Descrição

Rishi Tea – Chá verde orgânico Matcha – 12 Pacotes ( 0.63 oz / 18 g cada)

Rishi Tea Matacha Oragnic Verde Chá tem um vividamente rico, negrito sabor com edificante energia para horas de mental clareza e foco.  Rishi Tea Matcha Orgânico Verde Chá é 100% puro verde chá sem o adicionado extratos, corantes, adoçantes ou condimento agentes encontrado em a maioria instante chá produtos.  Rishi chá Combinar Orgânico Verde Chá vem em pacotes para natural energia em o ir!

  • 100 % Pure Chá
  • USDA Organic
  • 10 Pacotes

A história de Matcha
O Matcha é um tradicional pó de chá verde japonês produzido pela moagem de um chá verde cultivado na sombra chamado tencha em pó fino. A qualidade do matcha depende muito da cultivar do chá, da técnica de sombreamento e do padrão de colheita usados para produzir tencha. Matcha tem uma rica tradição cultural como o chá preparado e reverenciado durante o chanoyu – a Cerimônia do Chá japonesa consciente, artística e de inspiração zen. Matcha é único entre os chás em que quando nós bebemos matcha, nós consumimos a própria folha de chá verde fresco, moído e misturado em uma tigela refrescante, energizante …

Hoje, o matcha é apreciado tanto em uma forma popular (como uma espécie de “expresso de chá” edificante) quanto em forma artística (através da prática contínua de chanoyu). Os graus “cerimoniais” (para beber) são distintos dos graus “Culinary” (para matcha lattes, confeitos, sobremesas, etc).


História e Tradição

Embora o chá tenha chegado ao Japão no século 9, não foi até o início do período Kamakura no século XII que a cultura do chá floresceu no Japão, quando o monge Zen Budista Eisai viajou para a China e trouxe de volta a dinastia Song. chá de bambu. Matcha tornou-se popular entre a elite política, os praticantes zen e a classe guerreira samurai até o século 15, quando uma série de influentes mestres do chá refinou a tradição do chanoyu na cerimônia mais humilde e reverencial, apreciada por pessoas de todas as classes. Entre os mestres do chá, Sen no Rikyu foi especialmente influente na codificação formal dos rituais, das mercadorias e da prática do chanoyu.

Tencha
Tencha é colhida apenas uma vez por ano, entre maio e junho, e é cultivada quase exclusivamente para fazer matcha. Os arbustos de chá Tencha são sombreados para 3 – 5 semanas antes da colheita usando uma técnica tradicional de moldura e palha conhecida como tana, que bloqueia 70 – 85 % da energia do sol de alcançar os arbustos de chá. Sombreamento inibe a fotossíntese na planta do chá, aumentando os níveis de clorofila e criando uma cor verde profunda. O arbusto de chá extrai nutrientes armazenados em suas raízes e cresce folhas de chá largas, finas e macias em uma luta para coletar mais luz. Essas adaptações de plantas resultam em níveis aumentados de açúcares naturais de plantas, aminoácidos e cafeína, juntamente com níveis reduzidos de catequinas, proporcionando matcha de alta qualidade, seu sabor tipicamente doce e rico em umami, com textura cremosa e baixo amargor. Enquanto os graus comuns de tencha do mercado em massa são colhidos por máquina, os melhores graus de tencha com o sabor mais suave e doce são colhidos por tesoura ou arrancamento manual.

Granito Stone-Milling
Os matchas da mais alta qualidade são fresados com as tradicionais rodas de granito. Tencha moagem de pedra em matcha resulta em uma matcha mais rica, suave e cremosa do que a técnica mais comum de moagem de bolas. A velocidade em que tencha é pedra-terra desempenha um papel importante no sabor e cor do pó matcha acabado. Velocidades de moagem mais lentas reduzem o atrito e o calor aplicado à folha de tencha, ajudando a preservar sua cor verde viva e sabor fresco, enquanto velocidades de moagem mais rápidas podem “torrar” a folha de tencha e fazer com que sua cor viva desbote para um amarelo esverdeado.

Perguntas Frequentes

Qual é a maneira correta de armazenar chá?
Por favor, mantenha os chás em um local fresco e seco, longe da luz solar direta e odores fortes. Os sacos pretos nos quais Rishi Tea seu chá são perfeitos para armazenamento, pois mantêm a luz e podem ser fechados novamente.

Que tipo de água deve ser usada para preparar chá?
Mesmo o melhor chá será tão bom quanto a água usada para prepará-lo. Evite água destilada, água mineral e água da torneira ao fazer chá. Água de nascente ou água filtrada é melhor. Rishi Tea recomenda que você teste vários filtros e marcas diferentes de água engarrafada para encontrar a melhor água em sua área.

Eles recomendam fortemente o uso de um termômetro para medir com precisão a temperatura da água. Para melhor realçar o sabor e a fragrância do seu chá, coloque água quente em seu bule e xícaras, deixe descansar por alguns instantes e descarte. O aquecimento do material de chá ajuda a manter a temperatura necessária para infundir chá aromático e resultará em um perfil de sabor mais pronunciado.

O que é um sabor natural?
Como uma empresa com certificação biológica, Rishi Tea deve seguir regulamentos rigorosos para chamar algo de “sabor natural”. Segundo para o U.S. Comida e Droga Administração (FDA), um sabor é definido como o seguido: “O termo sabor natural ou aroma natural significa o óleo essencial, oleorresina, essência ou extrativo, hidrolisado proteico, destilado ou qualquer produto de torrefação, aquecimento ou enzimólise, que contém os constituintes aromatizantes derivados de uma especiaria, fruta ou sumo de fruta, vegetal ou sumo de vegetais, levedura comestível, erva, casca, broto, raiz, folha ou material vegetal semelhante, carne, marisco, aves, ovos, produtos lácteos ou produtos de fermentação dos mesmos, cuja função significativa nos alimentos é aromatizante e não nutricional.

Os sabores Rishi Tea usados em produtos orgânicos certificados devem atender a alguns requisitos adicionais estabelecidos pelo Programa Orgânico Nacional (NOP). Eles devem obter documentação de seus fornecedores de sabores que verifiquem que seus sabores não são sintéticos, não tenham sido produzidos usando solventes sintéticos e sistemas de transporte ou quaisquer conservantes artificiais, que não sejam derivados nem qualquer ingrediente derivado de transgênicos e não tenham sido irradiado. Esta documentação é apresentada ao seu certificador orgânico no momento da certificação de todos os produtos e é verificada durante a inspeção orgânica anual.


Sobre Rishi Tea

Origens
Rishi Tea foi fundada com base no compromisso de estabelecer o padrão de qualidade e ampliar a conscientização sobre o chá e sua tradição rica e inspiradora. Eles oferecem chá de folhas soltas importado diretamente de jardins de chá em toda a Ásia, feito de acordo com práticas artesanais antigas usando técnicas de cultivo orgânico e padrões de Comércio Justo. Desde o seu modesto começo até se tornar um líder estabelecido no mercado de chás especiais, sua missão nunca vacilou.

Rishi Tea começou em 1997 quando Joshua Kaiser, fundador e comprador de chá, reconheceu que os tradicionais chás artesanais de que ele gostava tanto durante suas viagens na Ásia raramente estavam disponíveis em outros lugares. Joshua achava que os consumidores norte-americanos adotariam o chá artesanal, assim como o café de origem única e o vinho varietal fino, se tivessem acesso a ele a preços razoáveis. Ele acreditava que o mesmo consumidor gourmet que estava disposto a aprender a diferença entre um café costarriquenho e um café indonésio, além de desenvolver um refinado paladar para o vinho, também estava pronto para apreciar a complexidade natural e os sabores do chá premium.

Joshua alistado um bem-viajado e de longa data amigo Benjamin Harrison como parceiro. Os dois, juntamente com a ajuda de amigos, trabalhou em uma 400 pés quadrados de espaço sem janelas no distrito terceira divisão histórica de Milwaukee, mão-mistura botanicals misturas originais e individualmente embalagem chás prémio importados de origens que Joshua frequentados. O espaço foi em breve superado e Rishi Tea movido em o florescente Baía Ver bairro. Enquanto as instalações de produção se expandiram, Rishi Tea preservou seus princípios fundadores, incluindo técnicas exclusivas de mistura de mãos, embalagem manual meticulosa e controle rigoroso de qualidade. Hoje, a equipe Rishi tornou-se um apaixonado grupo de amantes do chá que servem como guias para seus clientes no mundo do chá premium.

Eles viajam milhares de quilômetros por ano para os diversos pontos de origem onde seus chás são colhidos, mantendo as relações pessoais que desenvolveram ao longo dos anos com agricultores e artesãos cujas famílias fazem chás tradicionais há gerações. Rishi Tea para integrar a sabedoria da produção antiga de chá com práticas de fabricação sanitárias e eficientes ofereceram a muitas famílias artesãs um novo meio de manter suas tradições vivas, bem como uma chance de se beneficiar do crescente mercado para chás premium. Sua rede excepcionalmente forte na China, Taiwan, Japão, Vietnã, Laos, Tailândia, Índia e muitas outras origens de chá permitem que eles forneçam chás de folhas soltas excepcionais com um nível inigualável de frescor, qualidade e conexão à origem.

Rishi pretende ligar a folha na origem ao seu resultado final: uma xícara de chá revitalizante. Cada chá tem um sabor e estilo único que reflete sua origem, varietal, vintage e método artesanal de fabricação. As conexões da Rishi com as origens do chá são essenciais para a sustentabilidade de sua qualidade.

Rishi Tea com a sustentabilidade é uma filosofia central da empresa que se origina dos jardins de chá orgânicos onde seus chás são colhidos. Sua experiência em primeira mão em muitas regiões de plantação de chá levou à sua maior conscientização da extrema necessidade de responsabilidade social. Rishi Tea foi entre o primeiro para ganhar orgânico certificado em o Usda Natural Orgânico Programa em Novembro de 2002 e em o frente em o avanço de Feira Comércio Certificado chá, tornando-se um de o maior contribuintes de social prémios de o venda de Feira Comércio chá. O Transfair USA Feira Comércio Certificado projetos com que Rishi parceiros diretamente apoiar um melhor vida para o chá-agricultura famílias e seu comunidades através feira preços, feira salário, seguro trabalhando condições, ambiental sustentabilidade, educação e comunidade desenvolvimento.

Por mais de 1,000 ano, o chá é a bebida mais consumida junto à água. Rishi Tea viagens, o comércio e o estudo de são dedicados a manter a qualidade e os benefícios extraordinários do chá, para que as futuras gerações também possam se beneficiar dele. Eles pedem aos clientes que apreciem o chá de folhas soltas como se fosse um bom vinho; para prepará-lo adequadamente, use o material de chá adequado e aproveite a experiência que cada xícara traz. Como um vencedor de quatro Primeiro Lugar Prêmios para O melhor Chá em o Norte Americano Chá Campeonato, eles são orgulhoso para ação seu excepcional chás, fresco cada temporada e dirigir de origem.


Iniciativas Verdes
A Equipe Verde Rishi Tea formada para representar melhor seus valores fundamentais de práticas de Comércio Justo e Orgânico na origem em suas práticas comerciais diárias. Composta por membros de vários departamentos da Rishi, a Equipe Verde combina paixão e conhecimento com um compromisso com ações sustentáveis dentro dos EUA. Ter membros de diferentes departamentos permite que eles executem seus projetos verdes com uma visão holística.

Rishi Verde Equipe promove desperdiçar redução, energia conservação e compensação energia uso com o final meta de redução seu ecológico pegada. Eles aspiram a construir um nível mais profundo de consciência em relação às suas escolhas diárias e ao poder que cada um de nós possui. As escolhas que eles fazem hoje podem ajudar a proteger e preservar nosso belo planeta amanhã.

Certificado Orgânico e de Comércio Justo de Alta Qualidade
Rishi Tea oferece o maior qualidade orgânico e Feira Comércio Certificado solto folha chás, fresco cada temporada e dirigir de chá jardins em torno de o mundo. Eles viajam milhares de quilômetros todos os anos para trabalhar com artesãos qualificados, cujas famílias produzem chás e ervas tradicionais há gerações. Suas relações diretas permitem que eles produzam chás raros e exclusivos que oferecem um nível inigualável de frescor. Estar na origem para manter essas relações é a maneira de garantir a qualidade e a autenticidade de seus chás e ervas.

O comércio, viagens e estudos de Rishi são dedicados a expandir a compreensão do chá de folhas soltas e estabelecer o padrão de qualidade. Eles se orgulham de oferecer mais de 200 chás de folhas soltas e ervas. Eles convidam você a experimentar seus chás e a considerar Rishi Tea como seu link direto para os produtores de chá, paisagens e culturas com quem eles criaram parcerias duradouras.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Tome a energia do chá verde puro com você onde quer que vá

  1. Tome um gole de uma garrafa de 16.9 fl oz. Isso permitirá algum espaço para agitar o chá verde.
  2. Adicionar pacote de energia do chá verde
  3. Agite vigorosamente para misturar e apreciar a bondade do chá verde

INGREDIENTES

Rishi Tea – Matcha Chá Verde Orgânico – 12 Pacotes
Fatos Nutricionais
Porção: 1 pacote (2g)
 
Quantidade por porção % DV
Calorias 10
Gordura total 0g 0 %
  Gordura saturada 0g 0 %
  Gordura trans 0g
Colesterol 0mg
Sódio 0mg 0 %
Carboidrato total 1g 0 %
  Fibra 1g 4 %
  Açúcares 0g
Proteína 1g
Vitamina A 10 %
Vitamina C 6 %
Cálcio 2 %
Ferro 2 %
Outros ingredientes: Chá verde orgânico.