sódio e zinco. Os macrominerais essenciais são aqueles de que precisamos em quantidades significativas (como o cálcio) – geralmente medido em miligramas, e minerais essenciais são aqueles que precisamos em pequenas quantidades (como o selênio) – geralmente medido em microgramas (um micrograma [mcg] é igual a 1/1000 de um miligrama [ mg ]).
Estes 14 minerais essenciais são cruciais para o crescimento e produção de ossos, dentes, cabelos, sangue, nervos, pele, vitaminas, enzimas e hormônios; e o funcionamento saudável da transmissão nervosa, circulação sanguínea, regulação de fluidos, integridade celular, produção de energia e contração muscular.
Minerais trabalham em combinação uns com os outros e com outros nutrientes, por isso desequilíbrios de qualquer mineral podem causar problemas de saúde – muito pouco de qualquer mineral essencial pode levar a doenças de deficiência, e muito de qualquer mineral pode ser tóxico.
Nós obtemos esses minerais essenciais principalmente através dos alimentos que comemos. Boas fontes de minerais essenciais incluem frutas, legumes, carnes, nozes, feijão e laticínios. Infelizmente, grande parte do solo em que a comida é cultivada foi esgotada desses minerais nutritivos, portanto, o conteúdo mineral nos alimentos é reduzido. Também obtemos alguns minerais da água que bebemos, mas os valores variam muito.
A disponibilidade mineral e a absorção também são afetadas à medida que os alimentos são cozidos, processados e refinados, e muitos minerais encontrados naturalmente nos alimentos são removidos. Um suplemento mineral diário não é um substituto para uma dieta saudável, mas pode garantir que recebamos os minerais que precisamos para uma saúde ideal.
Macro Minerais
Cálcio
O cálcio é o mineral mais importante e mais comum que precisamos.
Ferro
O ferro transporta oxigênio para as células e é necessário para a produção de energia, a síntese de colágeno e o funcionamento do sistema imunológico. A deficiência de ferro é comum apenas entre crianças e mulheres na pré-menopausa. Deve-se tomar muito cuidado para não tomar muito ferro, pois quantidades excessivas são armazenadas nos tecidos do corpo e afetam adversamente a função imunológica do corpo, o crescimento celular e a saúde do coração. Um exame de sangue é a maneira mais eficaz de determinar as necessidades, e a consulta com um profissional de saúde treinado é altamente recomendada.
A absorção de ferro pode ser bloqueada por cálcio, magnésio, manganês, zinco, antiácidos e tetraciclina (um antibiótico comum).
O ferro é encontrado na carne, peixe, feijão, espinafre, melaço, alga marinha, levedo de cerveja, brócolis e sementes. Como o ferro proveniente de fontes vegetais não é tão bem absorvido quanto o de fontes animais, alguns especialistas recomendam que os vegetarianos suplementem ou ingeram alimentos ricos em vitamina C, uma vez que aumentam a absorção de ferro.
Magnésio
O magnésio é essencial para manter tanto o equilíbrio ácido-alcalino do corpo como o funcionamento saudável dos nervos e músculos (incluindo o coração), bem como ativar enzimas para metabolizar açúcares no sangue, proteínas e carboidratos.
O magnésio é vital para o crescimento ósseo adequado e está indiretamente relacionado à absorção adequada de cálcio. Uma relação 2 : 1 de cálcio para magnésio é essencial para manter os ossos fortes.
As indicações de uma deficiência de magnésio podem ser espasmos musculares, nervosismo, batimento cardíaco anormal e desorientação.
Boas fontes alimentares de magnésio incluem sementes, grãos não refinados, feijões e outros vegetais.
Zinco
O zinco suporta a saúde do sistema imunológico, a síntese normal de proteínas e a saúde dos órgãos reprodutivos (especialmente em homens). A deficiência de zinco é comum e pode afetar adversamente o crescimento físico normal, a saúde da pele e dos nervos, a capacidade de cura natural e a função imunológica, especialmente em lactentes. Fumar e consumo excessivo de álcool afetam negativamente os níveis de zinco. Carnes, peixes, feijões, grãos integrais, sementes de abóbora, cogumelos e levedo de cerveja são boas fontes de zinco.
O excesso de zinco pode diminuir a retenção de cobre, diminuir o colesterol HDL (“bom”) e prejudicar a função imunológica em dosagens de 100 mg / dia ou mais. Podem ocorrer efeitos adversos se o equilíbrio do zinco para outros minerais não for mantido.
Minerais
Cromo
O cromo funciona como parte de vários sistemas enzimáticos, incluindo o fator de tolerância à glicose (GTF), que funciona com a insulina na utilização de glicose (açúcar no sangue). A insulina ajuda a controlar o metabolismo dos triglicéridos (a principal forma de gordura no organismo), pelo que o crómio tem um efeito positivo nos triglicéridos devido à sua influência sobre a insulina. A deficiência de crómio tem sido associada ao metabolismo inadequado e desequilíbrios do açúcar no sangue. Embora popularmente usado como um suplemento para alcançar perda de peso e ganho muscular, a pesquisa não é consistente o suficiente para validar o efeito do cromo para esses benefícios.
De acordo com o Departamento de Agricultura dos EUA, a deficiência generalizada de cromo é devida não apenas à ingestão inadequada de alimentos, mas também ao consumo excessivo de açúcar que aumenta as perdas de cromo no corpo. A única fonte alimentar comum é a levedura de cerveja.
O crómio não deve ser tomado em excesso, no entanto, foram notificados casos de toxicidade quando utilizados em doses elevadas (> 800 mcg / dia).
Cobre
Sangue, nervos, articulações, coração, pele, fígado e ambos os sistemas imunológico e nervoso, todos precisam de quantidades adequadas de cobre, a maioria dos quais está concentrada no cérebro e no fígado. O cobre é crítico para a absorção e utilização de zinco e ferro. A deficiência de cobre tem sido associada à incapacidade de produzir a importante enzima antioxidante, a superóxido dismutase (SOD) e a escassez de glóbulos vermelhos.
É especialmente importante equilibrar os níveis de cobre com os do zinco porque um excesso de um deles irá deprimir a retenção e a utilização do outro. Prontamente disponível através da dieta, o cobre é comumente encontrado em grãos integrais, nozes, marisco, fígado e vegetais de folhas verdes escuras.
Iodo
O iodo elementar é essencial para o desenvolvimento e funcionamento da glândula tireóide, e uma deficiência pode causar um aumento da glândula. A deficiência de iodo durante a gravidez e a infância pode levar a anormalidades no desenvolvimento do cérebro e no crescimento das crianças. Sal iodado é a fonte mais comum deste mineral essencial. Aqueles com anormalidades da tireóide devem consultar um profissional de saúde antes de tomar mais de 150 mcg de iodo por dia. Para a maioria das pessoas, quantidades até 1,000 mcg por dia são seguras, embora algumas possam ser sensíveis a ela (resultando em irritações na pele ou dificuldade para respirar).
Manganês
O manganês mineral essencial é necessário para o metabolismo ósseo normal e reações enzimáticas importantes. Ele também ajuda a manter a função normal dos nervos, do cérebro e da tireóide. Embora a deficiência desse mineral seja incomum, muitas vezes ele é perdido em alimentos processados. Uma deficiência de manganês pode afetar a saúde do cérebro, a tolerância à glicose, a reprodução normal e a formação de esqueletos e cartilagens.
Grãos e cereais são as melhores fontes alimentares de manganês, enquanto os produtos de origem animal são os mais pobres. A toxicidade do manganês é incomum.
Molibdênio
O molibdênio está envolvido no funcionamento de várias enzimas-chave no corpo. Prontamente disponível em toda a dieta, as deficiências deste mineral essencial são incomuns, embora raras deficiências ocorram em pessoas que sofrem de condições de má absorção.
Leite, feijão, cereais e pão são fontes alimentares comuns de molibdênio. Níveis elevados de molibdênio podem causar perda de cobre.
Selênio
Este potente antioxidante trabalha em estreita colaboração com a vitamina E e apoia as funções críticas de enzimas antioxidantes. Como antioxidante, o selênio pode reduzir o risco de crescimento celular anormal, ao mesmo tempo em que apoia a saúde cardiovascular.34 Frutos do mar e órgãos como fígado e rim são ricos em selênio, enquanto os níveis de selênio em grãos e vegetais variam muito, dependendo do conteúdo local do solo.
Não mais do que 200 mcg de selênio por dia é recomendado para uso geral, devido à possível toxicidade. A ingestão excessiva de selênio pode afetar o funcionamento de enzimas e o desenvolvimento normal de osso e cartilagem em fetos, de acordo com estudos em animais. Em quantidades miligramas ( 75 mg / dia), o selênio pode causar náusea, perda de cabelos e unhas, anormalidades na pele e danos nos nervos.
Minerais traços não essenciais
Outros oligoelementos que ainda não foram reconhecidos pelas autoridades de saúde como essenciais para a nutrição humana, mas têm alguns benefícios de saúde válidos são arsênico, boro, níquel, silício e vanádio.
Boro – Estudos clínicos válidos mostram que ela está envolvida no metabolismo de outros minerais, especialmente cálcio e magnésio, que apoiam a saúde dos ossos. Também pode estar envolvido na regulação e função dos hormônios esteróides. Prontamente disponível em ameixas secas, soja, passas, feijões e nozes, os benefícios do boro para a saúde humana são descobertas recentes, desde meados da década de 1980. Quantidades de microgramas não são consideradas tóxicas.
Silício – O silício é importante na composição e calcificação da cartilagem para produzir osso, e é comum em alimentos não refinados de origem vegetal.
Vanádio – Existem algumas evidências científicas de que o vanádio contribui para o metabolismo da gordura. Dosagens de vanádio em microgramas têm baixo potencial de toxicidade.
Eletrólitos
Os eletrólitos são os elementos necessários para a atividade eletroquímica em nosso corpo. Água (H20) – e os três minerais, sódio, potássio e cloreto são todos necessários para a transmissão de impulsos elétricos entre as células. Sódio e potássio são cátions (átomos carregados positivamente), e cloreto é um ânion (átomo negativamente carregado) – Todos são nutrientes essenciais. Estes minerais são fornecidos pela dieta típica em milhares de miligramas por dia. Sódio e cloreto são abundantes na dieta e geralmente não são adicionados como um suplemento mineral.
Potássio
O potássio é o principal mineral e o principal regulador dos fluidos no interior das células – junto com sódio. O potássio é fundamental para a transmissão de impulsos nervosos, contrações musculares e manutenção da pressão arterial normal. Os rins controlam os níveis de potássio, se a água adequada é consumida.
A deficiência de potássio é rara em pessoas saudáveis – mas é um efeito colateral muito comum de duas drogas modernas amplamente abusadas – laxantes químicos e diuréticos. A deficiência de potássio também pode ser causada por vômitos excessivos, diarréia crônica ou insuficiência renal. Sinais de deficiência podem incluir fraqueza muscular, problemas intestinais, anormalidades cardíacas e fraqueza respiratória.
O potássio está amplamente disponível nos alimentos, mas principalmente em alimentos frescos não processados – especialmente frutas e legumes. A média estimada de ingestão adulta de potássio varia amplamente entre 1,000 e 10,000 mg diariamente, dependendo da dieta (os vegetarianos recebem o máximo). O potássio é tóxico para adultos saudáveis se a ingestão diária exceder 18,000 mg. Comprimidos com mais de 100 mg , se tomados com o estômago vazio e sem água suficiente, podem causar ulcerações no estômago ou no esôfago. Portanto, Nature’s Life só oferece suplementos de potássio em quantidades de 99 mg.
Os minerais que sustentam a vida da natureza são ligados a substâncias orgânicas para absorção máxima. Diferentes agentes quelantes e complexantes são usados para criar as formas mais biodisponíveis possíveis e oferecer às pessoas uma escolha. Nature’s Life oferece minerais únicos, bem como combinações formuladas por médicos para ajudar você a se manter o mais saudável possível. Coma uma dieta saudável de alimentos frescos minimamente processados, mas tome os minerais da Nature’s Life para garantir sua saúde ideal.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Tome dois ( 2 ) comprimidos diariamente com alimentos. Armazenar em local fresco e seco.
INGREDIENTES
Nature’s Life – Minerais Mega Vegetarianos – 100 comprimidos | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Outros ingredientes: Celulose, ácido esteárico, estearato de magnésio, maltodextrina, acácia e sílica. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||